Главная | СМИ о нас

СМИ о нас

Пятница, 29 января 2016
С этого года граждане начнут платить налог на имущество по кадастровой стоимости.
Четверг, 28 января 2016
Специалисты «МИЭЛЬ-Новостройки» проанализировали портрет ипотечного заемщика в Московской области. По итогам 2015 года доля ипотечных сделок в Московской области (в зоне до 20 км от МКАД) в общей структуре достигла 47%, это на 3% больше, чем в 2014 году. В 1 квартале доля ипотечных сделок составляла 24%, в 4 квартале - 58%.
Четверг, 28 января 2016
С появлением шоу-рума в новостройке продажи могут вырасти до 15%, а для малогабаритных квартир этот приём является практически обязательным.
Четверг, 28 января 2016
Половина спроса приходится на жилье небольших площадей. Покупателей привлекает скромный бюджет, комфорт и удачное месторасположение. Цены – от 3 миллионов рублей.
Четверг, 28 января 2016
Ещё не так давно инвестиции в недвижимость на этапе котлована считались чуть ли не единственной правильной стратегией для покупателя, желающего получить максимальную прибыль. Но кризис заставил инвесторов быть более осторожными.
Четверг, 28 января 2016
Как вести арендный бизнес в условиях кризиса.
Четверг, 28 января 2016
Большинство граждан РФ уже воспользовались возможностью бесплатно приватизировать свое жилье, и тех, кто еще не успел это сделать, осталось не так много, рассказали эксперты, опрошенные РИА Новости.
Среда, 27 января 2016
Конфликты на лестничной клетке: кто виноват и что делать?
Среда, 27 января 2016
Топ-10 значимых новостроек Москвы.
Среда, 27 января 2016
Эксперты обсуждают плюсы и минусы новых кредитных продуктов.
Вторник, 26 января 2016
Госпрограмма субсидирования ипотечной ставки, несмотря на многочисленные просьбы девелоперов, покупателей и даже Минстроя, скорее всего, как и планировалось, закончит свое существование весной этого года. А это значит, что столичные и подмосковные новостройки потеряют одно из своих конкурентных преимуществ и будут вынуждены сражаться за покупателей в честной борьбе. В такой ситуации шанс стать еще более привлекательными в глазах потенциальных приобретателей жилья есть у апартаментов, которые и так благодаря своей относительно невысокой стоимости вовсю теснят традиционные квартиры.
Вторник, 26 января 2016
Агентство по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) собирается запустить новый продукт для тех, кто не может купить жилье на собственные средства: ипотеку с плавающими ставками, привязанными к уровню инфляции. «Дом» выяснил у экспертов рынка, в чем плюсы и минусы этого предложения для заемщиков.
Вторник, 26 января 2016
Необходимо учитывать, что жилое помещение, приобретенное с использованием средств (части средств) материнского (семейного) капитала, оформляется в общую собственность родителей, детей (в том числе первого, второго, третьего ребенка и последующих детей) с определением размера долей по соглашению (на основании письменного соглашения всех дееспособных членов семьи).
Вторник, 26 января 2016
В 2016 году компания «МИЭЛЬ-Новостройки» празднует 20-летие на рынке недвижимости. Свой юбилейный год компания отметила радикальным обновлением руководящего состава. Такой решительный шаг абсолютно соответствует стратегии развития «МИЭЛЬ-Новостройки»: за прошедшие двадцать лет – это четвертая команда, вставшая у руля одного из лидеров отрасли.
Вторник, 26 января 2016
В Московской области на границе с МКАД строятся десять жилых комплексов, в которых можно купить квартиры дешевле 3 млн руб., подсчитали риелторы агентства «Бест-Новострой». При подсчете учитывались только дома на высокой стадии готовности — те, что должны быть сданы в эксплуатацию в этом году в радиусе 5 км от МКАД.
Вторник, 26 января 2016
В то время как в столице увеличилась доля региональных покупателей — наиболее активны жители Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого округов.
Понедельник, 25 января 2016
С вторичного рынка исчезли инвесторы, зато вернулись прямые обмены.
Понедельник, 25 января 2016
Основной темой и для властей, и для девелоперов Московского региона в прошедшем 2015 году стали поправки в 214-ФЗ. По мнению столичных и подмосковных чиновников, закон, который был принят больше 10 лет назад для упорядочивания первичного рынка и защиты покупателей квартир в новостройках, устарел и нуждается в модернизации.
Пятница, 22 января 2016
Большинство опрошенных RNS девелоперов и риелторов считают, что стоимость квадратного метра на первичном рынке жилья московского региона в 2016 году останется на прежнем уровне. По их мнению, снижать ценовую планку больше некуда: лимит дисконтов исчерпан еще в прошлом году, а удорожание строительных материалов и, следовательно, рост себестоимости строительства не позволяют предлагать новые скидки.
Пятница, 22 января 2016
Дальнейшее падение цен на нефть и ослабление рубля могут привести к сокращению количества сделок на вторичном рынке жилья Москвы, а подорожание доллара выше 100 рублей на некоторое время может фактически парализовать его, считают эксперты рынка недвижимости, опрошенные «РИА Новости».
Пятница, 22 января 2016
Мифы об отличиях покупки первичного жилья через риэлтора и напрямую у застройщика развенчивает Наталья Шаталина, гендиректор «МИЭЛЬ-Новостройки».
Пятница, 22 января 2016
Как поселиться в собственном доме в пределах МКАД.
Пятница, 22 января 2016
Почему до конца льготной ипотеки остались считанные дни.
Пятница, 22 января 2016
Предложение аренды загородных домов в Подмосковье в декабре снизилось по сравнению с предыдущим месяцем более чем на 60%, говорится в сообщении компании «Миэль».
Пятница, 22 января 2016
О том, как можно поддержать строительную отрасль в случае прекращения действия государственной программы по субсидированию ипотечных ставок, в своей авторской колонке рассуждает генеральный директор компании «Миэль-Новостройки» Наталья Шаталина.
Пятница, 22 января 2016
Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации будет предлагать продлить программу льготной ипотеки в том или ином виде, окончательное решение правительство примет по итогам первого квартала, заявил глава ведомства Михаил Мень.
Пятница, 22 января 2016
По итогам прошедшего года рекордное снижение цены продемонстрировали трехкомнатные квартиры экономкласса.
Пятница, 22 января 2016
Риелторы прогнозируют дальнейшее падение средних цен на вторичные квартиры в Московской области до 15%.
Пятница, 22 января 2016
В прошлом году цены на московскую недвижимость рухнули почти на треть. Чего ожидать в 2016 году?
Четверг, 21 января 2016
Такое мнение высказала финансовый директор «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» Людмила Цветкова, комментируя по просьбе портала о новостройках Москвы и Московской области Novostroy-M.ru информацию о том, что программа государственной поддержки ипотеки продлеваться не будет.
Четверг, 21 января 2016
Каким станет рынок ипотеки после отказа от субсидирования ставок из бюджета.
Четверг, 21 января 2016
В кризис инвесторов стали больше интересовать качественные проекты и квартиры редких форматов, отмечают представители рынка недвижимости Петербурга и Москвы.
Четверг, 21 января 2016
Сюрпризы, которые подготовил покупателям рынок загородного жилья.
Четверг, 21 января 2016
Большинство экспертов сходятся во мнении, что стоимость квадратного метра в Москве в 2016 году вряд ли значительно снизится, а это значит, что уже можно начать выбирать хорошую квартиру по привлекательной цене.
Среда, 20 января 2016
По данным отдела аналитики и консалтинга компании «МИЭЛЬ-Новостройки», в декабре 2015 года объем предложения в границах «старой» Москвы продолжил увеличиваться и составил 323 корпуса в 122 проектах. При этом доля массового жилья также увеличилась - до 56,2% в общей структуре предложения. Средневзвешенная цена предложения продолжила снижаться и достигла 205,7 тыс. руб. за кв. м. В Новой Москве продолжается «затишье» - новых проектов в продажу не поступало.
Вторник, 19 января 2016
В декабре 2015 года доля массового жилья на первичном рынке исторической Москвы превысила 56,2%. Общее предложение новостроек продолжило увеличиваться и достигло 323 корпусов в 122 проектах. При этом стоимость квадратного метра снижалась и дальше — до 205,7 тысячи рублей. Однако вывода новых проектов в продажу на присоединенных территориях не было.
Вторник, 19 января 2016
Надежно ли хранить деньги в банковской ячейке после налета на питерский «Промсвязьбанк», выяснил Sobesednik.ru. На прошлой неделе в северной столице произошло одно из самых дерзких преступлений за десятилетия: вооруженные грабители похитили из банковских ячеек «Промсвязьбанка» около 1 млрд рублей.
Вторник, 19 января 2016
Переход цен с долларов на рубли, скидки и акции от девелоперов сделали премиальные коттеджи более доступными.
Вторник, 19 января 2016
Как ни стараются обычно хозяева столичных квартир держать цены до победного, за 2015 год ставки аренды серьезно просели.
Вторник, 19 января 2016
Начинающийся год не принесет изменений к лучшему, считают участники рынка.
Понедельник, 18 января 2016
Девелоперы в 2016 году могут приступить к реализации в Москве около 40 новых жилых проектов общей площадью около 15 млн кв. м, подсчитали для «РБК-Недвижимости» в инвестиционно-риелторской компании Est-a-Tet.
Пятница, 15 января 2016
Эксперты заявляют о росте рынка загородной недвижимости столичного региона.
Пятница, 15 января 2016
В лидеры рейтинга самой выгодной для вложения денег недвижимости вышли неожиданные города, как узнал Sobesednik.ru. Недавно эксперты назвали самые перспективные города мира с точки зрения вложений в недвижимость, которые для многих стали неожиданностью. Например, на третьем месте расположился кенийский город Найроби. Мы попросили специалистов отобрать самые перспективные российские города.
Четверг, 14 января 2016
В кризисные периоды на рынке именно загородное жилье страдает достаточно существенно: его нечасто используют как инструмент инвестиций, а потребность во втором жилье в тяжелые экономические времена, как правило, мала. Однако, как посчитали аналитики компании «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость», несмотря на это, по итогам 2015 года в сегменте вторичной недвижимости загородный рынок показал некоторый прирост.
Четверг, 14 января 2016
С 1 января в России вступили в силу новые правила налогообложения прибыли, которую граждане нашей страны могут извлечь из продажи своей квартиры.
Среда, 13 января 2016
Перед россиянами все еще стоит вопрос о сохранности сбережений.
Вторник, 12 января 2016
Строители надеются на продление программы ипотеки с господдержкой. Покупатели интересуются «малоэтажкой», студиями и считают деньги. Цены начинаются от 1,6 млн руб. за квартиру.
Вторник, 12 января 2016
Авторская колонка управляющего партнера «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» Владимира Яхонтова на РБК.
Понедельник, 11 января 2016
Застройщики, несмотря на падающий спрос, снижать цены в проектах не будут, уверены эксперты.
Понедельник, 11 января 2016
Такое мнение высказала управляющий директор компании «МИЭЛЬ-Новостройки» Наталья Шаталина, которая прокомментировала порталу о новостройках Москвы и Московской области Novostroy-M.ru обсуждаемые предложения о возможности размещения паркингов на первых этажах домов.
Понедельник, 11 января 2016
Помогли проекты, согласованные девелоперами еще несколько лет назад.
Понедельник, 11 января 2016
Как рассказывал в апреле «Ведомостям» один из риелторов, с продавцами «вторички» можно было договориться о дисконте в 7-8%, однокомнатные московские квартиры подешевели примерно до 9-9,2 млн с 10 млн руб. в декабре 2014-го.

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю ЗАО «МИЭЛЬ» (ОГРН 1057748261526, ИНН 7709631538, КПП 770901001, адрес: 109004, г. Москва, ул. Николоямская, д. 40, стр. 1) (далее - Компания) согласие на обработку моих персональных данных, указанных мной в форме обратной связи, размещенной на настоящем сайте (далее - Сайт), с целью: обработки моего запроса, направленного через форму обратной связи, коммуникации со мной в целях, связанных с обработкой и выполнением моего запроса с помощью различных средств связи, а именно посредством: интернет; сообщений на адрес электронной почты; коротких текстовых сообщений (SMS) и мультимедийных сообщений (MMS) на номер телефона; а также посредством использования информационно-коммуникационных сервисов обмена мгновенными сообщениями (мессенджеров); телефонных звонков; а также в целях продвижения Компанией товаров и услуг, проведения электронных или SMS опросов, контроля маркетинговых акций, клиентской поддержки, контроля качества услуг, оказываемых Компанией, а также для внутренней статистики Сайта, для чего разрешаю совершать с моими персональными данными следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение (в электронном виде и на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, распространение, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.

Право на обработку моих персональных данных, указанных мной в форме обратной связи, помимо ЗАО «МИЭЛЬ» дается также юридическим лицам, использующим Товарных знак «МИЭЛЬ» на основании лицензионных договоров, а также юридическим лицам, входящим в Сеть офисов недвижимости «МИЭЛЬ» и использующим Товарный знак «МИЭЛЬ» на основании договоров коммерческой концессии (франчайзинга), договоров коммерческой субконцессии (субфранчайзинга).

Одновременно даю свое согласие и не возражаю, чтобы Компания или иные лица по ее поручению отправляли сообщения, в том числе рекламного характера или иную информацию иного содержания на номер телефона или адрес электронной почты, или с использованием иных средств связи, указанных мной в форме обратной связи. Также даю свое согласие (не возражаю) на передачу третьим лицам персональных и иных данных, в том числе для целей их обработки, для обеспечения функционирования Сайта, реализации партнерских и иных программ, при условии обеспечения в отношении передаваемых данных режима, аналогичного режиму, существующему на Сайте, в том числе включая, но не ограничиваясь, передачу персональных данных лицам, аффилированным Компанией или заключившим с ней договоры, а также третьим лицам в случаях, когда такая передача необходима для использования Клиентом (Пользователем) определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Клиентом (Пользователем).

Настоящее согласие предоставляется с момента заполнения формы обратной связи на Сайте, срок его действия неограничен. Настоящее согласие может быть отозвано мной в любой момент посредством направления соответствующего письменного заявления по адресу ЗАО «МИЭЛЬ» указанному в настоящем согласии.

Стоимость услуг

ПОЧЕМУ «МИЭЛЬ»?

МЫ МОЖЕМ И УМЕЕМ ВСЁ!
28 ЛЕТ БЕЗУПРЕЧНОГО СЛУЖЕНИЯ РИЭЛТОРСКОМУ ДЕЛУ – ТОМУ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ.
«МИЭЛЬ» – КОМПАНИЯ ПОЛНОГО ЦИКЛА ОКАЗАНИЯ УСЛУГИ.

 

ВЫБЕРИТЕ РЕГИОН

Есть вопросы? Позвоните нам: +7 495 777 33 77
или отправьте вопрос на info@miel.ru,
и вы получите профессиональный ответ в течение 15 минут!