Главная | СМИ о нас

СМИ о нас

Пятница, 29 августа 2014
Объекты вторичного рынка в «старой» Москве имеют весомое преимущество перед новыми районами за МКАД за счет своей «обжитости» и действующей инфраструктуры. По мнению экспертов «Миэль», это основная причина, по которой люди часто стремятся купить вторичную квартиру.
Пятница, 29 августа 2014
Открытие новой станции московского метро «Спартак» вызовет подорожание цен на жилье до 15%, уверяют эксперты. Насколько дороже будут стоить квартиры и как на престижность района повлияет соседний стадион «Открытие Арена»?
Пятница, 29 августа 2014
Стоимость аренды квартир в Москве не падает, хотя предложение превышает спрос в четыре раза.
Четверг, 28 августа 2014
Когда речь идет о роскошном жилье в городе, то перед глазами так и вырисовывается картина шикарных апартаментов огромной площадью. Как правило, квартира грез находится очень высоко и оттуда открывается прекрасный вид на город. Однако, несмотря на всю красоту и роскошь апартаментов, помимо плюсов, у них есть и минусы, о которых не все знают.
Четверг, 28 августа 2014
Ограничения на импорт продовольствия не вызовут фермерский бум в Подмосковье.
Четверг, 28 августа 2014
Открытие одного из самых старых транспортных долгостроев Москвы - станции метро «Спартак» Таганско-Краснопресненской линии может увеличить стоимость жилья, расположенного радом со станцией, однако рост цен не будет таким бурным, как в случае конечных станций столичной подземки вроде «Новокосино» - жилая недвижимость подорожает не больше, чем на 5-20%, считают риелторы, опрошенные РИА Новости.
Среда, 27 августа 2014
Обещания московских властей демонтировать в 2016 году все пятиэтажки хрущевских времен уже дали свои плоды на вторичном рынке жилья, и теперь дома сносимых серий стали там очень редкими гостями и продаются на 15-25% выше рынка. Но больше всего, по мнению экспертов, опрошенных сайтом «РИА Недвижимость», исчезновение «хрущевок» повлияет на столичный рынок аренды – здесь оно может стать причиной вымывания целого сегмента дешевого жилья.
Среда, 27 августа 2014
В целом предложение пока превышает спрос, но дешевые варианты быстро уходят с рынка. За 20 тысяч рублей реально найти вариант за МКАД.
Среда, 27 августа 2014
В Москве квартиры без ремонта охотнее всего снимают бригады рабочих-строителей, которые приехали в столицу на заработки и готовы бесплатно выполнить ремонтные работы в обмен на возможность пожить бесплатно или почти бесплатно в таком жилье.
Среда, 27 августа 2014
«Сталинские» дома когда-то были образцом престижного жилья СССР. Тут была и своя «элита» (дома для высокопоставленных чиновников), и «бизнес-класс» (дома для партийных чинов рангом пониже), и даже отечественный премиум (знаменитые сталинские высотки).
Вторник, 26 августа 2014
Перед продажей квартиры не повредит сделать качественный ремонт. Эксперты фирмы «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» рассказали о том, как хороший «марафет» поможет обменять однушку на трехкомнатную квартиру.
Вторник, 26 августа 2014
Цены становятся ниже, ставки по ипотеке - выше. Чиновники подпитывают спрос.
Понедельник, 25 августа 2014
Ипотечное кредитование при всех его преимуществах доступно далеко не всем, кто желает приобрести недвижимость, используя заемные средства. Основным препятствием на пути получения ипотеки обычно выступают жесткие требования банка к подтверждению финансовой состоятельности заемщика или его бизнеса. Об альтернативном виде ипотеки рассказывают специалисты ипотечного центра «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость».
Понедельник, 25 августа 2014
Этот вечный вопрос не потеряет своей актуальности еще очень долгое время.
Понедельник, 25 августа 2014
Квартиры-студии не приживаются на российском рынке жилья.
Четверг, 21 августа 2014
Как жители подмосковных коттеджных поселков борются со стихией.
Пятница, 15 августа 2014
На рынке новостроек Московской области в пределах 30 км от МКАД по итогам июля отмечено увеличение объема предложения до 4,65 млн кв.м. Средневзвешенная цена предложения за месяц выросла в сегменте эконом-класса, снизилась – в комфорт- и бизнес-классе, отмечают аналитики компании «МИЭЛЬ-Новостройки».
Пятница, 15 августа 2014
В число самых дорогих по стоимости жилья районов столицы входят также Арбат, Якиманка и Тверская.
Четверг, 14 августа 2014
По итогам июля количество предложений на первичном рынке Новой Москвы сократилось на 3,1%. В «большой» Москве показатель упал на 1,7%.
Четверг, 14 августа 2014
Средняя удельная цена предложения на вторичном рынке квартир Москвы в июле увеличилась на 0,46% по сравнению с предыдущим месяцем и составила 217,130 тыс. руб./кв.м. Объем предложения увеличился за месяц на 2,6% и составил почти 47 000 квартир, говорится в исследовании ГК «МИЭЛЬ».
Четверг, 14 августа 2014
На рынке дорогой загородной недвижимости наметилась любопытная тенденция – продать дом становится все сложнее.
Четверг, 14 августа 2014
Средняя ставка по ипотеке может увеличиться за год более чем на 1 процентный пункт - до 14,5%, рассказали РИА Новости эксперты банковского сектора. По их мнению, такое увеличение может привести к снижению темпов роста объемов выдаваемой ипотеки.Ситуация ухудшается
Среда, 13 августа 2014
Введение экономических санкций против западных поставщиков сельхозпродукции на данный момент не вызвало ажиотажа на рынке земли.
Среда, 13 августа 2014
Власти Подмосковья определились с первыми ветками наземного метро.
Вторник, 12 августа 2014
Объекты городские и загородные, новые и будущие, «деловые» и курортные. Инфраструктура включена, цена от 55 тыс. рублей за метр. Цены растут очень медленно.
Вторник, 12 августа 2014
Чаще всего выбор посредника происходит по рекомендации родственников, друзей или коллег. Случается, что потенциальный клиент клюет на известный бренд раскрученного агентства. Но ни самостоятельно практикующий риэлтор, ни агентство не даст стопроцентной юридической гарантии по сделке.
Вторник, 12 августа 2014
На рынке жилой аренды не существует предпочтительных районов спроса. Зато есть непредпочтительные. Критерии ликвидности (скорости, с которой можно заключить сделку) здесь, если речь не идет о ценовом демпинге, — доступность к месту работы или учебы арендатора.
Вторник, 12 августа 2014
Официальная регистрация сделок с недвижимостью начнется в Крыму только с 15 августа, но цены на нее растут уже сейчас.
Понедельник, 11 августа 2014
Реализация планов по улучшению транспортной ситуации в Московской области – в частности, за счет строительства линий легкого метро – окажет существенное, но разноплановое влияние на рынок первичного жилья. Наибольший рост цен могут показать населенные пункты со сложной транспортной ситуацией, а в городах с хорошей доступностью прирост может оказаться не таким значительным, считают аналитики компании «МИЭЛЬ-Новостройки».
Понедельник, 11 августа 2014
Строительство дома – работа для настоящих мужчин.
Понедельник, 11 августа 2014
По данным компании «МИЭЛЬ-Аренда», в июле 2014 г. спрос на квартиры продолжил расти, и по сравнению с июнем 2014 г. поднялся на 17%. Предложение квартир в июле по сравнению с июнем упало на 6%. Рост средней арендной стоимости в июле отмечался во всех сегментах.
Пятница, 8 августа 2014
Мы переезжаем за город по многим причинам, и одна из самых главных – это желание изменить обстановку вокруг, жить на природе и дышать чистым воздухом. Экологичность жилья становится важным фактором, и нередко девелоперы пользуются им в качестве рекламного хода.
Пятница, 8 августа 2014
Московский рынок элитной недвижимости сохраняет статус-кво. Одних политическая и экономическая нестабильность только подстегивают к инвестициям в жилье, другие заняли выжидательную позицию.
Пятница, 8 августа 2014
Сколько сегодня стоит аренда квартиры в столице.
Четверг, 7 августа 2014
Жилые дома сталинской эпохи не теряют спроса.
Четверг, 7 августа 2014
Частным инвесторам на промежуточные итоги лучше не смотреть.
Четверг, 7 августа 2014
Председатель правления группы компаний «Миэль» Оксана Вражнова продолжает вести свою авторскую колонку на «РБК-Недвижимости». Автор рассуждает о возможности нового кризиса на рынке недвижимости России и о том, кто в случае его возникновения может пострадать больше всех.
Среда, 6 августа 2014
Малогабаритные квартиры-студии предлагаются на первичном рынке Московской области в 15% проектах. Площадь такого жилья варьируется от 20 до 31 квадратного метра, а стоимость – от 1 до 4 млн рублей.
Среда, 6 августа 2014
Апартаменты, во множестве появившиеся в мегаполисах, стали популярной альтернативой квартирам не только для покупателей, но и для застройщиков. Однако за множеством явных плюсов, таятся весьма ощутимые сложности. Естественно, первое на чем они сказываются – стоимость квадратных метров. С какими же проблемами сталкиваются застройщики в процессе строительства, и как это отражается на покупателях апартаментов? Узнаем у экспертов рынка недвижимости.
Вторник, 5 августа 2014
В первом полугодии 2014 года наибольший спрос на рынке подмосковных загородных домов пришелся на сегмент бюджетных таунхаусов, коттеджей и дуплексов.
Вторник, 5 августа 2014
Акцент на юридическую чистоту, аккуратный вид. Аквариумы и золотые унитазы устанавливать не стоит.
Понедельник, 4 августа 2014
С 1 августа ЕС ввел очередной пакет санкций против России, касающихся деятельности пятерки крупнейших кредитных институтов РФ - Сбербанка, ВТБ, Газпромбанка, Россельхозбанка, а также госкорпорации Внешэкономбанк. Портал Novostroy-M.ru спросил игроков рынка недвижимости, как новые санкции могут повлиять на рынок новостроек Московского региона и главное - опасаться ли покупателям и застройщикам нового кризиса.
Понедельник, 4 августа 2014
Можно поселиться почти на Рублевке за смешные деньги. От 11 тысяч рублей за сотку, от 28 тысяч – за квадратный метр.
Понедельник, 4 августа 2014
2014 год стал ля загородного рынка периодом активного увеличения предложения. Развитие рынка шло быстрыми темпами, на рынок только за первое полугодие вышло 50 новых проектов. Могут ли застройщики рассчитывать на поглощение такого объема предложения в сегодняшних условиях, когда экономика не растет, а инвестировать население предпочитает в городскую недвижимость?
Понедельник, 4 августа 2014
В Москве в зависимости от автономного округа, в котором возводится тот или иной проект, «квадрат» в новостройках массового сегмента (элитный класс исключается) может стоить от 100 до 300 тыс. рублей, подсчитали аналитики «Миэль».
Понедельник, 4 августа 2014
Подавляющее число сделок на рынке загородного жилья в Подмосковье в первом полугодии 2014г. совершалось в низкобюджетном сегменте - произошло активное смещение спроса в классы эконом и комфорт, утверждают эксперты.
Пятница, 1 августа 2014
Такие сведения приводит руководитель департамента продаж компании «Миэль-Загородная недвижимость» Людмила Архипова.
Пятница, 1 августа 2014
Оказывается, в столице еще остались деревенские дома. Кому, а главное, зачем они нужны, попытался выяснить корреспондент.
Пятница, 1 августа 2014
Перекупить квартиру Брежнева, поселиться в апартаментах, где жил Маяковский, или снять жилье в знаменитом Доме на набережной. За что переплачивают ценители квартир с историей? M24.ru попыталось разобраться, в чем плюсы и минусы квартир «с историей» и сделал обзор самых нетривиальных предложений на столичном рынке недвижимости.

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю ЗАО «МИЭЛЬ» (ОГРН 1057748261526, ИНН 7709631538, КПП 770901001, адрес: 109004, г. Москва, ул. Николоямская, д. 40, стр. 1) (далее - Компания) согласие на обработку моих персональных данных, указанных мной в форме обратной связи, размещенной на настоящем сайте (далее - Сайт), с целью: обработки моего запроса, направленного через форму обратной связи, коммуникации со мной в целях, связанных с обработкой и выполнением моего запроса с помощью различных средств связи, а именно посредством: интернет; сообщений на адрес электронной почты; коротких текстовых сообщений (SMS) и мультимедийных сообщений (MMS) на номер телефона; а также посредством использования информационно-коммуникационных сервисов обмена мгновенными сообщениями (мессенджеров); телефонных звонков; а также в целях продвижения Компанией товаров и услуг, проведения электронных или SMS опросов, контроля маркетинговых акций, клиентской поддержки, контроля качества услуг, оказываемых Компанией, а также для внутренней статистики Сайта, для чего разрешаю совершать с моими персональными данными следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение (в электронном виде и на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, распространение, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.

Право на обработку моих персональных данных, указанных мной в форме обратной связи, помимо ЗАО «МИЭЛЬ» дается также юридическим лицам, использующим Товарных знак «МИЭЛЬ» на основании лицензионных договоров, а также юридическим лицам, входящим в Сеть офисов недвижимости «МИЭЛЬ» и использующим Товарный знак «МИЭЛЬ» на основании договоров коммерческой концессии (франчайзинга), договоров коммерческой субконцессии (субфранчайзинга).

Одновременно даю свое согласие и не возражаю, чтобы Компания или иные лица по ее поручению отправляли сообщения, в том числе рекламного характера или иную информацию иного содержания на номер телефона или адрес электронной почты, или с использованием иных средств связи, указанных мной в форме обратной связи. Также даю свое согласие (не возражаю) на передачу третьим лицам персональных и иных данных, в том числе для целей их обработки, для обеспечения функционирования Сайта, реализации партнерских и иных программ, при условии обеспечения в отношении передаваемых данных режима, аналогичного режиму, существующему на Сайте, в том числе включая, но не ограничиваясь, передачу персональных данных лицам, аффилированным Компанией или заключившим с ней договоры, а также третьим лицам в случаях, когда такая передача необходима для использования Клиентом (Пользователем) определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Клиентом (Пользователем).

Настоящее согласие предоставляется с момента заполнения формы обратной связи на Сайте, срок его действия неограничен. Настоящее согласие может быть отозвано мной в любой момент посредством направления соответствующего письменного заявления по адресу ЗАО «МИЭЛЬ» указанному в настоящем согласии.

Стоимость услуг

ПОЧЕМУ «МИЭЛЬ»?

МЫ МОЖЕМ И УМЕЕМ ВСЁ!
БЕЗУПРЕЧНОЕ СЛУЖЕНИЕ РИЭЛТОРСКОМУ ДЕЛУ С 1990 ГОДА – ТОМУ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ.
«МИЭЛЬ» – КОМПАНИЯ ПОЛНОГО ЦИКЛА ОКАЗАНИЯ УСЛУГИ.

 

ВЫБЕРИТЕ РЕГИОН

Есть вопросы? Позвоните нам: +7 495 777 33 77
или отправьте вопрос на info@miel.ru,
и вы получите профессиональный ответ в течение 15 минут!