Главная | СМИ о нас

СМИ о нас

Пятница, 27 февраля 2015
Сегмент коворкингов (co-working), ставший модным среди людей творческих профессий и фрилансеров, в Москве пока только начинает развиваться. Сейчас происходит формирование спроса и пополнение предложения новыми форматами.
Пятница, 27 февраля 2015
Нестабильная экономическая обстановка в стране побуждает россиян спешно искать выгодное применение своим сбережениям. Один из самых распространенных вариантов инвестиций - покупка квартиры. Между тем вкладывать деньги можно не только в жилую недвижимость, но и в коммерческую. При грамотном подходе торговые и офисные площади окупаются быстрее стандартных квартир и приносят владельцу стабильный доход даже в условиях кризиса.
Пятница, 27 февраля 2015
Первое, что «проседает» во время любых кризисов - это крупные покупки. И в основном из-за недоступности кредитных ресурсов. Рынок жилой недвижимости - один из самых показательных. Что происходит там сегодня?
Пятница, 27 февраля 2015
Большинство тех, кто хотел «избавиться от рублей» и купить загородную недвижимость, сделали это в конце предыдущего года. На сегодняшний день, по данным аналитического центра «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость», на этом рынке наблюдается достаточно низкий спрос. По сравнению с 4-м кварталом 2014 года спад составил порядка 60%. Существующий на сегодняшний день основной интерес формируют покупатели, не успевшие переложить свои рублевые накопления в подходящие им загородные объекты в прошлом году.
Пятница, 27 февраля 2015
Может ли намерение застройщиков выдавать собственную ипотеку изменить ситуацию на рынке?
Пятница, 27 февраля 2015
Как договориться о снижении цены на аренду квартиры.
Четверг, 26 февраля 2015
Признаки: есть станция метро или скоро будет, строятся и реконструируются дороги, ходят электрички. Предложения застройщиков.
Четверг, 26 февраля 2015
Кризис на рынке недвижимости всегда первым делом отражается на аренде - этот гибкий сегмент моменально реагирует на перемену конъюнктуры. И если в «сытые» годы - как в 2007-м, так и в 2011-2012-м - найти однокомнатную квартиру стоимостью около 30 тысяч рублей в месяц, в приличном состоянии, да еще и в пешей доступности от метро - хотя бы и 20-минутной - это, в принципе, удача, кризис в течение считанных месяцев «откручивает» все назад.
Четверг, 26 февраля 2015
Из-за дороговизны недвижимости в нашей стране для большинства потребителей на протяжении многих лет ипотечный кредит был единственным возможным способом приобретения жилья. Однако после повышения ключевой ставки Центробанком ипотека стала неподъемной. Чтобы хоть как-то реанимировать спрос на квадратные метры, столичные застройщики начали предлагать покупателям различные варианты рассрочек платежей.
Четверг, 26 февраля 2015
Декабрьский обвал национальной валюты заставил самых консервативных участников рынка — продавцов элитной загородной недвижимости — сдвинуться с мертвой точки и в массовом порядке начать переход на рублевые цены. Те, кто сумел преодолеть себя и переписал ценники еще летом, в итоге выиграли: их объекты нашли своих покупателей.
Среда, 25 февраля 2015
В январе 2015 года стоимость квадратного метра в новостройках бизнес-класса новой Москвы выросла на 15,2% относительно декабря 2014 года, составив 173 тысяч рублей, говорится в сообщении компании «НДВ Недвижимость».
Среда, 25 февраля 2015
Как делить ипотечную квартиру при разводе в кризис.
Среда, 25 февраля 2015
Перголы, беседки, фонари и фонтаны.
Среда, 25 февраля 2015
Экономическая ситуация во втором полугодии 2014 года создала нервозность среди граждан. Люди стали массово снимать деньги из банков и вкладывать в недвижимость. Даже те, кто не собирался приобретать жилье, купил его. А те, кто сдавали имеющееся жилье из-за падения курса рубля, начали требовать оплату в иностранной валюте. О том, насколько рынок аренды пострадала в 2014 году, рассказали эксперты рынка недвижимости.
Вторник, 24 февраля 2015
Жительница Флориды Татьяна Уильямс заплатила почти 100 тысяч долларов за силиконовые инъекции, чтобы увеличить свои ягодицы до невероятных размеров, а 33-летний фанат Джастина Бибера примерно столько же потратил на несколько пластических операций, сделавших его очень похожим на канадского поп-идола. «Дом», между тем, искренне полагает, что «зеленым» накоплениям можно найти лучшее применение — например, купить новую квартиру в Москве.
Вторник, 24 февраля 2015
Нормативы и потребности покупателей. Цена - от 350 тыс. рублей за машино-место, и автомобиль «в домике».
Вторник, 24 февраля 2015
Госдума приняла сразу несколько законопроектов, связанных с владением недвижимостью: бесплатная приватизация жилья продлена на год, а так называемая «дачная амнистия» — на три года. Эксперты рассказали «Газете.Ru», почему эти инициативы продлеваются снова и снова.
Вторник, 24 февраля 2015
По результатам исследований интенсивности потоков пешеходов и пассажиров наземного транспорта в центре города определено 20 улиц и площадей, где проходит больше всего людей. Их мы и будем благоустраивать в ближайшие годы. Скорее всего следующие на очереди — Триумфальная площадь и Мясницкая улица, рассказывал мэр Москвы Сергей Собянин в одном из интервью. В угоду пешеходам также сократят проезжую часть Москворецкого моста и набережной вдоль будущего парка «Зарядье». Всего же в планах московского правительства — создание 600 км пешеходных зон.
Вторник, 24 февраля 2015
Удорожание ипотеки сократит — уже сократило — количество покупателей. Статистика Росреестра по Москве показала: в январе 2015 г. по сравнению с декабрем 2014 г. продажи по ипотеке упали более чем в 2 раза (1703 зарегистрированных договора против 4480), контрактов по ДДУ было заключено 1626 против 3164, общее число переходов прав на недвижимость составило 5929 (в декабре — 16 893). Сравнение с показателем января 2014 г. (2289 договоров ипотеки, 1209 ДДУ и 8447 переходов прав) тоже в основном не в пользу начала этого года.
Пятница, 20 февраля 2015
Выезжайте на объект, знакомьтесь с соседями, консультируйтесь с юристами и считайте деньги!
Пятница, 20 февраля 2015
Стоит ли инвестировать в «хрущевку»?
Пятница, 20 февраля 2015
У каждого региона свои законы. Ставки, льготы и вычеты. Почему кадастр никому не нравится?
Пятница, 20 февраля 2015
В подземных паркингах столичных новостроек пустуют машино-места. Они не находят покупателей из-за своей запредельной стоимости, сопоставимой с ценой еще одной квартиры.
Четверг, 19 февраля 2015
Россияне начали избавляться от своей недвижимости в Европе.
Среда, 18 февраля 2015
«Шоссе является двухполосным на всем протяжении и характеризуется высокой извилистостью из-за особенностей ландшафта - перепадов высот, - сообщила «Журналу о недвижимости MetrInfo.Ru» Людмила Архипова, руководитель отдела продаж компании «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость». - Трасса проходит по живописной местности с красивым природным ландшафтом, сохранившимся по сей день».
Среда, 18 февраля 2015
Говорят в Москве уже негде строить. Однако эта фраза девелоперов не останавливает. Порой они находят такие места для того, чтобы возвести очередной дом, что человек дар речи теряет. Каких-то 10 лет назад невозможно было и представить, что рынок недвижимости Москвы с таким быстрыми темпами будет развиваться аж до того, что столица станет еще больше по площади. О том, где в 2015 году появятся новые жилые дома в московском регионе, а также насколько кризис повлияет на работу девелоперов, рассказали эксперты рынка недвижимости.
Среда, 18 февраля 2015
Успеть до конца февраля или подождать? Преференции: детские отсрочки, низкий первоначальный взнос, «бригада» созаемщиков, щадящий процент.
Среда, 18 февраля 2015
По данным компании «МИЭЛЬ-Аренда», спрос на загородные дома в январе 2015 года по сравнению с декабрем 2014 несколько подрос (плюс 24,5%), в то время как предложение загородных домов за месяц упало на 13,5%. Стоимость найма коттеджей варьируется от 20 тыс. рублей до 50 тыс. долларов в месяц.
Среда, 18 февраля 2015
На рынке загородной недвижимости наблюдается достаточно низкий спрос. По сравнению с четвертым кварталом 2014 года спад составил порядка 60%.
Среда, 18 февраля 2015
Для защиты интересов девелоперских компаний власти столицы готовы снизить требования к нормативам. Антикризисные новостройки могут столкнуться с дефицитом парковок и естественного света, а некоторые новые дольщики окажутся без прав на регистрацию.
Среда, 18 февраля 2015
На вопросы журнала отвечает Вера Данилочкина, директор по управлению человеческими ресурсами ГК «МИЭЛЬ».
Понедельник, 16 февраля 2015
В кризис на рынке недвижимости появляется больше так называемых «залоговых квартир», продающихся с некоторым дисконтом.
Пятница, 13 февраля 2015
Болгария упростила правила получения туристических виз для россиян и жителей стран СНГ. В связи с этим приобретение недвижимости в этой стране для граждан РФ, даже с учетом меняющихся общеэкономических условий, становится еще более привлекательным.
Пятница, 13 февраля 2015
По данным отдела исследований группы компаний «МИЭЛЬ», средняя удельная цена предложения на вторичном рынке Московской области выросла по итогам января 2015 года на 0,9% и составила 94,236 тыс. руб. за кв. м. Объем предложения по итогам месяца уменьшился сразу на 22% и составил 36,2 тыс. квартир.
Пятница, 13 февраля 2015
Что происходит с российским рынком новостроек Пока валюта продолжает плясать вместе с нефтяными котировками, вопрос выгодного вложения обесценивающихся рублей не теряет своей актуальности. Взоры россиян по-прежнему обращены на традиционно привлекательный актив - недвижимость. И речь идет, прежде всего, о первичном рынке - в силу низкого входного порога и потенциального роста стоимости жилья после сдачи объекта.
Четверг, 12 февраля 2015
Как скажется кризис на дальних дачах - самом доступном сегменте загородного жилья.
Четверг, 12 февраля 2015
Впервые за долгое время цены на квартир в наём пошли вниз. Больше всего тенденция затронула многокомнатные квартиры.
Среда, 11 февраля 2015
Покупка элитной недвижимости в кредит - явление не частое. Например, в агентстве недвижимости Contact Real Estate сообщили, что за весь 2014 год в ипотеку было приобретено 40 квартир премиум-класса, что составило примерно 10% от всего объёма продаж. Эту цифру подтвердили в ряде московских агентств.
Среда, 11 февраля 2015
Почему на российском рынке недвижимости не прижилась услуга обратного выкупа жилья.
Среда, 11 февраля 2015
Новых коттеджных поселков в 2015 году не будет.
Вторник, 10 февраля 2015
Власти сформулировали критерии выдачи ипотечных кредитов.
Вторник, 10 февраля 2015
Стоимость аренды загородных домов растет, по данным компании «МИЭЛЬ-Аренда», неравномерно. На каких-то направлениях бюджет за год поднялся на 1-2%, а на западе региона он вырос, фактически, вдвое.
Вторник, 10 февраля 2015
Ажиотажный декабрьский спрос на рынке московской недвижимости сменился затишьем.
Вторник, 10 февраля 2015
Текущий кризис может привести к появлению новых обманутых дольщиков. Как говорят сами застройщики, выполнить свои обязательства перед покупателями смогут далеко не все их коллеги.
Пятница, 6 февраля 2015
«МИЭЛЬ-Новостройки» информирует покупателей, что в ЖК «Новый Зеленоград» предлагается скидка 5% при покупке квартиры, а также доступны три вида рассрочки.
Пятница, 6 февраля 2015
Квартира с отделкой как идеальное приобретение.
Пятница, 6 февраля 2015
Зима практически не оставляет нам вариантов использования традиционных элементов ландшафтного оформления участка — зелени и цветов. Зато именно в этот сезон на первый план выходят такие элементы, как садовая мебель, скульптуры и, конечно, разнообразная подсветка, которая и вовсе может превратить участок в сказочное пространство.
Пятница, 6 февраля 2015
Собственникам приходится идти на уступки, чтобы не потерять оставшихся желающих снять жилье.
Четверг, 5 февраля 2015
Специалисты аналитического отдела «МИЭЛЬ-Новостройки» проанализировали, как открытие новых станций Замоскворецкой линии метрополитена «Технопарк» и «Ховрино» скажется на первичном рынке близлежащих районов.
Четверг, 5 февраля 2015
По данным компании «МИЭЛЬ-Аренда», на рынке аренды квартир происходит снижение средних арендных ставок во всех сегментах, почти во всех административных округах Москвы.Максимальное снижение зафиксировано в сегменте трехкомнатных квартир экономкласса — 6,25% за месяц.
Четверг, 5 февраля 2015
Самое доступное предложение – 1,8 миллиона рублей. Столичная жизнь с соседями.
Четверг, 5 февраля 2015
Аренда квартир в январе в Москве подешевела во всех сегментах жилья - больше всего потеряли в цене трехкомнатные квартиры эконом-класса, говорится в сообщении компании «Миэль-Аренда».
Четверг, 5 февраля 2015
Рядом с будущим парламентским центром в Мневниках будет построен жилой квартал площадью примерно 1 млн кв. м. Продавая квартиры рядом с «новыми» Госдумой и Совфедом, застройщик сможет окупить издержки строительства, которые превысят $6 млрд.
Среда, 4 февраля 2015
Начало нового года было наполнено тревожными ожиданиями: сокращение спроса, сворачивание ипотечных программ и неопределенность в макроэкономике стали основными трендами 2015. Но сегодня эксперты уже готовы дать более уверенные прогнозы и рассказать о том, каким может стать этот год для рынка.
Среда, 4 февраля 2015
Сплошная неопределенность? Ситуация меняется каждый день. Вся надежда на государство.
Среда, 4 февраля 2015
Программа правительства РФ, которая предполагает субсидирование ипотеки по ставке не выше 13% годовых при покупке жилья на первичном рынке, может поддержать строительную отрасль, но рынок все равно просядет, полагают участники рынка, опрошенные РИА Новости.
Вторник, 3 февраля 2015
Соседские отношения – сфера тонкая. Не получится отрегулировать все нюансы человеческого общежития законодательно, и вряд ли стоит выпускать специальный циркуляр, требующий от собственников получать разрешение соседей на сдачу квартиры в аренду.
Вторник, 3 февраля 2015
Сделки с недвижимостью теперь можно заключать за сутки: что это значит на практике?
Понедельник, 2 февраля 2015
На рынке – оживление, продавцы перестали «прятать» квартиры, но покупателей уже пугают ставки по ипотеке.
Понедельник, 2 февраля 2015
Кризис в России весьма негативно сказался на рынке коммерческой недвижимости. Портал Comestate.ru с помощью ведущих экспертов представляет обзор текущей ситуации и прогноз ее развития.

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю ЗАО «МИЭЛЬ» (ОГРН 1057748261526, ИНН 7709631538, КПП 770901001, адрес: 109004, г. Москва, ул. Николоямская, д. 40, стр. 1) (далее - Компания) согласие на обработку моих персональных данных, указанных мной в форме обратной связи, размещенной на настоящем сайте (далее - Сайт), с целью: обработки моего запроса, направленного через форму обратной связи, коммуникации со мной в целях, связанных с обработкой и выполнением моего запроса с помощью различных средств связи, а именно посредством: интернет; сообщений на адрес электронной почты; коротких текстовых сообщений (SMS) и мультимедийных сообщений (MMS) на номер телефона; а также посредством использования информационно-коммуникационных сервисов обмена мгновенными сообщениями (мессенджеров); телефонных звонков; а также в целях продвижения Компанией товаров и услуг, проведения электронных или SMS опросов, контроля маркетинговых акций, клиентской поддержки, контроля качества услуг, оказываемых Компанией, а также для внутренней статистики Сайта, для чего разрешаю совершать с моими персональными данными следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение (в электронном виде и на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, распространение, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.

Право на обработку моих персональных данных, указанных мной в форме обратной связи, помимо ЗАО «МИЭЛЬ» дается также юридическим лицам, использующим Товарных знак «МИЭЛЬ» на основании лицензионных договоров, а также юридическим лицам, входящим в Сеть офисов недвижимости «МИЭЛЬ» и использующим Товарный знак «МИЭЛЬ» на основании договоров коммерческой концессии (франчайзинга), договоров коммерческой субконцессии (субфранчайзинга).

Одновременно даю свое согласие и не возражаю, чтобы Компания или иные лица по ее поручению отправляли сообщения, в том числе рекламного характера или иную информацию иного содержания на номер телефона или адрес электронной почты, или с использованием иных средств связи, указанных мной в форме обратной связи. Также даю свое согласие (не возражаю) на передачу третьим лицам персональных и иных данных, в том числе для целей их обработки, для обеспечения функционирования Сайта, реализации партнерских и иных программ, при условии обеспечения в отношении передаваемых данных режима, аналогичного режиму, существующему на Сайте, в том числе включая, но не ограничиваясь, передачу персональных данных лицам, аффилированным Компанией или заключившим с ней договоры, а также третьим лицам в случаях, когда такая передача необходима для использования Клиентом (Пользователем) определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Клиентом (Пользователем).

Настоящее согласие предоставляется с момента заполнения формы обратной связи на Сайте, срок его действия неограничен. Настоящее согласие может быть отозвано мной в любой момент посредством направления соответствующего письменного заявления по адресу ЗАО «МИЭЛЬ» указанному в настоящем согласии.

Стоимость услуг

ПОЧЕМУ МИЭЛЬ?

МЫ МОЖЕМ И УМЕЕМ ВСЁ!
БЕЗУПРЕЧНОЕ СЛУЖЕНИЕ РИЭЛТОРСКОМУ ДЕЛУ С 1990 ГОДА – ТОМУ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ.
МИЭЛЬ – КОМПАНИЯ ПОЛНОГО ЦИКЛА ОКАЗАНИЯ УСЛУГИ.

 

ВЫБЕРИТЕ РЕГИОН

Есть вопросы? Позвоните нам: +7 495 777 33 77
или отправьте вопрос на info@miel.ru,
и вы получите профессиональный ответ в течение 15 минут!