Главная | СМИ о нас

СМИ о нас

Пятница, 28 ноября 2014
Правительство Московской области грозит девелоперу банкротством.
Пятница, 28 ноября 2014
Квартиры в новых домах могут не соответствовать заявленным в проекте техническим характеристикам и иметь дефекты. Поэтому при осмотре на некоторые технические аспекты новоселу следует обращать внимание самостоятельно
Пятница, 28 ноября 2014
Как новые налоговые правила повлияют на рынок недвижимости и расходы налогоплательщиков.
Пятница, 28 ноября 2014
Этой осенью «горячий сезон» на арендном рынке Москвы преподнес сюрпризы профессиональным риэлторам. Предложение существенно превысило спрос, но при этом цены на жильё не упали. Валютный кризис снизил платежеспособность нанимателей – отныне они ищут варианты подешевле или хотят большего за свои деньги. Но и владельцы квартир пока не готовы к уступкам, ведь их доход также уменьшился. Пока арендаторы и рантье вошли в клинч, специалисты рынка анализируют ситуацию и делают прогнозы на будущее.
Четверг, 27 ноября 2014
На рассмотрении Госдумы находятся поправки в Налоговый кодекс, которые могут изменить ситуацию на рынке недвижимости и затронуть интересы миллионов россиян. Граждан обяжут платить налог с продажи жилья, которое находится в собственности менее 5 лет. Если документ будет принят, беспошлинно перепродать квадратные метры через три года владения смогут лишь те, кто получил недвижимость по наследству или в дар от родственников. Эксперты рынка комментируют, кому выгоден новый закон, а кто от него пострадает.
Среда, 26 ноября 2014
На фоне прыгающего курса рубля россияне пытаются сохранить накопления, скупая квадратные метры. В ход идут и вторичка, и новостройки. Однако речь идет уже не о получении дохода, а о сохранении накопленного капитала. «Средняя доходность квартир не очень велика и составляет около 4-5% годовых, - рассказала Людмила Цветкова, финансовый директор «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость». - Сравнительно высокий уровень доходности среди жилой недвижимости показывают апартаменты - 9-12%. Квартира окупается в среднем за 18-20 лет, апартаменты - за 11-13 лет. На рынке появились интересные продукты от застройщиков, особенно формата апартаментов, которые стоит рассматривать с инвестиционной точки зрения».
Среда, 26 ноября 2014
По данным компании «МИЭЛЬ-Аренда», в октябре 2014 г. спрос на рынке аренды квартир зафиксировался на отметке сентября. Предложение продолжило увеличиваться, но незначительными темпами - на 0,9% за месяц. В экономклассе отмечен рост средней стоимости найма во всех категориях квартир, в бизнес-классе подорожали однокомнатные и многокомнатные объекты.
Среда, 26 ноября 2014
По оценкам экспертов, сегодня транспортная инфраструктура является основным после цены критерием при выборе жилья. Покупатели стали больше внимания обращать на такие показатели, как количество времени, потраченного на дорогу от работы до дома и обратно, наличие парковочных мест во дворе, удобство подъездных путей и т. д.
Среда, 26 ноября 2014
Деловая активность на рынке недвижимости напрямую связана с обвалом курса национальной валюты. Это уже аксиома. Тот, кто не успел несколько месяцев назад перевести свои кровные в американские или европейские банковские билеты, по мнению экспертов, безнадежно опоздал и теперь ищет альтернативу, резко увеличивая пиковые всплески осеннего сезона — 2014. Что же хотят граждане, обремененные излишками средств?
Вторник, 25 ноября 2014
На фоне прыгающего курса рубля россияне пытаются сохранить накопления, скупая квадратные метры. В ход идут и вторичка, и новостройки. Однако речь идет уже не о получении дохода, а о сохранении накопленного капитала.
Вторник, 25 ноября 2014
С будущего года в столице вступят в силу поправки в закон «О патентной системе налогообложения». «Газета.Ru» разбиралась, как изменения в сфере грузовых и пассажирских перевозок, аренды, розницы и общепита скажутся на малом бизнесе и потребителях.В Москве патентная система налогообложения (ПСН) действует с 1 января 2013 года. В ней выделяется 65 видов деятельности и потенциально максимальный доход по ним, а также устанавливается налог в 6% в год.
Понедельник, 24 ноября 2014
Новый порядок расчета налога на имущество граждан в Москве не противоречит мировой практике, но граждане при этом должны иметь возможность контролировать то, как город будет тратить эти средства, поступающие в бюджет. Такую точку зрения корреспонденту ИА REGNUM высказала директор департамента маркетинга ГК «МИЭЛЬ» Наталья Кац, комментируя закон города, принятый Мосгордумой в среду, 19 ноября.
Понедельник, 24 ноября 2014
Политическая и экономическая нестабильность, наряду с колебаниями курсов валют, подтолкнули владельцев элитной недвижимости на Рублевке и Новой Риге к продаже своих домов. Уже сейчас можно найти элитное жилье со скидкой
Понедельник, 24 ноября 2014
Все дорожает. Во что вкладываться? Соображения Андрея Воскресенского.
Понедельник, 24 ноября 2014
Стоимость аренды самого дорогого и самого дешевого дома в Подмосковье в октябре различалась в 24 раза, следует из пресс-релиза компании «Миэль-Аренда».
Пятница, 21 ноября 2014
Горные лыжи и сноуборд становятся самыми любимыми видами спорта у россиян. Любители этих видов спорта стараются проводить время на склонах не только в Европе, но и по месту жительства, в Москве и Подмосковье, а некоторые их них даже мечтают жить по соседству с горнолыжными центрами. Специалисты «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» рассказали, сколько стоит такое жилье.
Пятница, 21 ноября 2014
Более половины апартаментов Москвы относится к бизнес-классу (53%), на объекты нового строительства приходится 67% рынка. Средневзвешенная цена квадратного метра составляет 315,7 тыс. рублей. Отдел аналитики компании «МИЭЛЬ-Новостройки» проанализировал рынок апартаментов Москвы.
Пятница, 21 ноября 2014
Апартаменты, оказавшиеся вдруг под запретом столичных властей, - это уже далеко не единичные проекты. Девелоперы успели начать строительство крупных апарт-комплексов, метражи которых сравнимы с «обычными» жилыми микрорайонами.
Четверг, 20 ноября 2014
Увеличение объема предложения новостроек вПодмосковье привело к серьезной конкуренции между застройщиками. Покупателей они завоевывают качеством своих проектов. Стоит ли удивляться, что во многих проектах экономкласса появляются опции, ранее используемые в классе «бизнес», но при этом ценники не выходят за рамки «эконома».
Четверг, 20 ноября 2014
На днях была принята новая стратегия развития ипотечного жилищного кредитования в России до 2020 года, которую Минстрой РФ внес на рассмотрение правительства в середине сентября.
Четверг, 20 ноября 2014
Сложная ситуация, сложившаяся сегодня на рынке коммерческой недвижимости, отразилась и на рынке ипотечного кредитования покупки нежилых помещений.
Четверг, 20 ноября 2014
«Сталинки» по-прежнему пользуются популярностью среди покупателей и арендаторов несмотря на то, что не выдерживают конкуренцию по качеству с современными элитными домами. Редакция «РБК-Недвижимости» выяснила, сколько в них стоят квартиры и кто там предпочитает селиться.
Четверг, 20 ноября 2014
В условиях, когда доллар и евро штурмуют новые вершины и рушат все психологические барьеры, рынок недвижимости напоминает казино. Продавцу, конечно, хочется сбыть квартиру подороже, и он ставит на условные единицы. Но покупатель голосует за рубли, да еще дисконт хочет поиметь за ущерб от девальвации национальной валюты. И тут в дело вмешивается очередной валютный скачок, и сделка приобретает неожиданный характер.
Среда, 19 ноября 2014
На чем могут экономить управляющие компании в ущерб жителям? Что могут этому противопоставить собственники? Куда обращаться и что делать, рассказали эксперты рынка недвижимости.
Вторник, 18 ноября 2014
Cпециалисты «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» отмечают основные вехи: спрос и предложение сместились в сегменты «эконом» и «комфорт», что повлекло введение новых форматов жилья - квартир в малоэтажных комплексах; уменьшились площади предлагаемых участков и домов; упростился конструктив и архитектура строений. Началось активное применение экономичных материалов в строительстве.
Вторник, 18 ноября 2014
Ставки не растут. Арендаторы выбирают, собственники нервничают. Иностранцы уезжают домой.
Вторник, 18 ноября 2014
Москва в этом году бьет рекорды по вводу торговой и офисной недвижимости, но они никого не радуют. Нестабильная экономическая ситуация, резкое изменение курса валют и падение товарооборота (по некоторым данным, на 40%) привели к тому, что практически все арендаторы решили приостановить развитие.
Вторник, 18 ноября 2014
Загородное предложение сейчас составляет примерно 13 000 объектов первичного рынка и 16 000 вторичного, подсчитал «Миэль». До кризиса 2008 г. эти показатели равнялись 8000 и 12 000 объектов соответственно.
Понедельник, 17 ноября 2014
Переезд как способ улучшить жилищные условия.
Пятница, 14 ноября 2014
Как избежать проверок и доносов, сохранить жилье в целости и сохранности и заработать. Вникаем в детали договора.
Пятница, 14 ноября 2014
Аукцион - достаточно распространенная практика продажи недвижимости в зарубежных странах, однако в России этот способ используется в основном лишь в отношении залоговых квартир. Редакция www.irn.ru разбиралась, в каких случаях аукцион может быть выгодным для продавцов.
Пятница, 14 ноября 2014
Решение приобрести загородный дом, участок или дачу обычно принимается клиентом в максимально благоприятных для него экономических условиях. А в кризисные времена покупку «второго дома» обычно откладывают, так как это не является первой необходимостью. Во время кризиса 2008-2009 гг. сделки по загородным подмосковным домам практически остановились, а в продажу массово вышли участки без подряда. После кризиса рынок так и не смог подняться до предшествующего уровня.
Пятница, 14 ноября 2014
«На практике „коммунальные“ квартиры давно вернулись на наш рынок, но в виде арендного жилья, которое снимается вскладчину. Нередко трёх- и четырёхкомнатные квартиры арендуются компаниями друзей, несколькими семейными парами, чтобы сократить расходы на аренду», — рассказала АиФ.ru Ирина Доброхотова, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой».
Пятница, 14 ноября 2014
Иностранец при выборе квартиры будет рассчитывать площадь так, чтобы поставить тренажер, а покупатель из России – искать место, где он сможет спрятаться, утверждают эксперты, опрошенные «РИА Недвижимость». По словам риелторов, русские воспринимают свою квартиру как защиту, а для жителей Запада собственная жилплощадь - это зона расслабления, к которой они не собираются привязываться дольше, чем на 3-4 года.
Пятница, 14 ноября 2014
Ноябрь – последний месяц, когда местные органы власти должны определить собственную ставку налога на имущество в рамках границ, отведенных принятым в октябре федеральным законом 284-ФЗ. Это закон, «модернизировавший» налог на имущество, привязав ставку к кадастровой оценке недвижимости. Москва уже определилась, Подмосковье и Петербург готовятся. Адвокаты с оценщиками замерли в ожидании: будет проверяться на прочность вся система российского кадастра.
Пятница, 14 ноября 2014
С 10 ноября Банк России отменил плавающий коридор стоимости бивалютной корзины и регулярные интервенции на его границах и за его пределами. Эти малопонятные для обывателя перемены, тем не менее, стали поводом для беспокойств значительной части россиян.
Среда, 12 ноября 2014
Далеко не все жители мегаполиса мечтают о квартире в высотке или огромном жилом комплексе. Напротив, на столичном рынке недвижимости уже несколько лет стабильно растет популярность предложений в невысоких и компактных малоквартирных домах. Где в Москве строится малоэтажная жилплощадь, и для кого она предназначена, - рассказывают эксперты рынка недвижимости.
Вторник, 11 ноября 2014
За последние три года доступность жилья выросла - во многом благодаря Новой Москве, где появился большой объем недорогого предложения. С помощью экспертов «МИЭЛЬ-Новостройки» Mesto.ru выяснил, какую недвижимость можно приобрести в столичном регионе за 3 миллиона рублей.3 миллиона – сумма, вполне подъемная для среднего класса – часть ее можно накопить, взять в ипотеку или получить от продажи имеющегося жилья в регионах.
Вторник, 11 ноября 2014
Сегмент home automation, как считают специалисты IT-рынка, уже вышел за границы элитных сегментов недвижимости, и в качестве потребителя все чаще выступают представители среднего класса. По данным компании «Директ ИНФО», в 2013г. объем российского рынка систем «умный дом» вырос на 30%, составив 3,7 млрд руб., а к 2017г. может достигнуть 10 млрд. Участники рынка недвижимости - застройщики - в этом пока не уверены.
Вторник, 11 ноября 2014
Поправки в российский Налоговый кодекс, согласно которым налоговые льготы при продаже жилья можно будет получить только после семи лет владения, в случае их принятия не отразятся на большинстве рядовых граждан, зато могут ударить по инвесторам в недвижимость, считают эксперты рынка, опрошенные РИА Новости.С данной инициативой выступил председатель комитета по бюджету и налогам Андрей Макаров. В настоящее время если человек владел жильем более трех лет и хочет продать его, то выручка от сделки освобождается от НДФЛ.
Пятница, 7 ноября 2014
О ситуации на рынке недвижимости мы поговорили с генеральным директором «МИЭЛЬ-Новостройки» Софьей Лебедевой.
Четверг, 6 ноября 2014
Приобретение готового коттеджа сравнимо с покупкой кота в мешке, так как обычному покупателю довольно сложно найти строительные огрехи, если это, конечно, не откровенная халтура. Впрочем, если вы знаете, в какие щели заглядывать и что искать, то тщательный осмотр поможет вам сделать правильный выбор.
Четверг, 6 ноября 2014
Традиционного октябрьского роста цен и спроса в этом году не произошло. Покупатели заняли выжидательную позицию, цены в рублях подвергались незначительной корректировке, причем разнонаправленной - в зависимости от локальных нюансов, например выхода на рынок новых объектов.
Среда, 5 ноября 2014
Как отмечают эксперты, на сегодняшний день сложились довольно благоприятные условия для тех, кто покупает загородную недвижимость без цели инвестиций.
Среда, 5 ноября 2014
Москвичи поддерживают новые правила регистрации иногородних родственников и знакомых, но большинство обычных граждан, которые не сдают квартиры в аренду и не принимают у себя докучливых гостей, эти нововведения не затронут.
Среда, 5 ноября 2014
Похоже на Рублевку, только все доступнее. Алешкинский лес, Истринское водохранилище и река Синичка.
Среда, 5 ноября 2014
Рынок недвижимости замер в ожидании: покупатели и продавцы напряженно следят за внешнеполитической обстановкой, которая сейчас во многом определяет ситуацию в российской экономике вообще и в секторе сделок с жильем в частности. Как будут меняться ставки по ипотеке, какой будет корректировка цен на жилье и как себя вести потенциальным инвесторам в квадратные метры, попытались выяснить «Новые Известия».
Среда, 5 ноября 2014
Москва готовится ввести в строй рекордный объем торговых площадей. Но привычной конкуренции за них не ожидается: действующие игроки рынка отмечают падение спроса, а новые появляться не спешат. «Вегас Крокус Сити», GoodZone, «Весна», «Реутов Парк», «Водный», «Москворечье», «Отрада», МЦ и «Алфавит» — с начала года в Москве появилось девять новых торговых центров.

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю ЗАО «МИЭЛЬ» (ОГРН 1057748261526, ИНН 7709631538, КПП 770901001, адрес: 109004, г. Москва, ул. Николоямская, д. 40, стр. 1) (далее - Компания) согласие на обработку моих персональных данных, указанных мной в форме обратной связи, размещенной на настоящем сайте (далее - Сайт), с целью: обработки моего запроса, направленного через форму обратной связи, коммуникации со мной в целях, связанных с обработкой и выполнением моего запроса с помощью различных средств связи, а именно посредством: интернет; сообщений на адрес электронной почты; коротких текстовых сообщений (SMS) и мультимедийных сообщений (MMS) на номер телефона; а также посредством использования информационно-коммуникационных сервисов обмена мгновенными сообщениями (мессенджеров); телефонных звонков; а также в целях продвижения Компанией товаров и услуг, проведения электронных или SMS опросов, контроля маркетинговых акций, клиентской поддержки, контроля качества услуг, оказываемых Компанией, а также для внутренней статистики Сайта, для чего разрешаю совершать с моими персональными данными следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение (в электронном виде и на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, распространение, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.

Право на обработку моих персональных данных, указанных мной в форме обратной связи, помимо ЗАО «МИЭЛЬ» дается также юридическим лицам, использующим Товарных знак «МИЭЛЬ» на основании лицензионных договоров, а также юридическим лицам, входящим в Сеть офисов недвижимости «МИЭЛЬ» и использующим Товарный знак «МИЭЛЬ» на основании договоров коммерческой концессии (франчайзинга), договоров коммерческой субконцессии (субфранчайзинга).

Одновременно даю свое согласие и не возражаю, чтобы Компания или иные лица по ее поручению отправляли сообщения, в том числе рекламного характера или иную информацию иного содержания на номер телефона или адрес электронной почты, или с использованием иных средств связи, указанных мной в форме обратной связи. Также даю свое согласие (не возражаю) на передачу третьим лицам персональных и иных данных, в том числе для целей их обработки, для обеспечения функционирования Сайта, реализации партнерских и иных программ, при условии обеспечения в отношении передаваемых данных режима, аналогичного режиму, существующему на Сайте, в том числе включая, но не ограничиваясь, передачу персональных данных лицам, аффилированным Компанией или заключившим с ней договоры, а также третьим лицам в случаях, когда такая передача необходима для использования Клиентом (Пользователем) определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Клиентом (Пользователем).

Настоящее согласие предоставляется с момента заполнения формы обратной связи на Сайте, срок его действия неограничен. Настоящее согласие может быть отозвано мной в любой момент посредством направления соответствующего письменного заявления по адресу ЗАО «МИЭЛЬ» указанному в настоящем согласии.

Стоимость услуг

ПОЧЕМУ «МИЭЛЬ»?

МЫ МОЖЕМ И УМЕЕМ ВСЁ!
БЕЗУПРЕЧНОЕ СЛУЖЕНИЕ РИЭЛТОРСКОМУ ДЕЛУ С 1990 ГОДА – ТОМУ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ.
«МИЭЛЬ» – КОМПАНИЯ ПОЛНОГО ЦИКЛА ОКАЗАНИЯ УСЛУГИ.

 

ВЫБЕРИТЕ РЕГИОН

Есть вопросы? Позвоните нам: +7 495 777 33 77
или отправьте вопрос на info@miel.ru,
и вы получите профессиональный ответ в течение 15 минут!