Главная | Новости

НОВОСТИ

Среда, 29 сентября 2010
В рамках сотрудничества с «МИЭЛЬ-Новостройки», банк «Возрождение» снижает ставки по ипотечным программам, действующим в жилых комплексах Москвы и Московской области, реализуемых Компанией. К сегодняшнему дню аккредитацию в банке «Возрождение» получили пять объектов, квартиры в которых реализует компания «МИЭЛЬ-Новостройки»: ЖК «Скай Форт» (г. Москва), ЖК «Ярославский» (г. Мытищи), ЖК «Красная горка» (г. Люберцы) ЖК «Юбилейный» (г. Химки), Микрорайон 9А (г. Реутов). Покупатели квартир в этих комплексах могут воспользоваться ипотечным кредитом банка «Возрождение» – «Квартира-Новостройка» на специальных условиях: ставки по кредиту в рублях снижены до 14,5%.
Понедельник, 27 сентября 2010
С начала октября 2010 года в г. Балашиха, Московской области, начинается строительство одного из самых интересных проектов комплексной реконструкции и жилой застройки микрорайона 28, расположенного в центральной части города. Проект осуществляется в рамках программы развития жилищного строительства в городах Московской области. Девелопер проекта – группа компаний «ДМ Холдинг», компания «МИЭЛЬ-Новостройки» выступает эксклюзивным партнером по программе реализации и продвижения проекта.
Пятница, 24 сентября 2010
Специалисты компании «МИЭЛЬ-Брокеридж» провели анализ такой категории объектов вторичного рынка Подмосковья, как комнаты в «новых коммуналках». По данным базы эксклюзивных предложений компании, доля комнат в общем объеме предложения составляет около 4,5%. При этом их стоимость колеблется от 600 тысяч рублей  до 2,5 млн рублей, площадь может составлять от 8 до 22,1 квадратных метров.
Пятница, 24 сентября 2010
«Аналитический консалтинговый центр МИЭЛЬ» изучил планы потенциальных покупателей жилья в Москве и в Подмосковье по использованию ипотечного кредита  в течение ближайших трех лет.
Четверг, 23 сентября 2010
Риэлторский бизнес  всегда был, есть и остается рекомендательным, как любой бизнес сферы услуг. За рекомендациями мы всегда обращается к нашим друзьям, знакомым, которые все это уже знают, «уже проходили». Ну, а  если  спросить не у кого, то мы ориентируемся на бренд – историю и репутацию  компании на рынке. А действительно ли известное имя – синоним качества?
Среда, 22 сентября 2010
23 сентября 2010 г. с 11-00 до 13-00 компания «МИЭЛЬ-Аренда» совместно с порталом www.finam.info проведет онлайн-конференцию на тему: "Осень взвинтила цена на съемное жилье?».
Среда, 22 сентября 2010
С сентября 2010 года ипотечные кредиты Московского банка Сбербанка России покупателям квартир в ЖК «Скай Форт», реализуемом компанией «МИЭЛЬ-Новостройки», предоставляются без залога имеющейся недвижимости.
Вторник, 21 сентября 2010
Компания «МИЭЛЬ-Франчайзинг»  продолжает развивать новый формат встреч для потенциальных франчайзи оpen-office. Это возможность заглянуть «за кулисы» риэлторского дела, познакомится с  особенностями ведения бизнеса под торговой маркой «МИЭЛЬ» и оценить эффективность  предложенной бизнес-модели.
Понедельник, 20 сентября 2010
Компания «МИЭЛЬ-Брокеридж» и Транскапиталбанк заключили договор о сотрудничестве в рамках ипотечного кредитования. Для клиентов «МИЭЛЬ-Брокеридж»  Транскапиталбанк  предлагает  ипотечные ставки по кредитам от 12 % в рублях  и от 9,5% в  долларах.
Понедельник, 20 сентября 2010
Компания «МИЭЛЬ-Новостройки» подвела итоги летнего периода на первичном рынке Московского региона. По данным исследования аналитиков компании, объем предложения рынка новостроек Московской области вдвое превышает объем первичного рынка Москвы – 539 объектов против 275. Средняя стоимость квадратного метра в Подмосковье втрое ниже столичного – порядка 62 тыс рублей и 194 тыс. рублей, соответственно. Спрос между столицей и областью распределяется в соотношении 20% и 80%.
Четверг, 16 сентября 2010
Как отмечают эксперты компании «МИЭЛЬ-Аренда»,   рынок  городской аренды в августе  2010 года находился в активном состоянии. Спрос продолжил свой  рост, и по сравнению с предыдущим месяцем, увеличился на 35,5 %.  Уровень предложения, в целом, снизился  почти на 6 %. Наиболее существенное снижение,  на 21%,  произошло в ценовом диапазоне от 750 до 1000 долл./мес.
Четверг, 16 сентября 2010
14 сентября 2010 года по итогам аттестации  независимой экспертной организации  Российского центра испытаний и сертификации РОСТЕСТ,   «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» в категории «Риэлторские услуги» была аттестована  по Высшей категории качества сроком на два года.
Среда, 15 сентября 2010
На данный момент, почти в  каждом районе  Москвы   есть офис «МИЭЛЬ»,  а каждая третья операция на рынке жилой недвижимости проходит с участием франчайзи.
Среда, 15 сентября 2010
Район комплексной застройки «Красная Горка» (г. Люберцы), одним из соинвесторов и риэлторов которого является компания «МИЭЛЬ-Новостройки», получил аккредитацию в банке «Возрождение». Покупатели квартир в корпусах 31 и 31А района «Красная Горка» могут воспользоваться ипотечным кредитом банка «Возрождение» – «Квартира-Новостройка», который позволяет приобрести квартиру путем участия в долевом строительстве многоквартирного дома, возводимого по 214-ФЗ.
Вторник, 14 сентября 2010
В августе 2010 года верхняя граница средневзвешенной арендной ставки на торговые помещения, в зависимости от площади объекта, отличалась  от нижней на 100 процентов. Компания «МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость» провела мониторинг арендных ставок на помещения в торговых центрах Москвы. В расчет принимались два критерия - месторасположение и площадь.
Вторник, 14 сентября 2010
Компания «МИЭЛЬ-Брокеридж» и ЗАО «Банк Жил Финанс» заключили договор о сотрудничестве в рамках ипотечного кредитования. Для клиентов «МИЭЛЬ-Брокеридж»  Банк Жилищного Финансирования   предлагает  ипотечные ставки по кредитам от 10,5 % в рублях  и от 9 % в  долларах.
Понедельник, 13 сентября 2010
Компания «МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость» выступила консультантом и брокером в сделке по приобретению компанией «МАЙ» в собственность здания под корпоративную штаб-квартиру. В начале сентябре 2010 года сделка была успешно завершена.  Сумма сделки не раскрывается, но оценочная стоимость здания до финансового кризиса 2008 года составляла 47 миллионов долларов США.
Понедельник, 13 сентября 2010
По данным «Аналитического консалтингового центра МИЭЛЬ» в августе 2010 года объем предложения сократился на -1,8% и составил 278 новостроек. При этом большая доля новостроек - по-прежнему объекты, уже введенные в эксплуатацию  (44,2% предложения), количество новых объектов (на стадии подготовки к строительству) составляет 2,5%. Кроме того, предложение на рынке представлено большим числом домов, введенных в эксплуатацию более года назад.
Пятница, 10 сентября 2010
«Микрорайон 9А в г. Реутов», реализуемый компанией «МИЭЛЬ-Новостройки», получил аккредитацию в банке «Возрождение». Покупатели квартир могут воспользоваться ипотечным кредитом банка – «Квартира-Новостройка». Ставки по этому кредиту для покупателей жилья в новом микрорайоне снижены до 15% в рублях.
Четверг, 9 сентября 2010
В 2009 году  доля альтернативных сделок в общем объеме сделок по купле-продаже жилья достигала 70% и более, в 2010 году, по данным компании «МИЭЛЬ-Франчайзинг»,  на них уже проходилось порядка 90%  от всех сделок с жилой недвижимостью Москвы.  Такие сделки были и остаются достаточно востребованными и популярными,  так как для многих москвичей – это  наиболее простой способ решить свои жилищные проблемы.
Четверг, 9 сентября 2010
Компания «МИЭЛЬ-Брокеридж» предлагает своим клиентам актуальную  услугу -  увеличение квартиры  на одну комнату   от  25  тысяч рублей в месяц.
Среда, 8 сентября 2010
Компания «МИЭЛЬ-Новостройки» информирует о начале строительства в Москве нового жилого комплекса бизнес-класса «Виноградные пруды» (район Измайлово, Измайловский проезд, вл. 1). Продажи квартир уже открыты – стоимость квадратного метра составляет от 94 тыс. рублей.
Среда, 8 сентября 2010
По данным «Аналитического консалтингового центра МИЭЛЬ», в августе за счет выхода на рынок достаточно большого числа недорогих предложений, в целом по Подмосковью зафиксирована отрицательная ценовая динамика.
Среда, 8 сентября 2010
К осени 2010 года количество инвестиционных сделок на рынке жилой недвижимости возросло. Об этом свидетельствуют данные компании «МИЭЛЬ-Брокеридж». Количество обращений с целью покупки  объектов  «не для жизни» увеличилось в два раза, причем порядка 30% инвестиционных клиентов рассматривают варианты не в  Москве, а в городах ближнего Подмосковья,  а также в регионах.  Для этих клиентов «МИЭЛЬ-Брокеридж» предлагает новую услугу – консалтинг в области инвестиций в региональную недвижимость.
Вторник, 7 сентября 2010
По данным «Аналитического консалтингового центра МИЭЛЬ»» в августе, как впрочем, и в течение всего лета, существенных изменений на регулярном рынке Московской области не отмечено. Цена предложения в рублевом эквиваленте продолжает удерживать планку 71,7 тыс. руб./кв. м. В долларах прирост составил +0,6%, а цена достигла до отметки 2366 $/кв.м за счет колебания курса валют и удорожания рубля.
Вторник, 7 сентября 2010
По данным «Аналитического консалтингового центра МИЭЛЬ» во II квартале 2010 года  уровень средней удельной цены предложения загородного жилья Московской области составил 63,6 тыс. руб./кв. м. Относительно предыдущего квартала цена снизилась на 6,9%.
Вторник, 7 сентября 2010
По данным «Аналитического консалтингового центра МИЭЛЬ» в течение всего летнего периода тенденции развития регулярного рынка жилья Москвы оставались неизменными.
Понедельник, 6 сентября 2010
«Аналитический консалтинговый центр МИЭЛЬ» с началом нового бизнес-сезона расширил сферы своей деятельности. Теперь, помимо традиционных  аналитических и консалтинговых услуг, оказываемых центром, начинает свою деятельность новое направление – социологических и маркетинговых исследований рынка недвижимости.
Понедельник, 6 сентября 2010
Компания «МИЭЛЬ-Новостройки» информирует о запуске новых ипотечных программ Сбербанка России – «Ипотечный кредит», кредит «Ипотечный стандарт», кредит «На недвижимость» – для приобретения квартир в ЖК «Ярославский», г. Мытищи.
Пятница, 3 сентября 2010
В 2010 году исполняется 4 года новому направлению вторичного рынка «МИЭЛЬ» – продажа свободных квартир с евроремонтом. За это время продукт нашел своих потребителей. За 4 года продано более сотни квартир бизнес-класса. Отремонтировано более 8 тысяч квадратных метров жилья в самых престижных районах Москвы. Предложение оказалось особенно востребовано бизнесменами, региональными политическими лидерами, которым нужна «база» в Москве, обеспеченными студентами, приезжающими в Москву из регионов России. Услугу на эксклюзивной основе предоставляет офис «Университет», входящий в Сеть офисов недвижимости «МИЭЛЬ»
Пятница, 3 сентября 2010
По данным «Аналитического консалтингового центра МИЭЛЬ», в Московском регионе с начала года было введено 53 тысячи кв. м современной складской недвижимости. Объем существующего предложения на рынке на конец полугодия составил 5,4 млн. кв. м качественных складских площадей.
Четверг, 2 сентября 2010
Анализ ипотечных программ банков-партнеров компании «МИЭЛЬ-Брокеридж» показал, что самые выгодные ставки по кредитам предлагаются клиентам риэлторских компаний. Они ниже среднерыночных в целом на 0,5-1,5.
Четверг, 2 сентября 2010
По данным «Аналитического консалтингового центра МИЭЛЬ» в первом полугодии 2010 года в Москве было введено пять качественных торговых объектов. Суммарный объем прироста качественных торговых площадей составил 228 тысяч кв. м. Это рекордный показатель ввода торговых площадей за первое полугодие. Общий объем арендопригодной площади современной недвижимости в Москве по результатам полугодия составил 3 миллиона 809 тысяч кв.м.
Четверг, 2 сентября 2010
Компания «МИЭЛЬ-Новостройки» приступила к реализации квартир в новом жилом комплексе «Сосновый бор» (Люберецкий район, поселок Октябрьский). Стоимость однокомнатной квартиры составляет от 1,745 млн рублей, трехкомнатной – от 3,582 млн рублей.
Среда, 1 сентября 2010
С 1 сентября по 20 октября 2010 года в ЖК «Красная горка» (г. Люберцы) компания «МИЭЛЬ-Новостройки» проводит специальную акцию, приуроченную к 20-летию холдинга «МИЭЛЬ». В этот период на 20 квартир жилого комплекса «Красная Горка» установлены специальные цены, позволяющие приобрести квартиру с выгодой более 540 тыс. рублей.
Среда, 1 сентября 2010
Компания «МИЭЛЬ-Инвестиции в малоэтажное строительство» совместно с российским производителем строительных блоков  DURISOL в сентябре 2010 года выводит на рынок новую услугу. Заказчик  получает возможность разбить строительство дома на 2 этапа, что позволяет управлять  сроками финансирования и строительства.  При этом до  1 ноября 2010 года «МИЭЛЬ-Инвестиции в малоэтажное строительство» гарантирует стоимость первого этапа - возведения теплового контура дома на основе  современной технологии монолитного строительства на базе несъемной опалубки DURISOL - всего 15 000 руб. / кв. м.
Среда, 1 сентября 2010
Специалисты компании «МИЭЛЬ-Брокеридж» на основе базы эксклюзивных предложений  проанализировали сегмент четырехкомнатных квартир вторичного рынка подмосковных городов  и выяснили, что по объему предложения четырехкомнатные   квартиры составляют всего 4,7%. Их стоимость  колеблется от 3 300 000 руб.  до 16 000 000 руб.  Общая площадь квартиры может составлять от 60  до 215  квадратных метров.

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю ЗАО «МИЭЛЬ» (ОГРН 1057748261526, ИНН 7709631538, КПП 770901001, адрес: 109004, г. Москва, ул. Николоямская, д. 40, стр. 1) (далее - Компания) согласие на обработку моих персональных данных, указанных мной в форме обратной связи, размещенной на настоящем сайте (далее - Сайт), с целью: обработки моего запроса, направленного через форму обратной связи, коммуникации со мной в целях, связанных с обработкой и выполнением моего запроса с помощью различных средств связи, а именно посредством: интернет; сообщений на адрес электронной почты; коротких текстовых сообщений (SMS) и мультимедийных сообщений (MMS) на номер телефона; а также посредством использования информационно-коммуникационных сервисов обмена мгновенными сообщениями (мессенджеров); телефонных звонков; а также в целях продвижения Компанией товаров и услуг, проведения электронных или SMS опросов, контроля маркетинговых акций, клиентской поддержки, контроля качества услуг, оказываемых Компанией, а также для внутренней статистики Сайта, для чего разрешаю совершать с моими персональными данными следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение (в электронном виде и на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, распространение, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.

Право на обработку моих персональных данных, указанных мной в форме обратной связи, помимо ЗАО «МИЭЛЬ» дается также юридическим лицам, использующим Товарных знак «МИЭЛЬ» на основании лицензионных договоров, а также юридическим лицам, входящим в Сеть офисов недвижимости «МИЭЛЬ» и использующим Товарный знак «МИЭЛЬ» на основании договоров коммерческой концессии (франчайзинга), договоров коммерческой субконцессии (субфранчайзинга).

Одновременно даю свое согласие и не возражаю, чтобы Компания или иные лица по ее поручению отправляли сообщения, в том числе рекламного характера или иную информацию иного содержания на номер телефона или адрес электронной почты, или с использованием иных средств связи, указанных мной в форме обратной связи. Также даю свое согласие (не возражаю) на передачу третьим лицам персональных и иных данных, в том числе для целей их обработки, для обеспечения функционирования Сайта, реализации партнерских и иных программ, при условии обеспечения в отношении передаваемых данных режима, аналогичного режиму, существующему на Сайте, в том числе включая, но не ограничиваясь, передачу персональных данных лицам, аффилированным Компанией или заключившим с ней договоры, а также третьим лицам в случаях, когда такая передача необходима для использования Клиентом (Пользователем) определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Клиентом (Пользователем).

Настоящее согласие предоставляется с момента заполнения формы обратной связи на Сайте, срок его действия неограничен. Настоящее согласие может быть отозвано мной в любой момент посредством направления соответствующего письменного заявления по адресу ЗАО «МИЭЛЬ» указанному в настоящем согласии.

Стоимость услуг

ПОЧЕМУ «МИЭЛЬ»?

МЫ МОЖЕМ И УМЕЕМ ВСЁ!
28 ЛЕТ БЕЗУПРЕЧНОГО СЛУЖЕНИЯ РИЭЛТОРСКОМУ ДЕЛУ – ТОМУ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ.
«МИЭЛЬ» – КОМПАНИЯ ПОЛНОГО ЦИКЛА ОКАЗАНИЯ УСЛУГИ.

 

ВЫБЕРИТЕ РЕГИОН

Есть вопросы? Позвоните нам: +7 495 777 33 77
или отправьте вопрос на info@miel.ru,
и вы получите профессиональный ответ в течение 15 минут!