Регионы МИЭЛЬ

  • Москва и область
    19 городов
    Москва Балашиха Воскресенск Королёв Лобня Люберцы Мытищи Наро-Фоминск Ногинск Одинцово Подольск Пушкино Реутов Сергиев Посад Солнечногорск Химки Щёлково Электросталь Электроугли
  • Алтайский край
    Барнаул
    Барнаул
  • Дагестан республика
    2 города
    Каспийск Махачкала
  • Калининградская обл.
    Калининград
    Калининград
  • Коми республика
    Сыктывкар
    Сыктывкар
  • Краснодарский край
    Сочи
    Сочи
  • Крым республика
    2 города
    Симферополь Ялта
  • Мурманская обл.
    Мурманск
    Мурманск
  • Сахалинская обл.
    Корсаков
    Корсаков
  • Свердловская обл.
    2 города
    Екатеринбург Нижний Тагил
  • Тюменская обл.
    Новый Уренгой
    Новый Уренгой
  • Ханты-Мансийский АО
    Пыть-Ях
    Пыть-Ях
  • Выбор региона позволит видеть актуальные услуги, акции, ближайшие офисы и вакансии
  • Если вы продаёте и переезжаете, выбирайте свой текущий регион — офис в вашем городе сам свяжется с нужными офисами в том городе, где будете покупать
Удостоверение № 13752

Сергей Александрович Бородин

сертифицирован МИЭЛЬ
старший юрисконсульт офиса «Сущёвский», сертифицирован МИЭЛЬ
Бородин Сергей Александрович
28 лет в недвижимости, 27 лет в МИЭЛЬ
Связь с агентом
09:00 - 21:00
Бородин Сергей Александрович
11 марта 2016
Спасибо за профессионализм и готовность быть гибким, при этом не нарушая законов и интересов обеих сторон!

В недавнем времени прошла сделка купли-продажи квартиры моих близких друзей. В качестве представителя продавца выступал «МИЭЛЬ» в лице эксперта по недвижимости − Фомичева Андрея Павловича и главного юрисконсульта офиса «Сущевский» Бородина Сергея Александровича.

В связи с этим хотела бы поблагодарить указанных сотрудников офиса за профессионализм, тактичную выдержку и способность быть достойным регулятором отношений между сторонами в переговорном процессе и в процессе проведения сделки. Отдельно отмечу такие качества как настойчивость и интеллигентность, готовность быть гибким, при этом не нарушая законов и интересов обеих сторон.

Желаю дальнейшего профессионального роста и успешной работы. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым.

Благодарность офису «СУЩЁВСКИЙ»
С благодарностью и уважением, Морозова Н. Б.
22 января 2016
Благодарю за помощь в продаже и покупке квартиры!

Благодарю команду офиса «Сущевский» за прекрасную, слаженную работу. Особенно благодарю Гузенко Александра Анатольевича за помощь в продаже и покупке квартиры. Более ответственного, спокойного и уверенного подхода к своему делу я не встречала. 

Огромное спасибо за юридическую поддержку Бородину Сергею Александровичу как человеку, отлично знающему свое дело во всех тонкостях. Я обязательно, при необходимости, порекомендую обращаться к таким хорошим специалистам моим родным и знакомым.

Благодарность офису «СУЩЁВСКИЙ»
Сумина Н. Д.
Связь с агентом
09:00 - 21:00
У меня отличные новости! Сегодня было много звонков. Можем договариваться о встрече.
Связаться с агентом
Риэлторская сеть №1 в Москве
...
В 1990 году МИЭЛЬ — тогда ещё небольшое московское агентство недвижимости — начало работу с операций на рынке аренды. Сейчас в группу компаний МИЭЛЬ входит более десятка крупных компаний, сфера деятельности которых — недвижимость Москвы, недвижимость Подмосковья, регионов, стран ближнего и дальнего зарубежья. Помимо стандартных услуг, которые оказывает каждое большое агентство недвижимости (покупка, продажа, обмен, аренда жилых и коммерческих объектов), МИЭЛЬ развивает направления консалтинга, девелопмента, инвестиций. База предложений МИЭЛЬ — одна из наиболее крупных в Москве и Подмосковье, в ней представлены объекты всех сегментов рынка. Активно развивается франчайзинг: ни одно агентство недвижимости Москвы не имеет столь обширную сеть офисов — более 120 подразделений, работающих по единым высоким профессиональным стандартам. Покупая, продавая или арендуя недвижимость через МИЭЛЬ, вы получаете гарантию, что сделка будет проведена в полном соответствии с действующим законодательством, в кратчайшие сроки, по наилучшей цене и в максимально комфортной для вас обстановке.