Главная | СМИ о нас

СМИ о нас

Пятница, 31 января 2014
Новый законопроект, предполагающий взимание налога с покупателя жилья, если цена приобретения была существенно ниже рыночной, может привести к увеличению срока экспозиции квартир, считают эксперты рынка жилья, опрошенные РИА Новости.
Пятница, 31 января 2014
Минфин РФ поддерживает предложение Федеральной налоговой службы (ФНС) взимать налог с покупателя жилья, если цена его приобретения была ниже рыночной. В том числе планируется установить в процентах от стоимости порог, ниже которого цена быть не может. Кроме того, Минфин готовит изменения в структуре льготы по НДФЛ при продаже жилья после трех лет владения. Об этом сообщил заместитель главы Минфина РФ Сергей Шаталов.
Четверг, 30 января 2014
На рынке представлено 130 домов, цена метра – от 50 тысяч рублей, квартиры – от 1,7 млн рублей. Недорогой способ стать москвичом.
Четверг, 30 января 2014
Автосалоны и агентства недвижимости должны готовить себя к дополнительному контролю со стороны Федеральной налоговой службы. Как пишет «РБК daily», она будет контролировать все покупки граждан на сумму свыше 600 тыс. рублей.
Четверг, 30 января 2014
Комментирует Шленов Алексей Юрьевич, исполнительный директор «МИЭЛЬ-сеть офисов недвижимости».
Четверг, 30 января 2014
Еще один популярный способ решения квартирного вопроса - размен. Так, по данным экспертов городского департамента компании «НДВ-Недвижимость», съезды (обмен нескольких квартир на одну большую) составляют 10% от всего объема альтернативных сделок.
Среда, 29 января 2014
Снес стену – остался без жилья? Эксперты комментируют слухи и страхи.
Среда, 29 января 2014
Средняя ипотечная ставка выросла за последний год с 11,6% (показатель 2012 года) до 12,4% (показатель 2013 года), отмечают эксперты «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости». Однако несмотря на рост ставки, ипотека значительно расширила свое влияние - сегодня значительная часть квартир покупается в кредит.
Среда, 29 января 2014
В 2013 г. средняя ипотечная ставка в Московском регионе выросла на 1%, составив 12,4%. Об этом свидетельствуют данные исследования «МИЭЛЬ».
Среда, 29 января 2014
Редакция «РБК-Недвижимости» выяснила у экспертов рынка, как повлияют колебания курсов валют относительно рубля на стоимость жилой и коммерческой недвижимости, а также на ставки аренды.
Среда, 29 января 2014
Автосалоны и агентства недвижимости должны готовить себя к дополнительному контролю со стороны Федеральной налоговой службы. Она будет контролировать все покупки граждан на сумму свыше 600 тыс. руб. Об этом вчера договорились на межведомственном совещании в Минфине.
Среда, 29 января 2014
«РБК daily» пишет, что автосалоны и агентства недвижимости должны готовить себя к дополнительному контролю со стороны Федеральной налоговой службы. Она будет контролировать все покупки граждан на сумму свыше 600 тыс. рублей (ок. 17,5 тыс. долларов). Об этом в среду договорились на межведомственном совещании в Минфине.
Вторник, 28 января 2014
Что нужно знать владельцам и тем, кто ищет жилье. Когда не хватает средств на аренду квартиры, то ищут внаём комнату. Что представляет собой рынок аренды комнат в Москве? Что необходимо предусмотреть в договоре собственникам помещений и арендаторам?
Вторник, 28 января 2014
У большинства товаров и услуг существуют стандарты качества, и знание этих стандартов могло бы сильно упростить жизнь потребителю. Но не всегда рядовой покупатель обладает достаточными познаниями, чтобы разбираться во всех тонкостях стандартов.
Вторник, 28 января 2014
Адвокат Олег Сухов отмечает, что законных оснований для признания договора не имеющим юридическую силу много, однако среди них есть популярные. Установление недееспособности или ее ограниченности достаточно частая причина именно таких судебных решений.
Вторник, 28 января 2014
Кладовка – полезное помещение, о котором долгое время наши жители лишь мечтали. Однако постепенно рынок меняется, и комфорт собственников становится неотъемлемой его частью.
Понедельник, 27 января 2014
Большинство (65%) снимающих жилье в Москве переезжают в столицу ради работы или учебы, подсчитали эксперты компании «НДВ-Недвижимость» . При этом около 35% заявок на аренду квартир поступает от работодателей, которые снимают жилплощадь для своих сотрудников. О структуре аренды жилья в Москве подробнее в обзоре Mesto.ru.
Понедельник, 27 января 2014
Решая приобрести квартиру за МКАД, покупатель стремится улучшить качество своей жизни, жить ближе к природе и подальше от столичного шума. Даже если покупка является вынужденной в целях экономии средств, то хорошим дополнение к этим характеристикам становится наличие неподалеку водохранилища, реки или озера. Такие приятные бонусы приносят массу удовольствия, а квартира становятся альтернативой загородному жилью.
Понедельник, 27 января 2014
На рынке городской аренды в столице в декабре наблюдалось традиционное предновогоднее падение спроса.
Пятница, 24 января 2014
Средняя удельная цена предложения составила 88,17 тыс.руб. за кв.м.
Пятница, 24 января 2014
Идея отказа от бессмысленной траты времени и денег на жизнь в большой отдельной квартире всегда была не нова, и в 20-30-е годы привела к созданию таких удивительных с точки зрения общества и архитектуры концептов, как дома-коммуны. Mesto.ru вспоминает историю, которая может повториться и рассуждает на тему того, кому сегодня было бы интересно жить в «коммунизме».
Пятница, 24 января 2014
Текст: Лебедева Софья, генеральный директор компании «МИЭЛЬ-Новостройки».
Пятница, 24 января 2014
С 1 января нового года вступили в силу поправки к закону 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости».
Четверг, 23 января 2014
Современные новостройки меняют наше представление о комфортном жилье. Новосёлы с удивлением узнают, что многоэтажные дома — это не только квартиры, лестницы, лифты и запертый на ключ чердак. Сегодня в большинстве зданий уже на стадии проекта закладываются нежилые помещения, которые затем становятся частью инфраструктуры жилого комплекса. К ним относятся не только будущие химчистки, магазины или стоматологические кабинеты, но и многочисленные подсобки.
Четверг, 23 января 2014
Многоквартирые дома, таунхаусы и коттеджи в «одном флаконе». Развитая инфраструктура, демократичные цены.
Четверг, 23 января 2014
На рынке современной офисной недвижимости появляется новая ниша, ее направление задают люди, занимающиеся интеллектуальной и творческой деятельностью. В основе организации рабочего пространства которых лежат принципы мобильности по всему миру или объединения жилья и работы, отмечают эксперты «МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость».
Четверг, 23 января 2014
Минимум разрешений и справок для открытия. Не забудьте заплатить налог.
Среда, 22 января 2014
Минэкономразвития предлагает снизить налоги для владельцев квартир, сдающих их в аренду, почти в два раза. Большая часть арендодателей, в обход нынешнего законодательства, не делает никаких отчислений в бюджет, а новая мера, по мнению чиновников, должна сломить эту тенденцию.
Среда, 22 января 2014
Развитию концепции мешает дороговизна машиномест.
Среда, 22 января 2014
Московские власти до конца 2014 года разработают схему зонирования приаэродромных территорий, то есть определят, что можно строить в радиусе 30 км от аэропортов «Внуково» и «Остафьево», рассказали M24.ru в департаменте развития новых территорий.
Среда, 22 января 2014
Снижение ставки налога на доход от аренды квартир в России вряд ли приведет к тому, что арендодатели начнут выходить из тени, рассказали РИА Новости во вторник эксперты рынка недвижимости.
Вторник, 21 января 2014
Этнические и «золоченые» гетто, рабочие кварталы и места гнездования научной и творческой элиты - все это можно найти на карте любого уважающего себя мегаполиса, в том числе и в Москве, однако принцип формирования таких районов в российской столице имеет свои особенности. Эксперты рассказали РИА Новости, что районов с полностью однородной социальной средой в Первопрестольной пока нет, однако некоторые из них к этому медленно, но верно идут.
Вторник, 21 января 2014
С момента присоединения к Москве новых территорий прошло полтора года. Единого генерального плана Новой Москвы еще нет. Но московские власти уже заявили о строительстве в новых округах 1 млн. кв. метров жилья ежегодно. Стала ли Новая Москва полноценной столицей? По каким законам она живет? Что поменялось и что еще впереди?
Вторник, 21 января 2014
По данным «Мира квартир», в прошедшем году цены на жилье на вторичном рынке столицы снизились на 5,7%; в других компаниях падения цен не заметили.
Понедельник, 20 января 2014
Стоимость аренды может повыситься из-за отсутствия мигрантов.
Понедельник, 20 января 2014
Появившиеся на рынке всего несколько лет назад квартиры-студии пользуются устойчивым спросом. Среди покупателей - студенты, пенсионеры и мелкие инвесторы. АиФ.ru выяснил, кто и зачем выбирает самые маленькие квартиры в городе.
Понедельник, 20 января 2014
Переезд из городской квартиры в частный загородный дом для постоянного проживания - серьезный и ответственный шаг. У жизни в своем «домике в деревне» много плюсов, правда, с условием, что этот самый домик грамотно подобран под конкретных владельцев. Эксперты рассказали сайту «РИА Недвижимость», как правильно подобрать место, земельный участок и определить размер загородной резиденции.
Понедельник, 20 января 2014
РБК daily обратилась к московским девелоперам и риэлторам с вопросом, чего они ждут от наступившего 2014 года. Оказалось, что от него участники рынка столичной недвижимости не ждут неожиданностей.
Пятница, 17 января 2014
После праздников столичный рынок аренды жилья оживился. Ситуация стандартная: после Нового года срабатывает «эффект ожидания» - вернулись те, кто до середины января отложил процесс поиска арендаторов или квартир. Но это обычный сезонный всплеск, а вообще, арендные ставки с осени не изменились. «Лента.ру-Недвижимость» выяснила, сколько стоят арендные квартиры в Москве.
Пятница, 17 января 2014
2014 год, еще не успев начаться, привнес множество перемен в сферу недвижимости. Среди самых обсуждаемых нововведений - деятельность недавно сформированного Минстроя РФ, изменение схемы оплаты ЖКХ, а также введение платы за капремонт. Однако одной из самых неоднозначных тенденций может стать строительство доходных домов.
Пятница, 17 января 2014
В декабре 2013 года объем предложения на рынке первичного жилья Московской области на расстоянии до 30 км от МКАД увеличился на 10% и пополнился 88 новыми корпусами, подсчитали в «Миэль-Новостройки».
Пятница, 17 января 2014
Квадратный метр в 100 самых дорогих квартирах Москвы в среднем оценивается в $44 800, а типичный бюджет покупки такого жилья — в $12,8 млн, посчитали в IntermarkSavills, которая ежегодно составляет индекс 100 премиальных жилых объектов столицы.
Среда, 15 января 2014
Рынок аренды в Москве очень развит, сдать квартиру и получать за это неплохую денежную прибавку - несложная задача. Однако всегда хочется получить максимальную выгоду.
Среда, 15 января 2014
Текст: Лебедева Софья, генеральный директор компании «МИЭЛЬ-Новостройки»
Среда, 15 января 2014
Самые типичные случаи обмана. Как защититься продавцу и покупателю.
Понедельник, 13 января 2014
В конце 2013 года наметилась отчетливая тенденция увеличения площади покупаемых загородных домов, рассказали порталу Mesto.ru эксперты компании «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость». По их данным, в пик кризиса люди покупали дома площадью 80-90 «квадратов», а сейчас - 150-160 кв.м.
Понедельник, 13 января 2014
Сберегать в недвижимости - спорная идея. Особенно рискованная в сегодняшней Москве. Для Homo Economicus выбор очевиден: сейчас гораздо выгоднее снимать квартиру, чем покупать.
Понедельник, 13 января 2014
Текст: Шленов Алексей, исполнительный директор «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости».
Понедельник, 13 января 2014
В настоящее время оценочная деятельность на рынке недвижимости практически не способна приносить прибыль риэлторским комапниям. Такое мнение заявил управляющий директор сети «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» Роман Мурадян.
Понедельник, 13 января 2014
Что делать заемщику, если у кредитной организации отозвали лицензию?
Четверг, 9 января 2014
Скорость продаж в коттеджных поселках с объектами инфраструктуры примерно на 20-25% выше, чем в проектах без инфраструктурной нагрузки.
Четверг, 9 января 2014
В праздники для хозяев мини-отелей и хостелов наступает «горячая пора». «Новый год считается сезоном, и все номера забронированы еще за два месяца. Поток увеличивается примерно на 40%», - рассказывает Анна Пульчева, управляющая сети хостелов «Нарния».
Четверг, 9 января 2014
Взаимозачет и трейд-ин: удобно, но накладно. Подойдет тем, кому время дороже денег.
Четверг, 9 января 2014
Какие факторы влияют на цену квартиры.

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю ЗАО «МИЭЛЬ» (ОГРН 1057748261526, ИНН 7709631538, КПП 770901001, адрес: 109004, г. Москва, ул. Николоямская, д. 40, стр. 1) (далее - Компания) согласие на обработку моих персональных данных, указанных мной в форме обратной связи, размещенной на настоящем сайте (далее - Сайт), с целью: обработки моего запроса, направленного через форму обратной связи, коммуникации со мной в целях, связанных с обработкой и выполнением моего запроса с помощью различных средств связи, а именно посредством: интернет; сообщений на адрес электронной почты; коротких текстовых сообщений (SMS) и мультимедийных сообщений (MMS) на номер телефона; а также посредством использования информационно-коммуникационных сервисов обмена мгновенными сообщениями (мессенджеров); телефонных звонков; а также в целях продвижения Компанией товаров и услуг, проведения электронных или SMS опросов, контроля маркетинговых акций, клиентской поддержки, контроля качества услуг, оказываемых Компанией, а также для внутренней статистики Сайта, для чего разрешаю совершать с моими персональными данными следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение (в электронном виде и на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, распространение, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.

Право на обработку моих персональных данных, указанных мной в форме обратной связи, помимо ЗАО «МИЭЛЬ» дается также юридическим лицам, использующим Товарных знак «МИЭЛЬ» на основании лицензионных договоров, а также юридическим лицам, входящим в Сеть офисов недвижимости «МИЭЛЬ» и использующим Товарный знак «МИЭЛЬ» на основании договоров коммерческой концессии (франчайзинга), договоров коммерческой субконцессии (субфранчайзинга).

Одновременно даю свое согласие и не возражаю, чтобы Компания или иные лица по ее поручению отправляли сообщения, в том числе рекламного характера или иную информацию иного содержания на номер телефона или адрес электронной почты, или с использованием иных средств связи, указанных мной в форме обратной связи. Также даю свое согласие (не возражаю) на передачу третьим лицам персональных и иных данных, в том числе для целей их обработки, для обеспечения функционирования Сайта, реализации партнерских и иных программ, при условии обеспечения в отношении передаваемых данных режима, аналогичного режиму, существующему на Сайте, в том числе включая, но не ограничиваясь, передачу персональных данных лицам, аффилированным Компанией или заключившим с ней договоры, а также третьим лицам в случаях, когда такая передача необходима для использования Клиентом (Пользователем) определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Клиентом (Пользователем).

Настоящее согласие предоставляется с момента заполнения формы обратной связи на Сайте, срок его действия неограничен. Настоящее согласие может быть отозвано мной в любой момент посредством направления соответствующего письменного заявления по адресу ЗАО «МИЭЛЬ» указанному в настоящем согласии.

Стоимость услуг

ПОЧЕМУ «МИЭЛЬ»?

МЫ МОЖЕМ И УМЕЕМ ВСЁ!
БЕЗУПРЕЧНОЕ СЛУЖЕНИЕ РИЭЛТОРСКОМУ ДЕЛУ С 1990 ГОДА – ТОМУ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ.
«МИЭЛЬ» – КОМПАНИЯ ПОЛНОГО ЦИКЛА ОКАЗАНИЯ УСЛУГИ.

 

ВЫБЕРИТЕ РЕГИОН

Есть вопросы? Позвоните нам: +7 495 777 33 77
или отправьте вопрос на info@miel.ru,
и вы получите профессиональный ответ в течение 15 минут!