Регионы МИЭЛЬ

  • Москва и область
    19 городов
    Москва Балашиха Воскресенск Королёв Лобня Люберцы Мытищи Наро-Фоминск Ногинск Одинцово Подольск Пушкино Реутов Сергиев Посад Солнечногорск Химки Щёлково Электросталь Электроугли
  • Алтайский край
    Барнаул
    Барнаул
  • Дагестан республика
    2 города
    Каспийск Махачкала
  • Калининградская обл.
    Калининград
    Калининград
  • Коми республика
    Сыктывкар
    Сыктывкар
  • Краснодарский край
    Сочи
    Сочи
  • Крым республика
    2 города
    Симферополь Ялта
  • Мурманская обл.
    Мурманск
    Мурманск
  • Сахалинская обл.
    Корсаков
    Корсаков
  • Свердловская обл.
    2 города
    Екатеринбург Нижний Тагил
  • Тюменская обл.
    Новый Уренгой
    Новый Уренгой
  • Ханты-Мансийский АО
    Пыть-Ях
    Пыть-Ях
  • Выбор региона позволит видеть актуальные услуги, акции, ближайшие офисы и вакансии
  • Если вы продаёте и переезжаете, выбирайте свой текущий регион — офис в вашем городе сам свяжется с нужными офисами в том городе, где будете покупать
Удостоверение № 81500023

Наталья Александровна Щербакова

Платиновый маклер
ведущий эксперт офиса «На Соколе», Платиновый маклер
Щербакова Наталья Александровна
Наталья Александровна – очень чуткий, внимательный, отзывчивый человек. Всегда готова прийти на помощь советом или делом всем окружающим ее людям! Она очень быстро вникает в проблему клиента и пытается ее оперативно решить на самом высоком профессиональном уровне!  
Ирина Пешич, управляющий директор сети МИЭЛЬ, руководитель
15 лет в недвижимости, 15 лет в МИЭЛЬ
  • Купля-продажа, обмен городских квартир в Москве
  • Операции с привлечением ипотечных кредитов
Связь с агентом
09:00 - 21:00
Щербакова Наталья Александровна
В «МИЭЛЬ» я пришла в 2005 году и до этого работала в другой сфере. За профессиональные успехи была награждена званиями «Золотой маклер» и «Платиновый маклер». Профессия риэлтора – очень интересная, разноплановая и живая. Она требует знаний и навыков в самых разных областях: юриспруденция, психология и т. д.  Самая большая радость для меня — это когда удается помочь людям осуществить их

В «МИЭЛЬ» я пришла в 2005 году и до этого работала в другой сфере.

За профессиональные успехи была награждена званиями «Золотой маклер» и «Платиновый маклер».

Профессия риэлтора – очень интересная, разноплановая и живая. Она требует знаний и навыков в самых разных областях: юриспруденция, психология и т. д.  Самая большая радость для меня — это когда удается помочь людям осуществить их мечты.

Для меня большое счастье работать в таком замечательном, дружном коллективе, когда каждый день идешь на работу с удовольствием и где всегда можешь рассчитывать на дружескую поддержку
и профессиональный совет!

У меня высшее образование. Работала в отделе кадров, а после этого занимала должность заведующей технической библиотекой.

Еще у меня есть замечательные, любимые дети (сын и дочь) и мама. Я люблю животных, природу и путешествия. В выходные с удовольствием гуляю в лесу с любимыми бульдогами.

21 сентября 2020
Рады, что нашли Наталью Щербакову, ценнейший риэлтор!

Выражаем признательность за высокий профессионализм, вовлеченность, неформальное отношение к делу Натальи Щербаковой. Четкая, пунктуальная, самодостаточная, деликатная, внимательная к деталям, влюбленная в свое дело — вот такие впечатления от Натальи. Ценнейший сотрудник. Таких мало сейчас, агентству повезло. Большое спасибо! Не ожидали. Рады, что нашли Наталью. Будем рекомендовать ее и обращаться далее. И желаем больших успехов в бизнесе агентству!

Благодарность офису «На Соколе»
Станислав, Ольга
08 сентября 2020
Огромная благодарность Наталье Щербаковой за помощь в продаже квартиры

Хочу выразить огромную благодарность Наталье Щербаковой за помощь в продаже квартиры. Вначале я думала, что справлюсь сама, но спустя неделю поняла, что это тяжелая работа и лучше доверить ее специалисту. Мне повезло сотрудничать с Натальей, которая очень внимательно и отзывчиво отнеслась ко мне и была очень вовлечена в процесс, всегда была на связи, чувствовался ее опыт и профессионализм; и мы закрыли сделку в короткие сроки. Обязательно обращусь снова!

Благодарность офису «На Соколе»
Алина Лукашевская
16 июня 2020
Очень всем советую Наталью Щербакову как профессионального специалиста!

Хочу выразить огромную благодарность, а именно офису на Соколе в лице Пешич Ирины Викторовны. За профессиональный подход к работе и точные вымеренные шаги в решении поставленных задач. Также отдельное огромное спасибо Щербаковой Наталье, которая являлась непосредственным профессиональным риелтором по продаже моей квартиры. Демонстрируя свои знания и навыки, закрывала все поставленные задачи большим знанием нужных рычагов в достижении цели.

Очень запал в сердце случай, когда Наталья своими профессиональными действиями отстаивала мои интересы, тем самым я имел полный контроль над продажей квартиры и получением своих финансов. Очень всем советую Наталью как профессионального специалиста в своём деле.

Желаю вашей большой команде профессионалов успехов, роста и расширения границ.

Благодарность офису «На Соколе»
Лукинов Виктор Викторович, viktor_lukinov@mail.ru
Связь с агентом
09:00 - 21:00
У меня отличные новости! Сегодня было много звонков. Можем договариваться о встрече.
Связаться с агентом
Риэлторская сеть №1 в Москве
...
В 1990 году МИЭЛЬ — тогда ещё небольшое московское агентство недвижимости — начало работу с операций на рынке аренды. Сейчас в группу компаний МИЭЛЬ входит более десятка крупных компаний, сфера деятельности которых — недвижимость Москвы, недвижимость Подмосковья, регионов, стран ближнего и дальнего зарубежья. Помимо стандартных услуг, которые оказывает каждое большое агентство недвижимости (покупка, продажа, обмен, аренда жилых и коммерческих объектов), МИЭЛЬ развивает направления консалтинга, девелопмента, инвестиций. База предложений МИЭЛЬ — одна из наиболее крупных в Москве и Подмосковье, в ней представлены объекты всех сегментов рынка. Активно развивается франчайзинг: ни одно агентство недвижимости Москвы не имеет столь обширную сеть офисов — более 120 подразделений, работающих по единым высоким профессиональным стандартам. Покупая, продавая или арендуя недвижимость через МИЭЛЬ, вы получаете гарантию, что сделка будет проведена в полном соответствии с действующим законодательством, в кратчайшие сроки, по наилучшей цене и в максимально комфортной для вас обстановке.