Главная | СМИ о нас

СМИ о нас

Понедельник, 31 августа 2015
Специалисты компании «МИЭЛЬ» оценили столичный рынок вторичной недвижимости в июле. Так, средняя удельная цена за квадратный метр снизилась до 240,26 тыс. рублей за кв. м (2,2 %). Общее падение объема предложения на данном рынке достигло 3 % по сравнению с июнем.
Понедельник, 31 августа 2015
На покупке апартаментов вместо квартиры можно сэкономить до 25%, но налоги и коммунальные платежи в дальнейшем могут сравнять этот счёт.
Понедельник, 31 августа 2015
В опции, предлагаемые целым рядом строительных компаний, входит «обратный выкуп» — возможность выкупа квартиры застройщиком. Делает ли такая опция покупку квартиры ещё более выгодным вложением средств? Или «обратный выкуп» — просто удачный маркетинговый ход? На этот вопрос порталу Urban Look ответили эксперты рынка недвижимости.
Понедельник, 31 августа 2015
В предыдущей статье на эту тему мы с помощью экспертов разбирались, почему «жанр» мультиформатного поселка становится все более популярным, в чем заключается интерес девелоперов, и обходится ли недвижимость в таких жилых комплексах покупателям дешевле. Сегодня узнаем, как нужно грамотно выстроить жизнь, что бы обитателям разных зон в поселке было комфортно.
Понедельник, 31 августа 2015
Что происходит с жильем в разных регионах страны.
Пятница, 28 августа 2015
Сегодня словом франчайзинг уже никого не удивить, оно известно если не каждому, то очень многим. Если в середине 1990-х гг., когда только франчайзинг пришел в Россию, это понятие мало что кому говорило, а в начале 2000-х его «смаковали» только предприниматели, заинтересованные в новых путях развития, то сегодня оно хорошо известно и тем, кто не связан с идей предпринимательства и собственного бизнеса.
Пятница, 28 августа 2015
По данным аналитиков компании «МИЭЛЬ-Новостройки», около 23% реализуемых проектов располагается в пешей доступности от «зеленых» зон. При этом половина этих проектов относится к массовому сегменту, около 37,5% к бизнес-классу и только 12,5% к элитному классу. В перспективе планируется выход еще нескольких проектов рядом с парками.
Пятница, 28 августа 2015
Девелоперы доступного жилья для привлечения новых клиентов предлагают различные интересные решения, в том числе квартиры с высокими потолками.
Четверг, 27 августа 2015
Курс доллара на этой неделе побил исторический максимум, что вновь всколыхнуло экономику страны. На фоне данных событий покупатели недвижимости вернулись на рынок в поиске подходящих вариантов для вложения обесценивающихся рублей. Портал Novostroy-M.ru спросил экспертов, что покупают сегодняшние инвесторы.
Четверг, 27 августа 2015
Российский рынок аренды не готов к углублению экономического кризиса.
Четверг, 27 августа 2015
Кризис резко поменял роли на рынке жилой недвижимости. Если раньше мяч был на стороне продавцов, то теперь игра целиком и полностью зависит от покупателей. Впрочем, несмотря на, казалось бы, благоприятные условия, последним приходится быть особенно внимательными: избыток предложения в сочетании с естественным в нынешней ситуации желанием сэкономить может привести к приобретению откровенного неликвида, в котором и жить будет сложно, и продать - невозможно.
Четверг, 27 августа 2015
Там, где закалялась сталь, начинается возведение масштабного жилого микрорайона.
Среда, 26 августа 2015
Падение курса рубля на текущей неделе не отразилось на вторичном рынке московской недвижимости, сообщили агентству Rambler представители риэлторских компаний и отраслевые аналитики.
Среда, 26 августа 2015
К рынку аренды жилья в Московском регионе было в последнее время приковано большое внимание: ставки падали, люди не могли сдать квартиры месяцами, сроки экспозиции увеличивались. Многие из тех, кто приезжал в столицу на заработки, стали возвращаться к себе на родину, и спрос на жилье в эконом-классе значительно упал. На фоне этих событий поползли слухи, что комиссию теперь платит наймодатель, а не наниматель, появились также и другие мифы. О том, имеют ли они какие-то реальные основания, мы поговорили сегодня с нашими экспертами.
Среда, 26 августа 2015
Все ли проекты в центральной части Москвы стали её украшением.
Среда, 26 августа 2015
Сегодня московское и подмосковное жильё, безусловно, чувствует себя лучше, чем региональное, но самочувствие это далеко от идеала. Всё чаще слышны разговоры о раздутых ценах, о предстоящем дне и глобальном обвале цен, при котором покупать уже будет некому. Все эти прогнозы имеют под собой реальную почву, но КВАДРУМ решил детально разобраться в сложившейся ситуации.
Среда, 26 августа 2015
К чему может привести обсуждаемый запрет инвестировать в жилье на этапе котлована, узнал Sobesednik.ru у экспертов.
Среда, 26 августа 2015
Согласно выводам аналитиков российской компании «МИЭЛЬ-Новостройки», на июль этого года появление новых жилых зданий в уже функционирующих проектах увеличило количество предложений в сфере недвижимости в «старых» пределах Москвы.
Среда, 26 августа 2015
«Ремонт — это катастрофа», но цена сделки часто оказывается важнее.
Среда, 26 августа 2015
Арендовать жилье в среднесрочной перспективе выгоднее, чем покупать с помощью ипотеки. Однако россияне предпочитают переплатить, но получить жилье в собственность.
Понедельник, 24 августа 2015
Что думают эксперты об идее правительства заменить привычную схему долевого строительства триединым союзом застройщика, покупателя и банка, чтобы усилить контроль над целевым расходом средств при строительстве и избавить покупателей от риска - за их же счет?
Понедельник, 24 августа 2015
«Весь мир в миниатюре» в пределах Третьего транспортного кольца.
Понедельник, 24 августа 2015
Мультиформатный поселок – это своеобразный «коктейль» из разных видов загородной недвижимости: коттеджей, таунхаусов, малоэтажных домов с квартирами. Появились такие проекты относительно недавно, - как ответ девелоперов на кризис 2008-2009 годов, но с тех пор не исчезли, а укрепились на рынке и стали развиваться.
Пятница, 14 августа 2015
По данным отдела исследований группы компаний «МИЭЛЬ» по итогам июля на вторичном рынке Москвы средняя удельная цена предложения уменьшилась на 2,2% и составила 240,26 тыс. рублей за кв. метр. Объем предложения на вторичном рынке Москвы снизился незначительно, всего на 3% относительно июня.
Пятница, 14 августа 2015
57% покупателей квартир в новостройках хотят видеть рядом спортивный комплекс для занятий физкультуры, показал опрос, проведенный экспертами компании «МИЭЛЬ». По словам опрошенных, даже наличие поблизости к дому зеленой прогулочной зоны не спасает ситуацию, так как не всегда находится время для вечернего променада.
Пятница, 14 августа 2015
Цены на машино-места в элитных ЖК зачастую поражают воображение. Но даже по такой стоимости паркинг остается востребованным.
Пятница, 14 августа 2015
За последние четыре года доля малоэтажного жилья на рынке Подмосковья выросла в три раза и сейчас составляет около трети от общего количества новостроек. При этом спрос не падает даже в кризис и значительно превосходит интерес к другим форматам: согласно опросам, более 60 % покупателей хотели бы приобрести квартиру в доме малой этажности.
Пятница, 14 августа 2015
Средняя цена квадратного метра жилья эконом-класса на рынке вторичной недвижимости Москвы в июле снизилась на 0,9% к июню и составила 180,73 тысячи рублей, говорится в сообщении ГК «МИЭЛЬ».
Пятница, 14 августа 2015
Что происходит с российским рынком ипотечного кредитования.
Пятница, 14 августа 2015
Раздел недвижимого имущества между супругами, положение детей в сделках с недвижимостью и вопросы наследства - вот наиболее частные поводы для семейных драм, из-за которых людям приходится прибегать к юридической помощи. Сайт «РИА Недвижимость» решил напомнить читателям правила действий в той или иной ситуации, чтобы их споры заканчивались мирно, а не в суде.
Четверг, 13 августа 2015
В июле на рынке вторичных квартир столицы лишь 15% лотов были свежими - обычно ежемесячно рынок обновляет свое предложение на 20-30%.Одновременно цены несколько снизились, сообщили в «МИЭЛЬ».
Четверг, 13 августа 2015
Уменьшение площади – главный способ сокращения бюджета покупки, даже в элитном сегменте.
Четверг, 13 августа 2015
Больше всего соинвесторов привлекли СУ-155 и ЛСР.
Среда, 12 августа 2015
Пошаговая инструкция для покупателя.
Среда, 12 августа 2015
В новых проектах малоэтажного строительства девелоперы стараются обеспечить будущим жителям не только безопасность и комфорт, но и свою особую атмосферу. В качестве одной из основных идей они выбирают концепцию московского двора: замкнутого небольшого сообщества, где устанавливаются теплые добрососедские отношения и формируется особый социум. О том, как создавая атмосферу уютного столичного дворика (воспетого классиками советского кино) в малоэтажном ЖК, девелоперы влияют на социальную среду района, рассказывают специалисты «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость».
Среда, 12 августа 2015
История о российском дуплексе.
Среда, 12 августа 2015
Продаж нет, но снижать цены никто не собирается.
Среда, 12 августа 2015
Апарт-отели против квартир «от бабушки»: что выбрать.
Среда, 12 августа 2015
Сейчас на рынке загородного жилья хороший выбор. Можно купить землю и потом построить дом самостоятельно, можно приобрести участок со строительным подрядом, и наконец – присмотреть себе уже готовый дом. Третий вариант - для людей, которые не хотели бы заморачиваться строительными проблемами и желали бы побыстрее отпраздновать новоселье.
Среда, 12 августа 2015
В рейтинге, составленном порталом Beboss, «МИЭЛЬ» единственное агентство недвижимости, которое вошло в Топ-100 лучших франшиз страны, по рейтингу Forbes франшиза компании занимает аж 4 место по выгодности вложений.
Среда, 12 августа 2015
За десять лет доля таунхаусов экономкласса на рынке загородной недвижимости Подмосковья выросла с 5% до 75%.
Среда, 12 августа 2015
Определены районы с самой низкой ценой на квадратный метр в российской столице.
Среда, 12 августа 2015
Ситуация, при которой рубль продолжит свое ослабление по отношению к доллару и евро, может привести к росту цен на жилье в рублевом эквиваленте, при этом увеличится и активность покупателей, считают эксперты рынка, опрошенные сайтом РИА Недвижимость.
Вторник, 11 августа 2015
Сегодня в различных отраслях, и в том числе на рынке недвижимости, активно развивается такое явление как франчайзинг. Франчайзинговые офисы известных компаний открываются по всей стране. В чем особенность построения бизнеса по системе франчайзинга в сфере риэлторских услуг? И как для потребителей обеспечивается единый уровень качества во всех офисах сети, рассказывает управляющий директор «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» Роман МУРАДЯН.
Понедельник, 10 августа 2015
Правительство намерено поэтапно, к 2020 году, ограничить для граждан долевое участие в строительстве. «Разумная Недвижимость» спросила экспертов рынка о том, к каким последствиям это может привести и чего ждать покупателям жилья в Петербурге, в том числе инвесторам.
Понедельник, 10 августа 2015
Группа компаний «МИЭЛЬ» приглашает на четвертую Мастерскую практического опыта.
Понедельник, 10 августа 2015
Средневзвешенная цена предложения на первичном рынке жилья в старых границах Москвы по итогам июля составила 238,6 тыс. руб. за кв. м (минус 2,2%), что соответствовало $4178 за кв. м (минус 6,8%), подсчитали в компании «МИЭЛЬ-Новостройки».
Понедельник, 10 августа 2015
Участники рынка считают, что эти сегменты не пересекаются, а взаимодополняют друг друга Арендное жилье в России - тема не новая. К ней все время возвращаются, но постоянно упираются в реалии рыночной экономики. А они таковы, что арендное жилье - более сложная бизнес-модель для застройщика, чем проданная поквартирно новостройка. Тем не менее, единичные проекты живут, притом довольно неплохо, и даже гарантируют участникам стабильный доход.
Пятница, 7 августа 2015
В старых границах Москвы объем предложения апартаментов в июле по сравнению с июнем снизился на 9,3%, говорится исследовании, проведенном Est-a-Tet. Всего на рынке сейчас представлено 87 проектов общей площадью 623,2 тыс. кв. метров. В общем объеме предложения на рынке новостроек доля апартаментов снизилась с 33% до 30%.
Пятница, 7 августа 2015
Ажиотажа на рынке недвижимости ждать не стоит.
Пятница, 7 августа 2015
На какой стадии строительства выгоднее всего покупать квартиру?
Пятница, 7 августа 2015
Тем не менее пространство для маневра у ипотечных заемщиков летом существенно шире, чем в начале года: банки постепенно расширяют программы лояльности и приближают ставки к относительно комфортному уровню. Хотя о возвращении жилищного кредитования на докризисный уровень говорить явно рано.
Пятница, 7 августа 2015
Столичные риелторы показали на примерах реальных сделок, насколько собственники готовы снижать цены на жилье.
Четверг, 6 августа 2015
Средняя площадь студий в новостройках Москвы сократилась в 1,5 раза. Если в прошлом году на продажу в основном выставлялись жилпомещения в 27,7 квадратных метра, то сейчас - в 19,8 «квадрата». В то же время число мини-квартир на рынке значительно выросло - в 2,5 раза.
Четверг, 6 августа 2015
В малоэтажных и коттеджных поселках Новой Москвы девелоперы стараются возродить уют старомосковских двориков, отмечают эксперты компании «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость».
Четверг, 6 августа 2015
Наукограды славятся особой атмосферой, но на стоимость недвижимости это никак не влияет.
Четверг, 6 августа 2015
В «новой» Москве формат представлен лишь в трех проектах Москва.
Четверг, 6 августа 2015
Рынок аренды несколько инертный и не сразу начал реагировать на изменившуюся экономическую ситуацию.
Четверг, 6 августа 2015
Запрет на продажу новостроек через договоры долевого участия не помешает девелоперам реализовывать квадратные метры в домах, еще не сданных в эксплуатацию. Изменится только схема продажи.
Вторник, 4 августа 2015
Кажется, мы пришли к «цивилизованному» формату загородных посёлков, что означает: всё подчинено концепции, заложенной деловеперами, единой стилистике строений и прочему однообразию. И хотя домовладельцы берут на себя обязательства следовать общим правилам, не нарушая градостроительную среду, всё-таки некоторым из них удаётся отличиться.
Вторник, 4 августа 2015
Мы, наверное, не откроем Америку, если скажем, что спрос на рынке загородного жилья сегодня «не ахти». Рынок загородного жилья в кризисные моменты всегда страдает больше рынка квартирного, так как дом на природе, дача – это все-таки не предмет первой необходимости. А вот городская квартира – это то, без чего обойтись уж никак невозможно, поэтому люди в любое лихолетье всегда найдут возможность для переезда.
Вторник, 4 августа 2015
Каждый год тарифы на коммунальные услуги повышаются примерно на шесть процентов — в зависимости от уровня инфляции. В этом году увеличились еще и размеры отчислений на капремонт. Зарплаты же индексируются с такой скоростью далеко не всегда. «Дом» попытался выяснить, как можно минимизировать затраты на злосчастную «коммуналку», используя исключительно легальные методы.
Вторник, 4 августа 2015
Впервые с начала года на рынке вторичного жилья наблюдается оживление. Потенциальный спрос вырос на 20% в июле по сравнению с предыдущим месяцем. Число сделок также будет расти благодаря снижению ипотечных ставок, уверены эксперты. Теперь главная интрига — вырастут ли цены с началом нового сезона. Но уже точно понятно, что скидок станет меньше.
Понедельник, 3 августа 2015
Но в общем объеме предложения их доля по-прежнему не превышает 8%.
Понедельник, 3 августа 2015
Недавно в Минстрое задумались об эффективности и сохранности средств жителей, которые принимают решение приобретать жилье по схеме долевого внесения средств. Credit.ru решил узнать, как сегодня обстоит ситуация в плане безопасности, что делать гражданам при задержке сдачи объекта и что будет с деньгами, если застройщик банкрот.
Понедельник, 3 августа 2015
В настоящий момент активность на ипотечном рынке совсем не так велика, как прошлым летом. Что же ждет потенциальных покупателей недвижимости в Петербурге или Москве через несколько месяцев? «Разумная Недвижимость» попросила экспертов дать прогноз по объему ипотечных сделок к концу 2015 года.
Понедельник, 3 августа 2015
Дома комфорт-класса, улучшенные планировки, много готового жилья. Транспортные перспективы интригуют покупателей и застройщиков.

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю ЗАО «МИЭЛЬ» (ОГРН 1057748261526, ИНН 7709631538, КПП 770901001, адрес: 109004, г. Москва, ул. Николоямская, д. 40, стр. 1) (далее - Компания) согласие на обработку моих персональных данных, указанных мной в форме обратной связи, размещенной на настоящем сайте (далее - Сайт), с целью: обработки моего запроса, направленного через форму обратной связи, коммуникации со мной в целях, связанных с обработкой и выполнением моего запроса с помощью различных средств связи, а именно посредством: интернет; сообщений на адрес электронной почты; коротких текстовых сообщений (SMS) и мультимедийных сообщений (MMS) на номер телефона; а также посредством использования информационно-коммуникационных сервисов обмена мгновенными сообщениями (мессенджеров); телефонных звонков; а также в целях продвижения Компанией товаров и услуг, проведения электронных или SMS опросов, контроля маркетинговых акций, клиентской поддержки, контроля качества услуг, оказываемых Компанией, а также для внутренней статистики Сайта, для чего разрешаю совершать с моими персональными данными следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение (в электронном виде и на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, распространение, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.

Право на обработку моих персональных данных, указанных мной в форме обратной связи, помимо ЗАО «МИЭЛЬ» дается также юридическим лицам, использующим Товарных знак «МИЭЛЬ» на основании лицензионных договоров, а также юридическим лицам, входящим в Сеть офисов недвижимости «МИЭЛЬ» и использующим Товарный знак «МИЭЛЬ» на основании договоров коммерческой концессии (франчайзинга), договоров коммерческой субконцессии (субфранчайзинга).

Одновременно даю свое согласие и не возражаю, чтобы Компания или иные лица по ее поручению отправляли сообщения, в том числе рекламного характера или иную информацию иного содержания на номер телефона или адрес электронной почты, или с использованием иных средств связи, указанных мной в форме обратной связи. Также даю свое согласие (не возражаю) на передачу третьим лицам персональных и иных данных, в том числе для целей их обработки, для обеспечения функционирования Сайта, реализации партнерских и иных программ, при условии обеспечения в отношении передаваемых данных режима, аналогичного режиму, существующему на Сайте, в том числе включая, но не ограничиваясь, передачу персональных данных лицам, аффилированным Компанией или заключившим с ней договоры, а также третьим лицам в случаях, когда такая передача необходима для использования Клиентом (Пользователем) определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Клиентом (Пользователем).

Настоящее согласие предоставляется с момента заполнения формы обратной связи на Сайте, срок его действия неограничен. Настоящее согласие может быть отозвано мной в любой момент посредством направления соответствующего письменного заявления по адресу ЗАО «МИЭЛЬ» указанному в настоящем согласии.

Стоимость услуг

ПОЧЕМУ «МИЭЛЬ»?

МЫ МОЖЕМ И УМЕЕМ ВСЁ!
БЕЗУПРЕЧНОЕ СЛУЖЕНИЕ РИЭЛТОРСКОМУ ДЕЛУ С 1990 ГОДА – ТОМУ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ.
«МИЭЛЬ» – КОМПАНИЯ ПОЛНОГО ЦИКЛА ОКАЗАНИЯ УСЛУГИ.

 

ВЫБЕРИТЕ РЕГИОН

Есть вопросы? Позвоните нам: +7 495 777 33 77
или отправьте вопрос на info@miel.ru,
и вы получите профессиональный ответ в течение 15 минут!