Главная | СМИ о нас

СМИ о нас

Вторник, 30 сентября 2014
Загородный бизнес-класс пока так и не смог оправиться от предыдущего кризиса и сегодня находится в подвешенном состоянии. Интерес к коттеджным поселкам покупатели проявляют, однако предпочтение все чаще отдают новым форматам — таунхаусам, дуплексам и многоквартирным домам.
Вторник, 30 сентября 2014
В 2014г. ипотечное кредитование снова стало драйвером спроса на новостройки. О том, как менялась динамика с начала года на ипотечном рынке и что подтолкнуло покупателей стать заемщиками, рассказали эксперты рынка на конференции «РБК-Недвижимости».
Вторник, 30 сентября 2014
Лучшие объекты и компании в различных сегментах рынка недвижимости получили награды. В Москве 26 сентября в Известия Hall прошла церемония награждения Премии RREF AWARDS, где стали известны лучшие объекты и компании в различных сегментах рынка жилой недвижимости.
Вторник, 30 сентября 2014
В Солнечногорском районе Московской области на границе с Зеленоградом планируют построить масштабный жилой проект - «Новый Зеленоград». Как рассказали на презентации проекта, площадь участка застройки составит 92 га.
Понедельник, 29 сентября 2014
Купить квартиру в новостройке недалеко от Москвы меньше чем за 3 миллиона рублей? Это возможно. Правда, ее площадь будет совсем небольшой - около 20 квадратных метров. Однако желающих обзавестись жильем в столице это не останавливает.
Понедельник, 29 сентября 2014
Рост ипотеки может составить 0,5%.
Понедельник, 29 сентября 2014
Риелторы ждут оживления на рынке недвижимости, которое традиционно связано с началом делового сезона. Однако не стоит забывать, что в первые месяцы года покупатели уже израсходовали свой потенциал, в том числе и за счет последующих периодов. С тех пор денег у народа не прибавилось, и очередей за квартирами сегодня нет. А значит, есть шанс рассчитывать на скидку.
Понедельник, 29 сентября 2014
Что будет с ценами на жилье в Москве через год.
Пятница, 26 сентября 2014
Собственники многоквартирных домов часто жалуются на нехватку средств даже на проведение текущего ремонта, не говоря уже о капитальном. А зря: обычные городские дома могут приносить серьезный доход своим жильцам за счет умелой монетизации общедомовой площади.
Пятница, 26 сентября 2014
Ни для кого не секрет, что Москва — шумный город. Поток автотранспорта, железные дороги на территории столицы, вокзалы, воздействие авиашума при полетах малой авиации над домами в черте города — все это источники шума, который часто, и даже очень часто, превышает предельно допустимые уровни. «Дом» решил выяснить, какие новые жилые комплексы бизнес-класса строятся в тихих, а какие — в шумных местах.
Пятница, 26 сентября 2014
Создание собственного сельскохозяйственного производства в рамках проекта загородной недвижимости пока является необычной практикой в Подмосковье, однако в будущем, по мнению экспертов, может стать весьма популярным направлением. В частности, жители таких поселков смогут регулярно получать экопродукты, а также пользоваться различными скидками.
Четверг, 25 сентября 2014
Подавляющее число таких проектов относится к комфорт-классу.
Четверг, 25 сентября 2014
Плюсы и минусы. Определитесь со своими требованиями.
Среда, 24 сентября 2014
Крупная ипотечная сделка влечет за собой серьезные риски, и с этой точки зрения вторичное жилье представляется более привлекательным вариантом
Среда, 24 сентября 2014
Малоэтажные многоквартирные комплексы в Подмосковье стали порождением кризиса 2008г. Сейчас они фактически формируют московский пригород. Малоэтажные районы конкурируют с многоквартирными домами хотя бы за счет более низкой стоимости квартир, поэтому, прогнозируют эксперты, популярность «малоэтажки» будет и дальше расти.
Среда, 24 сентября 2014
Кто хоть раз снимал жилье в столице, понимает, как это непросто. На опыте даже одного арендатора можно выявить основные закономерности и риски. Попытаемся это сделать и предостеречь других квартирантов от некоторых ошибок.
Среда, 24 сентября 2014
Качественная охрана — во многом задача самих владельцев домов, которым не стоит забывать поговорку о том, что скупой всегда платит дважды. Отсутствие систем наблюдения и сигнализации с неприятной периодичностью приводит к визитам нежданных гостей, уносящих с собой ценности и имущество хозяев. Возможности поселковой охраны также оказываются вовсе не безграничными. Мы решили разобраться в том, какие существуют на сегодняшний день самые уязвимые места в вопросе безопасности, и что необходимо предпринимать владельцам загородных домов.
Вторник, 23 сентября 2014
Ради того чтобы купить жилье дешевле, люди готовы рискнуть. Разумеется, мы не станем обсуждать сомнительные схемы приобретения недвижимости, поговорим о вариантах в рамках закона. ЖСК, ЖНК — как это работает? Куда податься покупателю — в кооператив или к обычному девелоперу? Журнал «Н&Ц» рассмотрит все за и против при помощи экспертов.Здесь приобретают не метры, а паи...
Вторник, 23 сентября 2014
Муниципалитеты могут получить право увеличивать в три раза налог на недвижимость граждан — до 0,3% от кадастровой стоимости. Такие поправки ко второму чтению законопроекта поддержал в понедельник комитет Госдумы по бюджету и налогам.
Понедельник, 22 сентября 2014
Малоэтажное строительство стало теперь, после того как власти решили не плодить дальше безликие высотные спальные районы, социально значимым фактором.
Понедельник, 22 сентября 2014
Ивановское, Красная Пахра, Щапово, Шаганино. Дома, таунхаусы, квартиры, участки. Цена предложения от 1,7 млн рублей.
Понедельник, 22 сентября 2014
Для остальных налоговая нагрузка может вырасти в 10-15 раз.
Пятница, 19 сентября 2014
По данным компании «МИЭЛЬ-Аренда», в августе 2014 года спрос на загородные дома, как и их предложение, несколько уменьшились по сравнению с июлем. Снижение составило 10,8%, предложение загородных домов уменьшилось на 17%.
Пятница, 19 сентября 2014
В современных посёлках и загородных жилых комплексах уже на этапе разработки проекта закладываются общественные зоны для прогулок, занятий спортом и игр с детьми. Чаще всего они предназначены только для местных жителей, но вполне можно найти и исключения, когда местами для отдыха предлагают воспользоваться всем желающим. К тому же привычная типовая инфраструктура понемногу начала сдавать позиции, сменяясь нестандартными объектами с концептуальными решениями. Так где же на сегодняшний день можно отдохнуть за городом?
Пятница, 19 сентября 2014
Что произойдет, если перестать платить по кредиту?
Четверг, 18 сентября 2014
Сегодня что ни день, то новые санкции в отношении России со стороны Запада. Казалось бы, пока что не сильно заметно то, насколько санкции сказываются на экономике страны, однако все же бизнесмены обеспокоены тем, какие последствия их ожидают. Такая паника на рынке заставляет задуматься над тем, как обстоят дела на рынке коммерческой недвижимости и насколько с началом бизнес сезона бизнесмены охотно арендуют помещения.
Четверг, 18 сентября 2014
Как строительство новых шоссе влиет на стоимость жилья.
Четверг, 18 сентября 2014
Есть шанс получить отличную квартиру, а есть вероятность застрять в пятиэтажке на 10 лет.
Четверг, 18 сентября 2014
Редакция «РБК-Недвижимости» выяснила, сколько москвичам и жителям области придется заплатить, чтобы реализовать свою мечту о даче.
Вторник, 16 сентября 2014
Депутаты Госдумы предлагают ввести новую норму при аренде жилья в России. Новые правила заставят собственников арендных квартир сначала получить согласие соседей по дому.
Вторник, 16 сентября 2014
Исторические усадьбы увеличивают капитализацию окружающей недвижимости на 5-10%, повышают ее ликвидность, способствуют развитию местного туризма. Но доходность многомиллионных вложений в их восстановление и развитие — всего 2-3% годовых в валюте.
Понедельник, 15 сентября 2014
Стоимость жилья в Подмосковье продолжает медленнодорожать и вплотную приближается к показателю 100 000 рублей за квадратный метр. По данным компании «Миэль», в августе кв.м. жилья на вторичном рынке в Московской области стоил в среднем 91,76 тысяч рублей – на 0,5% дороже, чем в июле.
Понедельник, 15 сентября 2014
Не стоит бояться «плохой» экологии. Квартиры по цене от 4,4 млн рублей.
Понедельник, 15 сентября 2014
Средняя цена квадратного метра в новостройках эконом-класса Московской области в августе текущего года выросла на 1% по сравнению с предыдущим месяцем - до 74,2 тысячи рублей, сообщили РИА Новости в компании «Миэль-Новостройки».
Пятница, 12 сентября 2014
Какое жилье можно купить в Подмосковье, продав квартиру в Москве.
Четверг, 11 сентября 2014
Подведены итоги интерактивного народного голосования Премии RREF Awards, которое проходило с 25 августа по 5 сентября на официальном сайте www.rref.su. В который раз, российские покупатели и эксперты рынка смогли высказать свое мнение о том, какие объекты лучшие на рынке и в своих классах, какие компании заслуживают доверия.
Четверг, 11 сентября 2014
Ради увеличения темпов продаж девелоперы готовы создавать парки на десятки гектаров.
Среда, 10 сентября 2014
Киевское и Калужское шоссе, уникальная природа, все условия для загородной жизни. Переделкино, Сосенское, Марьино, Крекшино.
Среда, 10 сентября 2014
Цены на вторичном рынке недвижимости Москвы остановили рост, констатируют участники рынка. Restate.ru выяснил у экспертов, почему это произошло, а также, как в целом чувствовала себя столичная «вторичка» нынешним летом.
Среда, 10 сентября 2014
По данным аналитического отдела компании «МИЭЛЬ-Новостройки», по итогам лета на первичном рынке Москвы объем предложения увеличился как в старых границах города (+1,7%), так и на присоединенной территории (+8,8%).
Среда, 10 сентября 2014
Средняя стоимость квадратного метра в новостройках эконом - класса Москвы в августе снизилась на 1,2% по сравнению с июлем - до 108,6 тысячи рублей, говорится в ежемесячном отчете аналитического отдела компании «Миэль-Новостройки».
Вторник, 9 сентября 2014
Есть несколько вариантов: потребительские, ломбардные, ипотечные, рассрочка от девелопера. Особые требования кредиторов.
Вторник, 9 сентября 2014
Аналитики рынка недвижимости прогнозируют небольшой рост процентных ставок по ипотеке осенью 2014 года, однако банки пытаются сохранить привлекательность своих кредитных продуктов для клиентов, и предлагают новые программы и схемы кредитования. Эксперты «МИЭЛЬ» проанализировали наиболее интересные предложения.
Вторник, 9 сентября 2014
Район Кунцево возглавил список самых комфортных для семейного проживания спальных районов Москвы, следует из материалов ГК «Миэль».
Понедельник, 8 сентября 2014
Лето 2014 г. оказалось непростым для ритейлеров на Покровке: счастливое «пешеходное будущее» еще впереди, а пока перед витринами стоит тяжелая строительная техника, активно идут дорожные работы. Пешеходный поток, и без того немногочисленный, стал совсем скромным, состоящим из людей, спешащих на работу.
Понедельник, 8 сентября 2014
Как выбрать квартиру для сдачи в аренду и заработать на ренте.
Пятница, 5 сентября 2014
По итогам августа средняя удельная цена квадратного метра на вторичном рынке практически не изменилась относительно июля.
Пятница, 5 сентября 2014
Самая длинная эстакада на западе Москвы облегчит жизнь автомобилистам из Одинцово и с Рублевки, но понизит стоимость квартир, выходящих окнами на Можайское шоссе. Автомобили теперь будут проноситься на уровне 3-4-х этажей соседних домов.
Четверг, 4 сентября 2014
Зоны особого внимания: пол, потолок, стены и санузлы. Наши рекомендации: как обойтись малой кровью.
Среда, 3 сентября 2014
Как не разориться при покупке жилья в ипотеку.
Среда, 3 сентября 2014
Жилье внутри МКАД кардинально отличается от того, что строят за его пределами.
Вторник, 2 сентября 2014
Генеральный директор компании «Миэль-Новостройки» Софья Лебедева в интервью порталу «РБК-Недвижимость» рассказала о тенденциях на рынке ипотечного кредитования и о факторах, вызывающих ажиотажный спрос на покупку жилья через ипотеку.
Вторник, 2 сентября 2014
Что будет с процентами и почему эксперты не теряют оптимизма?
Вторник, 2 сентября 2014
Как и любой товар, ипотека нуждается в рекламе. Из огромного количества предложений на ипотечном рынке потребитель, как правило, выбирает те, которые наиболее грамотно преподносятся.
Понедельник, 1 сентября 2014
Можно купить таунхаус по цене однокомнатной квартиры. Вода, леса и спортивная инфраструктура для яхтинга и горных лыж.
Понедельник, 1 сентября 2014
Как изменится фискальная политика в отношении граждан.

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю ЗАО «МИЭЛЬ» (ОГРН 1057748261526, ИНН 7709631538, КПП 770901001, адрес: 109004, г. Москва, ул. Николоямская, д. 40, стр. 1) (далее - Компания) согласие на обработку моих персональных данных, указанных мной в форме обратной связи, размещенной на настоящем сайте (далее - Сайт), с целью: обработки моего запроса, направленного через форму обратной связи, коммуникации со мной в целях, связанных с обработкой и выполнением моего запроса с помощью различных средств связи, а именно посредством: интернет; сообщений на адрес электронной почты; коротких текстовых сообщений (SMS) и мультимедийных сообщений (MMS) на номер телефона; а также посредством использования информационно-коммуникационных сервисов обмена мгновенными сообщениями (мессенджеров); телефонных звонков; а также в целях продвижения Компанией товаров и услуг, проведения электронных или SMS опросов, контроля маркетинговых акций, клиентской поддержки, контроля качества услуг, оказываемых Компанией, а также для внутренней статистики Сайта, для чего разрешаю совершать с моими персональными данными следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение (в электронном виде и на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, распространение, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.

Право на обработку моих персональных данных, указанных мной в форме обратной связи, помимо ЗАО «МИЭЛЬ» дается также юридическим лицам, использующим Товарных знак «МИЭЛЬ» на основании лицензионных договоров, а также юридическим лицам, входящим в Сеть офисов недвижимости «МИЭЛЬ» и использующим Товарный знак «МИЭЛЬ» на основании договоров коммерческой концессии (франчайзинга), договоров коммерческой субконцессии (субфранчайзинга).

Одновременно даю свое согласие и не возражаю, чтобы Компания или иные лица по ее поручению отправляли сообщения, в том числе рекламного характера или иную информацию иного содержания на номер телефона или адрес электронной почты, или с использованием иных средств связи, указанных мной в форме обратной связи. Также даю свое согласие (не возражаю) на передачу третьим лицам персональных и иных данных, в том числе для целей их обработки, для обеспечения функционирования Сайта, реализации партнерских и иных программ, при условии обеспечения в отношении передаваемых данных режима, аналогичного режиму, существующему на Сайте, в том числе включая, но не ограничиваясь, передачу персональных данных лицам, аффилированным Компанией или заключившим с ней договоры, а также третьим лицам в случаях, когда такая передача необходима для использования Клиентом (Пользователем) определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Клиентом (Пользователем).

Настоящее согласие предоставляется с момента заполнения формы обратной связи на Сайте, срок его действия неограничен. Настоящее согласие может быть отозвано мной в любой момент посредством направления соответствующего письменного заявления по адресу ЗАО «МИЭЛЬ» указанному в настоящем согласии.

Стоимость услуг

ПОЧЕМУ «МИЭЛЬ»?

МЫ МОЖЕМ И УМЕЕМ ВСЁ!
БЕЗУПРЕЧНОЕ СЛУЖЕНИЕ РИЭЛТОРСКОМУ ДЕЛУ С 1990 ГОДА – ТОМУ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ.
«МИЭЛЬ» – КОМПАНИЯ ПОЛНОГО ЦИКЛА ОКАЗАНИЯ УСЛУГИ.

 

ВЫБЕРИТЕ РЕГИОН

Есть вопросы? Позвоните нам: +7 495 777 33 77
или отправьте вопрос на info@miel.ru,
и вы получите профессиональный ответ в течение 15 минут!