Регионы МИЭЛЬ

  • Москва и область
    19 городов
    Москва Балашиха Воскресенск Королёв Лобня Люберцы Мытищи Наро-Фоминск Ногинск Одинцово Подольск Пушкино Реутов Сергиев Посад Солнечногорск Химки Щёлково Электросталь Электроугли
  • Алтайский край
    Барнаул
    Барнаул
  • Дагестан республика
    2 города
    Каспийск Махачкала
  • Калининградская обл.
    Калининград
    Калининград
  • Коми республика
    Сыктывкар
    Сыктывкар
  • Краснодарский край
    Сочи
    Сочи
  • Крым республика
    2 города
    Симферополь Ялта
  • Мурманская обл.
    Мурманск
    Мурманск
  • Сахалинская обл.
    Корсаков
    Корсаков
  • Свердловская обл.
    2 города
    Екатеринбург Нижний Тагил
  • Тюменская обл.
    Новый Уренгой
    Новый Уренгой
  • Ханты-Мансийский АО
    Пыть-Ях
    Пыть-Ях
  • Выбор региона позволит видеть актуальные услуги, акции, ближайшие офисы и вакансии
  • Если вы продаёте и переезжаете, выбирайте свой текущий регион — офис в вашем городе сам свяжется с нужными офисами в том городе, где будете покупать
Удостоверение № 15253

Вадим Рустамович Пырьев

Платиновый маклер
руководитель отдела офиса «Сущёвский», Платиновый маклер
Пырьев Вадим Рустамович
22 года в недвижимости, 22 года в МИЭЛЬ
  • Купля-продажа, обмен городских квартир в Москве
  • Операции с загородным жильём и земельными участками в Подмосковье
Связь с агентом
09:00 - 21:00
Пырьев Вадим Рустамович
Мое жизненное кредо: «Нет ничего невозможного»! Понимание своих возможностей и возможностей моей команды делает меня по-настоящему счастливым человеком. Свою карьеру в риэлторском бизнесе я начал в 1997 году. Прошел путь от стажера до эксперта в компании «МИЭЛЬ». Работа в сфере недвижимости для меня − это по-настоящему захватывающая деятельность, где я сумел использовать системное мышление, мобильность и

Мое жизненное кредо: «Нет ничего невозможного»!

Понимание своих возможностей и возможностей моей команды делает меня по-настоящему счастливым человеком.

Свою карьеру в риэлторском бизнесе я начал в 1997 году. Прошел путь от стажера до эксперта в компании «МИЭЛЬ». Работа в сфере недвижимости для меня − это по-настоящему захватывающая деятельность, где я сумел использовать системное мышление, мобильность и способность находить нетривиальное решение, на первый взгляд, неразрешимых задач. Шаг за шагом новые сделки и работа с новыми людьми давали мне опыт, который я считаю своим основным активом.

Среди важных задач, которые я выделяю – передача накопленного опыта молодым сотрудникам компании. Мои коллеги и я − отличная команда, в которой чувство плеча и взаимопомощь имеют реальный вес.

В 2014 году получил статус «Золотого маклера», а в 2017 году был награжден званием «Платиновый маклер».

Высшее образование получил в Государственной академии нефти и газа.

05 ноября 2015
Огромное спасибо Вадиму Пырьеву – отличному профессионалу и просто хорошему человеку!

Отзыв о МИЭЛЬ, офис СУЩЕВСКИЙКогда зашла речь о приобретении квартиры, знакомые посоветовали мне обратиться к Вадиму Рустамовичу Пырьеву, охарактеризовав его как отличного специалиста и надежного человека.

И сейчас, когда все уже позади, я могу полностью согласиться с такой характеристикой. Спокойный, внимательный, обстоятельный, он подробно объяснил мне, как проходит процедура оформления. Расспросил меня о квартире, которую я нашла, съездил туда сам, посмотрел документы, поговорил с хозяевами и только после  этого сказал, что берется меня вести.

Все, что он делал, высокопрофессионально и надежно: составление договора о залоге, разъяснения хозяевам их обязанностей по ходу сделки, сбор документов, проверка квартиры.

Имея громадный риэлторский опыт, Вадим заранее предвидел все возможные проблемы, и делал все, чтобы их снять и при этом не ущемить мои интересы, как клиента.

После заключения сделки, Вадим был рядом и при передаче денег, и при передаче квартиры. И только после того, как я получила от старых хозяев ключи и квитанции, он сказал: «все, моя работа выполнена». Огромное спасибо Вадиму Пырьеву – отличному профессионалу и просто хорошему человеку.

Благодарность офису «СУЩЁВСКИЙ»
Грудская В. Л.
Связь с агентом
09:00 - 21:00
У меня отличные новости! Сегодня было много звонков. Можем договариваться о встрече.
Связаться с агентом
Риэлторская сеть №1 в Москве
...
В 1990 году МИЭЛЬ — тогда ещё небольшое московское агентство недвижимости — начало работу с операций на рынке аренды. Сейчас в группу компаний МИЭЛЬ входит более десятка крупных компаний, сфера деятельности которых — недвижимость Москвы, недвижимость Подмосковья, регионов, стран ближнего и дальнего зарубежья. Помимо стандартных услуг, которые оказывает каждое большое агентство недвижимости (покупка, продажа, обмен, аренда жилых и коммерческих объектов), МИЭЛЬ развивает направления консалтинга, девелопмента, инвестиций. База предложений МИЭЛЬ — одна из наиболее крупных в Москве и Подмосковье, в ней представлены объекты всех сегментов рынка. Активно развивается франчайзинг: ни одно агентство недвижимости Москвы не имеет столь обширную сеть офисов — более 120 подразделений, работающих по единым высоким профессиональным стандартам. Покупая, продавая или арендуя недвижимость через МИЭЛЬ, вы получаете гарантию, что сделка будет проведена в полном соответствии с действующим законодательством, в кратчайшие сроки, по наилучшей цене и в максимально комфортной для вас обстановке.