Главная | Новости

НОВОСТИ

Четверг, 28 июля 2016
Трехкомнатную квартиру в Москве в пятиэтажке можно купить по цене двухкомнатной в девятиэтажке Специалисты «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» исследовали сегмент трехкомнатных квартир вторичного рынка Москвы в старых границах. В структуре продаж их доля составляет примерно 25%. По итогам сделок «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» средний чек покупки за первые пять месяцев 2016 года (без учета элитных объектов) составил примерно 13,9 млн рублей. Наибольшим спросом у покупателей пользовались «трешки» с изолированными комнатами площадью от 59 до 79 кв. метров, с кухнями площадью от 7 до 12 кв. метров (почти 74% в структуре продаж), в панельных или кирпичных домах с балконом или лоджией. Также покупатели предпочитали приобретать квартиры в пешей доступности от метро, причем 65% всех купленных квартир находились не более чем в 10 минутах пешком от станции.
Среда, 27 июля 2016
Офисы группы компаний «МИЭЛЬ» присоединились к проекту «Здесь рады детям» Kid-Friendly – проект, направленный на адаптацию города и превращение его в дружелюбное пространство, где рады детям. Цель проекта – изменить образ города, предоставив возможность детям зайти в банк, в магазин, в салон связи, где их встретит дружелюбный персонал, где ребенок сможет сходить в туалет, попить воды и отдохнуть. Автор проекта – сеть детских центров «Бэби-клуб».
Среда, 27 июля 2016
В Москве в ЦАО можно купить «двушку» всего за 6,9 млн рублей Специалисты «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» проанализировали сегмент двухкомнатных квартир вторичного рынка Москвы в старых границах. В структуре продаж двухкомнатные квартиры составляют чуть больше 40%. По итогам сделок «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» за первые пять месяцев 2016 года средний чек покупки (без учета элитных объектов) составил примерно 12,1 млн рублей. Наибольшим спросом у покупателей пользовались двухкомнатные квартиры с изолированными комнатами площадью от 45 до 60 кв. метров, с окнами во двор, в панельных домах, обязательно с балконом или лоджией.
Вторник, 26 июля 2016
Представители «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» приняли участие в третьей Магаданской международной инвестиционной ярмарке Руководитель офиса «В Бутово» Ольга Козлова и ведущий эксперт офиса Валентина Троицкая приняли участие в III Магаданской международной инвестиционной ярмарке.
Понедельник, 25 июля 2016
«МИЭЛЬ-Франчайзинг»: Основные принципы лидерства Весной 2016 года компания «МИЭЛЬ-Франчайзинг» вошла в пятерку наиболее прибыльных, проверенных и перспективных франшиз России в разделе «Услуги для населения» самого престижного рейтинга в области франчайзинга – ТОП-100 лучших франшиз РФ в 2016 году по версии федерального портала БиБосс.ру. Летом 2016 года франшиза «МИЭЛЬ» вошла в первую пятерку одного из самых престижных рейтингов – ТОП-25 самых лучших франшиз по версии Forbes. Вот уже второй год подряд компания «МИЭЛЬ-Франчайзинг» занимает в рейтинге четвертое место и остается единственным представителем рынка недвижимости. О том, что было сделано в непростых экономических условиях, чтобы сохранить лидерство франшизы «МИЭЛЬ», рассказывает Роман Мурадян, управляющий директор «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости».
Пятница, 22 июля 2016
64% покупателей новостроек с собственными накоплениями выбирают однушки Специалисты «МИЭЛЬ-Новостройки» проанализировали портрет ипотечного заемщика и покупателя квартир по 100% оплате в Московской области и выяснили, что за последние 9 месяцев среди покупателей за собственные средства резко возросла доля тех, кто выбирает однокомнатные квартиры. А вот в структуре сделок ипотечников кардинальных изменений замечено не было.
Вторник, 19 июля 2016
«МИЭЛЬ-Новостройки» начинает продажу квартир в жилом комплексе «Люберцы 2017» Компания «МИЭЛЬ-Новостройки» начала продажи квартир в жилом комплексе «Люберцы 2017» от компании «Самолет Девелопмент». На данный момент в реализацию выведены квартиры в корпусах 25, 27 и 28. Цена за квадратный метр – всего от 71 тыс. рублей.
Вторник, 19 июля 2016
Вместо одной квартиры на Котельнической набережной можно купить 212 квартир в районе Южное Бутово Специалисты компании «МИЭЛЬ-Новостройки» составили рейтинг самых дорогих и самых доступных квартир на первичном рынке Москвы в «старых» границах с разбивкой по поясам (без учета Зеленограда). Выяснилось, что вместо одной самой дорогой квартиры на Котельнической набережной можно купить 212 квартир в районе Южное Бутово.
Пятница, 15 июля 2016
В качестве архитектурной концепции поселка «Остров Эрин» выбран стиль Ирландии Эксперты «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» проанализировали темпы «вымывания» предложения на рынке новостроек Москвы в границах МКАД и в присоединенных округах НАО и ТАО. Согласно полученным данным, объем предложения в Новой Москве с января 2016 года сократился на 20%, а в сравнении с аналогичным периодом – июнем 2015 г. – составляет меньше на 14,6% в расчете по корпусам или 497 217 кв. м в абсолютном выражении. В границах «старой» Москвы объем предложения новостроек, напротив, с июня 2015 года по июнь 2016 года вырос на 43,5% и составляет 1 810 560 кв. м в абсолютном выражении.
Пятница, 15 июля 2016
Спрос и предложение на загородном рынке на треть ниже прошлогодних показателей По данным компании «МИЭЛЬ-Аренда», на рынке аренды загородных домов и спрос, и предложение в июне 2016 года продолжили снижаться. По сравнению с маем 2016 г. спрос упал на 25,9%, предложение – на 5,6%.
Четверг, 14 июля 2016
«МИЭЛЬ-Франчайзинг» объявляет автобусный тур по новостройкам Барнаула 16 и 30 июля 2016 г. офис «МИЭЛЬ» «В Барнауле» проводит бесплатные автобусные туры по новостройкам Барнаула. Любой желающий может ознакомиться с новыми жилыми объектами города, изучить технологии строительства, получить исчерпывающую информацию об особенностях домов и планировках квартир. По завершении тура можно выбрать и забронировать квартиру в понравившемся доме, подобрать подходящий способ расчета (ипотека, рассрочка и другие варианты) и получить консультацию специалиста «МИЭЛЬ» по всем интересующим вопросам.
Четверг, 14 июля 2016
Разрыв между спросом и предложением сократился на рынке аренды По данным компании «МИЭЛЬ-Аренда», на рынке городской аренды в июне 2016 г. спрос на квартиры подрос на 29,9% (по сравнению с маем 2016 года). Предложение квартир в июне также несколько увеличилось – на 5% за аналогичный период.
Среда, 13 июля 2016
Офису «Измайловский» исполнилось 18 лет Офис «Измайловский» входит в группу старейших офисов «МИЭЛЬ». Большая часть специалистов имеют 10-15-летний опыт работы, а ведущие эксперты «Измайловского» стояли у истоков формирования рынка недвижимости и отлично знают все тонкости проведения сделок.
Вторник, 12 июля 2016
Количество проектов на первичном рынке Московской области выросло на 13% за первое полугодие По данным департамента аналитики и консалтинга компании «МИЭЛЬ-Новостройки», по итогам первого полугодия 2016 года в Московской области (зона до 30 км от МКАД) количество проектов выросло на 13%, при этом по количеству корпусов предложение сократилось на 2,4%. В последние же месяцы на рынке Подмосковья наступила стагнация, объем предложения изменяется несущественно. Средневзвешенная цена продолжает расти небольшими темпами – за полгода зафиксирован рост на 3,3%, а за последний месяц на 0,4%.
Понедельник, 11 июля 2016
«МИЭЛЬ-Франчайзинг» приглашает на День открытых дверей 21 июля в офисе «МИЭЛЬ» «На Флотской» состоится День открытых дверей, посвященный особенностям ведения бизнеса по модели франчайзинга в изменившихся условиях рынка.
Понедельник, 11 июля 2016
Минимальный бюджет покупки в некоторых городах Подмосковья во втором квартале снизился почти на треть По данным отдела исследований группы компаний «МИЭЛЬ», на вторичном рынке Московской области средняя удельная цена предложения в июне 2016 года уменьшилась на 0,7% и составила 84,5 тыс. рублей за кв. метр. Объем предложения в целом по области практически не изменился и составил в июне 45,8 тыс. квартир.
Пятница, 8 июля 2016
Возможное увеличение цен осенью привело к повышению активности покупателей на вторичном рынке По данным отдела исследований ГК «МИЭЛЬ», средняя удельная цена предложения в рублях на вторичном рынке Москвы в июне уменьшилась на 0,6% и составила 211,4 тыс. рублей за кв. метр (изменение находится практически в пределах погрешности). Объем предложения вновь уменьшился на 2% и составил в июне 2016 года 45,6 тыс. квартир.
Четверг, 7 июля 2016
В Москве активнее всего растут цены в новостройках экономкласса По данным отдела аналитики и консалтинга компании «МИЭЛЬ-Новостройки», количество новостроек на рынке Москвы увеличилось на 1,5% и составило 345 корпусов. Средневзвешенная цена также увеличилась, причем сразу во всех сегментах – наибольший рост зафиксирован в сегменте эконом (на 5,2%). При этом на первичном рынке Новой Москвы произошел слом тренда отрицательной динамики объема предложения – впервые с ноября 2015 года прирост количества квартир в реализации составил 19,4%.
Четверг, 7 июля 2016
В качестве архитектурной концепции поселка «Остров Эрин» выбран стиль Ирландии В 2016 году эксперты компании «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» зафиксировали рост интереса к сделкам альтернативы. По итогам 1-го полугодия на рынке загородной недвижимости возросла актуальность тренда на переезд: количество заявок на продажу квартиры в Москве и покупку загородного жилья увеличилось в компании на 17%. В случае с альтернативной сделкой покупатель, как правило, продает городскую квартиру, которая является единственным жильем, и переезжает за город. Наиболее популярным направлением среди таких покупателей сейчас является Новая Москва.
Среда, 6 июля 2016
В восьми районах Москвы средний бюджет предложения в новостройках составляет менее 7 млн рублей За прошедший год массовый сегмент занят лидирующую позицию по объему предложения в «старых» границах Москвы. Если в середине 2015 года проекты комфорт- и экономкласса были представлены только в 27 районах столицы, то на данный момент уже в 42 районах. Специалисты компании «МИЭЛЬ-Новостройки» составили рейтинг районов Москвы со средним бюджетом квартиры до 7 млн рублей. В него вошло восемь районов, более 60% из которых располагаются за МКАД.
Вторник, 5 июля 2016
«МИЭЛЬ-Франчайзинг» продолжает осваивать Новую Москву Сеть офисов недвижимости «МИЭЛЬ» открывает новый офис на территории Новой Москвы. В июле свою работу начинает офис «МИЭЛЬ» «В Коммунарке».
Вторник, 5 июля 2016
Больше 40% новостроек Москвы реализуется на территории бывших промзон За последние два года предложение на первичном рынке Москвы значительно пополнилось именно благодаря активной реновации промзон. Специалисты компании «МИЭЛЬ-Новостройки» решили выяснить, какую долю рынка сейчас занимают проекты, строящиеся на территории бывших промзон.
Понедельник, 4 июля 2016
Офис «Волжский» отмечает день рождения 4 июля офису «Волжский» исполнилось восемь лет. Профессионализм, сплоченность, порядочность и преданность работе – вот основные принципы, которых придерживается коллектив на протяжении всего этого времени.
Пятница, 1 июля 2016
Офису «На Соколе» исполнилось десять лет Офис «На Соколе» отмечает юбилей. Вот уже целое десятилетие сотрудники офиса оказывают клиентам полный комплекс услуг высокого уровня по подбору объектов, подготовке всех необходимых документов и сопровождению сделок самого разного уровня сложности со всеми видами недвижимости: городской, загородной и коммерческой.
Пятница, 1 июля 2016
Офису «Сущевский» исполнилось восемнадцать лет Офис «Сущевский» − одно из старейших подразделений «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости». Почти за два десятилетия успешной и плодотворной работы было проведено более пяти тысяч сделок с объектами городской, загородной и коммерческой недвижимости.

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю ЗАО «МИЭЛЬ» (ОГРН 1057748261526, ИНН 7709631538, КПП 770901001, адрес: 109004, г. Москва, ул. Николоямская, д. 40, стр. 1) (далее - Компания) согласие на обработку моих персональных данных, указанных мной в форме обратной связи, размещенной на настоящем сайте (далее - Сайт), с целью: обработки моего запроса, направленного через форму обратной связи, коммуникации со мной в целях, связанных с обработкой и выполнением моего запроса с помощью различных средств связи, а именно посредством: интернет; сообщений на адрес электронной почты; коротких текстовых сообщений (SMS) и мультимедийных сообщений (MMS) на номер телефона; а также посредством использования информационно-коммуникационных сервисов обмена мгновенными сообщениями (мессенджеров); телефонных звонков; а также в целях продвижения Компанией товаров и услуг, проведения электронных или SMS опросов, контроля маркетинговых акций, клиентской поддержки, контроля качества услуг, оказываемых Компанией, а также для внутренней статистики Сайта, для чего разрешаю совершать с моими персональными данными следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение (в электронном виде и на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, распространение, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.

Право на обработку моих персональных данных, указанных мной в форме обратной связи, помимо ЗАО «МИЭЛЬ» дается также юридическим лицам, использующим Товарных знак «МИЭЛЬ» на основании лицензионных договоров, а также юридическим лицам, входящим в Сеть офисов недвижимости «МИЭЛЬ» и использующим Товарный знак «МИЭЛЬ» на основании договоров коммерческой концессии (франчайзинга), договоров коммерческой субконцессии (субфранчайзинга).

Одновременно даю свое согласие и не возражаю, чтобы Компания или иные лица по ее поручению отправляли сообщения, в том числе рекламного характера или иную информацию иного содержания на номер телефона или адрес электронной почты, или с использованием иных средств связи, указанных мной в форме обратной связи. Также даю свое согласие (не возражаю) на передачу третьим лицам персональных и иных данных, в том числе для целей их обработки, для обеспечения функционирования Сайта, реализации партнерских и иных программ, при условии обеспечения в отношении передаваемых данных режима, аналогичного режиму, существующему на Сайте, в том числе включая, но не ограничиваясь, передачу персональных данных лицам, аффилированным Компанией или заключившим с ней договоры, а также третьим лицам в случаях, когда такая передача необходима для использования Клиентом (Пользователем) определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Клиентом (Пользователем).

Настоящее согласие предоставляется с момента заполнения формы обратной связи на Сайте, срок его действия неограничен. Настоящее согласие может быть отозвано мной в любой момент посредством направления соответствующего письменного заявления по адресу ЗАО «МИЭЛЬ» указанному в настоящем согласии.

Стоимость услуг

ПОЧЕМУ «МИЭЛЬ»?

МЫ МОЖЕМ И УМЕЕМ ВСЁ!
28 ЛЕТ БЕЗУПРЕЧНОГО СЛУЖЕНИЯ РИЭЛТОРСКОМУ ДЕЛУ – ТОМУ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ.
«МИЭЛЬ» – КОМПАНИЯ ПОЛНОГО ЦИКЛА ОКАЗАНИЯ УСЛУГИ.

 

ВЫБЕРИТЕ РЕГИОН

Есть вопросы? Позвоните нам: +7 495 777 33 77
или отправьте вопрос на info@miel.ru,
и вы получите профессиональный ответ в течение 15 минут!