Главная | СМИ о нас

СМИ о нас

Среда, 29 июня 2016
Квартиры площадью 20 кв. м, так поразившие первого вице-премьера России Игоря Шувалова во время визита в Татарстан,— далеко не самый компактный вариант жилья. Чтобы это выяснить, в Казань отправляться не нужно. Достаточно проехаться по некоторым столичным новостройкам.
Среда, 29 июня 2016
Новый закон, запрещающий любые сделки с долями без нотариального удостоверения, не сделает проведение сделок более сложным, но величина расходов покупателя, несомненно, вырастет.
Среда, 29 июня 2016
В Подмосковье всё больше гольф-клубов или гольф-полей в составе коттеджных посёлков.
Среда, 29 июня 2016
На экономическом форуме в Петербурге Герман Греф заявил о грядущем снижении процентных ставок по ипотеке. «Разумная Недвижимость» спросила экспертов рынка о том, насколько это, по их мнению, реально.
Среда, 29 июня 2016
Арендаторы квартир все чаще подвергаются риску остаться на улице.
Вторник, 28 июня 2016
С появлением платных парковок в Москве и в некоторых областных городах отношение к машино-местам у горожан начало меняться. Если прежде парковаться на газонах считалось абсолютно нормальным, то постепенно стихийная парковка исчезает во дворах Московского региона. Novostroy-M.ru спросил застройщиков, как платные парковки отразились на спросе машино-мест и на каком этапе возведения новостройки они приобретаются.
Вторник, 28 июня 2016
Можно ли при покупке квартиры обойтись без риелтора? Зачем отдавать деньги еще одному посреднику из большой череды «продавцов добрых услуг»? Этими вопросами, наверное, задается каждый покупатель квартиры. Ответ, собственно говоря, прост: если есть достаточно времени, нервов, юридической грамотности и знаний о «подводных камнях», которые встречаются при приобретении недвижимости, то можно смело пускаться в самостоятельный путь.
Понедельник, 27 июня 2016
Авторская статья Елены Соболевой, руководителя социальных и коммерческих проектов жилых комплексов «Андерсен» и «Остров Эрин».
Понедельник, 27 июня 2016
Десятилетиями выстраивалась красивая традиция. На лето тысячи московских семей старались найти в аренду на сезон уютный домик с участком. Для отдыха. По-хорошему - в ближнем Подмосковье. Но можно и в дальнем. И ехали караванами, перевозя на лето весь свой скарб - одежду, технику, кошек с собачками, тещ. Главное, чтобы подальше от всех этих ваших пробок, шума, гама и выхлопных газов. Чтобы природа поближе и вообще был полный антистресс. Многие из года в год арендовали дачи на самые теплые месяцы - с мая по сентябрь.
Пятница, 17 июня 2016
По данным управления Росреестра по Москве, спрос на вторичное жилье в столице просел в мае на 15,9% относительно апреля, но зато вырос на 46,1% по сравнению с провальным маем прошлого года. Помимо низкой базы продажи поддерживает падение цен – средний бюджет покупки квартиры в Москве за год сократился на 7-15%, в зависимости от класса. Доля супердешевых квартир – стоимостью до 5 млн руб. – в предложении увеличилась в два раза, но в плане цены «вторичка» все равно проигрывает новостройкам, рассказали редакции IRN.RU представители ведущих риелторских агентств московского региона.
Пятница, 17 июня 2016
Владельцы квартир в современных домах проводят перепланировку примерно в три раза чаще, чем собственники жилья в старом фонде Москвы. Большая часть изменений сделана без разрешения, говорится в пресс-релизе «МИЭЛЬ — Сеть офисов недвижимости».
Четверг, 16 июня 2016
Новые квартиры на полуострове: от самых дешевых до неприлично дорогих.
Четверг, 16 июня 2016
Проекты бизнес-класса в Новой Москве пока не прижились.
Четверг, 16 июня 2016
Поправки в Жилищный кодекс, известные как «закон о запрете хостелов», Госдума может принять уже до конца июня. В нынешнем виде они запрещают сдавать посуточно жилые квартиры и дома. «Разумная Недвижимость» прокомментировать суть данной инициативы и её возможные последствия.
Четверг, 16 июня 2016
На рассмотрение Госдумы направлен законопроект, автор которого, депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Олег Нилов, предлагает внести изменения в закон № 66-ФЗ «О садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединениях граждан».
Четверг, 16 июня 2016
Застройщики не любят конкуренции со стороны частных инвесторов.
Четверг, 16 июня 2016
Странные архитектурные вкусы столичной элиты.
Четверг, 16 июня 2016
Доля проектов комфорт-класса в структуре малоэтажного жилья на первичном рынке Московской области составляет 90%, рассказала журналистам гендиректор компании «МИЭЛЬ-Новостройки» Наталья Шаталина.
Среда, 15 июня 2016
Квартиры-»малютки» покупают те, кто не хочет жить в коммунальной квартире, но на полноценную недвижимость денег не хватает.
Среда, 15 июня 2016
Три года назад столичные чиновники из Градостроительного департамента стали переводить госуслуги в электронный вид, чтобы снизить количество административных барьеров для застройщиков. Сегодня часть пакета разрешительной документации компании могут получить исключительно online. Поскольку Стройкомплекс ежегодно модернизирует сервис, Novostroy-M.ru узнал у застройщиков Московского региона, упростил ли Интернет строительные бизнес-процессы.
Среда, 15 июня 2016
Планировка квартиры влияет на её ликвидность.
Среда, 15 июня 2016
С 6 июня вступил в силу закон о запрете на продажу, дарение и обмен долей в жилой недвижимости без нотариального удостоверения сделки. «Разумная Недвижимость» спросила экспертов рынка, не станут ли теперь такие сделки более сложными и дорогими.
Вторник, 14 июня 2016
По данным отдела исследований группы компаний «МИЭЛЬ» на вторичном рынке Московской области средняя удельная цена предложения в мае 2016 года уменьшилась на 1,1% и составила 85,1 тыс. рублей за кв. метр. Объем предложения уменьшился на 5% и составил 46,0 тыс. квартир.
Вторник, 14 июня 2016
Количество новостроек на рынке Москвы впервые за 15 месяцев начало сокращаться и составило 340 корпусов в 138 проектах.
Пятница, 10 июня 2016
Загородное жилье в ТиНАО в последнее время становится доступнее, однако быстро растущие новостройки всё ближе подступают к тихим коттеджным поселкам.
Пятница, 10 июня 2016
Наступило лето, а вместе с ним и ремонтный сезон. Ремонт — дело, конечно, хорошее, но порой бесконечное. Часто к столь нерадостному сценарию приводят просчеты, которых при правильном подходе можно избежать. Выясняем, какие ошибки допускать нельзя ни в коем случае.
Пятница, 10 июня 2016
Длинные праздники, теплая погода и загородный отдых обеспечили тишь да гладь на московском рынке жилья в мае. Так, по словам опрошенных РИА Новости экспертов, цены в последнем месяце весны в целом оставались стабильными, а покупательский спрос несколько ослаб, что вполне традиционно для этого периода.
Четверг, 9 июня 2016
Современные жилые комплексы сегодня сложно представить без скоростного Интернета, телефонии, цифрового телевидения. Чем выше класс дома, тем разнообразнее «начинка»: сигнализация, видеонаблюдение, система «Умный дом», даже wi-fi во дворах - уже не новинка для новостроек Москвы и Подмосковья. Novostroy-M.ru узнал у девелоперов, насколько важны телекоммуникации в жилых комплексах.
Четверг, 9 июня 2016
Несмотря на кризис, в Москве продолжается активная застройка.
Четверг, 9 июня 2016
Общественные пространства жилых комплексов в последние годы стали совершенно другими.
Четверг, 9 июня 2016
Новый «жилищный» закон принесет выгоду нотариусам и неудобства - всем остальным россиянам.
Четверг, 9 июня 2016
Строительный бум в южной части города вызван реновацией расположенных там бывших промышленных зон.
Среда, 8 июня 2016
Покупатели недвижимости всегда обращают внимание на скидки от застройщиков, особенно в кризис, когда на первое место выходит бюджет покупки. Но многие эксперты считают, что большой дисконт говорит о серьёзных проблемах у компании. «Разумная Недвижимость» спросила экспертов из Петербурга и Москвы, что они думают о скидках, и как можно сэкономить и в то же время не купить проблемный объект.
Среда, 8 июня 2016
Как обезопасить свой загородный дом от чужих посягательств.
Среда, 8 июня 2016
Очень непростые времена сейчас переживает российский рынок аренды жилья. Уже не раз говорилось, что предложение многократно превышает спрос, цены на квартиры падают, а арендодатели готовы сдавать жилье на условиях арендаторов.
Вторник, 7 июня 2016
Кризис выбирает сильных.
Вторник, 7 июня 2016
На рынок недвижимости выходит поколение Y – люди с другими биоритмами. Все лишнее – вон! Минимализм и функциональность вместо показухи.
Вторник, 7 июня 2016
Показатели спроса и предложения на рынке жилья в Московской области показали в мае отрицательную динамику во всех сегментах, утверждают риелторы, опрошенные «РИА Недвижимость». Так, интерес к готовым квартирам просел на 20%, а к новостройкам - до 15%, при этом предложение в обоих сегментах тоже снижается.
Понедельник, 6 июня 2016
Российские власти заявляют о том, что сегодня выгодно покупать жильё, и многие эксперты с эти согласны. Но с одной оговоркой - покупать квадратные метры выгодно только для собственного проживания, инвестиции в недвижимость в данный момент особой прибыли не принесут.
Понедельник, 6 июня 2016
По итогам первого квартала 2016 года в сегменте загородной недвижимости Подмосковья увеличилось количество покупателей из регионов России. Покупатели, которые жили в других городах Российской Федерации в собственных домах, при переезде в столичный регион зачастую не хотят менять привычный образ жизни и выбирают объекты загородной недвижимости.
Понедельник, 6 июня 2016
Возможное повышение курса доллара может привести к росту спроса на новостройки, а укрепление рубля, напротив, уменьшит его. При этом колебания курсов не окажут влияния на стоимость жилья, считают эксперты рынка недвижимости, опрошенные РИА Новости.
Понедельник, 6 июня 2016
Возможное введение платы за въезд на территорию центра Москвы вряд ли окажет ощутимое влияние на рынок жилой недвижимости столицы. Нововведения могут оказать негативное влияние лишь на ставки аренды торговой недвижимости, расположенной в отдалении от метро, считают эксперты, опрошенные РИА Новости.
Пятница, 3 июня 2016
Первый вице-премьер Шувалов заявил, что для россиян наступило лучшее время, чтобы покупать квартиры. Дескать, цены на жильё эконом-класса стоят, на рынке хорошие предложения, и банки охотно оформляют ипотечные кредиты. Соответствует ли это заявление действительности? «Разумная Недвижимость» поинтересовалась мнением экспертов из Петербурга и Москвы.
Пятница, 3 июня 2016
Для кого приобретается загородный дом в любом его проявлении — коттедж, таунхаус, дуплекс или квадрахаус? Ответ последует незамедлительно: это жильё предназначено для семейных людей. И не важно — малочисленная ли это семья, или многодетная; найдётся ли место бабушкам и дедушкам; рассчитывают ли домовладельцы на перспективу роста. Главное — формируется своеобразное семейное гнездо, где приоритет отдаётся подрастающему поколению!
Пятница, 3 июня 2016
«МК» сравнил цены на жилье в трех самых популярных российских городах.
Пятница, 3 июня 2016
Весна и начало лета традиционно считаются горячим сезоном на рынке загородной недвижимости. В это время года в активном режиме проходят показы, заключаются сделки. При этом, как и в любом другом сегменте недвижимости, на «загородке» можно столкнуться с мошенниками. В кризисное время число возможных махинаций увеличивается, поэтому сейчас как никогда важно уделить вопросу «чистоты сделки» особое внимание. В этой статье мы расскажем о распространенных схемах обмана покупателей загородной недвижимости, а также дадим полезные советы, как себя обезопасить от сомнительной сделки.
Пятница, 3 июня 2016
В мае 2016 г. в Москве от Третьего транспортного кольца (ТТК) до МКАД квартиры продавались в 261 новостройке, подсчитали эксперты компании «ИРН-консалтинг». «Это исторический максимум за последние 12 лет. Начиная с 2005 г. количество новостроек в столице между ТТК и МКАД не превышало 259 (показатель 2005 г.)», - отмечает руководитель «ИРН-консалтинга» Татьяна Калюжнова. По ее данным, больше новостроек в продаже было зафиксировано лишь в 2004 г., до принятия федерального закона о привлечении средств дольщиков.
Четверг, 2 июня 2016
2016 год станет переломным для рынка загородной недвижимости Московского региона: смена структуры и характера спроса, а также появление новых форматов, приведут к увеличению доли экономсегмента.
Четверг, 2 июня 2016
Ситуацию на рынке «постолимпийской» недвижимости, на которую возлагали столько надежд, изучил Sobesednik.ru.
Среда, 1 июня 2016
Рейтинг самых дорогих квартир Сочи возглавляет четырехкомнатная квартира общей площадью 525 квадратных метров, предлагающаяся к продаже за 330 миллионов рублей, говорится в сообщении риелторской компании «МИЭЛЬ».

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю ЗАО «МИЭЛЬ» (ОГРН 1057748261526, ИНН 7709631538, КПП 770901001, адрес: 109004, г. Москва, ул. Николоямская, д. 40, стр. 1) (далее - Компания) согласие на обработку моих персональных данных, указанных мной в форме обратной связи, размещенной на настоящем сайте (далее - Сайт), с целью: обработки моего запроса, направленного через форму обратной связи, коммуникации со мной в целях, связанных с обработкой и выполнением моего запроса с помощью различных средств связи, а именно посредством: интернет; сообщений на адрес электронной почты; коротких текстовых сообщений (SMS) и мультимедийных сообщений (MMS) на номер телефона; а также посредством использования информационно-коммуникационных сервисов обмена мгновенными сообщениями (мессенджеров); телефонных звонков; а также в целях продвижения Компанией товаров и услуг, проведения электронных или SMS опросов, контроля маркетинговых акций, клиентской поддержки, контроля качества услуг, оказываемых Компанией, а также для внутренней статистики Сайта, для чего разрешаю совершать с моими персональными данными следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение (в электронном виде и на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, распространение, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.

Право на обработку моих персональных данных, указанных мной в форме обратной связи, помимо ЗАО «МИЭЛЬ» дается также юридическим лицам, использующим Товарных знак «МИЭЛЬ» на основании лицензионных договоров, а также юридическим лицам, входящим в Сеть офисов недвижимости «МИЭЛЬ» и использующим Товарный знак «МИЭЛЬ» на основании договоров коммерческой концессии (франчайзинга), договоров коммерческой субконцессии (субфранчайзинга).

Одновременно даю свое согласие и не возражаю, чтобы Компания или иные лица по ее поручению отправляли сообщения, в том числе рекламного характера или иную информацию иного содержания на номер телефона или адрес электронной почты, или с использованием иных средств связи, указанных мной в форме обратной связи. Также даю свое согласие (не возражаю) на передачу третьим лицам персональных и иных данных, в том числе для целей их обработки, для обеспечения функционирования Сайта, реализации партнерских и иных программ, при условии обеспечения в отношении передаваемых данных режима, аналогичного режиму, существующему на Сайте, в том числе включая, но не ограничиваясь, передачу персональных данных лицам, аффилированным Компанией или заключившим с ней договоры, а также третьим лицам в случаях, когда такая передача необходима для использования Клиентом (Пользователем) определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Клиентом (Пользователем).

Настоящее согласие предоставляется с момента заполнения формы обратной связи на Сайте, срок его действия неограничен. Настоящее согласие может быть отозвано мной в любой момент посредством направления соответствующего письменного заявления по адресу ЗАО «МИЭЛЬ» указанному в настоящем согласии.

Стоимость услуг

ПОЧЕМУ «МИЭЛЬ»?

МЫ МОЖЕМ И УМЕЕМ ВСЁ!
28 ЛЕТ БЕЗУПРЕЧНОГО СЛУЖЕНИЯ РИЭЛТОРСКОМУ ДЕЛУ – ТОМУ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ.
«МИЭЛЬ» – КОМПАНИЯ ПОЛНОГО ЦИКЛА ОКАЗАНИЯ УСЛУГИ.

 

ВЫБЕРИТЕ РЕГИОН

Есть вопросы? Позвоните нам: +7 495 777 33 77
или отправьте вопрос на info@miel.ru,
и вы получите профессиональный ответ в течение 15 минут!