Главная | Новости

НОВОСТИ

Пятница, 29 октября 2010
В октябре 2010 года средняя базовая цена продажи площадей в бизнес-центрах класса В в Московском регионе составила $ 4 250 за кв.м. Лидером является ЦАО. Ценовые показатели центра Москвы почти в 1,6 раза превышают средние значения по городу и составляют $ 6 700  за кв.м.
Четверг, 28 октября 2010
С каждым годом популярность такого формата, как «город в городе» среди покупателей недвижимости возрастает. И, несмотря на то, что стоимость квадратного метра на регулярном рынке в таких комплексах может быть выше, нежели в точечной застройке, желающих это не пугает.
Вторник, 26 октября 2010
28 октября, в четверг, с 12.00 до 13.00 на портале miel.ru пройдет совместная онлайн- конференция Генерального директора компании «МИЭЛЬ-Инвестиции в малоэтажное строительство» Олега Ступенькова и Генерального директора завода DURISOL в России Игоря Голдобина, посвященная современным технологиям быстровозводимых домов, под названием «Капитальное строительство и современные технологии быстровозводимых домов».
Вторник, 26 октября 2010
«Аналитический консалтинговый центр МИЭЛЬ» провел исследование предпочтений потенциальных покупателей Московского региона по отделке приобретаемых квартир на рынке в целом, включая и новостройки и вторичные объекты.  Исключались  те, кто планировал получить жилье по госпрограммам.
Понедельник, 25 октября 2010
В октябре «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» пополнилась – состоялось официальное открытие офиса «На ВДНХ».
Понедельник, 25 октября 2010
Компания «МИЭЛЬ-Брокеридж» и ОТП Банк заключили договор о сотрудничестве в рамках ипотечного кредитования. Сотрудничество компании «МИЭЛЬ-Брокеридж» и ОТП Банка направлено на развитие ипотечного кредитования, на содействие увеличению количества совершаемых сделок на городском регулярном рынке недвижимости, устранению рисков, возникающих при совершении сделок купли-продажи жилья.
Пятница, 22 октября 2010
Компания «МИЭЛЬ-Франчайзинг»приглашает потенциальных франчайзи на новую встречу в формате оpen-office. Это возможность заглянуть «за кулисы» риэлторского дела, познакомится с особенностями ведения бизнеса под торговой маркой «МИЭЛЬ» и оценить эффективность предложенной модели.
Пятница, 22 октября 2010
В октябре 2010 года средние показатели арендных ставок на офисную недвижимость в Московском регионе в зависимости от месторасположения различались в 1,7 раз. Лидером остается ЦАО. Средняя ставка на помещения класса В с учетом НДС и эксплуатационных расходов в центре города - составляет $ 540 кв. м/год.
Пятница, 22 октября 2010
С октября 2010 г. в рамках сотрудничества с компанией «МИЭЛЬ-Новостройки» банк ВТБ24 вводит специальные условия ипотечного кредитования для покупателей квартир в корпусе 18/1 жилого квартала «Единый стандарт» в г. Одинцово, реализуемом компанией. Для клиентов «МИЭЛЬ-Новостройки» предусмотрены льготные процентные ставки.
Четверг, 21 октября 2010
Аналитики агентства эксклюзивной недвижимости «Усадьба» составили рейтинг самых дорогостоящих и демократичных предложений в центральных и западных районах столицы за сентябрь 2010 года.
Среда, 20 октября 2010
С 20 октября по 20 ноября 2010 г. в честь 20-летия холдинга «МИЭЛЬ» «МИЭЛЬ-Новостройки» проводит акцию «Нам 20 лет» для покупателей квартир в новостройках г. Реутов (Микрорайон 9А и ул. Кирова, корпус 1) и жилом квартале «Скай Форт» (г. Москва).
Вторник, 19 октября 2010
До конца 2010 года компания «МИЭЛЬ-Новостройки» проводит акцию «Беспроцентная рассрочка» в московских жилых комплексах «Заповедный уголок» (ст. м. Свиблово) и «Соколиная гора» (ст. м. Семеновская).
Понедельник, 18 октября 2010
Компания «МИЭЛЬ-Брокеридж» и банк «Открытие» заключили договор о сотрудничестве в рамках ипотечного кредитования. Для клиентов «МИЭЛЬ-Брокеридж»  Банк «Открытие»  предлагает  ипотечные ставки по кредитам от 9,25 % в рублях, а также снижает комиссию за выдачу кредита.
Понедельник, 18 октября 2010
Тенденция переезда из города загород, которая активно набирала обороты в 2007 и 2008 году  и приостановилась с  кризисом, сегодня  вновь  набирает обороты. Об этом  говорят данные  «МИЭЛЬ-Сеть офисов  недвижимости».  Также  эти показатели  свидетельствуют  и о том, что  и обратная миграция, из загорода в город, стабильна.
Пятница, 15 октября 2010
В октябре 2010 г. район комплексной застройки «Красная горка» (г. Люберцы), реализуемый компанией «МИЭЛЬ-Новостройки», получил аккредитацию в банке ВТБ24. Теперь покупатели квартир в корпусах 1, 2, 31, 32 ЖК «Красная горка» могут воспользоваться ипотечной программой ВТБ24 «Ипотека. Строящееся жилье». Для клиентов «МИЭЛЬ-Новостройки» ставки по кредиту ниже.
Четверг, 14 октября 2010
Как отмечают эксперты компании «МИЭЛЬ-Аренда», спрос на рынке городской аренды, пройдя свои пиковые показатели месяцем раньше, в сентябре 2010 года снизился на  2,8%. В то же время, предложение квартир начало увеличиваться, и, по сравнению с августом, выросло на 1,2%.
Четверг, 14 октября 2010
За прошедшие три квартала 2010 г. доля ипотечных сделок в общем объеме сделок с новостройками выросла в 9 раз. Более трети покупателей первичного рынка привлекают ипотечный кредит. Получение аккредитации объекта в банке может увеличить продажи на 100% и более. Таковы итоги 3-го квартала текущего года на рынке ипотеки, по данным компании «МИЭЛЬ-Новостройки».
Вторник, 12 октября 2010
Три объекта, реализуемые компанией «МИЭЛЬ-Новостройки», получили аккредитацию в банке «Возрождение» – «Скай Форт» (Москва), ЖК «Ярославский» (Мытищи), мкр. «Юбилейный» (Химки).
Вторник, 12 октября 2010
В сентябре 2010 года ставки на отдельные объекты торговой недвижимости приблизились к докризисным показателям. Ставки же на небольшие площади, до 250 кв. м, сравнялись с докризисными. Средние значения для зафиксированных максимальных арендных ставок по округам Москвы на помещения площадью до 100 кв. м в 3,7 раза больше, чем на помещения свыше 500 кв. м.
Понедельник, 11 октября 2010
Банки традиционно рассматривают заемщиков в трех основных категориях: работники по найму, индивидуальные предприниматели и владельцы бизнеса в каких-либо долях. Самая распространенная категория – сотрудники по найму, и именно на них распространяется большинство стандартных требований, предъявляемых банками к своим заемщикам, и большинство факторов, которые могут привести к отказу в выдаче кредита.
Пятница, 8 октября 2010
«Аналитический консалтинговый центр МИЭЛЬ» провел исследование предпочтений жителей Московского региона относительно планировочных решений при покупке жилья на рынке в целом, включая и новостройки и вторичные объекты.  Исключались  те, кто планировал получить жилье по госпрограммам.
Пятница, 8 октября 2010
По данным «Аналитического консалтингового центра МИЭЛЬ» в III квартале 2010 года снижение банками процентных ставок и смягчение прочих условий ипотечного кредитования в Московском регионе было менее заметно, чем в I и II кварталах 2010 года.
Пятница, 8 октября 2010
По данным «МИЭЛЬ», около половины отремонтированных квартир бизнес-класса покупаются как вложение средств.  
Специалисты офиса «Университет» сети офисов «МИЭЛЬ» при анализе статистики сделок, проведенных с момента основания офиса в 2006 году, выяснили, что половина покупок квартир с ремонтом являются  инвестиционными. Это как минимум на 15% больше, чем доля инвестиционных сделок в среднем по вторичному рынку.
Четверг, 7 октября 2010
По данным «Аналитический консалтинговый центр МИЭЛЬ» начало осени не принесло значительных изменений на рынке новостроек Подмосковья. По итогам сентября объем предложения вырос на +0,2% как по количеству объектов (542 жилых объекта), так и по суммарной площади квартир. В этом месяце впервые вышли на рынок 17 объектов. Подавляющее большинство новых предложений – это новостройки на начальных стадиях строительной готовности.
Четверг, 7 октября 2010
Компания «МИЭЛЬ-Франчайзинг»   приглашает  потенциальных франчайзи  на новую встречу в формате оpen-office. Это возможность заглянуть «за кулисы» риэлторского дела, познакомится с  особенностями ведения бизнеса под торговой маркой «МИЭЛЬ» и оценить эффективность  предложенной модели.
Четверг, 7 октября 2010
По данным «Аналитического консалтингового центра МИЭЛЬ» в начале осени впервые за долгий период времени цена предложения на регулярном рынке Московской области сдвинулась с мертвой точки. В рублевом эквиваленте прирост составил +0,8% до 72,3 тыс. руб./кв. м. В долларах цены подросли на +0,4% до отметки 2375 $/кв. м.
Четверг, 7 октября 2010
По данным «Аналитического консалтингового центра МИЭЛЬ»в сентябре 2010 года на вторичном рынке в открытом предложении увеличилась доля наиболее востребованного жилья экономкласса и однокомнатных квартир, которые с начала года стремительными темпами уходили с рынка.
Среда, 6 октября 2010
По данным «Аналитического консалтингового центра МИЭЛЬ» в сентябре 2010 года объем предложения на рынке новостроек столицы не изменился и составил 278 объектов. Наряду с переходом  нескольких объектов в категорию вторичного рынка, в продаже появились квартиры в девяти корпусах в двух новых микрорайонах Москвы.
Вторник, 5 октября 2010
С начала октября 2010 года сайт www.miel.ru начал работать в новой версии. Основой этой версии стал новый принцип, по которому сформирован каталог объектов недвижимости «МИЭЛЬ». Поскольку спектр деятельности «МИЭЛЬ» на рынке недвижимости чрезвычайно широк, то пользователю было затруднительно вести поиск по большому каталогу объектов и услуг холдинга. В новом каталоге, созданном на основе профессионального юзабилити-анализа, путь к нужным разделам сайтов стал короче.
Вторник, 5 октября 2010
В ипотечном центре офиса компании «МИЭЛЬ-Новостройки» к работе приступили консультанты ипотечного кредитования Газпромбанка. Для удобства заемщиков, помимо проведения консультаций по вопросам ипотечных программ на приобретение квартир в новостройках, специалисты банка также рассматривают и принимают готовые документы для согласования заявки на получение ипотечного кредита Газпромбанка.
Вторник, 5 октября 2010
В сентябре 2010 года колебания минимальных арендных ставок на разные по площади помещения в торговых центрах Москвы, в различных округах были достаточно существенны. В то же время, при расчете средних показателей минимальных ставок аренды в Москве разница практически незаметна.
Понедельник, 4 октября 2010
4 октября 2010 года состоялась первая сессия Круглых столов Мастерской Практического опыта, организованная холдингом «МИЭЛЬ» для игроков рынка недвижимости и бизнес-сообщества, в рамках мероприятий, посвященных 20-летию компании.
Понедельник, 4 октября 2010
Компания «МИЭЛЬ-Новостройки» стала победителем в Первой национальной премии за достижения в жилищном строительстве RREF 2010 в номинации «Риелтор Года». 1 октября 2010 года на торжественном вечере Премия была вручена Генеральному директору компании «МИЭЛЬ-Новостройки» Марии Литинецкой.
Пятница, 1 октября 2010
По данным компании «МИЭЛЬ-Инвестиции в малоэтажное строительство», более 60 % потенциальных покупателей не хотят жить в каркасных домах заводского изготовления и выбирают «тяжелые» технологии, в основе которых присутствует бетон.
Пятница, 1 октября 2010
2 октября 2010 г. компания «МИЭЛЬ-Новостройки» при поддержке администрации г. Реутов организует праздничные мероприятия по случаю 70-летия города. Всем посетителям праздника «МИЭЛЬ-Новостройки» дарит 5% скидку на квартиры в новостройках г. Реутов, реализуемых Компанией.

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю ЗАО «МИЭЛЬ» (ОГРН 1057748261526, ИНН 7709631538, КПП 770901001, адрес: 109004, г. Москва, ул. Николоямская, д. 40, стр. 1) (далее - Компания) согласие на обработку моих персональных данных, указанных мной в форме обратной связи, размещенной на настоящем сайте (далее - Сайт), с целью: обработки моего запроса, направленного через форму обратной связи, коммуникации со мной в целях, связанных с обработкой и выполнением моего запроса с помощью различных средств связи, а именно посредством: интернет; сообщений на адрес электронной почты; коротких текстовых сообщений (SMS) и мультимедийных сообщений (MMS) на номер телефона; а также посредством использования информационно-коммуникационных сервисов обмена мгновенными сообщениями (мессенджеров); телефонных звонков; а также в целях продвижения Компанией товаров и услуг, проведения электронных или SMS опросов, контроля маркетинговых акций, клиентской поддержки, контроля качества услуг, оказываемых Компанией, а также для внутренней статистики Сайта, для чего разрешаю совершать с моими персональными данными следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение (в электронном виде и на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, распространение, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.

Право на обработку моих персональных данных, указанных мной в форме обратной связи, помимо ЗАО «МИЭЛЬ» дается также юридическим лицам, использующим Товарных знак «МИЭЛЬ» на основании лицензионных договоров, а также юридическим лицам, входящим в Сеть офисов недвижимости «МИЭЛЬ» и использующим Товарный знак «МИЭЛЬ» на основании договоров коммерческой концессии (франчайзинга), договоров коммерческой субконцессии (субфранчайзинга).

Одновременно даю свое согласие и не возражаю, чтобы Компания или иные лица по ее поручению отправляли сообщения, в том числе рекламного характера или иную информацию иного содержания на номер телефона или адрес электронной почты, или с использованием иных средств связи, указанных мной в форме обратной связи. Также даю свое согласие (не возражаю) на передачу третьим лицам персональных и иных данных, в том числе для целей их обработки, для обеспечения функционирования Сайта, реализации партнерских и иных программ, при условии обеспечения в отношении передаваемых данных режима, аналогичного режиму, существующему на Сайте, в том числе включая, но не ограничиваясь, передачу персональных данных лицам, аффилированным Компанией или заключившим с ней договоры, а также третьим лицам в случаях, когда такая передача необходима для использования Клиентом (Пользователем) определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Клиентом (Пользователем).

Настоящее согласие предоставляется с момента заполнения формы обратной связи на Сайте, срок его действия неограничен. Настоящее согласие может быть отозвано мной в любой момент посредством направления соответствующего письменного заявления по адресу ЗАО «МИЭЛЬ» указанному в настоящем согласии.

Стоимость услуг

ПОЧЕМУ «МИЭЛЬ»?

МЫ МОЖЕМ И УМЕЕМ ВСЁ!
28 ЛЕТ БЕЗУПРЕЧНОГО СЛУЖЕНИЯ РИЭЛТОРСКОМУ ДЕЛУ – ТОМУ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ.
«МИЭЛЬ» – КОМПАНИЯ ПОЛНОГО ЦИКЛА ОКАЗАНИЯ УСЛУГИ.

 

ВЫБЕРИТЕ РЕГИОН

Есть вопросы? Позвоните нам: +7 495 777 33 77
или отправьте вопрос на info@miel.ru,
и вы получите профессиональный ответ в течение 15 минут!