Главная | Новости

НОВОСТИ

Пятница, 30 сентября 2016
Доля сделок мены на вторичном рынке не превышает 5% от общего количества Сделки мены, когда одна квартира, находящаяся в собственности физического или юридического лица, меняется на другую, на современном рынке недвижимости встречаются крайне редко. Такие сделки еще называют двойным договором купли-продажи.
Четверг, 29 сентября 2016
За последний год доля бизнес-класса в новостройках ЮАО выросла с 15% до 44% Специалисты «МИЭЛЬ-Новостройки» проанализировали предложение новостроек бизнес-класса с разбивкой по округам. В ходе анализа выяснилось, что в ЮАО за прошедший год доля данного сегмента резко увеличилась с 15% до 44%. А вот самое значительное снижение доли бизнес-класса зафиксировано в ВАО — с 70% до 36%.

Четверг, 29 сентября 2016
Cтарт продаж «Дома у парка» в четвертой очереди ЖК «Андерсен» В жилом комплексе комфорт-класса «Андерсен» объявлен официальный старт продаж квартир в «Доме у парка» (четвертая очередь ЖК). Бюджет покупки начинается от двух млн рублей. Проект расположен в 11 км от МКАД по Калужскому шоссе на территории Новой Москвы. На закрытой охраняемой территории комплекса общей площадью 20 га пятую часть занимает парковая зона. В «Доме у парка» предлагаются квартиры-студии увеличенной площади – от 25,2 кв. м. Продажи проекта ведутся согласно 214-ФЗ. Эксклюзивный риэлтор – компания «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость».
Среда, 28 сентября 2016
Специалисты группы компаний «МИЭЛЬ» вновь подтвердили свою квалификацию В 2002 году Российская гильдия риэлтора создала Систему добровольной сертификации риэлторских услуг. Эта система помогает потребителю выбрать надежную компанию, демонстрирующую на высокие стандарты качества оказываемых услуг.
Среда, 28 сентября 2016
Способы быстрой продажи квартиры Продать квартиру быстро и самое главное по выгодной цене – об этом мечтают абсолютно все продавцы. В условиях большого объема предложения и снижающейся платежеспособности покупателей сделать это довольно сложно. Специалисты «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» рассказали о быстрых способах продажи и их достоинствах.
Вторник, 27 сентября 2016
Офису «В Электростали» исполнилось шесть лет В сентябре свое шестилетие отмечает офис «В Электростали» сети офисов недвижимости «МИЭЛЬ», один из инновационных подмосковных офисов, работающий по модели франчайзинга.
Пятница, 23 сентября 2016
За 4 года Новая Москва переориентировалась на двухкомнатные квартиры Специалисты «МИЭЛЬ-Новостройки» проанализировали структуру квартир, предлагаемых на первичном рынке Новой Москвы, и выяснили, что доли однокомнатных и двухкомнатных квартир сейчас практически равны, при этом в 2012 году половина всего предложения приходилась на «однушки».
Пятница, 23 сентября 2016
Офису «В Королеве» исполнилось пять лет В сентябре офис «В Королеве», один из самых динамично развивающихся подмосковных офисов cети офисов «МИЭЛЬ», работающий по модели франчайзинга, отмечает свое пятилетие.
Среда, 21 сентября 2016
Стоимость всех квартир на первичном рынке составляет 434,5 млрд рублей Специалисты «МИЭЛЬ-Новостройки» посчитали, сколько стоят все квартиры, реализуемые на первичном рынке «старой» Москвы (за исключением сегмента элит и премиум). Выяснилось, что стоимость всех квартир в новостройках составляет 434,5 млрд рублей. Почти 63% приходится на стоимость квартир в сегменте бизнес. А вот больше всего квартир в реализации предлагается в сегменте комфорт – почти 17 тыс. квартир.
Среда, 21 сентября 2016
Дома поселка «Андерсен» спроектированы по скандинавским технологиям рационального жилья Во вторник, 20 сентября 2016 года, состоялась торжественная церемония награждения лауреатов премии PRO Awards 2016. Жилой комплекс «Андерсен» стал победителем в номинации «Многоквартирные комплексы».
Среда, 21 сентября 2016
За год средняя стоимость найма столичных квартир снизалась почти во всех округах Специалисты компании «МИЭЛЬ-Аренда» проанализировали спрос, предложение и средние ставки на рынке городской аренды в разных административных округах Москвы.
Среда, 21 сентября 2016
Офису «На Маяковской» исполнилось семь лет В сентябре свое семилетие отмечает офис «МИЭЛЬ» «На Маяковской» – лидер по количеству золотых, платиновых и бриллиантовых маклеров.
Вторник, 20 сентября 2016
Офис «В Ивантеевке» провел специальное мероприятие в День города Офис «МИЭЛЬ» «В Ивантеевке» провел праздничное и познавательное мероприятие, приуроченное ко Дню города.
Вторник, 20 сентября 2016
«МИЭЛЬ-Франчайзинг» приглашает на День открытых дверей 22 сентября 2016 года компания «МИЭЛЬ-Франчайзинг» приглашает руководителей офисов, а также потенциальных франчайзи на День открытых дверей, который состоится в 12:00 в офисе «Строгинская пойма», по адресу: ул. Маршала Катукова, дом 24, корпус 3.
Понедельник, 19 сентября 2016
В отдельных подмосковных городах массовой застройки вторичные квартиры от собственников стоят дешевле, чем от застройщика По данным отдела исследований группы компаний «МИЭЛЬ» на вторичном рынке Московской области средняя удельная цена предложения в августе 2016 года составила 83,9 тыс. рублей за кв. метр, что на 0,5% меньше, чем в июле. Объем предложения в целом по области практически не изменился и составил в августе 45,1 тыс. квартир.
Пятница, 16 сентября 2016
Секреты продаж недвижимости на Северном Кипре «МИЭЛЬ-Франчайзинг» приглашает директоров, руководителей и агентов офисов принять участие в вебинаре: «Северный Кипр. Легкие продажи. Быстрые деньги».
Четверг, 15 сентября 2016
«МИЭЛЬ-Франчайзинг»: День города Электросталь Офис «В Электростали» сети офисов недвижимости «МИЭЛЬ» принял участие в праздновании Дня города.
Четверг, 15 сентября 2016
Пять тенденций ипотечного рынка в 2016 году Специалисты компании «МИЭЛЬ-Новостройки» проанализировали тенденции ипотечного рынка в 2016 году и выяснили, что знаковые изменения произошли не только в ипотечных ставках, но и портрете ипотечного заемщика.
Вторник, 13 сентября 2016
78% потенциальных покупателей новостроек доверяют отзывам в соцсетях и форумах Специалисты компании «МИЭЛЬ-Новостройки» провели соцопрос среди потенциальных покупателей квартир на первичном рынке о том, какие источники внешней информации о новостройке они считают наиболее достоверными. Выяснилось, что больше всего клиенты доверяют отзывам своих друзей и знакомых, а также других покупателей в социальных сетях и на форумах.
Вторник, 13 сентября 2016
Спрос на загородную аренду вырос на 73% По данным компании «МИЭЛЬ-Аренда», спрос на загородные дома в августе 2016 года достаточно существенно вырос – на 73%, по сравнению с июлем 2016 года. При этом предложение за тот же период незначительно, на 3,3%, снизилось.
Понедельник, 12 сентября 2016
Официальная позиция ГК «МИЭЛЬ» по итогам судебного процесса в отношении сотрудников компании «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» Сегодня Замоскворецкий районный суд вынес приговор о лишении свободы на 5 лет условно в отношении Людмилы Архиповой и Сергея Касаткина. Мы считаем, что Людмила Архипова и Сергей Касаткин невиновны. Крайне низкое качество предварительного следствия, трехгодичная волокита, небрежность и поверхностность на допросах, фальсификация документов, отсутствие полноты и объективности при расследовании и грубейшие нарушения уголовно-процессуального закона — все это было похоронено в многочисленных томах уголовного дела вместе с обвинительным приговором.
Понедельник, 12 сентября 2016
Впервые за три года спрос на аренду квартир превысил предложение По данным компании «МИЭЛЬ-Аренда» на рынке городской аренды впервые за последние три года спрос на квартиры превысил предложение. Превышение спроса над предложением составило 14,5%. В августе 2016 г. спрос на квартиры продолжил расти и, по сравнению с июлем 2016 года, увеличился на 69,16%. Предложение квартир за аналогичный период также немного подросло – на 8,55%.
Понедельник, 12 сентября 2016
Офису «На Октябрьском поле» исполнилось восемь лет 11 сентября 2016 года офис «На Октябрьском поле» сети офисов недвижимости «МИЭЛЬ» празднует свое восьмилетие. Один из опытнейших московских офисов сети успешно работает по франчайзинговому договору вот уже второе пятилетие.
Понедельник, 12 сентября 2016
Количество сделок в августе 2016 было на 35% больше чем в августе 2015 По данным отдела исследований ГК «МИЭЛЬ» средняя удельная цена предложения в рублях на вторичном рынке Москвы в августе увеличилась на 0,9% и составила 214,5 тыс. рублей за кв. метр. Объем предложения увеличился на 5%, восстановившись до уровня первого месяца лета, и составил 45,7 тыс. квартир.
Пятница, 9 сентября 2016
Рядом с новыми станциями Люблинско-Дмитровской линии построят три проекта Развитие столичного метрополитена идет быстрыми темпами, только в 2016 году планируется открытие еще 16 станций. Специалисты ГК «МИЭЛЬ» проанализировали, какое влияние окажет открытие станций «Фонвизинская» и «Бутырская» Люблинско-Дмитровской линии на первичный и вторичный рынки недвижимости в ближайших локациях.
Пятница, 9 сентября 2016
«МИЭЛЬ-Франчайзинг»: Специальные мероприятия в Ивантеевке 10 сентября 2016 года офис «МИЭЛЬ» «В Ивантеевке» организует праздничное и познавательное мероприятие, приуроченное ко Дню города. Все желающие приглашаются в сквер на Центральном проезде с 11:00 до 16:00.
Четверг, 8 сентября 2016
Офису «В Бутово» исполнилось 11 лет Сделки с недвижимостью грамотно и быстро! Под таким девизом работает коллектив офиса «В Бутово». Одиннадцать лет назад, теплым осенним днем, двери офиса распахнулись для первых клиентов, которым необходима была помощь в решении жилищного вопроса. С тех пор многое изменилось, но неизменным осталось одно – высокое качество оказываемых услуг.
Пятница, 2 сентября 2016
«МИЭЛЬ-Новостройки» начинает продажу квартир в ЖК «Эко Видное 2.0» Компания «МИЭЛЬ-Новостройки» начала продажи квартир в жилом комплексе комфорт-класса «Эко Видное 2.0» от компании MR Group.

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю ЗАО «МИЭЛЬ» (ОГРН 1057748261526, ИНН 7709631538, КПП 770901001, адрес: 109004, г. Москва, ул. Николоямская, д. 40, стр. 1) (далее - Компания) согласие на обработку моих персональных данных, указанных мной в форме обратной связи, размещенной на настоящем сайте (далее - Сайт), с целью: обработки моего запроса, направленного через форму обратной связи, коммуникации со мной в целях, связанных с обработкой и выполнением моего запроса с помощью различных средств связи, а именно посредством: интернет; сообщений на адрес электронной почты; коротких текстовых сообщений (SMS) и мультимедийных сообщений (MMS) на номер телефона; а также посредством использования информационно-коммуникационных сервисов обмена мгновенными сообщениями (мессенджеров); телефонных звонков; а также в целях продвижения Компанией товаров и услуг, проведения электронных или SMS опросов, контроля маркетинговых акций, клиентской поддержки, контроля качества услуг, оказываемых Компанией, а также для внутренней статистики Сайта, для чего разрешаю совершать с моими персональными данными следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение (в электронном виде и на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, распространение, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.

Право на обработку моих персональных данных, указанных мной в форме обратной связи, помимо ЗАО «МИЭЛЬ» дается также юридическим лицам, использующим Товарных знак «МИЭЛЬ» на основании лицензионных договоров, а также юридическим лицам, входящим в Сеть офисов недвижимости «МИЭЛЬ» и использующим Товарный знак «МИЭЛЬ» на основании договоров коммерческой концессии (франчайзинга), договоров коммерческой субконцессии (субфранчайзинга).

Одновременно даю свое согласие и не возражаю, чтобы Компания или иные лица по ее поручению отправляли сообщения, в том числе рекламного характера или иную информацию иного содержания на номер телефона или адрес электронной почты, или с использованием иных средств связи, указанных мной в форме обратной связи. Также даю свое согласие (не возражаю) на передачу третьим лицам персональных и иных данных, в том числе для целей их обработки, для обеспечения функционирования Сайта, реализации партнерских и иных программ, при условии обеспечения в отношении передаваемых данных режима, аналогичного режиму, существующему на Сайте, в том числе включая, но не ограничиваясь, передачу персональных данных лицам, аффилированным Компанией или заключившим с ней договоры, а также третьим лицам в случаях, когда такая передача необходима для использования Клиентом (Пользователем) определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Клиентом (Пользователем).

Настоящее согласие предоставляется с момента заполнения формы обратной связи на Сайте, срок его действия неограничен. Настоящее согласие может быть отозвано мной в любой момент посредством направления соответствующего письменного заявления по адресу ЗАО «МИЭЛЬ» указанному в настоящем согласии.

Стоимость услуг

ПОЧЕМУ «МИЭЛЬ»?

МЫ МОЖЕМ И УМЕЕМ ВСЁ!
28 ЛЕТ БЕЗУПРЕЧНОГО СЛУЖЕНИЯ РИЭЛТОРСКОМУ ДЕЛУ – ТОМУ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ.
«МИЭЛЬ» – КОМПАНИЯ ПОЛНОГО ЦИКЛА ОКАЗАНИЯ УСЛУГИ.

 

ВЫБЕРИТЕ РЕГИОН

Есть вопросы? Позвоните нам: +7 495 777 33 77
или отправьте вопрос на info@miel.ru,
и вы получите профессиональный ответ в течение 15 минут!