Регионы МИЭЛЬ

  • Москва и область
    19 городов
    Москва Балашиха Воскресенск Королёв Лобня Люберцы Мытищи Наро-Фоминск Ногинск Одинцово Подольск Пушкино Реутов Сергиев Посад Солнечногорск Химки Щёлково Электросталь Электроугли
  • Алтайский край
    Барнаул
    Барнаул
  • Дагестан республика
    2 города
    Каспийск Махачкала
  • Калининградская обл.
    Калининград
    Калининград
  • Коми республика
    Сыктывкар
    Сыктывкар
  • Краснодарский край
    Сочи
    Сочи
  • Крым республика
    2 города
    Симферополь Ялта
  • Мурманская обл.
    Мурманск
    Мурманск
  • Сахалинская обл.
    Корсаков
    Корсаков
  • Свердловская обл.
    2 города
    Екатеринбург Нижний Тагил
  • Тюменская обл.
    Новый Уренгой
    Новый Уренгой
  • Ханты-Мансийский АО
    Пыть-Ях
    Пыть-Ях
  • Выбор региона позволит видеть актуальные услуги, акции, ближайшие офисы и вакансии
  • Если вы продаёте и переезжаете, выбирайте свой текущий регион — офис в вашем городе сам свяжется с нужными офисами в том городе, где будете покупать
Удостоверение № 86867702

Наталия Викторовна Горчакова

Бриллиантовый маклер
эксперт офиса «На Третьяковской», Бриллиантовый маклер
Горчакова Наталия Викторовна
Риэлтор года
Риэлтор года
9 лет в недвижимости, 9 лет в МИЭЛЬ
  • Операции с загородным жильём и земельными участками в Подмосковье
Связь с агентом
09:00 - 21:00, есть автомобиль
Горчакова Наталия Викторовна
В недвижимости работаю с 2008 года, в компании «МИЭЛЬ» − с 2011 года. Получила статус «Бриллиантовый маклер». Моя специализация: купля-продажа загородной недвижимости. До того, как сменить сферу деятельности я была старшим научным сотрудником в НИИ «Гипроуглеавтоматизации», работала в ресторанном бизнесе, в коммерческих структурах. Получила два высших

В недвижимости работаю с 2008 года, в компании «МИЭЛЬ» − с 2011 года. Получила статус «Бриллиантовый маклер».

Моя специализация: купля-продажа загородной недвижимости.

До того, как сменить сферу деятельности я была старшим научным сотрудником в НИИ «Гипроуглеавтоматизации», работала в ресторанном бизнесе, в коммерческих структурах.

Получила два высших образования:

  • Московский горный государственный университет, специальность «инженер-электрик»
  • Национальный Институт имени Екатерины Великой, специальность «юрист банковского дела»

Профессия риэлтора для меня − это творческий, индивидуальный подход к каждому клиентскому запросу, связанному с приобретением или продажей недвижимости. Необходимо взаимопонимание в процессе общения и получение результата, который был запланирован. Я всегда готова помочь, всегда on-line.

В компании «МИЭЛЬ», благодаря ее создателю, работают квалифицированные и интеллигентные сотрудники. Наш офис − это дружная команда единомышленников с руководителем в фарватере.

11 ноября 2019
Вы нам так помогли!

От всей души хочу поблагодарить Наталью В. Горчакову за огромную помощь, проделанную весьма непростую работу с продажей нашей квартиры.

Вы нам так помогли, вашей доброжелательности и терпению могут многие позавидовать, я Вас буду всем рекомендовать, здоровья Вам и счастья.

Благодарность офису «На Третьяковской»
Калинина Наталья Васильевна, iailia@yandex.ru
07 февраля 2019
Отзыв о работе Горчаковой Наталии Викторовны

Уважаемая Наталья Викторовна!

Пишет Вам Ваша бывшая клиентка, в наше время сложно осуществить продажу недвижимости, особенно, если это дом, не знала с чего начинать. Я обратилась в фирму «МИЭЛЬ «Офис «На Третьяковской» и там познакомилась с Вами  – Горчаковой Натальей Викторовной.

Убедилась, что в каждом деле нужны профессионалы. С Вашей помощью подготовили пакет документов для оформления продажи, разместили фото-рекламу, продумали ценовую сторону вопроса. Для беседы с покупателями определили интересные стороны объекта: благоустройство участка, доступность транспортной схемы, социальных и торговых объектов.

Ваша компетентность в ведении переговоров по продаже дома с покупателями очень помогла. Сделка была  успешно проведена.

От всей семьи я выражаю благодарность Вам и Вашей фирме за оказанные услуги в этом сложном деле, буду рекомендовать Ваши услуги своим знакомым.

Благодарность офису «НА ТРЕТЬЯКОВСКОЙ»
С уважением, Лора
18 февраля 2018
Отзыв Горчаковой Наталье Викторовне

Наталья Викторовна, огромное спасибо за оказанную помощь в поиске и покупке квартиры. Она проявила себя за время сотрудничества как  ответственный и компетентный специалист, рассказала практически о всех «подводных камнях» в той или иной ситуации.

Огромное спасибо.

Благодарность офису «НА ТРЕТЬЯКОВСКОЙ»
Кренгауз Юрий Владимирович, 600425@mail.ru
Связь с агентом
09:00 - 21:00, есть автомобиль
У меня отличные новости! Сегодня было много звонков. Можем договариваться о встрече.
Связаться с агентом
Риэлторская сеть №1 в Москве
...
В 1990 году МИЭЛЬ — тогда ещё небольшое московское агентство недвижимости — начало работу с операций на рынке аренды. Сейчас в группу компаний МИЭЛЬ входит более десятка крупных компаний, сфера деятельности которых — недвижимость Москвы, недвижимость Подмосковья, регионов, стран ближнего и дальнего зарубежья. Помимо стандартных услуг, которые оказывает каждое большое агентство недвижимости (покупка, продажа, обмен, аренда жилых и коммерческих объектов), МИЭЛЬ развивает направления консалтинга, девелопмента, инвестиций. База предложений МИЭЛЬ — одна из наиболее крупных в Москве и Подмосковье, в ней представлены объекты всех сегментов рынка. Активно развивается франчайзинг: ни одно агентство недвижимости Москвы не имеет столь обширную сеть офисов — более 120 подразделений, работающих по единым высоким профессиональным стандартам. Покупая, продавая или арендуя недвижимость через МИЭЛЬ, вы получаете гарантию, что сделка будет проведена в полном соответствии с действующим законодательством, в кратчайшие сроки, по наилучшей цене и в максимально комфортной для вас обстановке.