Главная | СМИ о нас

СМИ о нас

Среда, 31 августа 2016
Про то, как своими силами законно сдать жилье и не нарваться на мошенников, читайте в интервью с Марией Жуковой, директором компании «МИЭЛЬ-Аренда».
Среда, 31 августа 2016
До конца «водяной амнистии», объявленной Минэкологии в Московской области, остаются уже считанные часы. Что грозит частным домовладельцам, пользующимся водяными скважинами и колодцами? Попробуем разобраться в ситуации.
Среда, 31 августа 2016
Из-за резкого увеличения налога собственники затратной недвижимости готовы от нее отказаться.
Вторник, 30 августа 2016
Депутаты выступили с очередной инициативой - запретить людям старше 70 лет самостоятельно совершать сделки с недвижимостью, предлагается это разрешить только с помощью социальных служб. Цель новации народные избранники обозначили так: защитить пожилых людей от мошенников и «чёрных» риэлторов. «Разумная Недвижимость» поинтересовалась мнением московских экспертов об этом законопроекте.
Вторник, 30 августа 2016
Наличие социальной инфраструктуры является сильным преимуществом новостройки, особенно для молодых семей, которые формируют основной спрос на проекты в Подмосковье класса «комфорт». Своя школа в шаговой доступности - это удобно и безопасно. Важно, чтобы в учебное заведение можно было попасть, не переходя дорогу, тогда ребенок может спокойно ходить на занятия без сопровождения взрослых.
Вторник, 30 августа 2016
Малогабаритные квартиры завоевывают рынок в связи с изменением экономической ситуации.
Вторник, 30 августа 2016
Одновременно с падением объема продаж сокращается средний бюджет покупки таунхаусов, отмечают риелторы.
Вторник, 30 августа 2016
Строительство более 3 миллионов квадратных метров жилья может начаться на территории Подмосковья и Москвы со внешней стороны МКАД в ближайшее время, говорится в сообщении риелторской компании «МИЭЛЬ».
Понедельник, 29 августа 2016
Управляющий директор «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» Роман Мурадян побывал на Северном Кипре и в беседе с руководителем офиса «МИЭЛЬ» «На Северном Кипре» Михаилом Леонтьевым поделился своими впечатлениями о стране.
Понедельник, 29 августа 2016
Как различается в разных сегментах рынка предложение в новостройках Москвы по стадии готовности, изучили специалисты компании «МИЭЛЬ-Новостройки».
Понедельник, 29 августа 2016
Снижение цен - это плохо или хорошо? Почему за землю теперь не платят деньгами? На что спрос снижается, а на что растет? Кто выигрывает в этой ситуации, а кто теряет? На этот вопрос Real Estate отвечают эксперты и участники рынка.
Понедельник, 29 августа 2016
Как в организованных посёлках избежать самостроя.
Пятница, 26 августа 2016
Владельца жилья в «хрущевке» могут переселить в непрестижный район столицы или вообще за МКАД.
Пятница, 26 августа 2016
Четыре повода поменять столичное жилье на пригородное.
Пятница, 26 августа 2016
Средние ставки аренды квартир в Москве продолжают снижение, и такая тенденция наблюдается с января 2015 года, утверждают эксперты, опрошенные РИА Новости. По их словам, падение цены для нанимателя относительно пикового значения 2014 года превысило 15%.
Среда, 24 августа 2016
Принимая решение о приобретении недвижимости с помощью ипотечного кредитования, покупатель взвешивает свои текущие возможности, но не всегда может предвидеть и спрогнозировать ситуацию на будущее. Поэтому, оформляя ипотеку, заемщик, конечно же, надеется на то, что он и дальше будет иметь возможность своевременно обслуживать кредит. Но не всегда эти ожидания оправдываются и, к сожалению, встречаются такие ситуации, когда в силу определенных причин заемщик не может дальше платить за ипотеку. Это может быть потеря/смена работы, внеплановые расходы, развод, недооценка своих финансовых возможностей. Что делать в таком случае? Как договориться с банком? Разбираемся вместе.
Среда, 24 августа 2016
Самыми чистыми и благоустроенными городскими подмосковными округами признаны Мытищи, Домодедово, Химки, Реутов, Долгопрудный, Шаховская и Серебряные Пруды. Две трети из них входят еще и в десятку самых дорогих в области по стоимости вторичного жилья. Об этом сообщает пресс-служба «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости».
Вторник, 23 августа 2016
Военные городки в Подмосковье уходят в запас.
Вторник, 23 августа 2016
Близится начало учебного года, и для абитуриентов, студентов и их родителей возникает новая проблема - подобрать жилье, в котором дитятко будет обитать все время, что уйдет на разгрызание гранита науки. Большинство студентов, не желающих или не получивших возможности жить в общежитии, предпочитает снимать квартиру за свой счет (чаще за счет родителей, конечно). Но если кто-то думает, что это задача простая, он ошибается. Мария Жукова, директор компании «МИЭЛЬ-Аренда», рассказала про студенческую аренду все.
Вторник, 23 августа 2016
Хотя у покупателей есть деньги и желание жить за городом.
Понедельник, 22 августа 2016
Технология панельного домостроения появилась в нашей стране около полувека назад. Пятиэтажные панельки-»хрущевки» или более поздние типовые девятиэтажные дома знакомы, наверное, каждому россиянину. Однако такое жилье с течением времени перестало отвечать потребностям покупателей.
Пятница, 12 августа 2016
В июле снижение покупательской активности на вторичном рынке, отмеченное риелторами в начале лета, вылилось в сокращение числа завершенных сделок. Управление Росреестра по Москве зарегистрировало в прошлом месяце лишь 9 515 переходов прав на недвижимость – на 14,6% меньше, чем в июне. При этом квартиры – как вторичные, так и в новостройках - все чаще приобретаются в кредит: количество ипотечных договоров увеличилось на 37,1%. Иными словами, платежеспособность населения падает, но смиряться с этим оно не желает.
Пятница, 12 августа 2016
К осени Министерство труда планирует утвердить новые профстандарты для риелторов. Как сообщают «Известия», функции, которые раньше выполнял один человек, теперь будут поделены между двумя сотрудниками — агентами и брокерами. Кроме того, рассматривается вариант ввести обязательное лицензирование деятельности. Портал Novostroy.ru обратился за комментарием к представителям агентств недвижимости, чтобы узнать, что изменится после принятия новых профессиональных стандартов.
Пятница, 12 августа 2016
В Москве снова растет стоимость аренды квартир эконом-класса, по итогам июля больше всего подорожали трехкомнатные – в среднем на 2,9%, до 46,79 тысячи рублей в месяц, говорится в сообщении риелторской компании «Миэль».
Четверг, 11 августа 2016
Многие «однушки» в Московской области покупаются как первое жилье теми, кто раньше арендовал квартиру.
Четверг, 11 августа 2016
Рынок элитного жилья находится в стадии перерождения.
Четверг, 11 августа 2016
По данным компании «Инком-Недвижимость», всего за миллион рублей (это пятая часть цены хрущевки в спальном районе Москвы) уже можно купить коттедж.
Среда, 10 августа 2016
В первой половине 2016 года спрос на участки в Подмосковье в общей структуре продаж составил 19 процентов. Это на 10 процентов меньше по сравнению с результатом прошлого года, следует из сообщения «МИЭЛЬ - Загородная недвижимость».
Среда, 10 августа 2016
Агентство по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) будет выкупать секции и целые корпуса в строящихся домах для создания в России цивилизованного рынка арендного жилья. Первый пилотный проект планируется запустить уже в следующем году, пишет «Российская газета».
Среда, 10 августа 2016
Покупательские аппетиты на первичном рынке недвижимости Москвы в июле начали «ускорение», то есть люди быстрее принимают решение о покупке, готовясь к повышению цен на квартиры осенью, тогда как большой объем предложений с дисконтом на «вторичке», напротив, позволяет растянуть время на раздумья, отмечают опрошенные сайтом «РИА Недвижимость» эксперты. При этом прямого повышения цен на жилье в столице они пока не отмечают, что характерно для традиционно низкого экватора лета.
Вторник, 9 августа 2016
Близость метро - неоспоримое преимущество столичной квартиры.
Вторник, 9 августа 2016
Наниматели московского жилья экономят по 15-20% от стоимости аренды при съеме квартиры в складчину, выяснили агенты по недвижимости.
Вторник, 9 августа 2016
В жилых домах появятся секции с арендными квартирами.
Понедельник, 8 августа 2016
Чем вызвана «реклама» ипотеки из уст Владимира Путина, спросил Sobesednik.ru у экспертов рынка недвижимости.
Понедельник, 8 августа 2016
В рекламе застройщиков мы часто слышим, что в их проектах современные и продуманные планировки. Что это значит и как вычислить самую удачную?
Понедельник, 8 августа 2016
Больше всего ценят парки покупатели квартир в спальных районах.
Понедельник, 8 августа 2016
По данным отдела исследований ГК «МИЭЛЬ» средняя удельная цена предложения в рублях на вторичном рынке Москвы в июле составила 212,7 тыс. рублей за кв. метр (плюс 0,6% к предыдущему месяцу). Объем предложения уменьшился на 4,6% и составил в июле 2016 года 43,5 тыс. квартир.
Понедельник, 8 августа 2016
Вторичный рынок жилья проигрывает первичному.
Пятница, 5 августа 2016
Кунцево стоит особняком среди спальных районов столицы. С одной стороны - это классическая окраина у МКАД, с другой - район считается престижным. Это рушит стандартную московскую схему классовой локации - чем ближе к центру, тем дороже, и наоборот.
Пятница, 5 августа 2016
«Агентство по ипотечному жилищному кредитованию» (АИЖК) 3 июля 2016 года сообщило о начале выдачи россиянам ипотечных кредитов на покупку апартаментов по ставке от 12,5 процента годовых. Означает ли это, что власти наконец признали несколько чуждый нам формат недвижимости жизнеспособным, и надо ли срочно покупать «полужилье» — ведь апартаменты, как правило, куда дешевле квартир — по крайней мере, пока.
Пятница, 5 августа 2016
Можно ли продать московскую квартиру иностранцу (гражданину Туркмении) или оформить дарственную? Какой будет налог?
Четверг, 4 августа 2016
В конкурсе «Лучший реализованный проект в области строительства» участвовало 87 проектов, реализованных в 2015 году.
Среда, 3 августа 2016
Появление рядом с домом крупной трассы удешевляет квартиру в среднем на 10%.
Понедельник, 1 августа 2016
Весь ужас и бессмысленность торговых центров.
Понедельник, 1 августа 2016
И на какие еще скидки могут рассчитывать покупатели.
Понедельник, 1 августа 2016
Специалисты «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» исследовали сегмент трехкомнатных квартир вторичного рынка Москвы в старых границах. В структуре продаж их доля составляет примерно 25%. По итогам сделок «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» средний чек покупки за первые пять месяцев 2016 года (без учета элитных объектов) составил примерно 13,9 млн рублей.

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю ЗАО «МИЭЛЬ» (ОГРН 1057748261526, ИНН 7709631538, КПП 770901001, адрес: 109004, г. Москва, ул. Николоямская, д. 40, стр. 1) (далее - Компания) согласие на обработку моих персональных данных, указанных мной в форме обратной связи, размещенной на настоящем сайте (далее - Сайт), с целью: обработки моего запроса, направленного через форму обратной связи, коммуникации со мной в целях, связанных с обработкой и выполнением моего запроса с помощью различных средств связи, а именно посредством: интернет; сообщений на адрес электронной почты; коротких текстовых сообщений (SMS) и мультимедийных сообщений (MMS) на номер телефона; а также посредством использования информационно-коммуникационных сервисов обмена мгновенными сообщениями (мессенджеров); телефонных звонков; а также в целях продвижения Компанией товаров и услуг, проведения электронных или SMS опросов, контроля маркетинговых акций, клиентской поддержки, контроля качества услуг, оказываемых Компанией, а также для внутренней статистики Сайта, для чего разрешаю совершать с моими персональными данными следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение (в электронном виде и на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, распространение, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.

Право на обработку моих персональных данных, указанных мной в форме обратной связи, помимо ЗАО «МИЭЛЬ» дается также юридическим лицам, использующим Товарных знак «МИЭЛЬ» на основании лицензионных договоров, а также юридическим лицам, входящим в Сеть офисов недвижимости «МИЭЛЬ» и использующим Товарный знак «МИЭЛЬ» на основании договоров коммерческой концессии (франчайзинга), договоров коммерческой субконцессии (субфранчайзинга).

Одновременно даю свое согласие и не возражаю, чтобы Компания или иные лица по ее поручению отправляли сообщения, в том числе рекламного характера или иную информацию иного содержания на номер телефона или адрес электронной почты, или с использованием иных средств связи, указанных мной в форме обратной связи. Также даю свое согласие (не возражаю) на передачу третьим лицам персональных и иных данных, в том числе для целей их обработки, для обеспечения функционирования Сайта, реализации партнерских и иных программ, при условии обеспечения в отношении передаваемых данных режима, аналогичного режиму, существующему на Сайте, в том числе включая, но не ограничиваясь, передачу персональных данных лицам, аффилированным Компанией или заключившим с ней договоры, а также третьим лицам в случаях, когда такая передача необходима для использования Клиентом (Пользователем) определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Клиентом (Пользователем).

Настоящее согласие предоставляется с момента заполнения формы обратной связи на Сайте, срок его действия неограничен. Настоящее согласие может быть отозвано мной в любой момент посредством направления соответствующего письменного заявления по адресу ЗАО «МИЭЛЬ» указанному в настоящем согласии.

Стоимость услуг

ПОЧЕМУ «МИЭЛЬ»?

МЫ МОЖЕМ И УМЕЕМ ВСЁ!
28 ЛЕТ БЕЗУПРЕЧНОГО СЛУЖЕНИЯ РИЭЛТОРСКОМУ ДЕЛУ – ТОМУ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ.
«МИЭЛЬ» – КОМПАНИЯ ПОЛНОГО ЦИКЛА ОКАЗАНИЯ УСЛУГИ.

 

ВЫБЕРИТЕ РЕГИОН

Есть вопросы? Позвоните нам: +7 495 777 33 77
или отправьте вопрос на info@miel.ru,
и вы получите профессиональный ответ в течение 15 минут!