Главная | СМИ о нас

Понедельник, 26 мая 2014
Для рынка недвижимости Москвы и области наступило непростое, но интересное время: если на новостройки, как на инвестиционный сегмент, геополитика и реагирующая на нее стремительно мировая экономика оказывают прямое воздействие, вторичная недвижимость остается в руках не только частных, но и зачастую «непрофильных» владельцев. Потому и развивается она по другим правилам.
Понедельник, 26 мая 2014
В апреле отсутствовал спрос на летнюю аренду загородных домов стоимостью свыше 10 000 долларов в месяц, сообщили Mesto.ru в пресс-службе компании «Миэль». Больше всего интересовали арендаторов дома стоимостью 1000-3000 долларов.
Понедельник, 26 мая 2014
Как стало известно на днях, Минфин предложил новую схему расчета налога на недвижимость: в казну придется отчислять процент с кадастровой стоимости жилья, которая приближена к рыночной. В ходе последних парламентских слушаний председатель Счетной палаты РФ Татьяна Голикова раскритиковала эту схему, отметив, что Росреестр не готов к таким нововведениям, однако, министр финансов Антон Силуанов считает такую налоговую политику адекватной.
Понедельник, 26 мая 2014
Класс жилья определяется не только его стоимостью, - в это понятие входит и местоположение, и архитектура, и окружение. Эксперты в сфере недвижимости сходятся во мнении, что класс - это не какая-то запись в документе, а ощущение владельца дома или квартиры.
Понедельник, 26 мая 2014
Новостройки и котттеджные поселки - Домодедово, Подольск, Климовск. Территория грандиозных проектов: парк Россия и дорожная реконструкция, столичное развитие.
Понедельник, 26 мая 2014
Как при заключении договора подряда на загородном рынке не получить недостроенный дом и отсутствие коммуникаций? Риэлторы и юристы дают пошаговую инструкцию.

Согласие на обработку персональных данных

Стоимость услуг

ПОЧЕМУ «МИЭЛЬ»?

МЫ МОЖЕМ И УМЕЕМ ВСЁ!
БЕЗУПРЕЧНОЕ СЛУЖЕНИЕ РИЭЛТОРСКОМУ ДЕЛУ С 1990 ГОДА – ТОМУ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ.
«МИЭЛЬ» – КОМПАНИЯ ПОЛНОГО ЦИКЛА ОКАЗАНИЯ УСЛУГИ.

ВЫБЕРИТЕ РЕГИОН

Есть вопросы? Позвоните нам: +7 495 777 33 77
или отправьте вопрос на info@miel.ru,
и вы получите профессиональный ответ в течение 15 минут!