Главная | СМИ о нас

СМИ о нас

Понедельник, 31 октября 2016
Мособлдума приняла в первом чтении поправки в региональное законодательство, которые обязывают застройщиков уплачивать имущественный налог за нереализованные квартиры. Эксперты считают, что у девелоперов есть масса лазеек обойти эти нормы.
Понедельник, 31 октября 2016
Государство поменяло правила игры, решив заработать на тех, кому обещало легализовать дачи.
Пятница, 28 октября 2016
Что произошло с московской «вторичкой» в начале осени? Какие тенденции преобладают сейчас в этом сегменте недвижимости? Чего ожидает каждый третий покупатель? Ищем ответы у экспертов.
Пятница, 28 октября 2016
В настоящее время рынок коммерческих площадей насыщен предложением, и, чтобы найти арендатора, не всегда достаточно предоставить ему нужное помещение в нужном месте. Роман Ткаченко, глава представительства холдинга RD Group в России, говорит, что девелоперы вынуждены искать новые способы добавлять ценности объектам в глазах арендаторов.
Пятница, 28 октября 2016
Почему покупателям не нравятся кафе в жилых домах и какие заведения способны снизить востребованность квартир во всем доме.
Четверг, 27 октября 2016
Из пяти наиболее масштабных проектов столицы два относятся к бизнес-классу.
Четверг, 27 октября 2016
В Калининграде подвели итоги конкурса «Лидер ипотеки» среди застройщиков и агентств недвижимости области - партнёров Сбербанка. Об этом на встрече с журналистами рассказал управляющий калининградским отделением ПАО Сбербанк Сергей Шамков.
Четверг, 27 октября 2016
Через пару лет ставки по ипотеке могут стать ниже, а значит, при покупке квартиры сейчас есть риск переплатить - такие мнения сейчас всё чаще высказываются в экспертном сообществе. Стоит ли желающим приобрести жильё подождать - или лучше не упускать удобный момент? На этот вопрос порталу UrbanLook ответили специалисты рынка недвижимости.
Четверг, 27 октября 2016
Владельцы загородных домов ищут способы по их надёжной охране.
Четверг, 27 октября 2016
Агентство по ипотечному и жилищному кредитованию (АИЖК) назвало цены на государственное арендное жилье в Москве. Они оказались гораздо выше средних показателей на столичном рынке аренды.
Четверг, 27 октября 2016
Первые дешевые квартиры появились в Москве.
Среда, 26 октября 2016
Количество иногородних покупателей жилья бизнес-класса в Петербурге остается стабильным на протяжении нескольких лет. Об этом сообщила коммерческий директор компании «МИЭЛЬ-Новостройки» Анна Шишкина.
Среда, 26 октября 2016
В начале этого года, когда перспективы ипотеки с господдержкой были туманны, спрос на новостройки резко вырос. Учитывая, что осталось чуть больше двух месяцев до конца действия программы субсидирования ставок, Novostroy-M.ru спросил экспертов, ожидают ли они ажиотажа со стороны покупателей и нужно ли государству придумывать новые механизмы поддержки первичного рынка.
Вторник, 25 октября 2016
Банки Челябинска снизили ставки по ипотеке.
Вторник, 25 октября 2016
На столичном рынке им намного тяжелее, чем москвичам.
Вторник, 25 октября 2016
Работать не выходя из дома.
Вторник, 25 октября 2016
Шаболовка не похожа на другие центральные районы Москвы.
Вторник, 25 октября 2016
Застройщики активно готовятся к отмене ипотеки с господдержкой: их варианты рассрочки становятся все привлекательнее для покупателей, которые стали считать каждый потраченный на квартиру рубль.
Понедельник, 24 октября 2016
По данным отдела исследований группы компаний «МИЭЛЬ», на вторичном рынке Московской области средняя удельная цена предложения в сентябре 2016 года уменьшилась еще на 0,5% и составила 83,5 тыс. рублей за кв. метр. Объем предложения в целом по области увеличился по итогам сентября на 4,2% и составил в сентябре 46,994 тыс. квартир.
Понедельник, 24 октября 2016
Хотя спрос совпал с предложением и местами даже его превысил.
Пятница, 21 октября 2016
Строительство дачи летом — потеря времени и денег.
Пятница, 21 октября 2016
Какое жилье можно купить в Европе, продав квартиру в Бирюлево.
Пятница, 21 октября 2016
За сентябрь 2016 года средняя стоимость квадратного метра вторичных квартир в Подмосковье снизилась на 0,5% до 83,5 тысяч рублей, сообщается в материалах компании «МИЭЛЬ».
Пятница, 21 октября 2016
Современный жилой комплекс - не просто многоквартирный дом, это целая концепция, которую девелопер закладывает в свой объект. Очень часто главным ее компонентом становится название.
Пятница, 21 октября 2016
Крупнейшие агентства недвижимости отмечают новую тенденцию. Если взять весь столичный регион за единое целое, то раньше Подмосковье традиционно оттягивало на себя примерно две трети всех продаж по новостройкам. Это логично. Здесь и новостроек больше, и цены можно найти на любой карман - в зависимости от отдаленности МКАД. Москва, конечно, дает столичную прописку, социальные блага. Зато дороже.
Четверг, 20 октября 2016
Сделки мены, когда одна квартира, находящаяся в собственности физического или юридического лица, меняется на другую, на современном рынке недвижимости встречаются крайне редко. Такие сделки еще называют двойным договором купли-продажи.
Четверг, 20 октября 2016
Совсем недавно глава Минстроя Михаил Мень дал малоэтажному строительству зеленый свет. На пресс-конференции «Час с министром» в Общественной палате прозвучала фраза, которая может изменить ход строительной истории: «Малоэтажное строительство должно стать приоритетным направлением на рынке жилья России». А вот станет ли?
Среда, 19 октября 2016
Обман, подставы и аферы при покупке квартир.
Среда, 19 октября 2016
Близость к столице и открывшаяся год назад станция метро повышают привлекательность Котельников как в глазах потенциальных покупателей, так и в глазах девелоперов. Лишь за последние десять лет население города выросло вдвое, что спровоцировало строительство жилья. Novostroy-M.ru узнал у участников рынка, какая недвижимость возводится в Котельниках сегодня, а также выяснил перспективы развития города.
Среда, 19 октября 2016
Придется повозиться с банком и, скорее всего, скинуть цену.
Среда, 19 октября 2016
Не только российские владельцы недвижимости ощущают налоговую нагрузку и бремя коммунальных платежей. Есть страны, где выплаты гораздо значительнее. Эксперты, опрошенные сайтом «РИА Недвижимость», представили пять стран, где содержание квартиры обходится в круглую сумму.
Вторник, 18 октября 2016
Главный принцип прост: не навреди другим.
Вторник, 18 октября 2016
Для новостроек комфорт-класса она стартует с отметки в 39,7 тысячи рублей за кв. метр.
Вторник, 18 октября 2016
Вторичный рынок Москвы и Подмосковья накрыл очередной «холодный» фронт: в сентябре цены на готовые квартиры вновь подешевели.
Понедельник, 17 октября 2016
По престижности Северный административный округ входит в тройку наиболее популярных локаций Москвы за Третьим транспортным кольцом. В числе основных преимуществ района - развитая транспортная инфраструктура, в том числе система общественного транспорта, а также значительное количество новых жилых проектов. К недостаткам локации многие эксперты относят экологическую ситуацию, которая не слишком благоприятна из-за наличия нескольких промзон.
Понедельник, 17 октября 2016
На рынке новостроек Новой Москвы по итогам сентября экспонируются 233 корпуса - 8,4 тыс. квартир, 447 тыс. кв. метров. По сравнению с августом количество корпусов в продаже выросло на 1%, общее количество квартир в продаже - на 3,6%, а общая площадь квартир снизилась на 3,3%.
Понедельник, 17 октября 2016
По данным компании «МИЭЛЬ-Аренда» на рынке загородной аренды за первый осенний месяц спрос на загородные дома начал снижаться и сократился на 21%. Предложение загородных домов в аренду за тот же период, наоборот, существенно выросло - на 51,7%.
Понедельник, 17 октября 2016
Начало осени не оправдало надежды застройщиков на рост спроса и цен.
Пятница, 14 октября 2016
Средняя стоимость найма загородных домов на юго-востоке Московской области к октябрю 2016 года составила 75 тысяч рублей в месяц — это самый низкий для подмосковных направлений ценовой уровень. Самые дорогие коттеджи сдаются на западе региона — арендовать их в среднем можно за 230 тысяч рублей в месяц, свидетельствуют материалы компании «МИЭЛЬ-Аренда», предоставленные «Дому» в пятницу, 14 октября.
Пятница, 14 октября 2016
Спрос на рынке аренды жилья в Москве по итогам первого месяца осени остался выше предложения на 9,6%, подсчитали эксперты компании «Миэль-Аренда».
Пятница, 14 октября 2016
Мегагрибы, чучело, волк и другие «подарки» для покупателей жилья в Москве.
Четверг, 13 октября 2016
Столичный регион рискует безнадежно задохнуться в кольце пустующих новостроек.
Четверг, 13 октября 2016
Агeнтство по ипотeчному жилищному крeдитованию (АИЖК) создало закрытый паeвой инвeстиционный фонд нeдвижимости (ЗПИФН). На пeрвом этапe в фонд рeшeно внeсти апартамeнты и квартиры двух комплeксов бизнeс-класса в Москвe, которыe будут сдаваться в арeнду.
Четверг, 13 октября 2016
Бюджет покупки жилья в столице уменьшился до 8,5 млн рублей.
Среда, 12 октября 2016
Обзор вторичного рынка Москвы.
Среда, 12 октября 2016
Найти жильцов на сдаваемую квартиру не проблема – проблема найти хороших жильцов.
Среда, 12 октября 2016
В непростых условиях, которые сложились сейчас на рынке городского жилья, покупатели стремятся найти некую альтернативу квартире в многоэтажке. Смогут ли стать такой альтернативой проекты индивидуального жилищного строительства на периферии мегаполисов и в пригородах?
Среда, 12 октября 2016
Эксперты выяснили предпочтения покупателей новостроек.
Вторник, 11 октября 2016
Рынок жилой недвижимости Московской области в третьем квартале года находился во власти интересных и неожиданных тенденций. Опрошенные РИА Новости эксперты отметили, что покупатели жертвовали летним отдыхом, предпочитая вложить отпускные в жилье, ну а цены на объекты в подмосковных новостройках стали местами ощутимо превышать ценники «вторички».
Вторник, 11 октября 2016
Рынок стоит на месте, утверждают эксперты.
Понедельник, 10 октября 2016
Разница в стоимости квартир в Москве и ближнем Подмосковье стала минимальной, однако настоящая конкуренция может быть ещё впереди, говорят эксперты.
Понедельник, 10 октября 2016
Продажа квартиры, находящейся в залоге у банка, всегда считается сложной сделкой. Особенно непросто реализовать такую недвижимость, если покупатель сам намерен прибегнуть к ипотечному кредиту. «Разумная Недвижимость» узнала у экспертов, как правильно действовать в данной ситуации.
Понедельник, 10 октября 2016
Жители столицы отказываются от дачных домиков и перспектив выращивания рассады в пользу полноценного загородного отдыха в малоэтажных комплексах, рассказывает управляющий партнер компании «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» Владимир Яхонтов.
Понедельник, 10 октября 2016
Третий квартал 2016 года отметился рекордным числом зарегистрированных договоров долевого участия на первичном рынке Москвы, в то время как покупатель «вторички» уходит в подполье. Опрошенные РИА Новости эксперты потирают руки, ожидая дальнейшего увеличения активности покупателей «первички» и одновременно отмечают формирование «синдрома разочарованного продавца» на вторичном рынке.
Понедельник, 10 октября 2016
Участие риелтора в сделках с недвижимостью стало уже привычным явлением, хотя до сих пор многие люди задаются вопросом «а так ли он нужен»? В свою очередь риелторы убеждены, что без их помощи купить или продать жилье крайне непросто и даже опасно. Сайт «РИА Недвижимость» предложил агентам доказать важность и пользу их услуг.
Пятница, 7 октября 2016
В 2017 году, после вступления в силу поправок в закон об участии в долевом строительстве, столичный рынок может покинуть около 15% компаний. В первую очередь тех, кто не соответствует новым требованиям к уставному капиталу. Это предположение озвучила Екатерина Храмова, заместитель председателя Москомстройинвеста.
Пятница, 7 октября 2016
Покупка жилья в дальнем Подмосковье - реальный шанс решить квартирный вопрос для тех, кто пока не может позволить себе приобрести недвижимость в Москве или где-то неподалеку. Сайт «РИА Недвижимость» составил рейтинг городов, расположенных дальше 50 километров от МКАД, которые являются наиболее привлекательными для покупки жилья.
Пятница, 7 октября 2016
Третий квартал на столичном рынке жилья выдался нетипичным. Несмотря на сезон отпусков, активность покупателей оказалась выше ожиданий, что позволило застройщикам выполнить план по продажам и с наступлением сентября заявить о повышении цен.
Пятница, 7 октября 2016
Резкий рост объемов ввода жилой недвижимости в Москве и вызванное кризисом падение цен все больше привлекают на рынок столицы покупателей, отдававших предпочтение Подмосковью. Из-за снижения средней суммы бюджета на покупку квартиры спрос перемещается в столицу. Если раньше недвижимость комфорт-класса и выше в Москве стоила вдвое дороже, то сейчас разница не превышает 20-25%, утверждают риэлторы. Исключение лишь жилье экономкласса: его покупатели по-прежнему крайне чувствительны к цене.
Четверг, 6 октября 2016
Как долго в подмосковных городах продержатся «сталинки».
Четверг, 6 октября 2016
Вопросы экологии все большое беспокоят покупателей квартир в новостройках, но пока еще цена квартиры играет решающую роль. По этой причине новостройки возле ЛЭП, кладбищ и даже недалеко от свалок оказываются востребованными. Портал Novostroy-M.ru выяснил, как связаны экологическая обстановка и рынок новостроек.
Среда, 5 октября 2016
Номинальный объем предложения на вторичном рынке жилья Москвы в 2016 году превысил спрос в четыре раза. При этом фактически в товарообороте участвуют не более 20 процентов представленных к продаже объектов, остальные либо являются виртуальными «дублями», либо неконкурентоспособны по цене и потребительским свойствам. Об этом говорится в сообщении компании «ИНКОМ-Недвижимость», поступившем в «Дом» во вторник, 4 октября.
Среда, 5 октября 2016
Список крупных российских городов, где квартиры в новостройках продаются по минимальным ценам, осенью 2016 года возглавил Магнитогорск со средней стоимостью предложения в 1,49 миллиона рублей. За ним идут Ставрополь с 1,69 миллиона и Махачкала с 1,8 миллиона за новую квартиру в среднем. Об этом свидетельствуют материалы федерального портала «Мир квартир», предоставленные «Дому» во вторник, 4 октября 2016 года.
Среда, 5 октября 2016
Все опасности дешёвого жилья.
Вторник, 4 октября 2016
Сделки мены, когда одна квартира, находящаяся в собственности физического или юридического лица, меняется на другую, на современном рынке недвижимости встречаются крайне редко. Такие сделки еще называют двойным договором купли-продажи.
Вторник, 4 октября 2016
Возможно ли удешевление ипотеки в России по сценарию Дмитрия Медведева.
Вторник, 4 октября 2016
Почему честные граждане лишаются законно приобретенного жилья.
Понедельник, 3 октября 2016
Специалисты «МИЭЛЬ-Новостройки» проанализировали предложение новостроек бизнес-класса с разбивкой по округам. В ходе анализа выяснилось, что в ЮАО за прошедший год доля данного сегмента резко увеличилась с 15% до 44%. А вот самое значительное снижение доли бизнес-класса зафиксировано в ВАО - с 70% до 36%.
Понедельник, 3 октября 2016
«Необходимость оформлять договоры приведет к росту арендной платы».
Понедельник, 3 октября 2016
Стагнация на подмосковном рынке загородного жилья на фоне стабильно удерживающихся цен на квартиры в Москве позволяют горожанам все активнее рассматривать вариант смены квартиры на свой собственный дом. При этом опрошенные РИА Новости эксперты утверждают, что улучшить жилищные условия горожане могут в два раза, обменяв «однушку» на полноценный коттедж, но вот совершить такие сделки довольно непросто.
Понедельник, 3 октября 2016
Выставленные на торги проекты восьми транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) в Москве могут быть интересны как крупным застройщикам коммерческой недвижимости, так и жилья, считают эксперты, опрошенные РИА Новости. Они полагают, что объемы инвестиций в каждый проект могут быть существенными и начинаться от 5 миллиардов рублей.

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю ЗАО «МИЭЛЬ» (ОГРН 1057748261526, ИНН 7709631538, КПП 770901001, адрес: 109004, г. Москва, ул. Николоямская, д. 40, стр. 1) (далее - Компания) согласие на обработку моих персональных данных, указанных мной в форме обратной связи, размещенной на настоящем сайте (далее - Сайт), с целью: обработки моего запроса, направленного через форму обратной связи, коммуникации со мной в целях, связанных с обработкой и выполнением моего запроса с помощью различных средств связи, а именно посредством: интернет; сообщений на адрес электронной почты; коротких текстовых сообщений (SMS) и мультимедийных сообщений (MMS) на номер телефона; а также посредством использования информационно-коммуникационных сервисов обмена мгновенными сообщениями (мессенджеров); телефонных звонков; а также в целях продвижения Компанией товаров и услуг, проведения электронных или SMS опросов, контроля маркетинговых акций, клиентской поддержки, контроля качества услуг, оказываемых Компанией, а также для внутренней статистики Сайта, для чего разрешаю совершать с моими персональными данными следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение (в электронном виде и на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, распространение, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.

Право на обработку моих персональных данных, указанных мной в форме обратной связи, помимо ЗАО «МИЭЛЬ» дается также юридическим лицам, использующим Товарных знак «МИЭЛЬ» на основании лицензионных договоров, а также юридическим лицам, входящим в Сеть офисов недвижимости «МИЭЛЬ» и использующим Товарный знак «МИЭЛЬ» на основании договоров коммерческой концессии (франчайзинга), договоров коммерческой субконцессии (субфранчайзинга).

Одновременно даю свое согласие и не возражаю, чтобы Компания или иные лица по ее поручению отправляли сообщения, в том числе рекламного характера или иную информацию иного содержания на номер телефона или адрес электронной почты, или с использованием иных средств связи, указанных мной в форме обратной связи. Также даю свое согласие (не возражаю) на передачу третьим лицам персональных и иных данных, в том числе для целей их обработки, для обеспечения функционирования Сайта, реализации партнерских и иных программ, при условии обеспечения в отношении передаваемых данных режима, аналогичного режиму, существующему на Сайте, в том числе включая, но не ограничиваясь, передачу персональных данных лицам, аффилированным Компанией или заключившим с ней договоры, а также третьим лицам в случаях, когда такая передача необходима для использования Клиентом (Пользователем) определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Клиентом (Пользователем).

Настоящее согласие предоставляется с момента заполнения формы обратной связи на Сайте, срок его действия неограничен. Настоящее согласие может быть отозвано мной в любой момент посредством направления соответствующего письменного заявления по адресу ЗАО «МИЭЛЬ» указанному в настоящем согласии.

Стоимость услуг

ПОЧЕМУ «МИЭЛЬ»?

МЫ МОЖЕМ И УМЕЕМ ВСЁ!
28 ЛЕТ БЕЗУПРЕЧНОГО СЛУЖЕНИЯ РИЭЛТОРСКОМУ ДЕЛУ – ТОМУ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ.
«МИЭЛЬ» – КОМПАНИЯ ПОЛНОГО ЦИКЛА ОКАЗАНИЯ УСЛУГИ.

 

ВЫБЕРИТЕ РЕГИОН

Есть вопросы? Позвоните нам: +7 495 777 33 77
или отправьте вопрос на info@miel.ru,
и вы получите профессиональный ответ в течение 15 минут!