Главная | Новости

НОВОСТИ

Среда, 30 июня 2010
В ходе онлайн-конференции речь пойдет о текущей ситуации на рынке коммерческой недвижимости, в разрезе: офисы, склады, стрит-ритейл. Инвестиционная привлекательность рынка коммерческой недвижимости: можно ли рассчитывать на взаимность? Инвестиции как бизнес или возможность для дауншифтинга? Как зарабатывать на коммерческой недвижимости? Размер минимальных инвестиций, как определить порог вхождения? Текущие предложения и цены на объекты, тенденции, перспективы, прогнозируемая доходность? Жилая или коммерческая: что выбрать? Стрит-ритейл – это выгодно? С чего начать малый бизнес?На эти и многие другие вопросы ответит ведущий спикер пресс-конференции: Юрий Тараненко директор компании «МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость»
Вторник, 29 июня 2010
Строительство автодороги МКАД-Кожухово, которое планируется начать в 2011 году по проекту постановления "Об адресной инвестиционной программе города Москвы на 2011г. и основных параметрах инвестиционной программы на 2012-2013гг.", оживит локальный рынок жилья, повысит его инвестиционную привлекательность и сделает целесообразным строительство новых жилых площадей в Кожухово и Люберцах. Такую оценку дают специалисты «Аналитического консалтингового центра МИЭЛЬ»
Вторник, 29 июня 2010
Компания «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» открыла продажи домов и земельных участков в коттеджном поселке «Нескучный сад 2», расположенном в 12 км от МКАД по Киевскому шоссе. На все участки получены документы о праве собственности. Комплекс расположен на берегу реки.
Понедельник, 28 июня 2010
В июне 2010 г. в офисе компании «МИЭЛЬ-Новостройки» начал работать Ипотечный центр. Консультации по вопросам ипотечного кредитования оказывают сотрудники банков-партнеров компании. Первыми к консультациям в рамках ипотечного центра приступили специалисты банка «Возрождение».
Четверг, 24 июня 2010
По итогам двух кварталов 2010 года средний уровень ставок по ипотечным кредитам снизился на 4% в валюте и 5% в рублях. Сегодня кредит на приобретение квартир на вторичном рынке, при определенных условиях, можно получить со ставкой порядка 9% в валюте и 12% в рублях. При этом, эффективные ставки по кредитам, предлагаемым в рамках сотрудничества риэлторских компаний и банков, в среднем на 1-1,5% ниже среднерыночных. Об этом свидетельствуют данные анализа ипотечных программ банков-партнеров компании "МИЭЛЬ-Брокеридж", проведенного специалистами компании.
Среда, 23 июня 2010
Эксперты компании "МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость" в первом полугодии 2010 года отмечают всплеск интереса к небольшим офисным помещениям. Более 10 % всех обращений приходится именно на подбор помещений площадью от 15 до 50 кв.м. - оптимальный формат для предприятий малого бизнеса с арендными платежами до 40 000 рублей в месяц.
Среда, 23 июня 2010
Латвийскому рынку недвижимости, несмотря на поправки к закону «Об иммиграции», не стоит ждать тысяч покупателей из России. Цены на серийные квартиры в Риге не поднимутся выше 1 000 евро за кв. м. Люксовое жилье в топовых местах, чтобы быть интересным россиянам, должно стоить в пределах 2 500 евро за кв. м. Более-менее существенное оживление на латвийском рынке недвижимости возможно через год-полтора.
Вторник, 22 июня 2010
Одним из наиболее важных кризисных явлений, которое прослеживалось весь 2009 год, оказалось изменение структуры предложения. Кризис породил новые форматы, которые активно развивались весь прошлый год. Однако в 2010 году они оказались вновь невостребованными.
Вторник, 22 июня 2010
Аренда - один из наиболее динамичных сегментов рынка недвижимости, который развивается совсем по иным законам, чем рынок купли-продажи жилья. Но и для рынка аренды характерны явления, которые повторяются из года в год. Например, сезон аренды дач на лето.
Вторник, 22 июня 2010
По данным компании "МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость", открытие в Москве новых станций метро - Достоевская и Марьина роща - в скором времени приведет к 5-7-процентному росту арендных ставок на коммерческую недвижимость в этих районах.
Понедельник, 21 июня 2010
В июне 2010 г. ОАО "Нордеа Банк" и компания "МИЭЛЬ-Новостройки" приступили к сотрудничеству в рамках реализации ипотечных программ. В рамках достигнутого соглашения приобретение квартир в реализуемых "МИЭЛЬ-Новостройки" жилых комплексах стало возможным с помощью ипотечного кредита Нордеа Банка под залог имеющейся в собственности недвижимости. Процентные ставки установлены на уровне - от 7% годовых в валюте и от 9,5% годовых в рублях.
Понедельник, 21 июня 2010
Компания "МИЭЛЬ-Новостройки" приступила к реализации квартир в новых корпусах микрорайонов 7 и 8, входящих в один из крупнейших в Московской области районов комплексной застройки "Красная Горка", г. Люберцы. "МИЭЛЬ-Новостройки" является одним из соинвесторов проекта.
Четверг, 17 июня 2010
В июне 2010 г. на сайте компании "МИЭЛЬ-Франчайзинг" в помощь потенциальным кандидатам на вступление в сеть, появились рекомендации по организации офиса.
Четверг, 17 июня 2010
Компания "МИЭЛЬ-Загородная недвижимость" открыла продажи домов в коттеджном поселке "Березовый", расположенном в 15 км от МКАД по Дмитровскому шоссе. Все участки лесные. На все участки получены документы о праве собственности.
Среда, 16 июня 2010
Что сейчас происходит на рынке аренды жилья в Москве и повлияют ли сезонные квартиры на расстановку сил? Каковы основные тенденции лета, чем интересуются россияне, как изменился спрос и предложение, кто снимает летние квартиры? Сезон аренды дач – есть ли еще выбор?
На эти и многие другие вопросы ответит ведущий спикер пресс-конференции: Мария Жукова первый заместитель директора компании «МИЭЛЬ-Аренда»
Вторник, 15 июня 2010
16 июня, в среду, с 11.00 до 13.00 на портале Finam.info пройдет онлайн-конференция первого заместителя директора компании «МИЭЛЬ-Аренда» Марии Жуковой, посвященная современным реалиям рынка аренды жилой недвижимости Москвы и Подмосковья, под названием «Лето на рынке аренды: сезонная недвижимость всегда в цене».
Пятница, 11 июня 2010
Быстровозводимые дома пользуются все большей популярностью. Благодаря минимальным срокам строительства и невысокой стоимости, спрос на такое жилье увеличился в четыре раза по сравнению с докризисным временем.
Четверг, 10 июня 2010
С 10 июня 2010 г. для клиентов компании «МИЭЛЬ-Брокеридж» ипотечные ставки в Райффайзенбанке снижены до 13,5% по кредитам в рублях и до 10% в долларах США на покупку квартиры на вторичном рынке, что соответствует докризисным показателям.
Четверг, 10 июня 2010
Традиционно, май на рынке аренды – спокойный месяц. В это время наблюдается спад активности арендаторов, поскольку в мае фактически две недели приходятся на праздники. В этом году он еще ознаменовался хорошей погодой, и многие потенциальные арендаторы предпочти провести время вне столицы. Поэтому первая половина мая была статичной. Во второй половине картина несколько изменилась, но если оценивать ситуацию в целом – она осталась на уровне апреля. Хотя предложение, по сравнению с прошлым месяцем, подросло на 37,7%. Это можно частично связать с появлением новых летних квартир.
Вторник, 8 июня 2010
В июне 2010 г. на сайте компании «МИЭЛЬ-Франчайзинг» заработал франчайзинговый калькулятор. У потенциальных кандидатов появилась возможность самостоятельно рассчитывать стоимость паушальных взносов и роялти при вхождении в сеть офисов «МИЭЛЬ», что особенно актуально для жителей регионов, удаленных от Москвы.
Вторник, 8 июня 2010
По данным «Аналитического консалтингового центра МИЭЛЬ» в мае 2010 года, на первичном рынке жилья Московской области объем предложения вырос до 528 адресов (+2,3% за месяц) и составил 2529,5 тысяч кв. м. Из них новые предложения это 19 домов-новостроек или 119,1 тысяч кв. м, большинство которых расположены в ближнем Подмосковье
Пятница, 4 июня 2010
По данным «Аналитического консалтингового центра МИЭЛЬ», суммарный объем прироста качественных торговых площадей за первые пять месяцев 2010 года составил 28,6 тысяч кв. м, что в 4 раза ниже показателя прошлого года. Общий объем арендопригодной площади современной торговой недвижимости в Москве на текущий момент составляет 3 610 тысячи кв.м. А обеспеченность качественными торговыми площадями на конец мая 2010 г. достигла уровня 265,2 кв. м на 1000 жителей.
Пятница, 4 июня 2010
Экономкласс в пределах Москвы пользуется наибольшим спросом, более 80% вновь возводимых домов являются монолитными, все больше квартир в новостройках предлагается с отделкой, вектор динамики цен на первичном рынке поворачивается в сторону роста. Об этих и других актуальных трендах первичного рынка столицы шла речь в ходе онлайн-конференции генерального директора «МИЭЛЬ-Новостройки» Марии Литинецкой на тему: «Структура дефицита и его последствия для рынка новостроек Московского региона», прошедшей на портале Finam.info.
Четверг, 3 июня 2010
17 июня 2010 года компания «МИЭЛЬ-Брокеридж» и ипотечный банк DeltaCredit проведут семинар, посвященный вопросам приобретения жилья с привлечением ипотечного кредита.
Четверг, 3 июня 2010
03 июня 2010 г. с 11:00 до 13:00 на сайте www.miel.ru пройдет онлайн-конференция генерального директора компании «МИЭЛЬ-Инвестиции в малоэтажное строительство» Олега Ступенькова на тему «Сколько стоит дом построить: возведение индивидуального дома на вашем участке»
Среда, 2 июня 2010
Насколько реален дефицит предложения на первичном рынке Москвы и области? Как меняется объем предложения новостроек в разных классах жилья? Каковы сегодня темпы строительства и сколько квадратных метров необходимо возводить, чтобы обеспечить потенциальный спрос на новое жилье? На эти и многие другие вопросы ответит Мария Литинецкая, генеральный директор «МИЭЛЬ-Новостройки»
Вторник, 1 июня 2010
С 1 июня 2010 г. вступают в силу обновления ипотечных программ для покупателей квартир в одном из крупнейшим жилых комплексов бизнес-класса г. Москвы – «Скай Форт», реализуемом компанией «МИЭЛЬ-Новостройки»

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю ЗАО «МИЭЛЬ» (ОГРН 1057748261526, ИНН 7709631538, КПП 770901001, адрес: 109004, г. Москва, ул. Николоямская, д. 40, стр. 1) (далее - Компания) согласие на обработку моих персональных данных, указанных мной в форме обратной связи, размещенной на настоящем сайте (далее - Сайт), с целью: обработки моего запроса, направленного через форму обратной связи, коммуникации со мной в целях, связанных с обработкой и выполнением моего запроса с помощью различных средств связи, а именно посредством: интернет; сообщений на адрес электронной почты; коротких текстовых сообщений (SMS) и мультимедийных сообщений (MMS) на номер телефона; а также посредством использования информационно-коммуникационных сервисов обмена мгновенными сообщениями (мессенджеров); телефонных звонков; а также в целях продвижения Компанией товаров и услуг, проведения электронных или SMS опросов, контроля маркетинговых акций, клиентской поддержки, контроля качества услуг, оказываемых Компанией, а также для внутренней статистики Сайта, для чего разрешаю совершать с моими персональными данными следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение (в электронном виде и на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, распространение, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.

Право на обработку моих персональных данных, указанных мной в форме обратной связи, помимо ЗАО «МИЭЛЬ» дается также юридическим лицам, использующим Товарных знак «МИЭЛЬ» на основании лицензионных договоров, а также юридическим лицам, входящим в Сеть офисов недвижимости «МИЭЛЬ» и использующим Товарный знак «МИЭЛЬ» на основании договоров коммерческой концессии (франчайзинга), договоров коммерческой субконцессии (субфранчайзинга).

Одновременно даю свое согласие и не возражаю, чтобы Компания или иные лица по ее поручению отправляли сообщения, в том числе рекламного характера или иную информацию иного содержания на номер телефона или адрес электронной почты, или с использованием иных средств связи, указанных мной в форме обратной связи. Также даю свое согласие (не возражаю) на передачу третьим лицам персональных и иных данных, в том числе для целей их обработки, для обеспечения функционирования Сайта, реализации партнерских и иных программ, при условии обеспечения в отношении передаваемых данных режима, аналогичного режиму, существующему на Сайте, в том числе включая, но не ограничиваясь, передачу персональных данных лицам, аффилированным Компанией или заключившим с ней договоры, а также третьим лицам в случаях, когда такая передача необходима для использования Клиентом (Пользователем) определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Клиентом (Пользователем).

Настоящее согласие предоставляется с момента заполнения формы обратной связи на Сайте, срок его действия неограничен. Настоящее согласие может быть отозвано мной в любой момент посредством направления соответствующего письменного заявления по адресу ЗАО «МИЭЛЬ» указанному в настоящем согласии.

Стоимость услуг

ПОЧЕМУ «МИЭЛЬ»?

МЫ МОЖЕМ И УМЕЕМ ВСЁ!
28 ЛЕТ БЕЗУПРЕЧНОГО СЛУЖЕНИЯ РИЭЛТОРСКОМУ ДЕЛУ – ТОМУ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ.
«МИЭЛЬ» – КОМПАНИЯ ПОЛНОГО ЦИКЛА ОКАЗАНИЯ УСЛУГИ.

 

ВЫБЕРИТЕ РЕГИОН

Есть вопросы? Позвоните нам: +7 495 777 33 77
или отправьте вопрос на info@miel.ru,
и вы получите профессиональный ответ в течение 15 минут!