Главная | Новости

НОВОСТИ

Четверг, 31 марта 2016
Офис «Мытищи-Юг» начинает второе пятилетие работы Офис «Мытищи-Юг», успешно проработавший под брендом «МИЭЛЬ» 5 лет, подписал франчайзинговое соглашение на очередное пятилетие.
Четверг, 31 марта 2016
&laquo;МИЭЛЬ-Франчайзинг&raquo;</nobr>: &laquo;<nobr>Недвижимость-2016</nobr>. Стратегия победителя&raquo; Компания «МИЭЛЬ-Франчайзинг» приняла участие во Втором форуме «Недвижимость-2016. Стратегия победителя».
Среда, 30 марта 2016
Офис «Сущевский» сети офисов недвижимости «МИЭЛЬ» и сервис заказа ремонта PriceRemont запустили партнерскую программу Офис «Сущевский» сети офисов недвижимости «МИЭЛЬ» и сервис заказа ремонта PriceRemont заключили партнерское соглашение. По условиям соглашения, сервис PriceRemont предоставляет скидку 5% клиентам офиса «Сущевский» сети офисов недвижимости «МИЭЛЬ» на проведение косметического или капитального ремонта.
Среда, 30 марта 2016
ЖК «Андерсен» – лучший проект комфорт-класса в Новой Москве в 2015 году 29 марта 2016 года состоялась торжественная церемония награждения премии Move Realty Awards! ЖК «Андерсен» стал победителем в номинации «Проект года комфорт-класса в Новой Москве.
Вторник, 29 марта 2016
Ипотека – рост первоначального взноса и уменьшение метражей По итогам 2015 года доля ипотечных сделок в малоэтажных и многоэтажных жилых комплексах Московского региона на первичном рынке возросла на 3% по сравнению с 2014 годом. При этом увеличился размер первоначального взноса: до 35% для многоэтажных ЖК и до 41% – в малоэтажном сегменте.
Вторник, 29 марта 2016
Риэлтор: обучение и быстрый старт в профессии 05 апреля (вторник) с 14:00 до 17:00 на сайте www.miel.ru пройдет интернет-конференция, посвященная профессии риэлтора в современных условиях. На все вопросы о том, как стать профессионалом на рынке недвижимости и сделать быстрый старт в карьере, ответит Александр Москатов, управляющий директор брокерского департамента «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости».
Понедельник, 28 марта 2016
80% ипотечных сделок проводится в трех банках-лидерах Специалисты компании «МИЭЛЬ-Новостройки» проанализировали, в каких банках сейчас оформляется наибольшее количество ипотечных сделок, и оказало ли влияние введение льготной ипотеки на «популярность» кредитных организаций среди заемщиков.
Пятница, 25 марта 2016
Группа компаний «МИЭЛЬ» усилила систему защиты бренда Сегодня подделка товаров известных брендов процветает не только в модной индустрии. Все чаще и чаще мы сталкиваемся и с контрафактом в сфере услуг, в том числе и в недвижимости. К сожалению, появилось много желающих нажиться на репутации известных компаний, которые, безусловно, пользуются большим доверием клиентов, нежели неизвестные фирмы.
Пятница, 25 марта 2016
За последний год предложение новостроек в Москве за пределами МКАД увеличилось в два раза Районы Москвы, расположенные за МКАД, постоянно развиваются, улучшается их транспортная доступность. Поэтому данные локации становятся все более привлекательными для застройщиков. Специалисты компании «МИЭЛЬ-Новостройки» проанализировали, какие изменения произошли за последний год на первичном рынке «заМКАДных» районов Москвы.
Четверг, 24 марта 2016
На вторичном рынке покупатели в два раза реже стали приобретать квартиры стоимостью от 9 до 12 млн рублей По итогам сделок, проведенных в «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» в феврале 2016 года, доля покупок стоимостью свыше 15 млн рублей относительно декабря 2015 года выросла более чем в полтора раза. Количество сделок в бюджете до 6 млн рублей увеличилось на треть. В то же время доля покупок в бюджете от 6 до 15 млн рублей (как правило, это ликвидные объекты в современных домах) снизилась в полтора раза.
Четверг, 24 марта 2016
Покупатели из Центрального федерального округа выбирают новостройки в Московском регионе по своему территориальному направлению Специалисты компании «МИЭЛЬ-Новостройки» проанализировали портрет покупателей из Центрального федерального округа и пришли к выводу, что, несмотря на переезд в совершенно другую локацию, таких клиентов интересуют новостройки своего же направления. Таким образом, жители Тверской области предпочитают северо-запад Подмосковья, а население Орловской и Калужской областей выбирает Новую Москву.
Четверг, 24 марта 2016
Компания «МИЭЛЬ-Новостройки» информирует, что 2 апреля в 14:00 в «ЗИЛАРТ ХОЛЛ» состоится лекция известного архитектора из бюро SPEECH – Сергея Чобана. Тема лекции - современная урбанистика и формирование городских ансамблей.
Вторник, 22 марта 2016
В районе новых станций метро Калининско-Солнцевской линии будет построено более миллиона квадратных метров жилья В 2016 году запланировано открытие сразу трех станций метро на Калининско-Солнцевской линии – «Ломоносовский проспект», «Минская» и «Раменки». Специалисты компании «МИЭЛЬ-Новостройки» проанализировали, как открытие новых станций скажется на ценах в близлежащих новостройках.
Пятница, 18 марта 2016
Средняя стоимость аренды однокомнатных квартир держится  ниже 30 тыс. рублей в месяц По данным компании «МИЭЛЬ-Аренда», спрос на рынке городской аренды в феврале вырос на 22% (по сравнению с январем 2016 г.). Предложение квартир также увеличилось – на 30% за аналогичный период. Предложение превысило спрос на 30,6%.
Четверг, 17 марта 2016
Доля предложения в ближнем поясе Подмосковья уменьшилась По данным отдела исследований группы компаний «МИЭЛЬ» на вторичном рынке Московской области средняя удельная цена предложения в феврале 2016 года уменьшилась на 0,8% и составила 87,5 тыс. рублей за кв. метр. Объем предложения увеличился на 4% и составил в феврале 46,8 тыс. квартир.
Среда, 16 марта 2016
На вторичном рынке Москвы в феврале снизилась не только цена предложения, но и размер скидок По данным отдела исследований ГК «МИЭЛЬ» средняя удельная цена предложения в рублях на вторичном рынке Москвы в феврале составила 217,4 тыс. рублей за кв. метр (изменение за месяц находится в пределах погрешности). Объем предложения увеличился на 3% и составил 46,2 тыс. квартир.
Вторник, 15 марта 2016
Загородный арендный рынок встречает весну дефицитом спроса и предложения По данным компании «МИЭЛЬ-Аренда», на рынке аренды загородных домов в феврале спрос вырос на 27%, предложение осталось без изменений. В целом, и спрос, и предложение находятся на рекордно низком, за последние пять лет, уровне.
Понедельник, 14 марта 2016
Объем предложения новостроек в Москве вновь растет По данным отдела аналитики и консалтинга компании «МИЭЛЬ-Новостройки», объем предложения в Москве в феврале вырос почти на 5% благодаря выходу двух новых проектов – ЖК «ЛУЧИ» и «Царская площадь». А на рынке Новой Москвы уже четыре месяца подряд объем предложения снижается. При этом цены, как в «старых» границах, так и на присоединенной территории, практически остались неизменными – наблюдалась коррекция менее 1%.
Пятница, 11 марта 2016
В новостройках Подмосковья и Новой Москвы растет доля локационных сделок В кризисное время количество инвесторов на рынке новостроек уменьшается, а число покупок «для себя», наоборот, растет. При этом покупатели, улучшающие собственные жилищные условия, так или иначе, привязаны к району проживания. Например, в данной локации дети посещают школы и детские сады, проживают близкие родственники, а для других важен психологический комфорт от знакомого окружения. Специалисты компании «МИЭЛЬ-Новостройки» отмечают рост доли локационных сделок в новостройках Московской области и Новой Москвы за последние полтора года.
Пятница, 11 марта 2016
Самая просторная кухня больше по площади самой маленькой в 100 раз Проанализировав базу эксклюзивных предложений, специалисты «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» составили топ-3 квартир с самыми маленькими и самыми просторными кухнями в московских квартирах.
Четверг, 10 марта 2016
Десятилетний юбилей офиса «На Николоямской» 10 марта 2016 года офис «На Николоямской» сети офисов недвижимости «МИЭЛЬ» отмечает юбилей – 10 лет успешной и плодотворной работы.
Среда, 9 марта 2016
Застройщики Подмосковья стали практиковать более консервативную ценовую политику По данным департамента аналитики и консалтинга компании «МИЭЛЬ-Новостройки», в феврале цены на первичном рынке Московской области незначительно снизились. Все больше застройщиков придерживаются более консервативной ценовой политики, то есть долгое время не повышают цены в проекте, хотя строительная готовность увеличивается, или пересматривают цены только на самые ликвидные квартиры.
Пятница, 4 марта 2016
«МИЭЛЬ-Аренда»: за 23 года более 3 млн клиентов 1 марта 2016 года компании «МИЭЛЬ-Аренда» исполнилось 23 года. За два десятилетия работы клиентами «МИЭЛЬ-Аренда» стали более 3 млн человек – собственники и арендаторы квартир и домов Московского региона.
Пятница, 4 марта 2016
Компания «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» отметила свое 19-летие! В феврале 2016 года «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» отметила девятнадцать лет плодотворной работы на рынке недвижимости.
Четверг, 3 марта 2016
Дома поселка «Андерсен» спроектированы по скандинавским технологиям рационального жилья Согласно аналитическим данным «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость», в сегменте малоэтажного жилья Подмосковья и Новой Москвы доля ипотечных сделок от общего числа составляет 27%. В сравнении с другими сегментами первичного подмосковного рынка, малоэтажное жилье значительно реже приобретается в ипотеку, что позволяет говорить о более состоятельной категории покупателей жилья данного сегмента.
Четверг, 3 марта 2016
Офис «В Марьино» отмечает свое двенадцатилетие 5 марта 2016 года офис «В Марьино» отмечает свой двенадцатый день рождения – еще один год совместной и плодотворной работы. В пятый день весны 2004 года офис «В Марьино» принял своих первых клиентов, и с тех пор его двери открыты для всех, кому необходима помощь в решении жилищных вопросов.
Вторник, 1 марта 2016
Москвичам интересна недвижимость в Сочи, воронежцам – в Москве Самым активным городом-участником межрегиональных сделок зимой 2016 года был Красноярск. Жители Воронежа и Нижнего Новгорода чаще других обращались за покупкой квартир в Москве. Каждый второй участник межрегиональных сделок из Москвы интересуется недвижимостью Сочи. Центр межрегиональных сделок «МИЭЛЬ» проанализировал статистику обращений за продажей и покупкой недвижимости в Московском и других регионах РФ.

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю ЗАО «МИЭЛЬ» (ОГРН 1057748261526, ИНН 7709631538, КПП 770901001, адрес: 109004, г. Москва, ул. Николоямская, д. 40, стр. 1) (далее - Компания) согласие на обработку моих персональных данных, указанных мной в форме обратной связи, размещенной на настоящем сайте (далее - Сайт), с целью: обработки моего запроса, направленного через форму обратной связи, коммуникации со мной в целях, связанных с обработкой и выполнением моего запроса с помощью различных средств связи, а именно посредством: интернет; сообщений на адрес электронной почты; коротких текстовых сообщений (SMS) и мультимедийных сообщений (MMS) на номер телефона; а также посредством использования информационно-коммуникационных сервисов обмена мгновенными сообщениями (мессенджеров); телефонных звонков; а также в целях продвижения Компанией товаров и услуг, проведения электронных или SMS опросов, контроля маркетинговых акций, клиентской поддержки, контроля качества услуг, оказываемых Компанией, а также для внутренней статистики Сайта, для чего разрешаю совершать с моими персональными данными следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение (в электронном виде и на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, распространение, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.

Право на обработку моих персональных данных, указанных мной в форме обратной связи, помимо ЗАО «МИЭЛЬ» дается также юридическим лицам, использующим Товарных знак «МИЭЛЬ» на основании лицензионных договоров, а также юридическим лицам, входящим в Сеть офисов недвижимости «МИЭЛЬ» и использующим Товарный знак «МИЭЛЬ» на основании договоров коммерческой концессии (франчайзинга), договоров коммерческой субконцессии (субфранчайзинга).

Одновременно даю свое согласие и не возражаю, чтобы Компания или иные лица по ее поручению отправляли сообщения, в том числе рекламного характера или иную информацию иного содержания на номер телефона или адрес электронной почты, или с использованием иных средств связи, указанных мной в форме обратной связи. Также даю свое согласие (не возражаю) на передачу третьим лицам персональных и иных данных, в том числе для целей их обработки, для обеспечения функционирования Сайта, реализации партнерских и иных программ, при условии обеспечения в отношении передаваемых данных режима, аналогичного режиму, существующему на Сайте, в том числе включая, но не ограничиваясь, передачу персональных данных лицам, аффилированным Компанией или заключившим с ней договоры, а также третьим лицам в случаях, когда такая передача необходима для использования Клиентом (Пользователем) определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Клиентом (Пользователем).

Настоящее согласие предоставляется с момента заполнения формы обратной связи на Сайте, срок его действия неограничен. Настоящее согласие может быть отозвано мной в любой момент посредством направления соответствующего письменного заявления по адресу ЗАО «МИЭЛЬ» указанному в настоящем согласии.

Стоимость услуг

ПОЧЕМУ «МИЭЛЬ»?

МЫ МОЖЕМ И УМЕЕМ ВСЁ!
28 ЛЕТ БЕЗУПРЕЧНОГО СЛУЖЕНИЯ РИЭЛТОРСКОМУ ДЕЛУ – ТОМУ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ.
«МИЭЛЬ» – КОМПАНИЯ ПОЛНОГО ЦИКЛА ОКАЗАНИЯ УСЛУГИ.

 

ВЫБЕРИТЕ РЕГИОН

Есть вопросы? Позвоните нам: +7 495 777 33 77
или отправьте вопрос на info@miel.ru,
и вы получите профессиональный ответ в течение 15 минут!