Главная | Новости

НОВОСТИ

Вторник, 31 июля 2012
На сегодняшний день на рынке двух столиц сложилась ситуация, при которой житель Санкт-Петербурга может БЕЗ ДОПЛАТ увеличить свою жилплощадь за  счет переезда в новостройку в другом районе города, житель Москвы – только за счет переезда в Подмосковье.
Понедельник, 30 июля 2012
30 июля стартует новая рекламная кампания в поддержку бренда «МИЭЛЬ». В качестве новой концепции выбраны «Вечные ценности».
Понедельник, 30 июля 2012
49% от общего объема предложения на первичном рынке Новой Москвы представлены однокомнатными квартирами. На втором месте двушки — 34%, на третьем — трехкомнатные квартиры (17%). Четырехкомнатных и более квартир всего 0,4 % от общего объема. Данные получены в ходе исследования рынка присоединенной территории департаментом экспертизы проектов компании «МИЭЛЬ-Новостройки».
Пятница, 27 июля 2012
Жильё в присоединенном к Москве г. Троицк за последний год подорожало более чем на 20 процентов. Это значительно больше, чем в любом другом городе Подмосковья. При этом почти вдвое снизилось предложение новых объектов.
Пятница, 27 июля 2012
Специалисты компании «МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость» исследовали формат street retail в Москве и выяснили основные потребности арендаторов этого вида недвижимости.
Пятница, 27 июля 2012
Программа лояльности «Свой круг» предоставляет клиентам «МИЭЛЬ» возможность воспользоваться набором скидок и бонусов от многочисленных компаний-партнеров. В распоряжении клиентов широкий спектр товаров и услуг по привлекательным ценам практически на все случаи жизни: от помощи в организации переезда до путешествий на самые популярные курорты мира.
Пятница, 27 июля 2012
На вторичном рынке недвижимости Москвы предложения таунхаусов немногочисленны, и по базе эксклюзивных объектов компании «МИЭЛЬ-Брокеридж» составляют не более  0,65%  от всего предложения вторичного рынка. Самый недорогой таунхаус в  Москве  стоит 16 млн. рублей. Самое дорогое предложение оценивается в 339,15 млн. рублей.
Четверг, 26 июля 2012
Проектная компания ООО «МИЭЛЬ ЗС» более пяти лет не ведет операционную деятельность. Компания выполнила все взятые на себя обязательства по проектам перед физическими лицами (инвесторами проектов), так как гарантийные сроки закончились. Установленная законом процедура банкротства компании, по заявлению Росбанка, является технической и никак на деятельность холдинга не влияет.
Среда, 25 июля 2012
Во вторник, 24 июля, на сайте «МИЭЛЬ» состоялась онлайн-конференция Веры Данилочкиной, директора по управлению человеческими ресурсами Холдинга. Конференция была посвящена особенностям работы риэлторов, необходимым качествам, компетенциям и возможностям на этом поприще.
Среда, 25 июля 2012
Корпуса 8, 9 и 10 в жилом квартале «Новые Ватутинки», расположенном на территории Новой Москвы, получили аккредитацию в «Промсвязьбанке». Отныне здесь действует ипотечная программа «Новостройка».
Среда, 25 июля 2012
Объем предложений в Новой Москве сейчас составляет более 7,8 тыс. квартир или 474 тыс. кв.м. Из них 62,5% (или 55 объектов) — это дома, строящиеся по монолитной или монолитно-кирпичной технологии, 37,5% (или 33 объекта) — панельные. Такие данные получены в ходе исследования рынка присоединенной территории департаментом экспертизы проектов компании «МИЭЛЬ-Новостройки».
Вторник, 24 июля 2012
По данным «МИЭЛЬ-Брокеридж», средняя стоимость покупаемого с помощью ипотеки объекта в Москве составляет порядка 9,9 млн. рублей, что фактически на 2 млн. рублей больше, чем в прошлом месяце.
Понедельник, 23 июля 2012
24 июля 2012 г., во вторник,  с 15:00 до 17:00 на сайте miel.ru пройдет онлайн-конференциядиректора по управлению человеческими ресурсами холдинга «МИЭЛЬ»  Веры Данилочкиной на тему «Риэлтор — профессия или стиль жизни».
Понедельник, 23 июля 2012
Последнее время классическая формула сезонности, при которой основные всплески покупательской активности приходились на весну и осень, а летом начиналось затишье – на московском рынке недвижимости перестала работать.
Пятница, 20 июля 2012
Июль – это не только середина лета, пора отпусков, но и начало финансового года, и время подведения итогов. Холдинг «МИЭЛЬ» оценивает результаты июня, второго квартала и первого полугодия 2012 года.
Пятница, 20 июля 2012
21 июля специалисты МТС Банка и компании «МИЭЛЬ-Новостройки» проведут бесплатную ипотечную консультацию.
Четверг, 19 июля 2012
Ипотечный кредит для покупки квартиры во 2-м корпусе жилого микрорайона «Эко Видное» теперь можно получить в КБ «МИА» по программе «Новостройка». Годовая процентная ставка составляет от 11,5%.
Четверг, 19 июля 2012
Компания MR Group завершает строительство детского сада в первом в России малоэтажном городе-спутнике Новое Ступино. В настоящее время закончены все отделочные работы, а уже 1 сентября 2012 года детский сад откроет свои двери для маленьких жителей города.
Четверг, 19 июля 2012
Офис «Университет» холдинга «МИЭЛЬ» проанализировал покупательские предпочтения в части перепланировок и выяснил, какие виды перепланировок пользуются наибольшей популярностью у москвичей, а какие встречаются реже.
Среда, 18 июля 2012
Департамент экспертизы проектов компании «МИЭЛЬ-Новостройки» провел аналитический обзор рынка новостроек «Новой Москвы». Лидером по количеству новостроек является Ленинский район, который также отличается наиболее высоким уровнем средней цены кв.м. жилья — 87 335 руб. Самым недорогим является Подольский район, со средней стоимостью кв.м. 55 914 руб.
Среда, 18 июля 2012
По итогам первого полугодия 2012 г. компания «МИЭЛЬ-Брокеридж» составила рейтинг самых дорогих и самых дешевых квартир регулярного рынка Москвы и Московской области, представленных в базе эксклюзивных предложений компании.
Среда, 18 июля 2012
В начале года Департамент персонала холдинга «МИЭЛЬ» провел подробное исследование сотрудников компании «МИЭЛЬ-Аренда». Данные сопоставлялись с результатами исследования, проведенного в декабре 2006 года. В результате выяснилось, что ключевые характеристики сотрудников, занятых в арендном бизнесе серьезно изменились в качественном отношении, что позволяет компании обслуживать клиентов на более высоком уровне. Увеличился средний стаж работы в компании, персонал стал более зрелым, опытным и образованным. Обнаружились и другие интересные подробности.
Вторник, 17 июля 2012
Состоялось первое общее собрание кредиторов по вопросу банкротства ЗАО «Золотая миля», выступающего поручителем по кредитным обязательствам Росбанку со стороны ЗАО «Барвиха-Вилладж», которая реализует проект одноименного коттеджного поселка.
Вторник, 17 июля 2012
В июне максимальным спросом на рынках аренды Москвы и Московской области пользовались объекты одинаковой стоимости — от 1000 до 3 000 долларов. Однако в данной вилке цен предложение в столице и области разнилось. В Москве предложение превысило спрос, а в Подмосковье наоборот: спрос превысил предложение в семь раз. Максимально востребованными были объекты, приближенные к нижней границе стоимости.
Понедельник, 16 июля 2012
Компания «МИЭЛЬ-Франчайзинг» выяснила, что отличает предпринимательский подход во франчайзинговых риэлторских агентствах от крупных компаний. Самые привлекательные для сотрудников черты – простая иерархия, возможность самореализации без длительных согласований и стабильность.
Пятница, 13 июля 2012
Лето – время выездов на природу и дачной жизни. Однако, по данным опроса компании «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость», довольно большое число горожан не имеют загородного домика и не планируют его приобретать.
Пятница, 13 июля 2012
Микрорайон «Богородский», расположенный в г. Щелково, получил аккредитацию в «Райффайзенбанке». Компания «МИЭЛЬ-Новостройки» реализует квартиры в построенных, заселенных и строящихся домах. Теперь все покупатели этих объектов смогут воспользоваться ипотечной программой от «Райффайзенбанка». Минимальная процентная ставка составляет 9% годовых.
Четверг, 12 июля 2012
Компания MRGroup открывает продажи в новом жилом микрорайоне «Эко Видное», расположенном в южной части города Видное Московской области. В рамках проекта покупателям предлагаются квартиры площадью от 39 до 85 кв. метров и стоимостью от 2,9 млн рублей. Официальным риэлтором проекта выступает компания «МИЭЛЬ-Новостройки».
Четверг, 12 июля 2012
По данным отдела исследований холдинга «МИЭЛЬ» в июне 2012 г. средняя цена предложения 1 кв. метра жилья на первичном рынке Москвы на 6,5% превышает средний уровень цен регулярного рынка. При этом в Московской области ситуация обратная – готовые квартиры регулярного рынка предлагаются на четверть дороже квартир в строящихся домах.
Среда, 11 июля 2012
По данным отдела исследований холдинга «МИЭЛЬ» во II квартале 2012 года на первичном рынке загородного жилья Московской области продолжает расти активность застройщиков в среднем поясе Подмосковья (31-60 км от МКАД).
Среда, 11 июля 2012
Сайт arenda.miel.ru начал работу. Благодаря специальному сервису «Сдам сам» появилась возможность бесплатно размещать объявление об объекте сразу в шести базах специальных сайтов: в базе Winner, «Из рук в руки», в базе ORSN-Недвижимость, Realty.Dmir.Ru(«Недвижимость и цены»), Gdeetotdom.ruи на сайтах Холдинга «МИЭЛЬ».
Вторник, 10 июля 2012
По данным отдела исследований холдинга «МИЭЛЬ» в июне 2012 года на первичный рынок жилья Москвы в продажу вышли квартиры в 14 строящихся жилых объектах, что является высоким показателем для Москвы.
Вторник, 10 июля 2012
Как отмечают эксперты компании «МИЭЛЬ-Аренда», в июне активность арендаторов на рынке аренды загородной недвижимости продолжила снижаться.  Падение  спроса по отношению к маю, составило 36,86%, предложение загородных домов в июне также упало на  60,29%  по отношению к маю.
Вторник, 10 июля 2012
На вторичном рынке городской недвижимости, по данным компании «МИЭЛЬ-Брокеридж», 98% обращений приходится на рынок квартир и только 2% – на рынок комнат. При этом максимальное количество запросов приходится непосредственно на покупку жилья.
Понедельник, 9 июля 2012
По данным компании «МИЭЛЬ-Аренда», в июне 2012 спрос на квартиры, по сравнению с маем снизился на 8,2%. Предложение квартир в июне также упало на 8,2% по отношению к маю. Таким образом, спрос в июне был фактически равен предложению.
Четверг, 5 июля 2012
По данным отдела исследований холдинга «МИЭЛЬ» в июне средневзвешенная цена предложения на рынке новостроек Москвы выросла на 0,7% и составила 215,8 тыс. руб./кв. м. По итогам полугодия цены в столице выросли так же, как и в Московской области — на 5,8%.
Четверг, 5 июля 2012
Объем предложения на рынке новостроек Московской области в июне изменился незначительно и составил менее 0,5 млн. кв. метров. Новые предложения — порядка 50 адресов — в основном (более 70%) входят в состав уже строящихся жилых комплексов.
Среда, 4 июля 2012
Жилой комплекс «Марьино Град» расположен в бывшем Ленинском районе МО, а по состоянию на 1 июля этого года — на  территории Москвы, недалеко от посёлка городского типа Марьино, в 14 км от МКАД при проезде по Киевскому шоссе и в 16 км по Калужскому.
Среда, 4 июля 2012
По данным исследования, проведенного «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость», эффективность интернет-рекламы заметно снижается, если стоимость покупки низкая. В этом случае максимально эффективна реклама в прессе.
Вторник, 3 июля 2012
По данным отдела исследований холдинга «МИЭЛЬ» уровень цен на регулярном рынке жилья Московской области за первый месяц лета увеличился на +4,4%.
Вторник, 3 июля 2012
По данным отдела исследований холдинга «МИЭЛЬ», уровень цен предложения квартир вторичного рынка жилья Москвы за 1 полугодие 2012 годы вырос на 9%.
Понедельник, 2 июля 2012
По данным отдела исследований холдинга «МИЭЛЬ» в июне средняя цена предложения 1 кв. метра жилья на регулярном рынке Москвы перешагнула планку 200 тыс. руб. Квартальный рост составил 3,6%.

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю ЗАО «МИЭЛЬ» (ОГРН 1057748261526, ИНН 7709631538, КПП 770901001, адрес: 109004, г. Москва, ул. Николоямская, д. 40, стр. 1) (далее - Компания) согласие на обработку моих персональных данных, указанных мной в форме обратной связи, размещенной на настоящем сайте (далее - Сайт), с целью: обработки моего запроса, направленного через форму обратной связи, коммуникации со мной в целях, связанных с обработкой и выполнением моего запроса с помощью различных средств связи, а именно посредством: интернет; сообщений на адрес электронной почты; коротких текстовых сообщений (SMS) и мультимедийных сообщений (MMS) на номер телефона; а также посредством использования информационно-коммуникационных сервисов обмена мгновенными сообщениями (мессенджеров); телефонных звонков; а также в целях продвижения Компанией товаров и услуг, проведения электронных или SMS опросов, контроля маркетинговых акций, клиентской поддержки, контроля качества услуг, оказываемых Компанией, а также для внутренней статистики Сайта, для чего разрешаю совершать с моими персональными данными следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение (в электронном виде и на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, распространение, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.

Право на обработку моих персональных данных, указанных мной в форме обратной связи, помимо ЗАО «МИЭЛЬ» дается также юридическим лицам, использующим Товарных знак «МИЭЛЬ» на основании лицензионных договоров, а также юридическим лицам, входящим в Сеть офисов недвижимости «МИЭЛЬ» и использующим Товарный знак «МИЭЛЬ» на основании договоров коммерческой концессии (франчайзинга), договоров коммерческой субконцессии (субфранчайзинга).

Одновременно даю свое согласие и не возражаю, чтобы Компания или иные лица по ее поручению отправляли сообщения, в том числе рекламного характера или иную информацию иного содержания на номер телефона или адрес электронной почты, или с использованием иных средств связи, указанных мной в форме обратной связи. Также даю свое согласие (не возражаю) на передачу третьим лицам персональных и иных данных, в том числе для целей их обработки, для обеспечения функционирования Сайта, реализации партнерских и иных программ, при условии обеспечения в отношении передаваемых данных режима, аналогичного режиму, существующему на Сайте, в том числе включая, но не ограничиваясь, передачу персональных данных лицам, аффилированным Компанией или заключившим с ней договоры, а также третьим лицам в случаях, когда такая передача необходима для использования Клиентом (Пользователем) определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Клиентом (Пользователем).

Настоящее согласие предоставляется с момента заполнения формы обратной связи на Сайте, срок его действия неограничен. Настоящее согласие может быть отозвано мной в любой момент посредством направления соответствующего письменного заявления по адресу ЗАО «МИЭЛЬ» указанному в настоящем согласии.

Стоимость услуг

ПОЧЕМУ «МИЭЛЬ»?

МЫ МОЖЕМ И УМЕЕМ ВСЁ!
28 ЛЕТ БЕЗУПРЕЧНОГО СЛУЖЕНИЯ РИЭЛТОРСКОМУ ДЕЛУ – ТОМУ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ.
«МИЭЛЬ» – КОМПАНИЯ ПОЛНОГО ЦИКЛА ОКАЗАНИЯ УСЛУГИ.

 

ВЫБЕРИТЕ РЕГИОН

Есть вопросы? Позвоните нам: +7 495 777 33 77
или отправьте вопрос на info@miel.ru,
и вы получите профессиональный ответ в течение 15 минут!