Главная | СМИ о нас

СМИ о нас

Пятница, 30 сентября 2016
Продать квартиру быстро и самое главное по выгодной цене - об этом мечтают абсолютно все продавцы. В условиях большого объема предложения и снижающейся платежеспособности покупателей сделать это довольно сложно. Специалисты «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» рассказали о быстрых способах продажи и их достоинствах.
Пятница, 30 сентября 2016
Снимать квартиру в Москве стало неприлично дешево.
Пятница, 30 сентября 2016
Проблемы первого этажа в новостройках.
Среда, 28 сентября 2016
Как проверить собственную готовность к такому займу и грамотно подобрать ипотеку, рассказывает директор ипотечного центра «МИЭЛЬ-Новостройки» Татьяна Гусева.
Среда, 28 сентября 2016
22 сентября в Moscow Country Club Нахабино прошел ежегодный круглый стол «Будущее рынка недвижимости: победа требует подготовки!», организованный Московским Бизнес Клубом. В рамках дискуссии, более 140 ведущих экспертов и топ-менеджеров строительной индустрии обсудили с какими показателями стартовал этот деловой сезон, текущие тренды и стратегии в привлечении покупателей, а так же попытались ответить на главный вопрос: что ждет рынок недвижимости в ближайшем будущем? Модератором мероприятия выступила Анна Маркина, генеральный директор Московского Бизнес Клуба.
Среда, 28 сентября 2016
А подмосковным советов Путина уже недостаточно.
Вторник, 27 сентября 2016
Осенью 2016 года в зоне до 20 километров от МКАД возводят 30 малоэтажных комплексов, из них восемь находятся в пределах пяти километров от Московской кольцевой. Минимум стоимости квартиры в малоэтажном ЖК зафиксирован в Солнечногорском районе, где в одном из проектов лоты предлагаются по цене от 1,7 миллиона рублей, свидетельствуют материалы, опубликованные компанией Est-a-Tet.
Вторник, 27 сентября 2016
Эксперты по недвижимости всё чаще высказывают мнение о том, что если ключевая ставка ЦБ продолжит снижаться в рамках нынешних темпов, то это не окажет заметного влияния на рынок.
Вторник, 27 сентября 2016
Рынок новостроек Новой Москвы уходит от традиционных однокомнатных квартир: сегодня в структуре предложения здесь преобладают двухкомнатные квартиры - 41,2%, часть из которых - «евродвушки», пользующиеся спросом.
Понедельник, 26 сентября 2016
За четыре года в новостройках Новой Москвы снизилась доля однокомнатных квартир и выросла доля двухкомнатных и многокомнатных квартир.
Понедельник, 26 сентября 2016
Собственники не готовы выставлять свои квартиры по бросовым ценам, а стесненные в средствах покупатели не хотят переплачивать.
Пятница, 23 сентября 2016
Специалисты компании «МИЭЛЬ-Аренда» проанализировали спрос, предложение и средние ставки на рынке городской аренды в разных административных округах Москвы.
Пятница, 23 сентября 2016
Объем предложения на вторичном рынке жилья Москвы за лето 2016 года сократился более чем на восемь процентов. Количество выставленных на продажу не новых квартир незначительно, но последовательно уменьшалось с каждым месяцем из-за того, что покупатели недвижимости отказались от летних отпусков, говорится в материалах, опубликованных компанией «ИНКОМ-Недвижимость».
Пятница, 23 сентября 2016
После того как Крым и Севастополь вошли в состав России, на полуостров стали приезжать не только туристы, но и люди, желающие остаться здесь насовсем.
Четверг, 22 сентября 2016
Отношение москвичей к Восточному административному округу весьма противоречиво. На его территории расположены 45% зелёных зон столицы - и целый ряд функционирующих промышленных предприятий. В ВАО больше всего станций метро - и самые «безнадёжные» пробки: шоссе Энтузиастов зачастую стоит практически круглосуточно. Чего ожидать и на что рассчитывать желающим приобрести жильё в этом районе, порталу UrbanLook рассказали эксперты рынка недвижимости.
Четверг, 22 сентября 2016
Как стало известно, совладелец ГК ПИК Сергей Гордеев купил одну из крупнейших девелоперских компаний на рынке новостроек Москвы и области - ГК «Мортон». Сумма сделки не раскрывается, однако известно, что вместе с компанией Гордееву достались и долговые обязательства девелопера в размере 22-25 млрд рублей. Novostroy-M.ru поинтересовался у экспертов, как это слияние отразится на рынке недвижимости, ждать ли появления нового бренда и аналогичных сделок в скором будущем.
Четверг, 22 сентября 2016
Осенью, как известно, активность покупателей недвижимости заметно растёт: люди возвращаются из отпусков и начинают решать жилищный вопрос, застройщики выводят «придержанные» проекты.
Четверг, 22 сентября 2016
Муму-штрассе, декорации к «Бумеру» и другие районы Москвы не для слабонервных.
Четверг, 22 сентября 2016
Лето-2016 на рынке жилой недвижимости в Москве и Подмосковье выдалось нетипичным. Вместо того чтобы в отпускной сезон традиционно просесть, показатели продаж стали подниматься, а некоторые сегменты и вовсе рванули вверх. Призрак неизбежного затоваривания в границах «старой» Москвы отступил, а надвигающаяся угроза отмены субсидированной государством ипотеки обещает создать условия для дальнейшего роста спроса на жилье вплоть до Нового года. Впрочем, в Подмосковье дела обстоят совсем наоборот.
Четверг, 22 сентября 2016
Первый этап голосования уже завершен.
Четверг, 22 сентября 2016
Стоимость всех квартир на первичном рынке старой Москвы (за исключением элитных и премиум-класса) составляет 434,5 млрд руб., говорится в сообщении компании «МИЭЛЬ-Новостройки».
Четверг, 22 сентября 2016
Программу бесплатной приватизации жилья следует сохранить для отдельных категорий граждан, в частности, для детей-сирот, но в целом ее прекращение не окажет существенного влияния на российский рынок недвижимости, рассказали эксперты, опрошенные РИА Новости.
Среда, 21 сентября 2016
Строить жилье в России стало дороже. Средняя стоимость возведения квадратного метра новостроек по стране перешагнула 41 тысячу рублей. Тогда как в конце 2015 года показатель составлял 39 тысяч. При этом наиболее затратно в настоящее время строить жилые дома на Камчатке. А в Кабардино-Балкарии, напротив, работы обойдутся дешевле всего. В каких еще регионах страны возводится самое доступное и самое недоступное жилье, по данным Росстата?
Среда, 21 сентября 2016
Летом этого года крупнейшая строительная компания «Жилищная инициатива» начала свой большой проект в центре г.Барнаула. Дома проекта «Димитровские горки» разместятся на пересечении улиц Димитрова и Ядринцева.
Среда, 21 сентября 2016
И что сегодня происходит на первичном рынке столицы.
Вторник, 20 сентября 2016
Какое жилье можно приобрести вблизи станций недавно открытого МЦК.
Вторник, 20 сентября 2016
Освоение прилегающих к трассе территорий приведет к росту цен в ЖК.
Вторник, 20 сентября 2016
Цена на жилье порой ниже, чем стоимость его строительства.
Понедельник, 19 сентября 2016
Тревожные для заемщиков симптомы объясняют безобидной конъюнктурой сегмента.
Понедельник, 19 сентября 2016
За какую перепланировку могут наказать даже лишением жилья и как вернуть все назад, эксперты рассказали Sobesednik.ru.
Понедельник, 19 сентября 2016
Рынок аренды всегда был насыщен недобросовестными дельцами, а в кризисные и нестабильные времена, как известно, аферисты имеют свойство активизироваться. Представители риелторских компаний рассказали «РИА Недвижимость» о наиболее распространенных вариантах мошенничеств и объяснили, как не стать их жертвой.
Понедельник, 19 сентября 2016
Открытие северного участка Люблинско-Дмитровской «салатовой» ветки московского метро, по словам опрошенных РИА Новости экспертов, не окажет существенного влияния на локальный рынок недвижимости, подорожание квартир если и будет, то только в домах, находящихся в шаговой доступности от метро, да и то незначительное.
Понедельник, 19 сентября 2016
Знаковые изменения, по оценке брокеров, произошли не только в ипотечных ставках, но и в портрете ипотечного заемщика.
Пятница, 16 сентября 2016
Готовая отделка квартир, по мнению нашего эксперта, не является бизнесом для застройщика. Это всего лишь дополнительная опция, позволяющая продавать товар. А вот для покупателей жилья в доступном сегменте ремонт от застройщика выгоден, особенно в случае с ипотечной квартирой. Об особенностях квартир с отделкой мы поговорили с генеральным директором компании «МИЭЛЬ-Новостройки» Натальей Шаталиной.
Четверг, 15 сентября 2016
На контрасте с деревенским укладом жизни вырастают современные многоэтажные корпуса.
Четверг, 15 сентября 2016
Девелоперы и риелторы ожидают снижения ключевой ставки, а также роста спроса на ипотечные продукты до конца 2016 года.
Четверг, 15 сентября 2016
Чего боятся покупатели жилья и чего им на самом деле стоит бояться.
Четверг, 15 сентября 2016
Эксперты составили рейтинг регионов по доступности жилой недвижимости для местных жителей.
Среда, 14 сентября 2016
Потенциальные покупатели новостроек в России основывают свой выбор прежде всего на советах друзей и отзывах в социальных сетях. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного компанией «МИЭЛЬ-Новостройки».
Среда, 14 сентября 2016
Спрос на загородную аренду жилья в Подмосковье вырос в августе на 73%, предложение - снизилось на 3%, говорится в сообщении риелторской компании «МИЭЛЬ».
Вторник, 13 сентября 2016
Стрит-ритейл оправляется от кризиса.
Вторник, 13 сентября 2016
11 сентября 2016 года офис «На Октябрьском поле» сети офисов недвижимости «МИЭЛЬ» празднует свое восьмилетие. Один из опытнейших московских офисов сети успешно работает по франчайзинговому договору вот уже второе пятилетие.
Вторник, 13 сентября 2016
Кто, где и за сколько снимает жилье в России.
Вторник, 13 сентября 2016
Редакция «РБК-Недвижимость» выяснила у игроков рынка недвижимости, как отразится запуск Московского центрального кольца на столичной жилой и коммерческой недвижимости.
Вторник, 13 сентября 2016
В августе 2016 года средний чек на вторичном рынке столичного жилья оказался равен 9,5 млн руб. Это на 400 тыс. больше, чем в июле.
Вторник, 13 сентября 2016
Активный рост спроса на рынке аренды риелторы объясняют летним сезоном, а также проявлением отложенного спроса.
Понедельник, 12 сентября 2016
Такие цифры привели социологи.
Понедельник, 12 сентября 2016
Можно организовать репетиционную базу или рампу для скейтбординга.
Понедельник, 12 сентября 2016
В августе покупатели подмосковного жилья начали реализовывать отложенный спрос, что вызвало существенное увеличение продаж в сравнении с июлем. Большинство застройщиков и собственников вторичного жилья пока не подняли цены, но обещают сделать это в сентябре, ряд экспертов, опрошенных РИА Новости, уже отметил тенденцию к повышению.
Понедельник, 12 сентября 2016
Запуск Московского центрального кольца (МЦК, ранее - МКЖД) не окажет заметного влияния на стоимость близлежащего вторичного жилья, при этом участки рядом со станциями МЦК обладают неплохим строительным потенциалом и вполне могут привлечь внимание девелоперов массового сегмента, считают эксперты, опрошенные РИА Новости.
Четверг, 8 сентября 2016
Какая среда обитания нас более всего устраивает.
Четверг, 8 сентября 2016
Но не всякий дисконт одинаково полезен.
Четверг, 8 сентября 2016
Летнее буйство привлекательных цен и скидок, как на новостройки, так и на вторичное жилье Москвы с началом осени постепенно завершается. Как отмечают опрошенные РИА Новости эксперты, лучшие квартиры по лучшим ценам на «вторичке» уже раскуплены, а застройщики в августе уже начали анонсировать повышение цен.
Среда, 7 сентября 2016
Первый взнос на ипотеку - камень преткновения, который многих отделяет от осуществления мечты о собственном доме. Накопить 150 тысяч рублей в регионах и от 400-500 тысяч в столице, чтобы взять ипотеку, не всем по силам. Поэтому банки стали активно предлагать «ипотеку-лайт» - кредит на покупку жилья без первоначального взноса. На первый взгляд заманчиво. А как на самом деле?
Среда, 7 сентября 2016
Сможет ли импортозамещение повысить рентабельность отрасли или, наоборот, вызовет снижение качества проектов.
Среда, 7 сентября 2016
Аналитики считают, что сейчас самое время ухватить себе лакомый кусочек.
Среда, 7 сентября 2016
Какую сумму придется отдать государству при продаже нового жилья.
Среда, 7 сентября 2016
При растущем спросе заявленные ценники и на первичном, и на вторичном рынке сейчас примерно на 10% ниже, чем в прошлом году, констатируют эксперты.
Вторник, 6 сентября 2016
Как делить недвижимость после развода?
Вторник, 6 сентября 2016
К удорожанию аренды самого бюджетного сегмента жилья в Москве приведет растущий спрос.
Понедельник, 5 сентября 2016
Почему дешевая земля сегодня никому не нужна.
Понедельник, 5 сентября 2016
К кому обращаются покупатели строящегося жилья, обнаружив, что связались с «долгостроем»? Зачастую – к риелторам, с помощью которых проблемная жилплощадь была приобретена. Проверяют ли риелторские компании жильё перед тем как вывести его на рынок, и должны ли они нести ответственность, если продаваемый объект оказался в категории «проблемных»? На эти вопросы эксперты ответили порталу UrbanLook.
Понедельник, 5 сентября 2016
Жилье во многих регионах России подешевело. Надолго ли?
Понедельник, 5 сентября 2016
Видео-уроки от Марии Жуковой, директора компании «МИЭЛЬ-Аренда».
Пятница, 2 сентября 2016
В Госдуму направлен законопроект «О посредничестве (агентской деятельности) на рынке сделок с недвижимостью», задачей которого станет урегулирование работы риэлторов - индивидуальных предпринимателей или юридических лиц, оказывающих посреднические услуги при заключении сделок купли-продажи или аренды коммерческой и жилой недвижимости. Его цель - сделать рынок цивилизованнее.
Пятница, 2 сентября 2016
Август - это месяц, который все участники московского рынка аренды ожидают с волнением. У снимающих это недовольство и раздражение, а у сдающих - самые радужные надежды. Все просто: именно в последний месяц лета обычно начинается повышение цен на квартиры. Люди едут в столицу учиться, работать. Соответственно, спрос на жилье увеличивается.
Четверг, 1 сентября 2016
На вторичном рынке загородного жилья Подмосковья покупатели стали реже приобретать свободные земельные участки под строительство: доля таких сделок в первом полугодии 2016 года по сравнению с аналогичным периодом 2014-го снизилась почти в 1,7 раза. Об этом свидетельствуют материалы, опубликованные компанией «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости».
Четверг, 1 сентября 2016
Бюджет покупки доли площади дома в Подмосковье варьируется от 300 тысяч до 1,5 миллиона рублей, рассказали «Лента.ру» в компании «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости».
Четверг, 1 сентября 2016
Где будут жить вчерашние школяры.
Четверг, 1 сентября 2016
Чердаки и подвалы – это не модно, веранды, мансарды и террасы – в тренде! Оптимизация, рационализация, европеизация и экономия.

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю ЗАО «МИЭЛЬ» (ОГРН 1057748261526, ИНН 7709631538, КПП 770901001, адрес: 109004, г. Москва, ул. Николоямская, д. 40, стр. 1) (далее - Компания) согласие на обработку моих персональных данных, указанных мной в форме обратной связи, размещенной на настоящем сайте (далее - Сайт), с целью: обработки моего запроса, направленного через форму обратной связи, коммуникации со мной в целях, связанных с обработкой и выполнением моего запроса с помощью различных средств связи, а именно посредством: интернет; сообщений на адрес электронной почты; коротких текстовых сообщений (SMS) и мультимедийных сообщений (MMS) на номер телефона; а также посредством использования информационно-коммуникационных сервисов обмена мгновенными сообщениями (мессенджеров); телефонных звонков; а также в целях продвижения Компанией товаров и услуг, проведения электронных или SMS опросов, контроля маркетинговых акций, клиентской поддержки, контроля качества услуг, оказываемых Компанией, а также для внутренней статистики Сайта, для чего разрешаю совершать с моими персональными данными следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение (в электронном виде и на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, распространение, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.

Право на обработку моих персональных данных, указанных мной в форме обратной связи, помимо ЗАО «МИЭЛЬ» дается также юридическим лицам, использующим Товарных знак «МИЭЛЬ» на основании лицензионных договоров, а также юридическим лицам, входящим в Сеть офисов недвижимости «МИЭЛЬ» и использующим Товарный знак «МИЭЛЬ» на основании договоров коммерческой концессии (франчайзинга), договоров коммерческой субконцессии (субфранчайзинга).

Одновременно даю свое согласие и не возражаю, чтобы Компания или иные лица по ее поручению отправляли сообщения, в том числе рекламного характера или иную информацию иного содержания на номер телефона или адрес электронной почты, или с использованием иных средств связи, указанных мной в форме обратной связи. Также даю свое согласие (не возражаю) на передачу третьим лицам персональных и иных данных, в том числе для целей их обработки, для обеспечения функционирования Сайта, реализации партнерских и иных программ, при условии обеспечения в отношении передаваемых данных режима, аналогичного режиму, существующему на Сайте, в том числе включая, но не ограничиваясь, передачу персональных данных лицам, аффилированным Компанией или заключившим с ней договоры, а также третьим лицам в случаях, когда такая передача необходима для использования Клиентом (Пользователем) определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Клиентом (Пользователем).

Настоящее согласие предоставляется с момента заполнения формы обратной связи на Сайте, срок его действия неограничен. Настоящее согласие может быть отозвано мной в любой момент посредством направления соответствующего письменного заявления по адресу ЗАО «МИЭЛЬ» указанному в настоящем согласии.

Стоимость услуг

ПОЧЕМУ «МИЭЛЬ»?

МЫ МОЖЕМ И УМЕЕМ ВСЁ!
28 ЛЕТ БЕЗУПРЕЧНОГО СЛУЖЕНИЯ РИЭЛТОРСКОМУ ДЕЛУ – ТОМУ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ.
«МИЭЛЬ» – КОМПАНИЯ ПОЛНОГО ЦИКЛА ОКАЗАНИЯ УСЛУГИ.

 

ВЫБЕРИТЕ РЕГИОН

Есть вопросы? Позвоните нам: +7 495 777 33 77
или отправьте вопрос на info@miel.ru,
и вы получите профессиональный ответ в течение 15 минут!