Главная | СМИ о нас

СМИ о нас

Пятница, 31 июля 2015
«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости», крупнейшая федеральная сеть офисов недвижимости, насчитывает 71 офис в Москве, 36 офиса в Подмосковье, 22 офиса в регионах и 1 офис за рубежом. Сегодня «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» продолжает активно развиваться в различных географических направлениях, и новые офисы появляются на территории всей России, в том числе в ее Центральной части, в Краснодарском крае, в Сибири, Урале и в Крыму.
Пятница, 31 июля 2015
Ипотечные кредиты выдаются на период от нескольких месяцев до 25 лет. Во втором квартале средний срок кредитования составил 14 лет и 3 месяца. При этом в структуре ипотечных сделок доля заемщиков, оформивших кредит на срок более 20 лет, выросла в два раза.
Пятница, 31 июля 2015
Как отмена долевого строительства повлияет на стоимость жилья.
Четверг, 30 июля 2015
До начала учебного года остается чуть больше месяца, и специалисты компании «МИЭЛЬ-Аренда» проанализировали, в каком ценовом диапазоне можно арендовать однокомнатную квартиру в районах, где расположены наиболее крупные по числу студентов вузы Москвы. Аренда жилья для студента в районе вуза обойдется от 30 до 80 тыс. рублей в месяц.
Четверг, 30 июля 2015
Взять ипотеку под сниженный процент, переехать в другой город на более выгодную работу или же приобрести жилье на русском Юге – все это для челябинцев упростилось в разы. 24 июля в Челябинске официально открылся офис крупнейшей франчайзинговой сети агентств недвижимости «МИЭЛЬ».
Четверг, 30 июля 2015
Судьба пятиэтажек более пятнадцати лет балансирует между сносом и реконструкцией.
Среда, 29 июля 2015
Одной из важных характеристик ипотечного заемщика является его возраст.При рассмотрении заявки на это обращают внимание практически все банки, выдающие кредиты на покупку недвижимости в Санкт-Петербурге, Москве и других регионах. И, как отмечают эксперты, в этом плане портреты заемщиков в I и II кварталах 2015 года не особо отличаются.
Среда, 29 июля 2015
Сегодняшний рынок недвижимости продаёт не просто жилплощадь, а комфортную среду обитания. Рынок коттеджных посёлков стремится к этому же, но имеет свои особенности, которые зачастую делают многие инфраструктурные объекты ненужным излишеством.
Среда, 29 июля 2015
Если на рынке жилой недвижимости нестандартная концепция и новые архитектурные решения в первую очередь призваны выделить объект среди конкурентов, то на рынке офисной недвижимости архитектурная привлекательность и грамотная концепция входят в обязательный перечень качественного инвестиционного объекта на продажу. Знаковые примеры в сегменте жилой и офисной недвижимости Московского региона приводят специалисты «МИЭЛЬ-Новостройки» и «МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость».
Среда, 29 июля 2015
Большая часть квартир, которые перешагнули этап котлована, стала продаваться дольщиками по договору о переуступке прав.
Среда, 29 июля 2015
План по сведению на нет такого инструмента рынка, как долевое строительство, будет готовить рабочая группа, которую возглавит заместитель министра строительства РФ Наталья Антипина.
Среда, 29 июля 2015
Покупатели подмосковной загородной недвижимости ждут существенных дисконтов, подарков и бонусов от продавцов, при этом они стали более требовательными к объектам, а срок принятия решения увеличился до полугода. Эксперты, опрошенные РИА Новости, отмечают, что даже в прошлый кризис 2008 года не было настолько ожесточенного торга, замечая, что в сегменте «элит» на некоторые объекты скидки достигают 75%, но в эконом-классе - пока всего 10%.
Среда, 29 июля 2015
Все о недвижимости самого престижного заМКАДья.
Среда, 29 июля 2015
Риелторы составили рейтинг самых высокобюджетных сделок, заключенных в первом полугодии 2015 года на рынке элитной загородной недвижимости Московской области.
Вторник, 28 июля 2015
Эмма Пономарева, директор Департамента розничных операций «Инвестторгбанка» анализирует возможную ситуацию при запрете долевого строительства таким образом: «2015 год, с учетом общей сложности ситуации на рынке строительства - не лучшее время для серьезных ломок устоявшейся схемы, так как поспешные и непродуманные шаги могут породить непредсказуемые негативные последствия во всем строительном секторе, который является одним из драйверов экономики».
Вторник, 28 июля 2015
Съёмные квартиры в Москве всегда были в ходу, «однушки» по адекватной цене вообще не задерживались. В этих условиях получить скидку на аренду не так-то легко, но, во-первых, в любые времена нет ничего невозможного, а, во-вторых, время сегодня на стороне арендатора.
Вторник, 28 июля 2015
Российские власти неоднократно грозились ужесточить сбор налога с доходов от сдачи в аренду жилья, но, как показывает практика, воз и ныне там — делиться «легкими» деньгами собственники совсем не хотят. «Дом» попытался выяснить, почему же они жадничают, как наказывают злостных неплательщиков и стоит ли, в действительности, играть в арендно-налоговые игры с государством.
Вторник, 28 июля 2015
Банки активно выдают кредиты дольщикам, чтобы те приобретали квартиры у застройщиков, становясь участниками долевого строительства.
Вторник, 28 июля 2015
Ситуацию 2014 года на рынке жилой недвижимости Москвы и области многие сравнивают с кризисом 2008-2009 годов. В чем их основные сходства и различия? Какие выводы сделали для себя девелоперы? Какие последствия для рынка имели экономические потрясения в том и в другом случае?
Вторник, 28 июля 2015
Владимир Силкин и Кирилл Подольский вложат в проект $3 млн.
Понедельник, 27 июля 2015
Летом растёт число предложений о поднайме жилья. Эти варианты дешевы, а сдаются, как правило, временно - и нелегально.
Понедельник, 27 июля 2015
На рынке жилья готовится очередная реформа: девелоперам хотят запретить продавать людям недостроенные квартиры. В результате обманутых дольщиков станет меньше, но цены вырастут.
Понедельник, 27 июля 2015
Новорижское шоссе традиционно является престижным направлением, где сосредоточены коттеджные поселки бизнес-класса и элитные. Между тем, в данной локации сегодня реализуются и традиционные многоквартирные жилые комплексы. Портал Novostroy-M.ru представляет обзор первичного рынка Новой Риги.
Понедельник, 27 июля 2015
24 июля на проспекте Ленина, 41 в Челябинске открылся офис крупного федерального агентства недвижимости.
Четверг, 16 июля 2015
Купить новостройку и не сойти с ума.
Четверг, 16 июля 2015
Новая станция метро ещё до своего открытия подняла статус подмосковного городка.
Четверг, 16 июля 2015
Богатый выбор для покупателей жилья. До станций метро «Жулебино» и «Лермонтовский проспект» можно дойти пешком.
Четверг, 16 июля 2015
Очередное недавнее снижение ключевой ставки ЦБ РФ и последовавшее за ним снижение ставок по ипотеке, в том числе ведущими банками, даёт повод задуматься о возможности рефинансировать жилищный кредит. Особенно тем, кто в период ажиотажного спроса взял ипотеку по максимальным ставкам.
Четверг, 16 июля 2015
По данным компании «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость», стоимость «входного билета» на загородный рынок Новой Москвы дешевле практически в 2 раза аналогичным по экологической обстановке местам на Новорижском и Рублевском направлениях.
Четверг, 16 июля 2015
Россия следует мировому тренду на отели из мини-квартир оригинально — апарт-отели есть мало где, и те довольно дороги. Апарт-отели от обычных гостиниц отличаются тем, что номера в них — это мини-квартиры со всем необходимым.
Четверг, 16 июля 2015
Южное Медведково - район, где раньше проходила царская охота - расположено в Северо-Восточном округе столице и представляет собой обычный «спальник». Дома в нем являются «одноклассниками», уверенно занимающими нишу эконом-сегмента. Поэтому район особенно подходит тем, кто ищет недорогую недвижимость или дешевые квартиры для аренды. Однако купить жилье в новостройке будет сложно, потому что они возводятся на месте снесенных «хрущевок» и предназначены для переселения местных жителей.
Вторник, 14 июля 2015
Наверное, многие задумывались о том, чтобы приобрести квартиру и получать в дальнейшем доходы от аренды. В кризис, когда вопрос сохранения сбережений стоит довольно остро, эта тема особенно актуальна. Как правильно организовать этот процесс? Какой должна быть квартира? Какие юридические вопросы нужно знать и где искать будущих жильцов?
Вторник, 14 июля 2015
В каком состоянии рынок вторичного жилья Москвы встречает середину лета? Какими суммами придется оперировать людям, желающим приобрести квартиру в этом сегменте? Какие районы столицы предлагают наиболее дорогие и наиболее дешевые варианты? Об этом нам рассказали эксперты рынка.
Вторник, 14 июля 2015
Вторая половина лета — неспокойный период для выпускников иногородних школ и их родителей.
Вторник, 14 июля 2015
Реконструкция главных шоссе упрощает путь. Премьера года – «Новая Ленинградка».
Вторник, 14 июля 2015
Столичные риэлторы сетуют на то, что клиент на вторичном рынке в кризис стал каким-то слишком требовательным и угодить ему стоит большого труда. При этом и цену удержать удается в редких случаях. Покупатель уже не хочет платить ни за виды, ни за планировку, ни за качественный ремонт. В чем здесь причина?
Вторник, 14 июля 2015
Новостройки на территориях Троицкого и Новомосковского административных округов (ТиНАО), вышедшие на рынок в первой половине 2015 года, демонстрируют практически все тренды кризисного рынка. В ассортименте присутствует значительная доля малометражного жилья, есть предложение квартир с отделкой и меблировкой, застройщики готовы идти на значительный дисконт при продажах. Почти все новомосковские жилые комплексы представляют собой масштабные проекты, которые реализуются поочередно.
Вторник, 14 июля 2015
Безусловно, кризис 2014 года стал очередным испытанием для всех сегментов рынка недвижимости. Слабые игроки и некачественные проекты вынуждены уходить с рынка, сильные – остаются и «держат лицо».
Вторник, 14 июля 2015
Экономическая ситуация в России стала причиной тотального снижения стоимости аренды жилья в Московском регионе - собственники готовы скидывать до 20-30%, плюс многие из них готовы уступать до 50% по депозиту. Однако эксперты, опрошенные РИА Новости, оценивают ситуацию неоднозначно: одни считают, что ставки уже достигли ценового «дна» или близки к границам рентабельности, другие полагают, что рынок оживет уже осенью.
Четверг, 9 июля 2015
Плюсы: близко от Москвы, есть работа, рядом - станция метро «Котельники». Все новые дома – для любителей повышенного комфорта.
Четверг, 9 июля 2015
В июне специалисты отметили резкое снижение спроса на рынке загородной аренды – оно составило 37% по отношению к майским показателям. Предложение за первый летний месяц тоже снизилось, но незначительно – на 7%.
Четверг, 9 июля 2015
Осенью ситуация на рынке недвижимости вряд ли изменится, полагают эксперты. Всплеска покупательской активности, а значит и резкого роста цен, ждать не стоит.
Вторник, 7 июля 2015
Эксперты рассказали, почему «мелкий» формат жилья получил распространение именно в кризис, и спрогнозировали пути развития сегмента Москва. Экономические проблемы, породившие кризис на рынке жилья столичного региона, заставили девелоперов оптимизировать предложение. Хорошим вариантом стал более активный по сравнению со стабильными временами вывод на рынок небольших квартир.
Вторник, 7 июля 2015
Спрос на рынке аренды квартир в Москве вырос в июне 2015 года на 12%, следует из данных компании «МИЭЛЬ-Аренда».
Вторник, 7 июля 2015
Покупатели требуют уступок. Застройщики поддерживают «моду на скидки» и продают дома и участки дешевле, на выгодных условиях. Торгуйтесь – экономьте миллионы!
Вторник, 7 июля 2015
Несмотря на кризис, столичные застройщики в течение первого полугодия вывели на рынок двадцать новых проектов различного класса - от эконома до элитного.
Вторник, 7 июля 2015
На столичном и подмосковном рынках вторичного жилья падение цен. Стоимость квартир снизилась от 10 до 20 процентов. И как говорят специалисты, вряд ли в ближайшей перспективе цены вернутся к прежним показателям.
Вторник, 7 июля 2015
Вопрос надежности застройщика, всегда первостепенный, сегодня приобретает дополнительную значимость: даже крупные компании, работающие не одно десятилетие, в кризис могут испытывать большие проблемы. Как избежать проблем и вложить деньги в надежный проект?
Пятница, 3 июля 2015
Какой недвижимостью располагает взрослое поколение москвичей.
Четверг, 2 июля 2015
Пожилые люди более требовательны к качеству жилья и его окружению, поэтому для них важно правильно подобрать формат недвижимости и местоположение.
Четверг, 2 июля 2015
Три года назад, 1 июля 2012 года, было объявлено о присоединении к Москве новых территорий. Сегодня Новая Москва фактически является экспериментальной площадкой, на которой создается полноценная среда для комфортного проживания и отдыха. Сюда стекаются крупные инвестиции от государства, частных структур, иностранных инвесторов. Можно предположить, что в среднесрочной перспективе Новая Москва будет мало уступать «старой» Москве по уровню комфорта, а по качеству жилищного строительства превосходство уже на стороне присоединенных территорий.
Четверг, 2 июля 2015
По данным отдела исследований группы компаний «МИЭЛЬ», объем предложения на вторичном рынке Москвы в мае продолжал расти, в то время как средняя удельная цена предложения продолжала снижаться. Относительно апреля средняя удельная цена уменьшилась на 1,2% и составила 239,56 тыс. рублей за квадратный метр.
Четверг, 2 июля 2015
Первое число - повод подвести итоги прошедшего месяца.
Четверг, 2 июля 2015
Нередко крупные жилищные комплексы аккредитованы сразу в нескольких банках, предлагающих различные ипотечные программы. Если вы присмотрели квартиру в конкретном ЖК в Петербурге и не знаете, какой банк выбрать, можете обратиться напрямую в строительную компанию. Нередко у крупных застройщиков есть свои ипотечные центры, которые помогают заемщикам. Специалисты центра могут подобрать под конкретного покупателя сразу несколько банков и подать туда заявки на ипотеку.
Четверг, 2 июля 2015
Эксперты о типах застройки Московской области.
Среда, 1 июля 2015
16 марта 2014 года свершилось историческое событие. На референдума подавляющее большинство жителей полуострова Крым высказались за вхождение в состав Российской Федерации. С тех пор прошло чуть больше года. За это время изменилось многое, если не сказать всё. Заметно ускорились темпы развития полуострова, в частности, рынка недвижимости. О том какие изменения произошли в течение года, каково реальное положение дел на полуострове Крым порталу о зарубежной недвижимости «ZaMetrami.ru» рассказывает Роман Мурадян, управляющий директор «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости».

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю ЗАО «МИЭЛЬ» (ОГРН 1057748261526, ИНН 7709631538, КПП 770901001, адрес: 109004, г. Москва, ул. Николоямская, д. 40, стр. 1) (далее - Компания) согласие на обработку моих персональных данных, указанных мной в форме обратной связи, размещенной на настоящем сайте (далее - Сайт), с целью: обработки моего запроса, направленного через форму обратной связи, коммуникации со мной в целях, связанных с обработкой и выполнением моего запроса с помощью различных средств связи, а именно посредством: интернет; сообщений на адрес электронной почты; коротких текстовых сообщений (SMS) и мультимедийных сообщений (MMS) на номер телефона; а также посредством использования информационно-коммуникационных сервисов обмена мгновенными сообщениями (мессенджеров); телефонных звонков; а также в целях продвижения Компанией товаров и услуг, проведения электронных или SMS опросов, контроля маркетинговых акций, клиентской поддержки, контроля качества услуг, оказываемых Компанией, а также для внутренней статистики Сайта, для чего разрешаю совершать с моими персональными данными следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение (в электронном виде и на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, распространение, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.

Право на обработку моих персональных данных, указанных мной в форме обратной связи, помимо ЗАО «МИЭЛЬ» дается также юридическим лицам, использующим Товарных знак «МИЭЛЬ» на основании лицензионных договоров, а также юридическим лицам, входящим в Сеть офисов недвижимости «МИЭЛЬ» и использующим Товарный знак «МИЭЛЬ» на основании договоров коммерческой концессии (франчайзинга), договоров коммерческой субконцессии (субфранчайзинга).

Одновременно даю свое согласие и не возражаю, чтобы Компания или иные лица по ее поручению отправляли сообщения, в том числе рекламного характера или иную информацию иного содержания на номер телефона или адрес электронной почты, или с использованием иных средств связи, указанных мной в форме обратной связи. Также даю свое согласие (не возражаю) на передачу третьим лицам персональных и иных данных, в том числе для целей их обработки, для обеспечения функционирования Сайта, реализации партнерских и иных программ, при условии обеспечения в отношении передаваемых данных режима, аналогичного режиму, существующему на Сайте, в том числе включая, но не ограничиваясь, передачу персональных данных лицам, аффилированным Компанией или заключившим с ней договоры, а также третьим лицам в случаях, когда такая передача необходима для использования Клиентом (Пользователем) определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Клиентом (Пользователем).

Настоящее согласие предоставляется с момента заполнения формы обратной связи на Сайте, срок его действия неограничен. Настоящее согласие может быть отозвано мной в любой момент посредством направления соответствующего письменного заявления по адресу ЗАО «МИЭЛЬ» указанному в настоящем согласии.

Стоимость услуг

ПОЧЕМУ «МИЭЛЬ»?

МЫ МОЖЕМ И УМЕЕМ ВСЁ!
БЕЗУПРЕЧНОЕ СЛУЖЕНИЕ РИЭЛТОРСКОМУ ДЕЛУ С 1990 ГОДА – ТОМУ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ.
«МИЭЛЬ» – КОМПАНИЯ ПОЛНОГО ЦИКЛА ОКАЗАНИЯ УСЛУГИ.

 

ВЫБЕРИТЕ РЕГИОН

Есть вопросы? Позвоните нам: +7 495 777 33 77
или отправьте вопрос на info@miel.ru,
и вы получите профессиональный ответ в течение 15 минут!