Главная | Новости

НОВОСТИ

Пятница, 30 июля 2010
В радиусе 30 километров от Москвы участки без подряда быстро исчезают из продажи, уступая место участкам с обязательным или дополнительным подрядом на строительство. Это явление - индикатор выхода из кризиса на рынке загородной недвижимости.
Пятница, 30 июля 2010
Франчайзинг. Выход основной массы игроков-франчайзеров на рынок недвижимости состоялся в период предкризисного ажиотажного роста цен. Выбирать тех, с кем быстро заработает даже новичок, можно и сейчас.
Среда, 28 июля 2010
В конце июля 2010 г. Московский кредитный банк, в котором аккредитован реализуемый компанией «МИЭЛЬ-Новостройки» жилой комплекс «Скай Форт», ввел в действия новые условия ипотечного кредитования. Приобрести квартиру в самом крупном ЖК бизнес-класса Южного АО Москвы «Скай Форт» (ст. м. Коломенская) теперь можно в ипотеку с первоначальным взносом 10%.
Понедельник, 26 июля 2010
Все мы знаем, как важно эффективно использовать жилое пространство, что особенно ценно в небольших городских квартирах. Поэтому при создании интерьера все большая роль уделяется рациональности и эргономичности использования «мертвых зон»
Понедельник, 26 июля 2010
В июле 2010 г. по ряду объектов Московской области, реализуемых компанией «МИЭЛЬ-Новостройки», произошли события, приближающие покупателей к заселению в свои квартиры.
Четверг, 22 июля 2010
Стародачные поселки, земля в которых стоит практически столько же, сколько в самых элитных загородных местах Подмосковья, через два десятилетия будут состоять полностью из новых коттеджей. Непосредственно «старые дачи» исчезнут в силу естественных причин.
Четверг, 22 июля 2010
По сравнению с 2009 годом объем сделок Москва – Санкт-Петербург увеличился на треть. Причем возросло количество не только покупок квартир в Москве жителями Санкт-Петербурга, но и число обратных сделок. Подобные междугородние сделки носят либо альтернативный (порядка 60% приходится на них), либо инвестиционный характер.
Среда, 21 июля 2010
Эксперты компании «МИЭЛЬ-Инвестиции в малоэтажное строительство» подвели итог двухлетней работы по изучению потребительских предпочтений россиян на рынке малоэтажного индивидуального жилья в 9 регионах страны. Сегодня частные заказы на дома, возводимые на базе каркасных технологий (модульные дома, сэндвич-дома и пр.), а также заводские дома на базе деревянного каркаса (PRE-fabricated-house) составляют по России в среднем около 8 % от всего объема рынка. Потребители отдают предпочтение более «тяжелым» технологиям на основе несъемной опалубки, пеноблоков, газосиликата.
Среда, 21 июля 2010
Реконцепция проектов не только в «бумажной стадии», но и на этапе строительства, пересмотр соотношения квартир с различным количеством комнат в одном доме, разработка эргономичных планировок – так, рынок новостроек отреагировал на массовую переориентацию покупателей с бизнес-класса на эконом. Специалисты «МИЭЛЬ-Новостройки» проанализировали представленные на первичном рынке Московского региона объекты и выяснили, как застройщики повышают их привлекательность для покупателей.
Вторник, 20 июля 2010
Компания «МИЭЛЬ-Франчайзинг» продолжает развивать новый формат встреч для потенциальных франчайзи – оpen-office. Это возможность заглянуть «за кулисы» риэлторского дела, познакомиться с особенностями ведения бизнеса под торговой маркой «МИЭЛЬ» и оценить эффективность предложенной бизнес-модели.
Вторник, 20 июля 2010
По данным компании «МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость» на сегодняшний день вокруг предполагаемого центра «Сколково» профессионально развитой коммерческой недвижимости не существует. По оценкам экспертов компании «МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость», в будущем для удобства жителей, постоянно проживающих и работающих на территории наукограда, потребуется 80 - 100 тыс. кв. метров площадей коммерческой недвижимости разного назначения.
Понедельник, 19 июля 2010
С 20 июля 2010 года начинается заселение квартир в корпусе 12 по строительному адресу г. Мытищи, мкр. 15, корпус 12 (почтовый адрес г. Мытищи, ул. Борисовка, д. 8).
Понедельник, 19 июля 2010
По данным анализа сегмента однокомнатных квартир вторичного рынка Московской области, проведенного специалистами компании «МИЭЛЬ-Брокеридж» на основе базы эксклюзивных предложений компании, доля «однушек» составляет порядка 29,7% от общего объема предложения. Стоимость подмосковных однокомнатных квартир колеблется от 790 тыс. руб до 7,5 млн рублей. Общая площадь квартиры может составлять от 20 до 63 квадратных метров.
Четверг, 15 июля 2010
По данным компании «МИЭЛЬ-Аренда», новый сезон на рынке городской аренды традиционно начинается в середине июля и продолжается до конца октября. На пике лета ежегодно происходит оживление рынка городской аренды. Эксперты компании «МИЭЛЬ-Аренда» прогнозируют в течение этого периода рост цен на городские квартиры, который составит порядка 15 %, после чего цены зафиксируются уже на новом уровне.
Среда, 14 июля 2010
Насколько эффективна франчайзинговая модель построения бизнеса? Какие преимущества дает предпринимателю франшиза? Нужно ли регистрировать новое юридическое лица для покупки франшизы или возможно работать под своим? От чего зависит стоимость франшизы? Участвуют ли франчайзинговые офисы в имиджевой рекламе сети в Интернете и в печатных изданиях?
Среда, 14 июля 2010
С 2007 года рост стоимость квадратного метра в таунхаусе опережает стоимость метра в коттедже более чем на 5% в год. На протяжении четырех лет таунхаусы демонстрируют устойчивый рост цен, причем во время кризиса этот сегмент просел меньше остальных.
Среда, 14 июля 2010
С 15 июля до 31 августа 2010 г. покупателям квартир в жилом комплексе «Скай Форт», реализуемом компанией «МИЭЛЬ-Новостройки», предоставляется беспроцентная рассрочка до конца года.
Среда, 14 июля 2010
Практически 100% проектов, которые планируются к выходу на рынок, стартуют по 214-ФЗ. Более 50% строящихся и уже реализуемых объектов будут сняты с продажи до получения разрешения на ввод в эксплуатацию объекта или до оформления документации, позволяющей вести реализацию по договорам долевого участия (ДДУ) или уступок по ДДУ. В проектах, разрешение на строительство которых получено до 1 апреля 2005 года, или введенных в эксплуатацию, сохраняют свою легитимность иные, чем ДДУ, договоры на покупку квартир.
Среда, 14 июля 2010
Об этом говорилось на прошедшей онлайн-конференции «Сколько стоит успешный бизнес» председателя Брокерского совета «МИЭЛЬ» Романа Мурадяна и руководителя франчайзингового офиса «На Маяковской» сети офисов недвижимости «МИЭЛЬ» Анны Кругловой. Конференция была посвящена принципам функционирования франчайзинговой сети, а также плюсам и минусам приобретения франшизы.
Вторник, 13 июля 2010
13 июля 2010 года холдинг «МИЭЛЬ» осуществил погашение дебютного облигационного займа на сумму 1.5 млрд руб. и произвел выплату дохода за шестой купонный период в полном объеме. Обязательства были выполнены в предусмотренный эмиссионными документами срок. Все выплаты были осуществлены из собственных средств холдинга «МИЭЛЬ».
Вторник, 13 июля 2010
К осени 2008 года доля региональных покупателей столичной недвижимости составляла порядка 30%. В кризис, когда основная масса сделок перешла в разряд альтернативных, доля приезжих покупателей сократилась до единиц процента, но уже в конце 2009 года спрос к московским объектам в регионах вернулся и к весне- лету 2010 года приблизился к докризисным показателям. Сегодня вновь каждый третий московский покупатель - немосквич.
Вторник, 13 июля 2010
С 10 июля по 1 августа 2010 г. компания «МИЭЛЬ-Новостройки» проводит специальную акцию для покупателей квартир в жилом комплексе «Бутово Парк». При покупке трехкомнатной квартиры на высоких, начиная с 17-го, этажах корпусов А и В – машино-место предоставляется в подарок.
Понедельник, 12 июля 2010
По данным «Аналитического консалтингового центра МИЭЛЬ» вo II-м квартале 2010 года банки продолжили снижение процентных ставок и смягчение условий кредитования. Минимальное количество собственных средств заемщиков составило 15-20% от стоимости квартиры. Ставки по ипотечным кредитам на вторичном рынке незначительно понизились: в рублях до 14% годовых (на 0,6 п.п. ниже уровня I квартала 2010), в долларах и евро – до 10,7% годовых (на 0,1 п.п. ниже уровня I квартала 2010 года).
Понедельник, 12 июля 2010
Компания «МИЭЛЬ-Франчайзинг» определила пул основных вопросов, которые задают потенциальные франчайзи, обдумывающие покупку франшизы. На примере «МИЭЛЬ-Франчайзинг» можно сказать, что основным вопросом, который интересует потенциальных франчайзи, - какие преимущества дает такая модель бизнеса.
Понедельник, 12 июля 2010
Компания «МИЭЛЬ-Новостройки» и банк «Возрождение» заключили соглашение о сотрудничестве и приступили к реализации ипотечных программ в трех жилых комплексах Московской области: ЖК «Ярославский», корпуса 10, 11, 12 (г. Мытищи), ЖК «Красная горка», корпуса 1, 2, 31, 32 (г. Люберцы) и ЖК «Юбилейный», корпуса 3, 4, 7А (г. Химки). Все объекты введены в эксплуатацию.
Пятница, 9 июля 2010
По данным «Аналитического консалтингового центра МИЭЛЬ» в июне 2010 года на регулярном рынке Московской области изменений не выявлено. Цена предложения в рублевом эквиваленте осталась на прежнем уровне 71,7 тыс. руб./кв. м. В долларах за счет колебания курса валюты снижение составило 2,1% - до показателя 2375 $/кв. м.
Пятница, 9 июля 2010
Компания «МИЭЛЬ-Новостройки» проанализировала состояние строящихся жилых комплексов Москвы и Московской области, находящихся на разных стадиях готовности, и актуализировала статус объектов, реализуемых компанией.
Пятница, 9 июля 2010
Компания «МИЭЛЬ-Новостройки» начинает реализацию квартир в жилом комплексе «Единый стандарт», г. Одинцово. Продажи квартир осуществляются в построенном корпусе 18/1 и строящемся корпусе 16.
Четверг, 8 июля 2010
По данным «Аналитического консалтингового центра МИЭЛЬ» в июне 2010 года на регулярном рынке жилья Москвы продолжилось повышение цены объектов, выставленных на продажу.
Четверг, 8 июля 2010
В то время как в Москву, наконец-то, пришло лето, и метеорологи фиксируют максимальные температуры за всю историю наблюдений, эксперты компании «МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость» констатируют, что в каждом третьем офисе классов «А» и «В» столицы системы кондиционирования не справляются с признаками «глобального потепления».
Четверг, 8 июля 2010
13 июля, во вторник, с 11.00 до 13.00 на портале Finam.info пройдет онлайн-конференция «Сколько стоит успешный бизнес?» председателя Брокерского совета холдинга «МИЭЛЬ» Романа Мурадяна и руководителя франчайзингового офиса «На Маяковской» сети офисов недвижимости «МИЭЛЬ» Анны Кругловой, посвященная принципам функционирования франчайзинговой сети, а также плюсам и минусам приобретения франшизы.
Четверг, 8 июля 2010
По оценкам экспертов компании «МИЭЛЬ-Инвестиции в малоэтажное строительство», по проекту строительства инновационного центра «Сколково» в Подмосковье кроме научных лабораторий, исследовательских центров и офисов, для 40 тыс. человек нужно будет возвести минимум 1 млн кв. метров жилья
Среда, 7 июля 2010
По данным «Аналитического консалтингового центра МИЭЛЬ», в июне 2010 года существенных изменений в объеме предложения не произошло, количество объектов составило 285 новостроек.
Вторник, 6 июля 2010
В первом полугодии 2010 года объем продаж объектов жилищного строительства Москвы и Московской области компании «МИЭЛЬ-Новостройки» вырос на 135%, в квадратных метрах, по сравнению с аналогичным периодом 2009 года. Количество реализованных квартир в новостройках превысило 1200, что на 129% больше относительно первого полугодия 2009 г.
Вторник, 6 июля 2010
С 1 апреля 2010 года "МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости" проводит серию "Вечеров карьеры" для потенциальных сотрудников сети офисов "МИЭЛЬ"
Понедельник, 5 июля 2010
Компания «МИЭЛЬ-Франчайзинг» разработала новый формат встреч для потенциальных франчайзи – оpen-office. Это возможность заглянуть «за кулисы» риэлторского дела, познакомиться с особенностями ведения бизнеса под торговой маркой «МИЭЛЬ» и оценить эффективность предложенной бизнес-модели.
Понедельник, 5 июля 2010
Покупатель загородного объекта в среднем совершает 15-20 просмотров объекта прежде, чем принять решение о покупке, и 2-4 раза посещает офис риэлторской компании. Новая услуга «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» позволит свести к минимуму временные затраты. Компания предлагает своим клиентам новый сервис: покупатели с бюджетом от 500 тыс. долларов получают услугу «Дом с доставкой на дом».
Пятница, 2 июля 2010
По данным компании «МИЭЛЬ-Инвестиции в малоэтажное строительство», более 70% покупателей быстровозводимых домов делают выбор в пользу типового проекта. Стоимость строительства типового проекта составляет от 18-20 тыс. руб. / кв. м, в то время как стоимость индивидуального проекта выше, как минимум, на 30 %.
Четверг, 1 июля 2010
Реконструкция путепровода через Октябрьскую железную дорогу на 24 км Ленинградского шоссе заставляет искать пути объезда жителей коттеджных поселков Северо-запада Подмосковья

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю ЗАО «МИЭЛЬ» (ОГРН 1057748261526, ИНН 7709631538, КПП 770901001, адрес: 109004, г. Москва, ул. Николоямская, д. 40, стр. 1) (далее - Компания) согласие на обработку моих персональных данных, указанных мной в форме обратной связи, размещенной на настоящем сайте (далее - Сайт), с целью: обработки моего запроса, направленного через форму обратной связи, коммуникации со мной в целях, связанных с обработкой и выполнением моего запроса с помощью различных средств связи, а именно посредством: интернет; сообщений на адрес электронной почты; коротких текстовых сообщений (SMS) и мультимедийных сообщений (MMS) на номер телефона; а также посредством использования информационно-коммуникационных сервисов обмена мгновенными сообщениями (мессенджеров); телефонных звонков; а также в целях продвижения Компанией товаров и услуг, проведения электронных или SMS опросов, контроля маркетинговых акций, клиентской поддержки, контроля качества услуг, оказываемых Компанией, а также для внутренней статистики Сайта, для чего разрешаю совершать с моими персональными данными следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение (в электронном виде и на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, распространение, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.

Право на обработку моих персональных данных, указанных мной в форме обратной связи, помимо ЗАО «МИЭЛЬ» дается также юридическим лицам, использующим Товарных знак «МИЭЛЬ» на основании лицензионных договоров, а также юридическим лицам, входящим в Сеть офисов недвижимости «МИЭЛЬ» и использующим Товарный знак «МИЭЛЬ» на основании договоров коммерческой концессии (франчайзинга), договоров коммерческой субконцессии (субфранчайзинга).

Одновременно даю свое согласие и не возражаю, чтобы Компания или иные лица по ее поручению отправляли сообщения, в том числе рекламного характера или иную информацию иного содержания на номер телефона или адрес электронной почты, или с использованием иных средств связи, указанных мной в форме обратной связи. Также даю свое согласие (не возражаю) на передачу третьим лицам персональных и иных данных, в том числе для целей их обработки, для обеспечения функционирования Сайта, реализации партнерских и иных программ, при условии обеспечения в отношении передаваемых данных режима, аналогичного режиму, существующему на Сайте, в том числе включая, но не ограничиваясь, передачу персональных данных лицам, аффилированным Компанией или заключившим с ней договоры, а также третьим лицам в случаях, когда такая передача необходима для использования Клиентом (Пользователем) определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Клиентом (Пользователем).

Настоящее согласие предоставляется с момента заполнения формы обратной связи на Сайте, срок его действия неограничен. Настоящее согласие может быть отозвано мной в любой момент посредством направления соответствующего письменного заявления по адресу ЗАО «МИЭЛЬ» указанному в настоящем согласии.

Стоимость услуг

ПОЧЕМУ «МИЭЛЬ»?

МЫ МОЖЕМ И УМЕЕМ ВСЁ!
28 ЛЕТ БЕЗУПРЕЧНОГО СЛУЖЕНИЯ РИЭЛТОРСКОМУ ДЕЛУ – ТОМУ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ.
«МИЭЛЬ» – КОМПАНИЯ ПОЛНОГО ЦИКЛА ОКАЗАНИЯ УСЛУГИ.

 

ВЫБЕРИТЕ РЕГИОН

Есть вопросы? Позвоните нам: +7 495 777 33 77
или отправьте вопрос на info@miel.ru,
и вы получите профессиональный ответ в течение 15 минут!