Регионы МИЭЛЬ

  • Москва и область
    19 городов
    Москва Балашиха Воскресенск Королёв Лобня Люберцы Мытищи Наро-Фоминск Ногинск Одинцово Подольск Пушкино Реутов Сергиев Посад Солнечногорск Химки Щёлково Электросталь Электроугли
  • Алтайский край
    Барнаул
    Барнаул
  • Дагестан республика
    2 города
    Каспийск Махачкала
  • Калининградская обл.
    Калининград
    Калининград
  • Коми республика
    Сыктывкар
    Сыктывкар
  • Краснодарский край
    Сочи
    Сочи
  • Крым республика
    2 города
    Симферополь Ялта
  • Мурманская обл.
    Мурманск
    Мурманск
  • Сахалинская обл.
    Корсаков
    Корсаков
  • Свердловская обл.
    2 города
    Екатеринбург Нижний Тагил
  • Тюменская обл.
    Новый Уренгой
    Новый Уренгой
  • Ханты-Мансийский АО
    Пыть-Ях
    Пыть-Ях
  • Выбор региона позволит видеть актуальные услуги, акции, ближайшие офисы и вакансии
  • Если вы продаёте и переезжаете, выбирайте свой текущий регион — офис в вашем городе сам свяжется с нужными офисами в том городе, где будете покупать

Дом на Черном море от 2,6 до 127 млн рублей

8 августа 2018
Дом на Черном море от 2,6 до 127 млн рублей

Специалисты компании «МИЭЛЬ-Франчайзинг» на основе данных офисов «В Ялте» и «В Симферополе» составили топ-3 самых дорогих и самых бюджетных домов, которые можно приобрести летом 2018 года в Крыму на побережье Черного моря.

Дом на Черном море от 2,6 до 127 млн рублей

На первом месте среди наиболее бюджетных домов, которые можно приобрести на берегу Черного моря, находится дом за 2,6 млн рублей. Двухэтажный дом расположен в поселке городского типа Кача в Нахимовском районе Севастополя в 400 м от моря. Общая площадь 150 кв. м. Категория земельного участка (4 сотки) ИЖС, на участке плодоносящий сад. В доме центральное водоснабжение, электроэнергия, но требуется ремонт.

На втором месте – трехэтажный эллинг за 3,9 млн рублей на берегу моря. Расположен в поселке Прибрежное, возле аквапарка. Общая площадь 54,4 кв. м. Эллинг в отличном состоянии, обставлен мебелью и бытовой техникой, есть все коммуникации. Полностью готов для проживания или сдачи в аренду. Рядом магазин, детская площадка, набережная, аквапарк.

На третьем – дом на южном берегу Крыма (поселок Высокогорное) за 5,2 млн рублей. Общая площадь 120 кв. м. Двухэтажный дом без отделки. Из окон открывается вид на море. Категория земельного участка (1 сотка) ИЖС. Все коммуникации подключены.

Для сравнения, покупка дома не на побережье, а в глубине полуострова, обойдется значительно дешевле. Так, например, недалеко от Симферополя в селе Живописное можно приобрести дом за 800 тысяч рублей. Объект расположен в садовом товариществе с возможностью регистрации по месту жительства. Общая площадь 30 кв. м, площадь земельного участка 4 сотки. Водоснабжение центральное, отопление печное, электроэнергия есть.

Список самых дорогих домов на крымском побережье открывает коттедж за 111 млн рублей в шаговой доступности от Ливадийского дворца. Общая площадь 270 кв. м, подсобные помещения площадью 160 кв. м, земельный участок 13 соток. В доме выполнен дизайнерский ремонт, на участке – бассейн, пруд с беседкой и террасной мебелью, тропические декоративные деревья.

На втором месте среди самых роскошных объектов – дом за 112,8 млн рублей в Симеизе. Общая площадь 308 кв. м, земельный участок 5 соток. На участке бассейн, зона барбекю, шезлонги и детская площадка. Удаленность от моря 30-40 метров.

Тройку самых дорогих домов черноморского побережья Крыма возглавляет дом за 127 млн рублей. Общая площадь основного дома – 520 кв. м, гостевого – 127 кв. м, площадь участка 30 соток. Дом расположен в поселке Ливадия. Из окон открывается вид на море и горы. На прилегающей к дому территории находится природное озеро с камышом и пресноводной рыбой, бассейн со встроенной барной стойкой и джакузи, поле для гольфа.

Все новости
Риэлторская сеть №1 в Москве
...
В 1990 году МИЭЛЬ — тогда ещё небольшое московское агентство недвижимости — начало работу с операций на рынке аренды. Сейчас в группу компаний МИЭЛЬ входит более десятка крупных компаний, сфера деятельности которых — недвижимость Москвы, недвижимость Подмосковья, регионов, стран ближнего и дальнего зарубежья. Помимо стандартных услуг, которые оказывает каждое большое агентство недвижимости (покупка, продажа, обмен, аренда жилых и коммерческих объектов), МИЭЛЬ развивает направления консалтинга, девелопмента, инвестиций. База предложений МИЭЛЬ — одна из наиболее крупных в Москве и Подмосковье, в ней представлены объекты всех сегментов рынка. Активно развивается франчайзинг: ни одно агентство недвижимости Москвы не имеет столь обширную сеть офисов — более 120 подразделений, работающих по единым высоким профессиональным стандартам. Покупая, продавая или арендуя недвижимость через МИЭЛЬ, вы получаете гарантию, что сделка будет проведена в полном соответствии с действующим законодательством, в кратчайшие сроки, по наилучшей цене и в максимально комфортной для вас обстановке.