Главная | СМИ о нас

СМИ о нас

Пятница, 30 января 2015
Предновогодний бум в Московском регионе случился не только на рынке жилья, но и в сегменте загородной недвижимости.
Пятница, 30 января 2015
Загородное жилье завоевывает статус первого и единственного.
Пятница, 30 января 2015
Давно забытое старое иногда может стать не только модным трендом, но и палочкой выручалочкой в трудных обстоятельствах.
Пятница, 30 января 2015
Эксперты анализируют, что изменилось после «черного вторника».
Пятница, 30 января 2015
Плюсы: отличная транспортная доступность, развитая инфраструктура, «большая вода». И метро в перспективе.
Четверг, 29 января 2015
Начало нового года было наполнено тревожными ожиданиями: сокращение спроса, сворачивание ипотечных программ и неопределенность в макроэкономике стали основными трендами 2015. Но сегодня эксперты уже готовы дать более уверенные прогнозы и рассказать о том, каким может стать этот год для рынка.
Четверг, 29 января 2015
По итогам 2014 года доля ипотечных сделок на первичном рынке Московского региона составила 45%, а в отдельных проектах достигала 80%. Ипотечные заемщики выбирают в основном одно- и двухкомнатные квартиры в Новой Москве и ближайшем Подмосковье. Таковы итоги прошедшего года в сфере ипотечного кредитования по данным компании «Миэль-Новостройки».
Среда, 28 января 2015
Валютные ипотечники остаются в долгах: ЦБ дал банкам рекомендации перевести такие кредиты в рубли по осеннему курсу. Вряд ли банки пойдут на такой шаг, тем более что подобные письма носят рекомендательный характер. Тем не менее, если решение не найти, хуже будет всем - и банкам, и заемщикам, - предупреждают эксперты.
Среда, 28 января 2015
Компания «МИЭЛЬ-Франчайзинг» проанализировала особенности развития франчайзинга в России в разных экономических условиях.
Среда, 28 января 2015
Выходим за МКАД: Новокосино, Митино, Бутово, Реутов, Люберцы, Новая Москва. Цены от 4 млн рублей.
Среда, 28 января 2015
Цены на нефть продолжают падать вследствие избытка предложений на мировом рынке и снижения спроса. Рост предложений вызван и добычей сланцевой нефти в США, и возвратом поставщиков из Ирака, Ирана, Ливии.
Среда, 28 января 2015
Москвичи, стремясь сохранить сбережения, стали чаще покупать квартиры в складчину. А продавцы, пытаясь угнаться за курсом доллара, активно повышают рублевые цены.
Среда, 28 января 2015
С каким «наследством» мы вошли в 2015 год? Жизнь после повышения ключевой ставки ЦБ РФ.
Среда, 28 января 2015
Покупка квартиры, обременённой ипотекой, иногда может быть весьма выгодной для покупателя. Когда это случается? И где искать такую недвижимость?
Среда, 28 января 2015
«Собеседник» спросил у специалистов рынка недвижимости, что предпочесть тем, кто копит на покупку квартиры.
Среда, 28 января 2015
Падение стоимости нефти до 40 долларов за баррель приведет к снижению на 20-30% долларовых цен на недвижимость Москвы относительно текущего уровня, рассказали РИА Новости эксперты рынка недвижимости.
Понедельник, 26 января 2015
Преодолевая трудности, мы часто создаём что-то оригинальное, которое со временем становится привычным.
Понедельник, 26 января 2015
Средневзвешенная цена предложения на квартиры в новостройках эконом-класса в Москве в декабре 2014 года понизились по сравнению с ноябрем на 2,3% - до 109,7 тысячи рублей за квадратный метр.
Понедельник, 26 января 2015
Средневзвешенная цена предложения на квартиры в новостройках эконом-класса в Москве в декабре 2014 года понизились по сравнению с ноябрем на 2,3% - до 109,7 тысячи рублей за квадратный метр, говорится в сообщении компании «Миэль».
Пятница, 23 января 2015
Январь этого года проходит под знаком ожидания кризиса на рынке недвижимости - или хотя бы затяжного периода охлаждения после ажиотажного декабря. Что уже изменилось в новом году? Что изменится в ближайшее время? Собираются ли девелоперы пересматривать свои планы на этот год? Прямая речь экспертов рынка на портале Restate.ru.
Пятница, 23 января 2015
По подсчетам специалистов компании «МИЭЛЬ-Аренда», в Москве средняя стоимость аренды однокомнатной квартиры эконом-класса выше средней заработной платы по РФ (34 и 32 тыс. рублей, соответственно). Среднестатистическая московская зарплата равна средней стоимости найма «однушки» бизнес-класса - 59 тыс. рублей в месяц. За год арендные ставки, в зависимости от комнатности квартиры, в эконом-классе выросли на 1-3%, в бизнес-классе - на 6-17%.
Пятница, 23 января 2015
В скором времени в Домодедовском районе планируют начать строительство многофункционального парка «Россия», который должен стать культурным и развлекательным центром Московской области.
Четверг, 22 января 2015
Станция метро построена и вот-вот откроется. Жилые комплексы в разной стадии готовности, предложения от 3,9 млн. рублей.
Четверг, 22 января 2015
Станет ли совместная аренда квартир «антикризисным» трендом?
Четверг, 22 января 2015
В Москве может не хватить квартир эконом-класса.
Четверг, 22 января 2015
Предновогодний бум в Московском регионе случился не только на рынке жилья, но и в сегменте загородной недвижимости. В частности, риэлторы отмечают значительный рост спроса на участки без подряда. Редакция «РБК-Недвижимости» разбиралась, насколько оправдан такой покупательский интерес.
Среда, 21 января 2015
Новогодних каникул у продавцов и покупателей в Москве не получилось.
Среда, 21 января 2015
Предпочтения покупателей загородного жилья во многом обусловлены стилем жизни и спецификой работы. Помимо основных параметров - цены и транспортной доступности - семьи с маленькими детьми, например, интересуются объектами социальной инфраструктуры и безопасностью жилья. А вот представители «креативного класса» часто ищут уединения, выбирают места с хорошей экологией и возможностью для занятий спортом на природе - констатируют специалисты «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость».
Среда, 21 января 2015
Недвижимость – очень дорогостоящий товар. Соответственно, копить для покупки приходится довольно долго. Даже в случае приобретения квартиры в ипотеку первоначальный взнос тоже приходится накапливать продолжительное время. Естественным образом возникает вопрос – а как именно это делать? Если отбросить варианты вроде «поиграть в Форекс» (это занятие, требующее серьезной квалификации, и большинство дилетантов тут деньги не выигрывают, а теряют), мы разглядели здесь три пути.
Среда, 21 января 2015
Что будет с ценами на рынке жилья в 2015 году.
Вторник, 20 января 2015
В Москве продолжается рост объемов строительства жилья. На территории столицы в 2014г. введено 8,8 млн кв. м недвижимости, что, по оценке московских чиновников, превышает показатели предыдущего года.
Понедельник, 19 января 2015
Закон любого экономического кризиса - не вкладывать деньги в жилье на ранних этапах строительства. Существует риск, что эти дома не будут достроены к запланированным срокам. Выход - искать варианты на вторичном рынке или инвестировать в новостройки, близкие к завершению.
Понедельник, 19 января 2015
Цены на аренду квартир в Москве снижаются на фоне ослабления рубля, больше всего в декабре подешевели трехкомнатные квартиры эконом-класса - на 6,5%, заявили в пятницу представители риелторских компаний, опрошенные РИА Новости.
Понедельник, 19 января 2015
Спрос на аренду столичных квартир упал на 50%, в связи с этим арендаторы могут добиться скидок от собственников.
Пятница, 16 января 2015
В конце прошлого года Госдумой был принят ряд законов, которые серьезно повлияют на развитие российского рынка недвижимости, вне зависимости от текущей экономической конъюнктуры. Эксперты рынка подробно разобрали важность каждого из этих нововведений и оценили предстоящие последствия для продавцов и покупателей.
Пятница, 16 января 2015
Застройщики планируют повышать цены на квартиры в первом квартале 2015 года, чтобы компенсировать рост своих затрат. Сдерживать их будет ограничение платежеспособного спроса, который, как опасаются девелоперы, может упасть драматически. Возвращение к докризисным долларовым ценникам ожидается не раньше чем через два года.
Пятница, 16 января 2015
Глубина падения спроса и цен на квартиры в Москве будет зависеть от ситуации с курсом рубля и в целом в экономике страны.
Четверг, 15 января 2015
Развитие малой авиации как альтернатива автомобильному сообщению заявлена как одна из приоритетных задач для Московского региона. Однако существует ряд ограничений, сдерживающих развитие воздушного сообщения. В том числе это особенности самого вида транспорта и требования к его эксплуатации — об этом рассказывают специалисты группы компаний «МИЭЛЬ».
Четверг, 15 января 2015
В конце ушедшего года Минстрой РФ поднял тему о возможной «амнистии» апартаментов - о присвоении им жилого статуса. В министерстве заявили, что этот вопрос все еще обсуждается. А пока портал «Недвижимость Mail.ru» узнал у экспертов столичного рынка недвижимости, что они думают о возможных изменениях для апартаментов, и как этот популярный сегмент будет развиваться в будущем.
Четверг, 15 января 2015
Колебание арендных ставок - один из самых чутких показателей состояния экономики страны. Если аренда дорогая, это означает, что в городе развит рынок труда, в нем высокие зарплаты и в него едет работать много людей. Наоборот, снижение ставок говорит о том, что с экономикой что-то не в порядке и предложение значительно превышает спрос. АиФ.ru рассказывает о том, что происходит на рынке столичного съемного жилья.
Среда, 14 января 2015
Рынок доступной аренды жилья в России пока остается «диким», а большинство российских наймодателей можно назвать любителями, которые сдают свободные метры, волей случая оказавшиеся в их распоряжении, отмечают эксперты, опрошенные «РИА Недвижимость». Однако, по их словам, встречаются и другие типы рантье - профессионалы, превратившие аренду квартир в бизнес, и даже те, кто пытается с помощью сдачи жилья в наем устроить свою личную жизнь.
Среда, 14 января 2015
В условиях кризиса инвестиции в «вечные ценности», одной из которых является жилье, становятся надежным способом защиты капитала. Но для того, чтобы не только сохранить средства, но и приумножить их, необходимо выбирать качественные проекты, обладающие высокой ликвидностью. Владимир Яхонтов, управляющий партнер «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость», прогнозирует дефицит качественного жилья уже в 2015 году и рассказывает, какие проекты меньше всего пострадают от кризиса.
Среда, 14 января 2015
Цены на жилье в кризис - старый и новый.
Среда, 14 января 2015
2014 год закончился для многих россиян довольно нервно: ослабление рубля, новая ключевая ставка ЦБ и связанное с ней резкое ужесточение условий по ипотеке заставили поторопиться тех, кто планировал на горизонте ближайших лет решить квартирный вопрос, а также подстегнули располагающих свободными деньгами к покупке предметов далеко не первой необходимости - скажем, нескольких телевизоров или дорогостоящей сантехники. Среди таких «эмоциональных» инвестпокупок почетное место заняли квартиры в новостройках.
Среда, 14 января 2015
Все крупные риэлторские компании работали в дежурном режиме в новогодние праздники (за исключением 1, 2 и 7 января). Агентства недвижимости отмечают, что активность на рынке пока сохраняется: были звонки, покупатели приходили в офисы и на объекты. Клиенты проявляли интерес как к новостройкам и вторичному жилью, так и к предложениям на рынке аренды. По оценке риэлторов, количество звонков и заключенных договоров и сделок находится на уровне прошлого года.
Вторник, 13 января 2015
Владимир Яхонтов, управляющий партнер компании «Миэль-Загородная недвижимость», прогнозирует, что рынок ипотеки в 2015г. сможет найти новые точки роста. По мнению эксперта, государство поддержит рынок жилищного строительства в том числе через развитие новых ипотечных продуктов.
Вторник, 13 января 2015
В декабре на рынке недвижимости был зафиксирован ажиотаж из-за очередного витка девальвации. Из-за геополитической нестабильности и снижения цен на нефть курс рубля снижался на протяжении всего 2014 года. Но в конце года этот процесс максимально активизировался: только за декабрь курс доллара по отношению к рублю вырос почти на 20%.
Понедельник, 12 января 2015
Загородная недвижимость для жителей московского региона в 2015 году останется наиболее привлекательной, так как покупку жилья в столице и до кризиса мог позволить себе не каждый, а в складывающихся обстоятельствах это становится еще более сложно.
Понедельник, 12 января 2015
Не книга, а квартира.
Понедельник, 12 января 2015
Риелторы рассказали о самых необычных запросах покупателей недвижимости.
Понедельник, 12 января 2015
Если хорошо поискать, можно найти небольшие, но уже полноценные квартиры в Москве стоимостью до 5 млн рублей.
Понедельник, 12 января 2015
Клиенты дарят любимым квартиры и дома, находят свою половину и передумывают разводиться! Праздничные чудеса и новые версии «Иронии судьбы…».
Понедельник, 12 января 2015
Советы экспертов: что лучше сделать с недвижимостью в 2015 году.

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю ЗАО «МИЭЛЬ» (ОГРН 1057748261526, ИНН 7709631538, КПП 770901001, адрес: 109004, г. Москва, ул. Николоямская, д. 40, стр. 1) (далее - Компания) согласие на обработку моих персональных данных, указанных мной в форме обратной связи, размещенной на настоящем сайте (далее - Сайт), с целью: обработки моего запроса, направленного через форму обратной связи, коммуникации со мной в целях, связанных с обработкой и выполнением моего запроса с помощью различных средств связи, а именно посредством: интернет; сообщений на адрес электронной почты; коротких текстовых сообщений (SMS) и мультимедийных сообщений (MMS) на номер телефона; а также посредством использования информационно-коммуникационных сервисов обмена мгновенными сообщениями (мессенджеров); телефонных звонков; а также в целях продвижения Компанией товаров и услуг, проведения электронных или SMS опросов, контроля маркетинговых акций, клиентской поддержки, контроля качества услуг, оказываемых Компанией, а также для внутренней статистики Сайта, для чего разрешаю совершать с моими персональными данными следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение (в электронном виде и на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, распространение, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.

Право на обработку моих персональных данных, указанных мной в форме обратной связи, помимо ЗАО «МИЭЛЬ» дается также юридическим лицам, использующим Товарных знак «МИЭЛЬ» на основании лицензионных договоров, а также юридическим лицам, входящим в Сеть офисов недвижимости «МИЭЛЬ» и использующим Товарный знак «МИЭЛЬ» на основании договоров коммерческой концессии (франчайзинга), договоров коммерческой субконцессии (субфранчайзинга).

Одновременно даю свое согласие и не возражаю, чтобы Компания или иные лица по ее поручению отправляли сообщения, в том числе рекламного характера или иную информацию иного содержания на номер телефона или адрес электронной почты, или с использованием иных средств связи, указанных мной в форме обратной связи. Также даю свое согласие (не возражаю) на передачу третьим лицам персональных и иных данных, в том числе для целей их обработки, для обеспечения функционирования Сайта, реализации партнерских и иных программ, при условии обеспечения в отношении передаваемых данных режима, аналогичного режиму, существующему на Сайте, в том числе включая, но не ограничиваясь, передачу персональных данных лицам, аффилированным Компанией или заключившим с ней договоры, а также третьим лицам в случаях, когда такая передача необходима для использования Клиентом (Пользователем) определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Клиентом (Пользователем).

Настоящее согласие предоставляется с момента заполнения формы обратной связи на Сайте, срок его действия неограничен. Настоящее согласие может быть отозвано мной в любой момент посредством направления соответствующего письменного заявления по адресу ЗАО «МИЭЛЬ» указанному в настоящем согласии.

Стоимость услуг

ПОЧЕМУ «МИЭЛЬ»?

МЫ МОЖЕМ И УМЕЕМ ВСЁ!
БЕЗУПРЕЧНОЕ СЛУЖЕНИЕ РИЭЛТОРСКОМУ ДЕЛУ С 1990 ГОДА – ТОМУ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ.
«МИЭЛЬ» – КОМПАНИЯ ПОЛНОГО ЦИКЛА ОКАЗАНИЯ УСЛУГИ.

 

ВЫБЕРИТЕ РЕГИОН

Есть вопросы? Позвоните нам: +7 495 777 33 77
или отправьте вопрос на info@miel.ru,
и вы получите профессиональный ответ в течение 15 минут!