Главная | СМИ о нас

СМИ о нас

Вторник, 30 июня 2015
Известно, что одно из существенных преимуществ малоэтажных проектов – небольшое количество соседей, проживающих в жилом комплексе. Аналитики компаний «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» просчитали, что плотность застройки малоэтажными домами в сравнении с высотными новостройками может отличаться в 3-4 раза.
Вторник, 30 июня 2015
Популярность апартаментов среди девелоперов и покупателей набирает обороты. Ещё три года назад в Москве было не больше тридцати проектов данного формата. Тогда как сегодня, по данным компании Est-a-Tet, на рынке недвижимости Москве насчитывается порядка 85 новых и строящихся апарт-комплексов, а каждая шестая покупка недвижимости в Москве приходится на апартаменты. Впрочем, у апартаментов есть как множество сторонников, так и противников, а достоинства данного формата тесно переплетаются с недостатками. Мы решили подробно разобраться с достоинствами и недостатками.
Вторник, 30 июня 2015
Количество жителей новой Москвы с момента присоединения территорий увеличилось более чем на 30% – с 234 до 310 тысяч – человек и продолжает расти. Тем более что в ТиНАО появляются интересные жилые комплексы, дающие возможность совместить удобства крупного мегаполиса и рекреационный потенциал природы.
Понедельник, 29 июня 2015
Лидером среди самых больших загородных домов Подмосковья, предлагаемых в аренду, является загородная резиденция общей площадью 1,5 тысячи квадратных метров, расположенная в 17 километрах от МКАД по Киевскому шоссе, свидетельствуют данные компании «Миэль-Аренда».
Понедельник, 29 июня 2015
В условиях кризиса покупательный спрос уходит в бюджетные сегменты жилья. Девелоперам приходится реагировать на изменения и вносить коррективы в свои проекты — разнообразить форматы застройки, расширяя таким образом ценовую линейку предложения. При этом они минимизируют свои риски и одновременно удовлетворяют запросы покупателя по ассортименту.
Понедельник, 29 июня 2015
Недвижимость в Москве сама по себе — мечта миллионов, а если она расположена рядом с легендарными достопримечательностями, ценность ее увеличивается вдвое. Мы попытались выяснить, сколько стоит вид на Кремль, и в каких знаковых местах покупка жилья менее затратна.
Понедельник, 29 июня 2015
Известный бренд и отлаженная бизнес-модель — главные преимущества франчайзинга, по мнению участников исследования НАФИ (Национальной ассоциации финансовых исследований). В прошлом году НАФИ опросила 500 предпринимателей из нескольких регионов России, охватив основные отрасли производства, торговли и услуг. 80% респондентов ответили, что хорошо знают франчайзинг или наслышаны о нем. 45% из числа знающих отметили, что работать по франчайзингу выгодно. При этом только 1% осведомленных ведет такой бизнес, а 18% хотели бы приобрести франшизу. Что могло бы побудить их принять решение? Преобладали ответы: улучшение экономической ситуации в стране и быстрая окупаемость франшизы.
Пятница, 26 июня 2015
Продажа проектов активов девелоперских компаний «Авгур Эстейт» и «А101 Девелопмент» экс-сенатора Вадима Мошковича сделает группу «БИН» крупнейшим землевладельцем Новой Москвы.
Пятница, 26 июня 2015
Нежилые помещения на первых этажах домов подешевели на 15%.
Четверг, 25 июня 2015
Почти 6 млн квадратных метров новостроек выставлены сейчас на продажу в Московском регионе.
Четверг, 25 июня 2015
Когда лучше покупать любимому чаду отдельную квартиру.
Четверг, 25 июня 2015
Вслед за жителями многих мегаполисов мира все больше москвичей откладывают заключение брака на более поздний срок, предпочитая какое-то время пожить для себя. Однако, как и семейные люди, они нуждаются в собственном жилье, более того, могут себе его позволить. В связи с этим на рынке новостроек растет доля покупателей-холостяков.
Четверг, 25 июня 2015
Известно, что одно из существенных преимуществ малоэтажных проектов - небольшое количество соседей, проживающих в жилом комплексе. Аналитики компаний «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» просчитали, что плотность застройки малоэтажными домами в сравнении с высотными новостройками может отличаться в 3-4 раза.
Четверг, 25 июня 2015
Майские праздники ожидаемо сократили активность покупателей жилья — как в новостройках, так и на вторичном рынке. Поскольку 20млрд руб., заявленные правительством для субсидирования ипотеки в масс-сегменте, близки к исчерпанию, девелоперы стремятся найти другие средства, чтобы убедить покупателей приобрести квартиры в строящихся домах .Одновременно аналитики хоть и отрицают возможность замораживания нынешних строек, все же допускают, что сдача в эксплуатацию некоторых из них будет откладываться.
Четверг, 25 июня 2015
Рынок загородной недвижимости Московского региона переживает непростые времена. Сейчас на рынке загородной недвижимости сформировался переизбыток предложения. А транспортный коллапс в столице и низкая рентабельность загородных проектов сделали этот сегмент малопривлекательным как для покупателей, так и для девелоперов, рассказывает в своей авторской колонке на «РБК-Недвижимости» Владимир Яхонтов, управляющий партнер «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость».
Среда, 24 июня 2015
Между двумя кризисами рынок новостроек Москвы и Московской области прошёл достаточно долгий путь. Произошедшие на это время изменения коснулись как запросов покупателей, так и стратегий застройщиков. О том, как трансформировался рынок за последние 6-7 лет, портал MetrPrice.ru побеседовал с генеральным директором компании «МИЭЛЬ-Новостройки» Софьей Лебедевой.
Среда, 24 июня 2015
Ипотечный брокер, как известно, помогает заемщику разобраться во множестве программ кредитования и выбрать оптимальный вариант. Однако многие покупатели недвижимости в Санкт-Петербурге не спешат обращаться за помощью к таким специалистам, опасаясь лишних трат. «Разумная Недвижимость» попыталась разобраться, что сулит покупателю привлечение брокера: дополнительные расходы или, наоборот, материальную выгоду.
Среда, 24 июня 2015
Несколько уловок, как правильно торговаться, чтобы покупать все по самым выгодным ценам.
Среда, 24 июня 2015
И что для ее спасения делают банки.
Среда, 24 июня 2015
О том, что предпочесть, жилье на вторичном рынке или новостройку, написано уже немало, благо тема эта неисчерпаемая. Однако и по сей день, по нашему опыту, покупатели зачастую не могут сразу определиться с этим вопросом. В своей авторской колонке Оксана Вражнова, председатель правления ГК «МИЭЛЬ», детально рассматривает все аспекты покупки квартир на первичном и вторичном рынках.
Вторник, 23 июня 2015
Естественно, никто не хочет оборудовать спальные комнаты в сторону автомагистрали, или устраивать гостиную с видом на неприглядную соседнюю крышу, но непременно все будут особенно внимательно относиться к вопросам инсоляции – есть ли «выход» на солнечную сторону!
Вторник, 23 июня 2015
В последнее время во многих проектах Московского региона тесно переплетаются характеристики сразу двух сегментов - эконом и комфорт.
Вторник, 23 июня 2015
Даниловский район относится к Южному округу столицы, но поскольку он граничит с центром города, проживание в нем считается престижным. Вскоре здесь развернется масштабное строительство, связанное с реорганизацией существующей промзоны «ЗИЛ». В перспективе же, как полагают эксперты, район запросто может стать одним из элитных в городе.
Вторник, 23 июня 2015
Собственники, которые сдают квартиры в аренду, не всегда ограничиваются стандартным набором требований к будущим нанимателям, иногда в объявлениях звучат весьма странные, неожиданные и даже дикие запросы. Так, сайт «РИА Недвижимость» узнал, зачем хозяевам нужны квартиранты с тараканами и почему некоторые готовы сдавать жилье отряду спецназа.
Понедельник, 22 июня 2015
Коттеджи, таунхаусы, земельные участки. Тенденции рынка - дома и наделы становятся меньше. Новинки сезона.
Понедельник, 22 июня 2015
Городская недвижимость Москва оказалась на последнем месте по доходности от аренды квартир среди городов-миллионников.
Понедельник, 22 июня 2015
Почти 6 млн квадратных метров новостроек выставлены сейчас на продажу в Московском регионе. При этом покупателей с деньгами почти не осталось, поэтому застройщики вынуждены проявлять изобретательность, предлагая огромные дисконты, рассрочки и даже покупку в trade in.
Пятница, 19 июня 2015
Кому встречать рассветы в стенах loft .
Пятница, 19 июня 2015
По данным отдела исследований группы компаний «МИЭЛЬ», на вторичном рынке Московской области в целом средняя удельная цена предложения по итогам мая увеличилась всего на 0,8%, в то время как объем предложения вырос рекордными за последние три года темпам (плюс 20% к апрелю).
Пятница, 19 июня 2015
Летний ажиотаж на аренду квартиры отменяется?
Пятница, 19 июня 2015
Как меняется стоимость аренды квартир в Москве.
Пятница, 19 июня 2015
Банк России сравнил данные за I квартал 2015 года с аналогичным периодом в 2014 году.
Среда, 17 июня 2015
Ставки аренды квартир могут упасть еще на 5-10% до конца года.
Среда, 17 июня 2015
Загородная недвижимость требует особого внимания при эксплуатации.
Вторник, 16 июня 2015
Увы, не каждый может позволить себе покупку дома за городом. Однако, как говорится, можно начать и с малого - например, с покупки земельного участка. А кто-то вовсе предпочитает приобретать участок нужной себе площади, да и в таком случае появляется возможность построить «дом своей мечты». О том, как обстоят дела на загородном рынке недвижимости с участками без подряда, а также насколько сейчас активны покупатели, о ценах и предложениях, рассказали эксперты.
Вторник, 16 июня 2015
Что скрывается за красивыми фасадами в подмосковных ЖК.
Вторник, 16 июня 2015
Жить за счёт аренды – мечта многих, но насколько она выгодна?
Понедельник, 15 июня 2015
Чтобы оживить сезон отпусков, девелоперы предлагают дополнительные скидки, а теплая и сухая погода позволяет посетить стройплощадку с комфортом.
Понедельник, 15 июня 2015
Государство вводит новую меру по поддержке ипотечного кредитования, в том числе на вторичном рынке жилья.
Понедельник, 15 июня 2015
Как это отражается на динамике роста цен?
Четверг, 11 июня 2015
«Основное преимущество наличия газового котла в квартире или доме – это экономическая выгода при отоплении жилища. По сравнению с центральной системой отопления, газовый котел – более экономичный вариант. Владелец платит только за то тепло, которое потребил он сам, не переплачивая за отопление Московской области, работу теплостанций и т.д. По большому счету, владелец котла платит только за потребленный газ и, если потребуется, вносит ежегодную плату за обслуживание газового котла», – рассказывает Георгий Николаев, руководитель службы застройщика жилых комплексов «Андерсен» и «Остров Эрин».
Четверг, 11 июня 2015
Обзор новостроек, где можно купить жилье на льготных условиях. Разделите сумму покупки с государством!
Четверг, 11 июня 2015
Эксперты объяснили, сможет ли снижение ипотечных ставок на вторичное жилье стимулировать рынок недвижимости. В начале июня крупнейшие российские банки заявили о снижение ставок по кредитам. Мера коснулась в том числе ипотеки для вторички, ставки по которой до недавнего времени были запредельно высоки.
Четверг, 11 июня 2015
Около 325 тыс. кв. м жилья в новостройках, которые сейчас возводятся на территориях бывших промзон в старых границах Москвы, насчитали специалисты аналитического центра инвестиционно-риелторской компании Est-a-Tet. Это 16% от общего объема предложения в столице.
Вторник, 9 июня 2015
Всё же пока дерево занимает не слишком большой процент рынка: по данным компании «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость», предпочтение деревянным домам отдают 10-15 % покупателей. И виной тому, в частности, множество мифов и о несовременности дерева, и о пожароопасности, и о недолговечности. Но, несмотря на эти предрассудки, доля любителей дерева, хоть и не активно, но растёт. «Тенденцией последнего года является увеличение спроса на деревянные дома, – отмечает руководитель отдела продаж компании «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» Людмила Архипова. – Пока динамика небольшая, в пределах 10-15 %, но она положительная».
Вторник, 9 июня 2015
Вот уже три года ведётся активное строительство на присоединённых столичных территориях. Пока нет Генплана, каждый застройщик развивает исключительно свои ЖК, снабжая их по мере возможности социальными объектами – школами, детсадами, отдавая первые этажи под коммерческие помещения. А какие интересные проекты досуговой инфраструктуры появились для новосёлов, чтобы не отправляться им за развлечениями в «старую» Москву?
Вторник, 9 июня 2015
Первый и главный вопрос, который должен решить для себя новообращенный потенциальный дачник — нужна ли ему дача вообще. Совершенно серьезно: вполне возможно, что идея каждые выходные ездить в одно и то же место, бороться с тлей, чтобы вырастить миску зеленых помидоров — вовсе не ваша мечта, и те деньги, которые вы ежегодно будете тратить на содержание дачи, лучше потратить на путешествия, автомобили, женщин, наконец.
Вторник, 9 июня 2015
Московские риелторы подвели статистические итоги мая. По их данным, объем предложения и цены на вторичном рынке жилья в старых границах столицы упали в последний месяц весны относительно апреля. Цены на квартиры в новостройках практически не изменились, а предложение сократилось незначительно.
Пятница, 5 июня 2015
Аналитики компании «МИЭЛЬ-Новостройки» изучили рынок новостроек Московской области в пешей доступности от метро.
Четверг, 4 июня 2015
Спрос на вторичное жилье падает на 30% в месяц.
Четверг, 4 июня 2015
Монолит преобладает. Жилые комплексы строятся вместе со школами, детскими садами и поликлиниками.
Четверг, 4 июня 2015
Зачастую покупка малогаборитной квартиры - промежуточный этап в решении квартирного вопроса.
Среда, 3 июня 2015
Московские риелторы отчитались за май: спрос на вторичном рынке квартир существенно упал, продажи идут со значительным дисконтом.
Вторник, 2 июня 2015
Купить загородный дом, даже если не хватает денег, всё-таки можно.
Вторник, 2 июня 2015
Каждый очередной кризис подтверждает, что во все времена недвижимость остается самым надежным вложением средств и позволяет получать стабильный доход от сдачи в аренду. Аналитики компании «МИЭЛЬ-Аренда» подсчитали, какую квартиру выгоднее приобрести инвестору для последующей сдачи в аренду, на какую доходность можно рассчитывать и в какой срок вложения полностью окупятся.
Вторник, 2 июня 2015
Загородная недвижимость 60% россиян используют дачные участки для обеспечения семьи продуктами, 27% - для отдыха на природе.
Понедельник, 1 июня 2015
«Разумная Недвижимость» уже разбиралась в вопросе, нужен ли сегодня покупателю недвижимости в Петербурге ипотечный брокер. Если вы все еще не приняли решение, имеет смысл подробнее узнать о том, какую именно пользу может принести сотрудничество с таким посредником.
Понедельник, 1 июня 2015
Как Москва пытается подмять под себя рынок коммерческой аренды.
Понедельник, 1 июня 2015
Самую маленькую квартиру на вторичном рынке Москвы продают за 3,8 млн руб, говорится в исследовании компании «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости».
Понедельник, 1 июня 2015
Вы думаете, что хозяева, которые сдали вам квартиру, странные и даже навязчивые? Теперь представьте, каково им думать, что вы пьяница-сутенёр сдающий их квартиру толпе гастарбайтеров.
Понедельник, 1 июня 2015
Мультиформатный поселок - относительно новый и пока не такой популярный среди девелоперов формат. Но для тех, кто готов потратить больше времени на этапе планирования, он может стать своеобразным «спасательным кругом», позволяя вложить средства в разные форматы недвижимости и тем самым дифференцировать риски в условиях нынешней экономической ситуации.
Понедельник, 1 июня 2015
Покупка любого объекта недвижимости - штука непростая, однако выбор дачи на вторичном рынке имеет свои тонкости и подвохи. Специально для тех, кто хочет приобрести уже готовую загородную фазенду, сайт «РИА Недвижимость» выяснил, как сделать правильный выбор и какие нюансы учесть.

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю ЗАО «МИЭЛЬ» (ОГРН 1057748261526, ИНН 7709631538, КПП 770901001, адрес: 109004, г. Москва, ул. Николоямская, д. 40, стр. 1) (далее - Компания) согласие на обработку моих персональных данных, указанных мной в форме обратной связи, размещенной на настоящем сайте (далее - Сайт), с целью: обработки моего запроса, направленного через форму обратной связи, коммуникации со мной в целях, связанных с обработкой и выполнением моего запроса с помощью различных средств связи, а именно посредством: интернет; сообщений на адрес электронной почты; коротких текстовых сообщений (SMS) и мультимедийных сообщений (MMS) на номер телефона; а также посредством использования информационно-коммуникационных сервисов обмена мгновенными сообщениями (мессенджеров); телефонных звонков; а также в целях продвижения Компанией товаров и услуг, проведения электронных или SMS опросов, контроля маркетинговых акций, клиентской поддержки, контроля качества услуг, оказываемых Компанией, а также для внутренней статистики Сайта, для чего разрешаю совершать с моими персональными данными следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение (в электронном виде и на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, распространение, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.

Право на обработку моих персональных данных, указанных мной в форме обратной связи, помимо ЗАО «МИЭЛЬ» дается также юридическим лицам, использующим Товарных знак «МИЭЛЬ» на основании лицензионных договоров, а также юридическим лицам, входящим в Сеть офисов недвижимости «МИЭЛЬ» и использующим Товарный знак «МИЭЛЬ» на основании договоров коммерческой концессии (франчайзинга), договоров коммерческой субконцессии (субфранчайзинга).

Одновременно даю свое согласие и не возражаю, чтобы Компания или иные лица по ее поручению отправляли сообщения, в том числе рекламного характера или иную информацию иного содержания на номер телефона или адрес электронной почты, или с использованием иных средств связи, указанных мной в форме обратной связи. Также даю свое согласие (не возражаю) на передачу третьим лицам персональных и иных данных, в том числе для целей их обработки, для обеспечения функционирования Сайта, реализации партнерских и иных программ, при условии обеспечения в отношении передаваемых данных режима, аналогичного режиму, существующему на Сайте, в том числе включая, но не ограничиваясь, передачу персональных данных лицам, аффилированным Компанией или заключившим с ней договоры, а также третьим лицам в случаях, когда такая передача необходима для использования Клиентом (Пользователем) определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Клиентом (Пользователем).

Настоящее согласие предоставляется с момента заполнения формы обратной связи на Сайте, срок его действия неограничен. Настоящее согласие может быть отозвано мной в любой момент посредством направления соответствующего письменного заявления по адресу ЗАО «МИЭЛЬ» указанному в настоящем согласии.

Стоимость услуг

ПОЧЕМУ «МИЭЛЬ»?

МЫ МОЖЕМ И УМЕЕМ ВСЁ!
БЕЗУПРЕЧНОЕ СЛУЖЕНИЕ РИЭЛТОРСКОМУ ДЕЛУ С 1990 ГОДА – ТОМУ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ.
«МИЭЛЬ» – КОМПАНИЯ ПОЛНОГО ЦИКЛА ОКАЗАНИЯ УСЛУГИ.

 

ВЫБЕРИТЕ РЕГИОН

Есть вопросы? Позвоните нам: +7 495 777 33 77
или отправьте вопрос на info@miel.ru,
и вы получите профессиональный ответ в течение 15 минут!