Главная | СМИ о нас

СМИ о нас

Пятница, 27 июня 2014
Размер страхового вознаграждения в сфере долевого строительства не может составлять менее 0,5%: в противном случае страховая компания не сможет выполнить свои обязательства. Однако на рынке появляется все больше демпинговых предложений, отмечают аналитики «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость».
Пятница, 27 июня 2014
По данным отела исследований группы компаний «МИЭЛЬ», в мае 2014 года предложение однокомнатных квартир составило 10 425 объектов. Это минимальное количество выставленных на продажу однокомнатных квартир за последние три года.
Четверг, 26 июня 2014
По данным «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость», средняя процентная ставка на рынке ипотечного кредитования снизилась на два процентных пункта по отношению к IV кварталу 2013 года. К началу апреля она составила 12%.
Четверг, 26 июня 2014
Всего 4 тыс. га промзон, предназначенных для реорганизации в Москве, позволяют построить около 60 млн кв. м жилья, подсчитали специалисты аналитического отдела компании «Миэль-Новостройки». Для сравнения, в 2013 году во всей России было введено 69,4 млн кв. м жилой недвижимости.
Четверг, 26 июня 2014
Снять квартиру в Москве гораздо ниже рыночной ставки можно. Однако такие варианты появляются на рынке нечасто и они связаны с определенными условиями. Редакция «РБК-Недвижмости» выяснила у риэлторов, с какими сложностями придется столкнуться с арендаторами, желающими снять дешевую квартиру в столице.
Четверг, 26 июня 2014
Следствие по делу «Барвиха-Вилладж» ведется уже более двух лет и на данный момент не имеет реальных результатов, говорится в сообщении ГК «МИЭЛЬ».
Вторник, 24 июня 2014
Курс на Север - водохранилища и лесные массивы, все виды транспорта плюс речной трамвай, есть квартиры за 1,5-2 миллиона рублей.
Понедельник, 23 июня 2014
В последнее время в Москве появилось много предложений о продаже долей квартиры без права проживания - для прописки. Насколько это законно? Какова минимальная доля, дающая право прописаться? Нужно ли согласие других собственников?
Понедельник, 23 июня 2014
Некоторые пункты договора аренды могут заставить нанимателя отказаться от проживания в съемной квартире. Редакция «РБК-Недвижимости» выяснила о чем чаще всего спорят собственники и арендаторы квартир, как разрешить спорные моменты.
Пятница, 20 июня 2014
Средняя стоимость аренды загородных домов в Подмосковье в начале лета варьируется от 61,6 тыс. рублей на Востоке МО до 135,1 тыс. рублей на Западе МО. Изменение средних арендных ставок за год составило от -14% до +49% в зависимости от направления. В разгар сезона аналитики компании «МИЭЛЬ-Аренда» исследовали средние ставки на рынке загородной аренды, и их изменение за год на разных направлениях и удаленности от МКАД.
Пятница, 20 июня 2014
При общем спаде на рынке ритейла сегмент общепита показывает хорошие темпы роста. Ресторанные сети расширяют свое присутствие в Москве и активно осваивают Подмосковье. Московская область, сопоставимая с Москвой по уровню потребительской активности, привлекает рестораторов меньшим уровнем конкуренции и более низкими ставками аренды.
Пятница, 20 июня 2014
Новостройки в ближайшем Подмосковье (до 20 км от МКАД) за прошедший месяц подорожали в пределах от 0,2 до 4%, отмечают аналитики компании «Миэль-Новостройки». Всего на первичном рынке Московской области в поясе до 30 километров продается более тысячи новых корпусов.
Четверг, 19 июня 2014
Более низкие арендные ставки и меньший уровень конкуренции в Подмосковье привлекают владельцев ресторанов и кафе, которые готовы «переезжать» в область и открывать там точки общепита. Как отмечают эксперты «МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость», прежде всего это касается ближнего Подмосковья.
Четверг, 19 июня 2014
На рынке загородного коттеджного строительства, в отличие от городских новостроек, нет специального закона, который защищал бы права покупателей. Этот пробел в законодательстве, а также отсутствие у клиентов специальных знаний и невнимательность при чтении подписываемых договоров позволяют нерадивым застройщикам делать свою работу, что называется, в стиле тяп-ляп, не особенно заботясь о результате. Однако любой, кто пожелает купить землю и построить на ней дом своей мечты, может обезопасить себя от недостроя и некачественно выполненных работ, рассказали корреспонденту «Дома» юристы и руководители ведущих компаний рынка загородной недвижимости.
Четверг, 19 июня 2014
Загородный рынок, который зимой лихорадило вместе с городским, к весне пришел в задумчивое состояние, а на майские праздники и вовсе замер. Летом ожидается затишье, а вот прогнозов на долгосрочную перспективу нет почти ни у кого. Неудивительно, что девелоперы приготовились в течение летних месяцев заманивать покупателей в поселки акциями и спецпредложениями.
Четверг, 19 июня 2014
Доля готовых квартир в новостройках Московского региона не больше 10%.
Среда, 18 июня 2014
Не секрет, что вхождение некоторых поселков Подмосковья дало им статус столицы, благодаря чему цены тут же взлетели на недвижимость на этих территориях, что сыграло на руку девелоперам. Однако вопрос в том, какую выгоду получили сами жители присоединенных к столице территорий, помимо московской прописки.
Среда, 18 июня 2014
В последние годы значительно вырос интерес россиян к покупке зарубежной недвижимости для сдачи в аренду. Наши соотечественники активно осваивают, в первую очередь, европейские рынки, где наибольшей популярностью у них пользуются такие страны, как Болгария, Испания, Франция, а также Чешская Республика. И даже кризисное падение цен в 2008-2009 гг. практически не ослабило тягу россиян к иностранным квадратным метрам и не поколебило их уверенность в выгодности подобных вложений.
Среда, 18 июня 2014
Предложение однокомнатных квартир на вторичном рынке Москвы в мае 2014 года составило 10 425 объектов, это минимальное количество выставленных на продажу «однушек» за последние три года, отмечают эксперты.
Среда, 18 июня 2014
Обращаться к властям, устраивать массовые акции, судиться или достраивать самим? Какой способ самый действенный?
Среда, 18 июня 2014
Объем ипотечного кредитования в России вырос почти в 1,5 раза.
Среда, 18 июня 2014
Москвичи первыми почувствовали на себе ухудшение ситуации в экономике. Их реальные доходы, учитывающие инфляцию, падают с начала года, в то время как в целом по России изменения минимальны. Проблемы испытывают мелкие предприниматели и владельцы недвижимости, объясняют эксперты.
Вторник, 17 июня 2014
Район Лефортово всем хорош, вот только квартиры на продажу здесь практически не строят. Зато реализовано несколько проектов за счет бюджета. Впрочем, как рассказали «Н&Ц» эксперты, ситуация скоро изменится — девелоперы собираются застроить бывшие промзоны, в том числе территорию завода «Серп и Молот».
Вторник, 17 июня 2014
Комплексное освоение территорий (КОТ) можно назвать трендом современного строительства. На сегодняшний день ни один проект не ограничивается простым возведением многоквартирных домов — девелоперы стараются по максимуму обеспечить будущих жильцов всей необходимой коммерческой инфраструктурой.
Вторник, 17 июня 2014
По данным отдела исследований группы компаний «МИЭЛЬ», в мае 2014 г. на вторичном рынке жилья Московской области средняя удельная цена предложения составила 90,516 тыс. руб. за кв.м ( 0,7% к предыдущему месяцу). Объем предложения уменьшился относительно предыдущего месяца на 8%.
Вторник, 17 июня 2014
В начале июня спрос на новостройки Москвы и Новой Москвы практически вернулся к значениям марта. Средняя цена квартир в старых границах Москвы к лету 2014 г. уменьшилась за счет вымывания однокомнатных квартир в нескольких проектах. На первичном рынке Новой Москвы средняя стоимость «квадрата», напротив, увеличилась за счет роста строительной готовности корпусов и сезонного повышения цен застройщиками, сообщают аналитики компании «Миэль-Новостройки».
Понедельник, 16 июня 2014
В мае на рынке загородной аренды впервые с начала года спрос превысил предложение. При этом показатели спроса и предложения оказались в несколько раз ниже показателей прошлого года.
Понедельник, 16 июня 2014
Сделки в мае на рынке вторичной жилой недвижимости в Подмосковье сократились на 31%, объем нового предложения снизился на 12% по сравнению с апрелем.
Понедельник, 16 июня 2014
Большое Кусково, Новые Ватутинки, Эко Видное. Застройщики предлагают разные стили: «Ветка сакуры», «Средиземномрский», «Вишневый сад».
Среда, 11 июня 2014
Многие жители городов мечтают поменять тесную городскую квартиру на собственный загородный дом. Основные способы осуществить мечту - это купить готовый коттедж или построить дом самостоятельно. И все чаще покупатели решаются на второе. Свое решение они объясняют множеством плюсов, в числе которых значительная экономия, возможность контролировать качество строительства и прочие.
Среда, 11 июня 2014
Выбор квартиры свое мечты всегда длительный и непростой процесс. Но иногда критерии выбора могут удивить и опытных риэлторов.
Среда, 11 июня 2014
В мае на вторичном рынке Подмосковья стало меньше выставленных на продажу квартир на 8% - при этом доля квартир, впервые выставленных на продажу, составила 17%. Таким образом, получается, что вторичное жилье в Московской области очень охотно разбирается покупателями.
Среда, 11 июня 2014
Найти варианты можно по всему городу, кроме центра. Ставки от 16 тысяч рублей за квартиру. Для абитуриентов, приезжих, ищущих работу и москвичей, затеявших ремонт. Цены не растут!
Вторник, 10 июня 2014
В Комитете Госдумы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству идет рассмотрение (2-е чтение) закона о некоммерческом найме жилья. Значит ли это, что аренда квартир в Москве вскоре подешевеет?
Вторник, 10 июня 2014
После строительства в Москве ЖК «Алые Паруса» концепция «дом на набережной» стала тиражироваться застройщиками. Совсем недавно в подмосковных Химках началась реализация очередного проекта этого плана. Девелоперы рассчитывают, что ЖК «Маяк», который возводится на правом берегу канала имени Москвы, станет архитектурной доминантой города, ведь его главная башня-»маяк» поднимется над водной гладью аж на 41 этаж.
Недвижимость и цены
Вторник, 10 июня 2014
Большинство девелоперов лукавят, когда утверждают, что невозможно с помощью ипотеки купить квартиру в новостройке, не аккредитованной банком, не оставив в залог другую недвижимость. Зачем тогда нужна аккредитация? Журнал «Недвижимость & цены» попытался разобраться в этом вопросе с помощью экспертов рынка.
Понедельник, 9 июня 2014
Департамент оценки и консалтинга компании «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» провел опрос потенциальных покупателей загородной недвижимости с целью определения факторов, влияющих на выбор объекта.
Понедельник, 9 июня 2014
Что заставляют людей идти в сферу недвижимости.
Понедельник, 9 июня 2014
По сравнению с предыдущим месяцем объем предложения на вторичном рынке квартир Москвы уменьшился на 5% и составил 45,8 тыс. объектов. При этом количество предложений экономкласса сократилось на 6%, а среднего и бизнес-класса - на 5%, согласно данным отдела исследований группы компаний «Миэль»
Понедельник, 9 июня 2014
Недвижимость - вещь дорогая, однако жизненно необходимая. Именно поэтому дешевые квадратные метры являются весьма лакомым кусочком.
Понедельник, 9 июня 2014
Резкую смену трендов пережил рынок вторичного жилья Подмосковья в первые четыре месяца 2014 г.
Понедельник, 9 июня 2014
Анонсировавший его совладелец компании Villagio Estate Константин Попов пообещал, что он станет последним в этом сегменте.
Пятница, 6 июня 2014
Детям до 18 лет запрещено многое – водить машину, брать кредиты, посещать ночные клубы, но при этом наравне со взрослыми несовершеннолетние могут быть полноправными собственниками жилья, с которыми необходимо считаться при любых манипуляциях с жилплощадью.
Пятница, 6 июня 2014
Разница между спросом и предложением (в пользу последнего) в Москве сейчас составляет 5,15 раз. И хотя падение спроса прекратилось, а предложение перестало расти - ситуация на рынке все еще не стабилизировалась.
Четверг, 5 июня 2014
Как известно, отсутствие одной бумажки порой может сильно осложнить жизнь вообще и операции с недвижимостью в частности, а бюрократия способна довести до инфаркта. Специалисты www.irn.ru выяснили, какие проблемы с документами раздуты и легко решаются, а каких реально стоит опасаться.
Четверг, 5 июня 2014
Покупка недвижимости всегда дело рискованное. Однако покупать загородный дом гораздо «страшнее», чем квартиру.
Четверг, 5 июня 2014
Предложение квартир в аренду в Москве значительно превышает спрос. Как торговаться и готовы ли арендодатели предоставить скидки выяснила редакция портала «РБК-Недвижимость».
Четверг, 5 июня 2014
Самая низкая стоимость 1 кв. м зафиксирована на юго-востоке столицы.
Четверг, 5 июня 2014
На фоне растущих проблем с беззалоговыми кредитами и ухудшения качества заемщиков ипотека стала настоящим спасением и для банкиров, и для простых заемщиков, как отмечает Bank.ru в ходе исследования, подготовленного специально для «Ъ». Как результат — повышенный спрос провоцирует увеличение стоимости объектов.
Среда, 4 июня 2014
После вхождения Крыма в состав Российской Федерации «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» планирует развиваться там по системе франчайзинга, и предлагает местным агентствам недвижимости стать частью крупнейшего федерального бренда.
Среда, 4 июня 2014
Если когда-то девелоперы давали предпочтение строить многоэтажки, то теперь вновь стало в моде и пятиэтажки. О том, что собой представляют на сегодняшний день малоэтажное жилье, а также, кто предпочитает жить в таких домах, рассказали эксперты рынка недвижимости.
Среда, 4 июня 2014
«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» планирует активное развитие по франчайзингу в Крыму.
Вторник, 3 июня 2014
Восток и запад Подмосковья различаются между собой, как день и ночь. В течение последних десятилетий за западом прочно закрепилось право более респектабельного направления, а за востоком — более массового и в связи с этим более загруженного. Эти различия в какой-то степени касаются и стародачных поселков, которые расположены как на востоке, так и на западе от столицы, однако, конечно, общих черт у них больше, чем у любых других поселков, находящихся «по разную сторону баррикад». Чем же прославились западные стародачные поселки и кто стал их элитными приемниками?
Вторник, 3 июня 2014
Западное направление - 15-30 км от МКАД. Города: Апрелевка, Краснознаменск, Нахабино. Отличная экология, хорошие трассы, перспектива метро.

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю ЗАО «МИЭЛЬ» (ОГРН 1057748261526, ИНН 7709631538, КПП 770901001, адрес: 109004, г. Москва, ул. Николоямская, д. 40, стр. 1) (далее - Компания) согласие на обработку моих персональных данных, указанных мной в форме обратной связи, размещенной на настоящем сайте (далее - Сайт), с целью: обработки моего запроса, направленного через форму обратной связи, коммуникации со мной в целях, связанных с обработкой и выполнением моего запроса с помощью различных средств связи, а именно посредством: интернет; сообщений на адрес электронной почты; коротких текстовых сообщений (SMS) и мультимедийных сообщений (MMS) на номер телефона; а также посредством использования информационно-коммуникационных сервисов обмена мгновенными сообщениями (мессенджеров); телефонных звонков; а также в целях продвижения Компанией товаров и услуг, проведения электронных или SMS опросов, контроля маркетинговых акций, клиентской поддержки, контроля качества услуг, оказываемых Компанией, а также для внутренней статистики Сайта, для чего разрешаю совершать с моими персональными данными следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение (в электронном виде и на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, распространение, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.

Право на обработку моих персональных данных, указанных мной в форме обратной связи, помимо ЗАО «МИЭЛЬ» дается также юридическим лицам, использующим Товарных знак «МИЭЛЬ» на основании лицензионных договоров, а также юридическим лицам, входящим в Сеть офисов недвижимости «МИЭЛЬ» и использующим Товарный знак «МИЭЛЬ» на основании договоров коммерческой концессии (франчайзинга), договоров коммерческой субконцессии (субфранчайзинга).

Одновременно даю свое согласие и не возражаю, чтобы Компания или иные лица по ее поручению отправляли сообщения, в том числе рекламного характера или иную информацию иного содержания на номер телефона или адрес электронной почты, или с использованием иных средств связи, указанных мной в форме обратной связи. Также даю свое согласие (не возражаю) на передачу третьим лицам персональных и иных данных, в том числе для целей их обработки, для обеспечения функционирования Сайта, реализации партнерских и иных программ, при условии обеспечения в отношении передаваемых данных режима, аналогичного режиму, существующему на Сайте, в том числе включая, но не ограничиваясь, передачу персональных данных лицам, аффилированным Компанией или заключившим с ней договоры, а также третьим лицам в случаях, когда такая передача необходима для использования Клиентом (Пользователем) определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Клиентом (Пользователем).

Настоящее согласие предоставляется с момента заполнения формы обратной связи на Сайте, срок его действия неограничен. Настоящее согласие может быть отозвано мной в любой момент посредством направления соответствующего письменного заявления по адресу ЗАО «МИЭЛЬ» указанному в настоящем согласии.

Стоимость услуг

ПОЧЕМУ «МИЭЛЬ»?

МЫ МОЖЕМ И УМЕЕМ ВСЁ!
БЕЗУПРЕЧНОЕ СЛУЖЕНИЕ РИЭЛТОРСКОМУ ДЕЛУ С 1990 ГОДА – ТОМУ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ.
«МИЭЛЬ» – КОМПАНИЯ ПОЛНОГО ЦИКЛА ОКАЗАНИЯ УСЛУГИ.

 

ВЫБЕРИТЕ РЕГИОН

Есть вопросы? Позвоните нам: +7 495 777 33 77
или отправьте вопрос на info@miel.ru,
и вы получите профессиональный ответ в течение 15 минут!