Регионы МИЭЛЬ

  • Москва и область
    19 городов
    Москва Балашиха Воскресенск Королёв Лобня Люберцы Мытищи Наро-Фоминск Ногинск Одинцово Подольск Пушкино Реутов Сергиев Посад Солнечногорск Химки Щёлково Электросталь Электроугли
  • Алтайский край
    Барнаул
    Барнаул
  • Дагестан республика
    2 города
    Каспийск Махачкала
  • Калининградская обл.
    Калининград
    Калининград
  • Коми республика
    Сыктывкар
    Сыктывкар
  • Краснодарский край
    Сочи
    Сочи
  • Крым республика
    2 города
    Симферополь Ялта
  • Мурманская обл.
    Мурманск
    Мурманск
  • Сахалинская обл.
    Корсаков
    Корсаков
  • Свердловская обл.
    2 города
    Екатеринбург Нижний Тагил
  • Тюменская обл.
    Новый Уренгой
    Новый Уренгой
  • Ханты-Мансийский АО
    Пыть-Ях
    Пыть-Ях
  • Выбор региона позволит видеть актуальные услуги, акции, ближайшие офисы и вакансии
  • Если вы продаёте и переезжаете, выбирайте свой текущий регион — офис в вашем городе сам свяжется с нужными офисами в том городе, где будете покупать

Итоги онлайн-конференции «Риэлтор: профессия или призвание»

25 июля 2012

Во вторник, 24 июля, на сайте «МИЭЛЬ» состоялась онлайн-конференция Веры Данилочкиной, директора по управлению человеческими ресурсами Холдинга. Конференция была посвящена особенностям работы риэлторов, необходимым качествам, компетенциям и возможностям на этом поприще.

Как показала прошедшая конференция, масса людей рассматривают профессию риэлтора в качестве основной. Однако высшего образования по этой специальности в нашей стране практически нет, и люди не всегда понимают, какие качества и компетенции нужны. Вера Данилочкина отметила, что самыми важными качествами для риэлтора являются целеустремленность, клиентоориентированность и любовь к своей профессии. 

Многие из тех, кто задавал вопросы во время конференции, намерены пойти работать риэлтором в «МИЭЛЬ» и хотят знать, как проходит обучение специальности. «В этом году мы запустили инновационную систему обучения сотрудников без отрыва от производственной деятельности. Данная система позволяет сотруднику подключиться на своем рабочем месте к базе знаний, изучить весь необходимый материал, ответить на вопросы по самопроверке и подготовиться к итоговому online-тестированию по изучаемой теме», - рассказала Вера Данилочкина. - Кроме того, в Холдинге действует система адаптации новичков, что практикуется сейчас в очень немногих компаниях».

Будущих риэлторов волнует и такой вопрос, как возможность совместительства. Вера Данилочкина ответила, что в «МИЭЛЬ» такое не практикуется, поскольку сотрудник Холдинга должен уделять максимально внимание запросам клиентов. Также спрашивающих интересуют и такие жизненные вопросы, как возможность предупреждения стрессов и восстановления после психических нагрузок. Для этого в Холдинге предусмотрена система психологических тренингов, которые готовят риэлтора к работе с возражениями, учат противостоять стрессу и работать со сложными клиентами.

            Некоторые потенциальные соискательницы планируют одновременно заняться и трудовыми обязанностями, и личной жизнью. Они интересуются, можно ли в компании выйти замуж. Такие случаи, как браки между риэлтором и клиентом, в «МИЭЛЬ» бывали, как и браки между сотрудниками.

По итогам конференции выяснилось, что масса людей считают профессию риэлтора важной, интересной и готовы добиться впечатляющих результатов. При этом многие хотят работать именно в холдинге «МИЭЛЬ».

Ознакомиться с полными материалами онлайн-конференции можно по ссылке.

Все новости
Риэлторская сеть №1 в Москве
...
В 1990 году МИЭЛЬ — тогда ещё небольшое московское агентство недвижимости — начало работу с операций на рынке аренды. Сейчас в группу компаний МИЭЛЬ входит более десятка крупных компаний, сфера деятельности которых — недвижимость Москвы, недвижимость Подмосковья, регионов, стран ближнего и дальнего зарубежья. Помимо стандартных услуг, которые оказывает каждое большое агентство недвижимости (покупка, продажа, обмен, аренда жилых и коммерческих объектов), МИЭЛЬ развивает направления консалтинга, девелопмента, инвестиций. База предложений МИЭЛЬ — одна из наиболее крупных в Москве и Подмосковье, в ней представлены объекты всех сегментов рынка. Активно развивается франчайзинг: ни одно агентство недвижимости Москвы не имеет столь обширную сеть офисов — более 120 подразделений, работающих по единым высоким профессиональным стандартам. Покупая, продавая или арендуя недвижимость через МИЭЛЬ, вы получаете гарантию, что сделка будет проведена в полном соответствии с действующим законодательством, в кратчайшие сроки, по наилучшей цене и в максимально комфортной для вас обстановке.