Регионы МИЭЛЬ

  • Москва и область
    19 городов
    Москва Балашиха Воскресенск Королёв Лобня Люберцы Мытищи Наро-Фоминск Ногинск Одинцово Подольск Пушкино Реутов Сергиев Посад Солнечногорск Химки Щёлково Электросталь Электроугли
  • Алтайский край
    Барнаул
    Барнаул
  • Дагестан республика
    2 города
    Каспийск Махачкала
  • Калининградская обл.
    Калининград
    Калининград
  • Коми республика
    Сыктывкар
    Сыктывкар
  • Краснодарский край
    Сочи
    Сочи
  • Крым республика
    2 города
    Симферополь Ялта
  • Мурманская обл.
    Мурманск
    Мурманск
  • Сахалинская обл.
    Корсаков
    Корсаков
  • Свердловская обл.
    2 города
    Екатеринбург Нижний Тагил
  • Тюменская обл.
    Новый Уренгой
    Новый Уренгой
  • Ханты-Мансийский АО
    Пыть-Ях
    Пыть-Ях
  • Выбор региона позволит видеть актуальные услуги, акции, ближайшие офисы и вакансии
  • Если вы продаёте и переезжаете, выбирайте свой текущий регион — офис в вашем городе сам свяжется с нужными офисами в том городе, где будете покупать

В Москве существенно выросло предложение объектов для краткосрочной аренды

2 апреля 2020
В Москве существенно выросло предложение объектов для краткосрочной аренды

П о данным исследования компании МИЭЛЬ-Аренда, на рынке заметно возросло предложение объектов, которые сдаются на короткий срок – от одного до шести месяцев.

Краткосрочная аренда – это аренда на срок от одного до нескольких месяцев, в отличие от посуточной аренды, когда квартира сдается на срок от одних суток.

Традиционно предложение объектов, которые сдаются на несколько месяцев, на рынке столичной аренды в последние несколько лет не превышало 1%. На сегодняшний день, по данным специалистов МИЭЛЬ-Аренда, предложение таких вариантов достигает 7% от всего предложения объектов на арендном рынке Москвы.

«Такой существенный рост мы связываем с тем, что компании и собственники, которые предлагали квартиры посуточно, сегодня, в связи с текущей ситуацией и отсутствием туристов в Москве, решили сдавать свои объекты на срок от месяца и больше, чтобы как-то минимизировать убытки от простоя. В результате на рынок вышло много качественных объектов по низким ценам, которые сдаются всего на несколько месяцев», – комментирует Мария Жукова, управляющий диретктор компании МИЭЛЬ-Аренда.

Так, например, однокомнатную квартиру с современным ремонтом у метро Динамо можно арендовать за 25 тысяч рублей на срок от одного месяца.

Апартаменты на Поварской улице, площадью 25 кв.м, предлагаются за 30 тысяч рублей в месяц.

Однокомнатная квартира площадью 40 кв.м рядом в метро Краснопресненская выставлена за 35 тысяч рублей. Срок аренды – несколько месяцев.

Четырехкомнатную квартиру площадью 90 кв.м на Тверской улице можно арендовать за 100 тысяч рублей.

В четырехкомнатную квартиру с хорошим ремонтом, полностью оборудованную, на улице Серафимовича, в знаменитом Доме на Набережной, можно заселиться на 120 тысяч рублей в месяц. Срок аренды – несколько месяцев.

Все новости
Риэлторская сеть №1 в Москве
...
В 1990 году МИЭЛЬ — тогда ещё небольшое московское агентство недвижимости — начало работу с операций на рынке аренды. Сейчас в группу компаний МИЭЛЬ входит более десятка крупных компаний, сфера деятельности которых — недвижимость Москвы, недвижимость Подмосковья, регионов, стран ближнего и дальнего зарубежья. Помимо стандартных услуг, которые оказывает каждое большое агентство недвижимости (покупка, продажа, обмен, аренда жилых и коммерческих объектов), МИЭЛЬ развивает направления консалтинга, девелопмента, инвестиций. База предложений МИЭЛЬ — одна из наиболее крупных в Москве и Подмосковье, в ней представлены объекты всех сегментов рынка. Активно развивается франчайзинг: ни одно агентство недвижимости Москвы не имеет столь обширную сеть офисов — более 120 подразделений, работающих по единым высоким профессиональным стандартам. Покупая, продавая или арендуя недвижимость через МИЭЛЬ, вы получаете гарантию, что сделка будет проведена в полном соответствии с действующим законодательством, в кратчайшие сроки, по наилучшей цене и в максимально комфортной для вас обстановке.