Регионы МИЭЛЬ

  • Москва и область
    19 городов
    Москва Балашиха Воскресенск Королёв Лобня Люберцы Мытищи Наро-Фоминск Ногинск Одинцово Подольск Пушкино Реутов Сергиев Посад Солнечногорск Химки Щёлково Электросталь Электроугли
  • Алтайский край
    Барнаул
    Барнаул
  • Дагестан республика
    2 города
    Каспийск Махачкала
  • Калининградская обл.
    Калининград
    Калининград
  • Коми республика
    Сыктывкар
    Сыктывкар
  • Краснодарский край
    Сочи
    Сочи
  • Крым республика
    2 города
    Симферополь Ялта
  • Мурманская обл.
    Мурманск
    Мурманск
  • Сахалинская обл.
    Корсаков
    Корсаков
  • Свердловская обл.
    2 города
    Екатеринбург Нижний Тагил
  • Тюменская обл.
    Новый Уренгой
    Новый Уренгой
  • Ханты-Мансийский АО
    Пыть-Ях
    Пыть-Ях
  • Выбор региона позволит видеть актуальные услуги, акции, ближайшие офисы и вакансии
  • Если вы продаёте и переезжаете, выбирайте свой текущий регион — офис в вашем городе сам свяжется с нужными офисами в том городе, где будете покупать
Удостоверение № 86804596

Антонина Александровна Горобец

сертифицирован МИЭЛЬ
руководитель отдела офиса «В Переделкино», сертифицирован МИЭЛЬ
Горобец Антонина Александровна
9 лет в недвижимости, 9 лет в МИЭЛЬ
Связь с агентом
09:00 - 21:00
Горобец Антонина Александровна
Я родилась и выросла в г. Москва. В ГК «МИЭЛЬ» работаю с 2010 года. Сначала была экспертом и ведущим экспертом в двух офисах, а в 2019 году стала руководителем отдела. Окончила ряд учебных заведений: Медицинское училище № 8 в Москве, специальность «сестринское дело» Государственный социальный университет, специальность «управление

Я родилась и выросла в г. Москва.

В ГК «МИЭЛЬ» работаю с 2010 года. Сначала была экспертом и ведущим экспертом в двух офисах, а в 2019 году стала руководителем отдела.

Окончила ряд учебных заведений:

  • Медицинское училище № 8 в Москве, специальность «сестринское дело»
  • Государственный социальный университет, специальность «управление и администрирование в социальной сфере»
  • Национальный институт им. Екатерины Великой, бакалавр юриспруденции
02 августа 2018
ВИДЕО: «Я благодарна „МИЭЛЬ“ за отличную работу»

Сделка прошла на удивление быстро...

Благодарность офису «В ПЕРЕДЕЛКИНО»
Ирина Анатольевна
28 июня 2018
ВИДЕО: "Буду помнить всегда и буду рекомендовать МИЭЛЬ"

Видео: "Елена Крылова и Антонина Горобец помогли решить все мои проблемы, их отношение оставило глубокий след в моей душе. Я очень благодарна им!"

Благодарность офису «В ПЕРЕДЕЛКИНО»
Светлана Александровна Привалова
28 февраля 2018
Оформление сделки прошло просто молниеносно!

В октябре решили «расшириться» – продать двухкомнатную квартиру в Ново-Переделкино и купить там же трехкомнатную. Нам повезло работать с Верой Трошевой и Антониной Горобец (офис Миэль Переделкино). Покупатели на двухкомнатную квартиру нашлись достаточно быстро, а вот с подбором альтернативы и покупкой сложностей оказалось гораздо больше.

Спасибо большое Вере за то, что она всегда оставалась спокойной и последовательной, действовала в наших интересах, ни разу не игнорируя наши пожелания и бюджет. Благодаря ей мы в итоге нашли очень интересный вариант и быстро вышли на сделку, когда казалось, что альтернатива наша полностью рассыпается.

Оформление сделки прошло просто молниеносно – и тут нужно отдать должное Антонине, которая максимально быстро собрала необходимый пакет документов, организовала всех участников сделки, вела переговоры и до запятой проверяла все документы.

Весь процесс длился с конца октября по середину февраля. Спасибо большое Вере и Антонине за эффективную, четкую и слаженную работу.

Благодарность офису «В ПЕРЕДЕЛКИНО»
Александра
Связь с агентом
09:00 - 21:00
У меня отличные новости! Сегодня было много звонков. Можем договариваться о встрече.
Связаться с агентом
Риэлторская сеть №1 в Москве
...
В 1990 году МИЭЛЬ — тогда ещё небольшое московское агентство недвижимости — начало работу с операций на рынке аренды. Сейчас в группу компаний МИЭЛЬ входит более десятка крупных компаний, сфера деятельности которых — недвижимость Москвы, недвижимость Подмосковья, регионов, стран ближнего и дальнего зарубежья. Помимо стандартных услуг, которые оказывает каждое большое агентство недвижимости (покупка, продажа, обмен, аренда жилых и коммерческих объектов), МИЭЛЬ развивает направления консалтинга, девелопмента, инвестиций. База предложений МИЭЛЬ — одна из наиболее крупных в Москве и Подмосковье, в ней представлены объекты всех сегментов рынка. Активно развивается франчайзинг: ни одно агентство недвижимости Москвы не имеет столь обширную сеть офисов — более 120 подразделений, работающих по единым высоким профессиональным стандартам. Покупая, продавая или арендуя недвижимость через МИЭЛЬ, вы получаете гарантию, что сделка будет проведена в полном соответствии с действующим законодательством, в кратчайшие сроки, по наилучшей цене и в максимально комфортной для вас обстановке.